Знакомство с родителями девушки - кто инициатор?
6339
22
Часто бывает - общаешься с девушкой и либо не знакомишься с её родителями вообще, либо это происходит по случайности.
Я пытаюсь понять, что этичнее: ждать, пока родители сами сделают хотя бы намёк на приглашение с целью знакомства, либо напрашиваться в гости первым на свой страх и риск.
А вы что думаете?
Я пытаюсь понять, что этичнее: ждать, пока родители сами сделают хотя бы намёк на приглашение с целью знакомства, либо напрашиваться в гости первым на свой страх и риск.
А вы что думаете?
мал-да-удал
old hamster
смотря чего ждешь от общения
А вы что думаете?А зачем знакомиться?
Хорошо, сделаю уточнение: не исключены серьёзные отношения. Однако секс пока что не имеет места быть.
Уважаемый,а какова продолжительность знакомства с девушкой,и вообще какие цели???
мал-да-удал
old hamster
О!
ну, тогда знакомиться однозначно, они (родители) любят это (обычно)
но нужно подготовиться, чтобы понравится...
лучший вариант знакомства - поездка на сельхоз работы
ну, тогда знакомиться однозначно, они (родители) любят это (обычно)
но нужно подготовиться, чтобы понравится...
лучший вариант знакомства - поездка на сельхоз работы
Хорошо, сделаю уточнение: не исключены серьёзные отношения. Однако секс пока что не имеет места быть.Сначала сделайте так чтобы "секс имел место быть", а потом уже решайте нужны ли вам серьезные отношения с этой девушкой и тем более знакомство с родителями. Не торопитесь знакомиться, а то на всю жизнь наденете на себя серьезные отношения без секса.
Уточняю: вопрос "знакомиться - не знакомиться" не имеет места быть. Всё серьёзно, знакомиться нужно. Суть моего вопроса заключается в том, с ЧЬЕЙ именно стороны должна исходить инициатива - с моей или со стороны её родителей, которые, безусловно знают обо мне от неё и знают, насколько серьёзно она воспринимает наши отношения (следовательно, могли бы попросить её привести меня как-нибудь к ним, чтобы я не выступал в роли непрошеного гостя).
Ну раз не хотите быть не прошенным гостем ждите когда предки Вашей Девушки созреют в вопросе со знакомством с будушем зятем
Значит ТАК!!!
Девушку отправляешь в круиз вниз по ОБи....а сам заваливаешь к ней домой(при себе иметь цветы для мамы, бутылку для папы...смотри не перепутай!Кутузов!!!)и начинаешь знакомиться с родней по пунктам:
1) как звать маму?(присмотрись к ней особо внимательно...т.к. твоя избранница в ее годы будет примерно такойже!!....еслив не нравиться сразу убегай!!!)2) есть ли дача(скока соток и все такое...если есть тоже бежать!!!)
3) какое материальное состояние семьи в расчете у.е./на человекагод
4) Дальше сам придумаешь....если тебя выкинут!!!
Девушку отправляешь в круиз вниз по ОБи....а сам заваливаешь к ней домой(при себе иметь цветы для мамы, бутылку для папы...смотри не перепутай!Кутузов!!!)и начинаешь знакомиться с родней по пунктам:
1) как звать маму?(присмотрись к ней особо внимательно...т.к. твоя избранница в ее годы будет примерно такойже!!....еслив не нравиться сразу убегай!!!)2) есть ли дача(скока соток и все такое...если есть тоже бежать!!!)
3) какое материальное состояние семьи в расчете у.е./на человекагод
4) Дальше сам придумаешь....если тебя выкинут!!!
BuTbKA
v.i.p.
Суть моего вопроса заключается в том, с ЧЬЕЙ именно стороны должна исходить инициатива - с моей или со стороны её родителей, которые, безусловно знают обо мне от неё и знают, насколько серьёзно она воспринимает наши отношения
Ответ прост. Инициатива должна исходить от девушки. Решит познакомить вас с родителями - смело идите.
Ответ прост. Инициатива должна исходить от девушки. Решит познакомить вас с родителями - смело идите.
Как вариант, познакомьтесь с родителями девушки без длительного разглядывания друг друга и напряжных расспросов. Самое простое - зайти за ней перед походом в кино-театр, забежать перед Новым-годом или днем рождения с утра с букетом цветов, чмокнуть в щечку, кивнуть родителям и уйти по своим делам. В общем, "примелькаться".
Кстати, а родители и девушка хоть вместе живут?
Это от девушки (парня) с родителями зависит...
Если она через 2 недели тянет знакомится - явно намекает на женитьбуА как это - без секса??? А если она вам...гхм...не подходит в этом смысле. Вы сначала проверьте (без шуток). А то еще решите что после секса вы как честный парень должны на ней жениться. Так щас никто не делаетНеее надо присмотреться.
Пока не надо ни с кем знакомится.
Но если вы не дай бог ЖЕНИТЬСЯ собрались ии долго встречаетесь - почему бы и нет. Они хоть узнают с кем их чадо пропадает.
Если она через 2 недели тянет знакомится - явно намекает на женитьбуА как это - без секса??? А если она вам...гхм...не подходит в этом смысле. Вы сначала проверьте (без шуток). А то еще решите что после секса вы как честный парень должны на ней жениться. Так щас никто не делаетНеее надо присмотреться.
Пока не надо ни с кем знакомится.
Но если вы не дай бог ЖЕНИТЬСЯ собрались ии долго встречаетесь - почему бы и нет. Они хоть узнают с кем их чадо пропадает.
А если встречаться с парнем больше года - а ни у кого нет инициативы знакомиться с родителями, тогда как рассматривать отношения? Как скорозаканчивающиеся?
ТРИВ
v.i.p.
Никогда не знакомься с родителями девушки. Никогда. Даже на свадьбе избегай их как только можешь. При фотографировании делай вид что кашляешь или нагибайся.
Это из личного опыта. Я по молодости то тоже - знакомился со всеми подряд. Времена были чинные, благородные. Только спросил у девушки сколько время - она тебя за хобот и знакомиться со всей родней. И столько это времени занимало, что я так девственником и остался - некогда было. Знай себе сиди в гостях, пей чай с тортиком и разговаривай про клуб кинопутешествий.
Это из личного опыта. Я по молодости то тоже - знакомился со всеми подряд. Времена были чинные, благородные. Только спросил у девушки сколько время - она тебя за хобот и знакомиться со всей родней. И столько это времени занимало, что я так девственником и остался - некогда было. Знай себе сиди в гостях, пей чай с тортиком и разговаривай про клуб кинопутешествий.
Как вариант, познакомьтесь с родителями девушки без длительного разглядывания друг друга и напряжных расспросов. Самое простое - зайти за ней перед походом в кино-театр, забежать перед Новым-годом или днем рождения с утра с букетом цветов, чмокнуть в щечку, кивнуть родителям и уйти по своим делам. В общем, "примелькаться".Можно еще иногда подпрыгивать перед окном, чтобы они тебя заметили.
Раз по 20 каждый день.
> А если встречаться с парнем больше года - а ни у кого нет инициативы знакомиться с родителями, тогда как рассматривать отношения? Как скорозаканчивающиеся?
Это значит только то, что мнение ваших родителей для вас обоих ничего не значит.
Это значит только то, что мнение ваших родителей для вас обоих ничего не значит.
Zmeika
veteran
Если отношения серьезные, знакомство само собой получится. Она (девушка) инициатором и будет. Вот Новый Год скоро, чем не повод познакомиться?
yukkie
просто я
Я пытаюсь понять, что этичнее: ждать, пока родители сами сделают хотя бы намёк на приглашение с целью знакомства, либо напрашиваться в гости первым на свой страх и риск.Причем тут родители? Причем тут Вы? Девушку надо спрашивать, девушку!
Я, например, с таким вьюношей сразу прощаюсь, если он пытается без моего ведома познакомиться с кем-то из моих близких. Не говоря уже о родственниках.
Ну ОНИ же свадьбу играть не собираются!!!! :-) по крайней мере-пока!
А я сама всех своих друзей-подруг тащу с родителями знакомиться. Потому что они у меня за-ме-ча-тель-ные! И они уже научились не расценивать каждого из моих знакомых мужского пола как претендента на мои руку и сердце.
-)))
-)))
"И они уже научились не расценивать каждого из моих знакомых мужского пола как претендента на мои руку и сердце"
О-о-о-о как мне это знакомо.
НЕ знаю всех или не всех мой любимый знакомил со своей мамой, но когда она к нам приехала в гости, то относилась ко мне как к "пассажирке" хотя мы живем вместе с ее сыном 4 года. Это уже проблема мамы конечнотак как я не навязывалась ей.
О-о-о-о как мне это знакомо.
НЕ знаю всех или не всех мой любимый знакомил со своей мамой, но когда она к нам приехала в гости, то относилась ко мне как к "пассажирке" хотя мы живем вместе с ее сыном 4 года. Это уже проблема мамы конечнотак как я не навязывалась ей.