Вы мадмуазель просто копилка полезных советов!!!Спасибо, что не генератор бредовых идей)))
Пробовал, но получалось неплохо, знаете ли! Увидешь бывало понравившуюся девушку, нашатырчик плеснеш ей на носик, и пока у нее глаза как к белочки, которая хочет какать, ташишь ее аккуратно за волосы домой. И потом нас водой не разлить Любоф! Так а про рост-то мы что решили?!
если по теме топика нравятся мне женщины всякие но комфортно я могу себя чувствовать только с девушками которые не выше меня (комфортно в плане интима и близких отношений)
А я слыхала , что от долгого сидения она плоская делается, а не румяная
ну почему же длинннные стройнннные очень даже манят но как-то хочется быть покрупнее своей возлюбленной да и зачем мне собственно выше меня у меня знаете-ли диванчик короткий ей же спать будет неудобно
Сейчас читают
ты меня на рассвете ... НЕ БУДИ!!!
7198
61
КОФЕЙНЯ (часть 5)
239139
1000
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27714
244
А я слыхала , что от долгого сидения она плоская делается, а не румянаяА это все зависит от того сколько центнеров роста, на нее сверху давят))
Что значит спать, а ето самое? Нет вот и возродился ворос. Может ли возлюбленная быть выше Вас. Или любовь все-таки измеряется сантиметрами?
Есть такой симптом. Но от плоскости помогает клизьма с шампанским!Сударь.. Вам надо менять профессию...аптекарь для Вас слишком мелко( имея такой багаж знаний про клизьмы и прочее)
Я думаю должность санитара Вам подошла бы больше))
Что значит спать, а ето самое? Нет вот и возродился ворос. Может ли возлюбленная быть выше Вас. Или любовь все-таки измеряется сантиметрами?Вопрос этого топика похож на птицу Феникс))))
ну может после 100-его возрождения, я услышу таки, общее мнение именно на тему роста))
Итак. Подсознательно,ь как мне кажется, высоким нравяться маленькие и наоборот. Но любоф может поразить всяко. С точки зрения любви рост не важен. С эстетической точки зрения представить свою избранницу ростом 195-200 см - не могу, ето перебор. Ну просто нравятся мне девушки ниже меня (по росту), но зарекаться не буду, Любоф может нагрянуть нежданно.......
Свершилось!! Лед тронулся!!!
Я получила первый вполне серьезный отклик
Благодарствую)))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Мне плз, первую и вторую, заверните в подарочную упаковку, я их себе на НГ подарю!
Я б с удовольствием, но они идут все вместе..... в кумплекте, так сказать...... причем в кумплекте со мной...... такая вот новогодняя надуриловка.......Но зато радостная........
Я б с удовольствием, но они идут все вместе..... в кумплекте, так сказать...... причем в кумплекте со мной...... такая вот новогодняя надуриловка.......Но зато радостная........
я возможно пропустил ваше высказывание по теме но сами вы как относитесь к тому чтобы парень был вам по плече
только правду и ничего кроме правды
только правду и ничего кроме правды
Поручик Голицын
Эк Вы резво..... не торгуясь...... а как же процесс?.....
Не, так не интересно - на Эверест на вертолете......
Не, так не интересно - на Эверест на вертолете......
Дя меня важно чтобы мужчина был выше. В обратном случае я не чувствую себя защищенной, может это и глупо, но ничего не могу поделать. Ну или хотя бы одного роста со мной на каблуках
Мадам, я Вас защущу! И каблуки если захотите одену!Я знала!! Что не ошибусь в Вас!!!
Мой рыцарь!!!
/настороженно/ а зачем Вам каблуки? Или Вы хотите их мне надеть?
/счастливо вздыхая/
Как принц своей золушке???
Да-да! Вам одеть туфли! (Настороженно) у меня 45 размер обуви, жать не будут?
А что?
Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чего время-то терять на торговлю?
Ну если вам так хочеться, то можно и поторговаться(первый раз продовца вижу который хотел бы поторговаться)
Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чего время-то терять на торговлю?
Ну если вам так хочеться, то можно и поторговаться(первый раз продовца вижу который хотел бы поторговаться)
Да-да! Вам одеть туфли! (Настороженно) у меня 45 размер обуви, жать не будут?Ну зачем же мне Ваши? Мы пойдем в лучший Н-ский обувной бутик и подберем мне по росту))
Платить будете Вы конечно))))
я с вами абсолютно согласен мужчина должен быть выше он защитник он герой он не может быть хилее своей нимфы
я с вами абсолютно согласен мужчина должен быть выше он защитник он герой он не может быть хилее своей нимфыДа точно, но говорят, что комплексы все это..
думаю врут бессовестно у самих то поди все как на подбор мальчики выше девочки ниже а чувствовать себя защитником своей девушки какой-же это комплекс
Это не про то ...
Если девушка не может встречаться с мужчиной своего роста.... а про мужчину я и не говорила!
И к стати упоминала, что мой парень с меня ростом, и что я люблю туфли на высоких каблуках... так что могу быть выше его 9-11 см. :)И при этом чувствую себя защищенной
Если девушка не может встречаться с мужчиной своего роста.... а про мужчину я и не говорила!
И к стати упоминала, что мой парень с меня ростом, и что я люблю туфли на высоких каблуках... так что могу быть выше его 9-11 см. :)И при этом чувствую себя защищенной
Поручик Голицын
>>> Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чего время-то терять на торговлю?
Разумно....
Черт, да Вы просто озвучили мои мысли.... которые я настойчиво пытался загнать поглубже, чтоб не показаться, не дай Бог, слишком навязчивым.....
>>> ... первый раз продовца вижу который хотел бы поторговаться
Ну не скажите..... иногда продавцы предлагают поторговаться, если цена товара сознательно завышена...... (черт..... кажется, я сболтнул лишнего...... )
Да, кстати, а почему это мы так сразу решили, что я продавец?
Хотя ладно, продавец так продавец. Тогда, как полагается на солидных сделках (я в фильмах видел, где баксы чемоданами носят :)) - "покажите деньги" (с)
Разумно....
Черт, да Вы просто озвучили мои мысли.... которые я настойчиво пытался загнать поглубже, чтоб не показаться, не дай Бог, слишком навязчивым.....
>>> ... первый раз продовца вижу который хотел бы поторговаться
Ну не скажите..... иногда продавцы предлагают поторговаться, если цена товара сознательно завышена...... (черт..... кажется, я сболтнул лишнего...... )
Да, кстати, а почему это мы так сразу решили, что я продавец?
Хотя ладно, продавец так продавец. Тогда, как полагается на солидных сделках (я в фильмах видел, где баксы чемоданами носят :)) - "покажите деньги" (с)
Я не уверена что это комплекс))
Даже если я на самом деле, уверенная в себе, преуспевающая и сильная... (ну себя как говорится не похвалишь..)
Бывают моменты когда хочется почувствовать себя слабой, уткнуться своему рыцарю в плечо, и представить себя маленькой и довольной. Мне трудно будет это сделать, если тот в чье плечо я утыкаюсь мельче меня. Тут скорее материнский рефлекс сработать должен..
Даже если я на самом деле, уверенная в себе, преуспевающая и сильная... (ну себя как говорится не похвалишь..)
Бывают моменты когда хочется почувствовать себя слабой, уткнуться своему рыцарю в плечо, и представить себя маленькой и довольной. Мне трудно будет это сделать, если тот в чье плечо я утыкаюсь мельче меня. Тут скорее материнский рефлекс сработать должен..
не знаю, говорят, что сексуальнее - поменьше, а мне так больше выше нравится...
---а про мужчину я и не говорила!--- ну о психологии женщин мне судить сложнее каждый все судит со своей колокольни. ---И к стати упоминала, что мой парень с меня ростом, и что я люблю туфли на высоких каблуках... так что могу быть выше его 9-11 см. И при этом чувствую себя защищенной --- а про каблуки я ничего не говорил они к росту не имеют никакого отношения мне даже нравится когда моя девушка носит туфли на высоких каблуках
Ну ладно договоримся, что никт никому ничего не говорил... и вообще никого никогда не видел
Ниже не значит хилее, выше не значит сильнее.
"Чем больше шкаф, тем громче падает (с)
"Чем больше шкаф, тем громче падает (с)
А где товар?Ну деньги - товарУтром деньги, вечером стулья)))
можно наоборот.., но деньги вперед))))
Ну он может быть и не меньше вашего.
//Мне трудно будет это сделать, если тот в чье плечо я утыкаюсь мельче меня//
Это вы про каких-то дохляков говорите, а я про мужчин с нормальной, здоровой комплекцией, но роста ... ну с вас(это я так к примеру)
//Мне трудно будет это сделать, если тот в чье плечо я утыкаюсь мельче меня//
Это вы про каких-то дохляков говорите, а я про мужчин с нормальной, здоровой комплекцией, но роста ... ну с вас(это я так к примеру)
Выше я говорила, что один рост со мной допускается, если у него фигура Шварценегера, а рост 160, то мне его мускулатура, ну никакого успокоения не принесет
Гыыы "Фигура Шварцнегера" ето же химия, могут быть неполадки с хвостом, а радовалка станет занудой
//- поменьше, а мне так больше выше нравится//
По меньше простите кто? или что?Уточните пожалуйста
По меньше простите кто? или что?Уточните пожалуйста
мне знакомо ваше фото вы в мультиках не снималисьа ваша девушка выше вас?
Поручик Голицын
>>> Утром деньги, вечером стулья)))
И чего это Вы мои мысли озвучиваете? Телепатией на досуге балуетесь, а?
Женщине-Х: Раз Вы уже согласились покупать - значит, знаете, что за товар (по крайней мере, представляете). И показать деньги я все ж первый попросил....
Так что справку о состоянии лицевого (хм, и всего остального тоже :)) счета просьба присылать в формате jpg на адрес, указанный в моем профайле :).
И чего это Вы мои мысли озвучиваете? Телепатией на досуге балуетесь, а?
Женщине-Х: Раз Вы уже согласились покупать - значит, знаете, что за товар (по крайней мере, представляете). И показать деньги я все ж первый попросил....
Так что справку о состоянии лицевого (хм, и всего остального тоже :)) счета просьба присылать в формате jpg на адрес, указанный в моем профайле :).