Давайте говорить друг другу комплименты...
57533
341
yukkie
Все! Считайте, что бросила! Рассказывайте!

Ну, если правда бросили, то даже покажу.:улыб:Когда, вы говорили, в Ельцовке будете?
BuTbKA
Лягу между вами и загадаю желание
Ого-ого! Ну попробуйте, попробуйте...:улыб:
Ладно, между тем, как Вы пытаетесь улечься и рассказать, откуда берутся оргазмы у мач, я пойду спааасть.. С кошкой... а то когда Вы еще доберетесь.. до Пеппи. :спок:
Lulok
Ниччё вы тут даёте...

А вам нравятся мачо?
yukkie
Вот видите? Мачо уматал трёх женщин, а сам всё ещё бодр!:улыб:
Lulok
Не, Дозор я официально прикрыла, если помнишь. А все, что после - это так... игрушки.:улыб:
BuTbKA
Ну, если правда бросили, то даже покажу.:улыб:Когда, вы говорили, в Ельцовке будете?
А... во-первых, Вас что, смущает присутствие кого-то?.. Я-то думала, что мачо такие железобенные...
Во-вторых.. Ельцовка.. Ельцовка? Это што такое? Не заельцовский район случаем? :ха-ха!:
BuTbKA
Мачо не умотал.. Мачо в сон вогнал. :бебе:
BuTbKA
Мачо - эт хто?
Жень, объясни, ты должна быть в курсе - мне мачо нравятся? :O)))
yukkie
Я-то думала, что мачо такие железобенные

Приезжайте, проверите...

Ельцовка.. Ельцовка? Это што такое? Не заельцовский район случаем?

Это могучая и полноводная река Новосибирской области. Приток Оби.
Lulok
Хм.. если тебе нравится Аркадий, то мачо тебе явно не нравятся....
А мне вот.... Хм.. Раньше нравились.. Сейчас уже не знаю.. А бывают блондинистые мачо?:улыб:
yukkie
Не, не помню... А в связи с чем?
Мне кажется, должен болтаться топик для ночного флуда...
Lulok
Всё. всё... Мачо пошёл спать
BuTbKA
Не-не.. на приток Оби я явно не поеду. Зачем мне какой-то приток? :спок:
Lulok
Я тоже не помню, но вроде бы вместо качественного флуда пошел откровенный бред...

Э, ладно... Всем: приятно было. Хоть голову от сугроба приподняла.:улыб:
yukkie
///А бывают блондинистые мачо?///

Не знаю... А разве определение "мачо" - это внешний облик, а не стиль поведения?
ТРИВ
///63 страницы всего, а сколько интересного.
И, понимаешь, обосновано почему мужики кобели, но их за это не осуждают, хотя женщин за подобные шашни казнят сразу.///

Во... Ты их осилил? У меня всё никак не получается... Но, IMHO, из того, что я прочитала, многое притянуто за уши...
Знакомый подсунул мне эту Этологию :O))))))
Burivushka
///Лучше б завели топик-отчет о пьянке-гулянке, диско и фанки... ///

Не понимаю... Объясните?
В этом же самом топике Вы объясняли Сироже, что Вам неинтересно на форумских тусовках, тогда на кой Вам отчёт? :а\?:
Lulok
Но, IMHO, из того, что я прочитала, многое притянуто за уши...
Примеры?
Давайте спорить. - (с):миг:
yukkie
Я тоже не помню, но вроде бы вместо качественного флуда пошел откровенный бред...
между этимим понятиями есть разница??????
ЗОЛОТАЯ
Между этими понятиями пропасть...
stich
Между этими понятиями пропасть...
спасибо вам))))) после ваших слов я сразу же всё поняла))))) и чего это я раньше не догадалась?? сама не понимаю))))
ТРИВ
Знаешь, пока это скорее ощущение, поскольку всё не прочитала, когда дочитаю - можно будет предметно разговаривать. Но пример привести попробую:

Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать - ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен - привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически отрицать, говоря что красятся они "для себя".

Не скажу, что моё мнение "для себя", но и то, что для мужчин... Мужчины оценивают внешний облик полностью, ээээ... секунд за 7, по-моему. Тогда за каким, спрашивается, тщательность, например, в подводке? То, что на одном глазу линия будет на миллиметр выше - мужчина разве заметит? Очч сомневаюсь... Он даже и не вспомнит про неё на следующий день, что она вообще была. А кто заметит? Прально, женщина!
Моё мнение - многое делается не столько для мужчин, сколько для женщин, чтобы под натиском "красоты" заставить отступить возможную соперницу :улыб:
Сирожа
Хотел бы попросить прощения у Монро. Мне кажется я тебя обидел. Прости, с наступающим тебя! :роза:
Lulok
> Тогда за каким, спрашивается, тщательность, например, в подводке? То, что на одном глазу линия будет на миллиметр выше - мужчина разве заметит? Очч сомневаюсь...

все зависит от целевой аудитории...

примерно так:

женщины, тщательно выписывающие себе лицо (ну и плюс с ювелирной точностью распределяющие по остальному телу стилистически выдержанные одежду и аксессуары), ориентируются (пусть даже на уровне подсознания) на вполне конкретных мужчин, которые способны оценить эту безупречность...

ярко раскрашенные и разодетые девицы стремяться захватить внимание гормонизированных самцов, способных воспринимать и отрабатывать именно такие посылы...

пэтэушницы размалевываются для того, чтобы на их кошмарных масках был способен задержаться и частично сфокусироваться залитый пивом глаз их отрешенных от бытовых тягот друзей... здесь действительно незначительная разница между линией глаз в 5-10 мм особо привлекательности не отнимет...
Signature
примерно так:

женщины, тщательно выписывающие себе лицо (ну и плюс с ювелирной точностью распределяющие по остальному телу стилистически выдержанные одежду и аксессуары), ориентируются (пусть даже на уровне подсознания) на вполне конкретных мужчин, которые способны оценить эту безупречность...

ярко раскрашенные и разодетые девицы стремяться захватить внимание гормонизированных самцов, способных воспринимать и отрабатывать именно такие посылы...

пэтэушницы размалевываются для того, чтобы на их кошмарных масках был способен задержаться и частично сфокусироваться залитый пивом глаз их отрешенных от бытовых тягот друзей... здесь действительно незначительная разница между линией глаз в 5-10 мм особо привлекательности не отнимет...
Хорошо подмечено, стоит еще заметить, чем безобразней внутренний мир, тем аляпистее внешний вид.

И еще я заметил, что практически все женщины, подсознательно, стремятся к возрасту 25 лет, подростки стараются выглядеть старше, макияж, фривольность, презрительность.

А женщины старше понимают по-своему, молодятся, как могут, слегка глупое личико, максимально гладкое кожа на лице, изысканные жесты и т.п.
tpi
стремятся к возрасту 25 лет

а бедные 25-летние мечутся между умными и красивыми:миг:
Lulok
секунд за 7

Намного быстрее ! Большую часть времени мужчина выражает что по этому поводу хочет:миг:И это абсолютно не значит что хоть что-то осталось без внимания.
Wоt
А Волга впадает в Каспийское море!
Сирожа
Прошу прощения у Пальмы, если вдруг чем обидел. С новым годом наступающем тебя! :чмок: :роза:
Сирожа
Прошу прощения у Лоры. С наступающем и счастья, счастья, счастья. :чмок: :роза:
Сирожа
ну попроси и у менЯ за что-нитЬ проЩения ;))))....обещаю поломатца, но проститЬ )
YESka
Прошу прощения Йесочка! Целую тебя нежно и поздравляю с Новым годом наступающим! :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза:
Сирожа
Спасибо))))) Я тебЯ тоже того....целую)) и тоже праздравлЯю!!!))) Не менЯйся никада и ни за что! ))))) :роза:
BuTbKA
сначала проси проЩения )
YESka
Не менЯйся никада и ни за что! )))))
----------------
Не меняйся... Хм... На кого, на Серафима? :ха-ха!:
Лан! Не буду! :чмок: :роза:
YESka
.......:спок:
........|
:роза:--|---
........|
......./\
YESka
Прости меня! Прости!
(понравилось мне как ты ломаешься)
ТРИВ
ТРИВ!!! Вас я прощаю даже наперЁд ;)))))
уж и Вы менЯ простите!))))