Кто должен делать первый шаг?
1409
22
Давно мучаюсь этим вопросом, кто же всё-таки должен делать первый шаг к сближению, мужчина или женщина?
Мужчине, ясно дело проще было во все времена - пришел, увидел, победил - в метро, на улице, в офисе, да хоть где!
А так ли зазорно сделать этот пресловутый первый шаг девушке? И как лучше это сделать, чтобы не выглядеть навязчивой и чтобы, не дай бог, тебя неправильно не поняли?
Мужчины, а что думаете об этом вы???
Мужчине, ясно дело проще было во все времена - пришел, увидел, победил - в метро, на улице, в офисе, да хоть где!
А так ли зазорно сделать этот пресловутый первый шаг девушке? И как лучше это сделать, чтобы не выглядеть навязчивой и чтобы, не дай бог, тебя неправильно не поняли?
BuTbKA
v.i.p.
Мне бы понравилось.А бояться не стоит. Если подумает что-то плохое и даст это понять неприятным для вас образом, значит дурак. И вам не нужен.
Мне бы понравилось.А бояться не стоит. Если подумает что-то плохое и даст это понять неприятным для вас образом, значит дурак. И вам не нужен.
Как-то трудно мне начинать явно активные действия на понравившийся объект. Раньше я предпочитала дать понять мужчине, что он мне нравится. А уж если он не тютя (и я ему тоже приглянулась), то он найдёт способ наладить отношения. Ведь светофор зелёный!
Я не права?
Я не права?
BuTbKA
v.i.p.
Как-то трудно мне начинать явно активные действия на понравившийся объект.
А вы попробуйте. Если боитесь рисковать каким-то приглянувшимся объектом, потренируйтесь на "кошках". А когда попробуете, то поймёте какой это эффект может дать.
Раньше я предпочитала дать понять мужчине, что он мне нравится. А уж если он не тютя (и я ему тоже приглянулась), то он найдёт способ наладить отношения. Ведь светофор зелёный!
Я не права?
Он может быть не тютя и не дурак, но не догадаться. Терять из-за этого достойный объект? Имхо, стоит попробовать поактивней. Терять-то всё-равно нечего
А вы попробуйте. Если боитесь рисковать каким-то приглянувшимся объектом, потренируйтесь на "кошках". А когда попробуете, то поймёте какой это эффект может дать.
Раньше я предпочитала дать понять мужчине, что он мне нравится. А уж если он не тютя (и я ему тоже приглянулась), то он найдёт способ наладить отношения. Ведь светофор зелёный!
Я не права?
Он может быть не тютя и не дурак, но не догадаться. Терять из-за этого достойный объект? Имхо, стоит попробовать поактивней. Терять-то всё-равно нечего
мал-да-удал
old hamster
Раньше я предпочитала дать понять мужчине, что он мне нравится.
а разве это не есть первый шаг?
а разве это не есть первый шаг?
Терять-то, конечно, нечего. Не хочется оказаться в глупом положении. Форсируешь события, вроде всё идёт как надо и тут я начинаю понимать, что передо мной вовсе не достойный объект, а "пустышка". Что делать, сворачивать наступление? И каким образом?
P.S. Вам, мужчинам, легко говорить...
P.S. Вам, мужчинам, легко говорить...
BuTbKA
v.i.p.
Форсируешь события, вроде всё идёт как надо и тут я начинаю понимать, что передо мной вовсе не достойный объект, а "пустышка". Что делать, сворачивать наступление? И каким образом?
Ну этому-то я вас научить не смогу. Да вроде и незачем. У женщин способность к динамо врождённая
Вам, мужчинам, легко говорить...
Говорить легко, но ведь действовать приходитсяПредставьте - вы всю жизнь проявляете инициативу
Ну этому-то я вас научить не смогу. Да вроде и незачем. У женщин способность к динамо врождённая
Вам, мужчинам, легко говорить...
Говорить легко, но ведь действовать приходитсяПредставьте - вы всю жизнь проявляете инициативу
+++Давно мучаюсь этим вопросом, кто же всё-таки должен делать первый шаг к сближению, мужчина или женщина? +++
Дорогая, ну что тут скажешь..Пока Вы являетесь Прелестью, как заявлено, собственно, в Вашем профиле, Вы вполне можете себе позволить проявлять инициативу, ибо в любом случае не напоритесь на насмешку или оскорбление, Вы ведь, судя по всему, молоды и прекрасны.
Таким как Вы мужчины прощают всё :-)
Но ситуация меняется в корне, когда некрасивая и немолодая дама пытается склеить мужчину, вот тогда она нахлебается по самое не хочу (или хочу, в зависимости от ситуации) !
Так что, пока у Вас есть все данные, вперёд и с песней !
Дорогая, ну что тут скажешь..Пока Вы являетесь Прелестью, как заявлено, собственно, в Вашем профиле, Вы вполне можете себе позволить проявлять инициативу, ибо в любом случае не напоритесь на насмешку или оскорбление, Вы ведь, судя по всему, молоды и прекрасны.
Но ситуация меняется в корне, когда некрасивая и немолодая дама пытается склеить мужчину, вот тогда она нахлебается по самое не хочу (или хочу, в зависимости от ситуации) !
Так что, пока у Вас есть все данные, вперёд и с песней !
Вы вполне можете себе позволить проявлять инициативу, ибо в любом случае не напоритесь на насмешку или оскорбление.Странно, насмешка и оскорбление в чувствах так убого, если кто-то доверился, а в ответ получил... Я на таком человеке крест ставлю сразу и в личном и других отношениях.
А у вас так бывало, когда в ответ на доверие насмешка и оскорбление?.. Это обидно и больно, вероятно, и может отбить все желание доверяться в будущем кому бы то ни было. Не скажу, что навсегда, но надолго уж точно.
должен
Никто никому ничего не должен. Пока не даст обязательств в явном виде.
И как лучше это сделать, чтобы не выглядеть навязчивой и чтобы, не дай бог, тебя неправильно не поняли?
Естественнои Вас правильно поймут.
Я вот предствил что девушка сидит и НИКАК не реагирует. Брр, некрофилия какая-то.
Чем меньше рефлексуешь тем все проще и приятней. Естественно подумать об этом приятно, хотя бы для того что-бы в следующий раз выдать сентенцию на эту тему
Никто никому ничего не должен. Пока не даст обязательств в явном виде.
И как лучше это сделать, чтобы не выглядеть навязчивой и чтобы, не дай бог, тебя неправильно не поняли?
Естественнои Вас правильно поймут.
Я вот предствил что девушка сидит и НИКАК не реагирует. Брр, некрофилия какая-то.
Чем меньше рефлексуешь тем все проще и приятней. Естественно подумать об этом приятно, хотя бы для того что-бы в следующий раз выдать сентенцию на эту тему
А у вас так бывало, когда в ответ на доверие насмешка и оскорбление?.. Это обидно и больноБыло, не в грубой форме, но от этого не легче. От пола считаю это не зависит. И слабо верю, что если бы я не сделал этот шаг было бы лучше, все равно с этим бы чел ни чего не вышло, так как подобные формы грубого отказа в принципе не приемлю.
Предпочитаю подтереть сопли, развернуться на 180° и пойти на встречу жизни.................
А у вас так бывало, когда в ответ на доверие насмешка и оскорбление?
imho любой юноша проходит через сие многократно.
imho любой юноша проходит через сие многократно.
< Было, не в грубой форме, но от этого не легче. От пола считаю это не зависит.
Ну вот, сами же говорите, что НЕ в грубой форме. Не зависит от пола? Ну.. видимо, все же зависит... я не встречала еще мужчин, которые глумились бы над чувствами. Хм.. а если они это и делали, то незаметно.
< Предпочитаю подтереть сопли, развернуться на 180° и пойти на встречу жизни.................
Коли так, снимаю шляпу.
Для Wot:
Поверю вам, как бывшему юноше. Но все же как-то непостижимо... оскорблять за чувство.
Ну вот, сами же говорите, что НЕ в грубой форме. Не зависит от пола? Ну.. видимо, все же зависит... я не встречала еще мужчин, которые глумились бы над чувствами. Хм.. а если они это и делали, то незаметно.
< Предпочитаю подтереть сопли, развернуться на 180° и пойти на встречу жизни.................
Коли так, снимаю шляпу.
Для Wot:
Поверю вам, как бывшему юноше. Но все же как-то непостижимо... оскорблять за чувство.
Но все же как-то непостижимо... оскорблять за чувство.
Самые жестокие вещи обычно происходят нечаянно
Самые жестокие вещи обычно происходят нечаянно
где ж столько циничных или небрежно-жестоких особ найти на всех оскорбленных и униженных в лучших чувствах...
скорее это происходит от того, что многие юноши рассматривают любой ответ, отличный от положительного, как оскорбление...
скорее это происходит от того, что многие юноши рассматривают любой ответ, отличный от положительного, как оскорбление...
На последнего.
Imho девушка может быть столь же инициативной, сколько и юноша. Мушшина -он ведь тоже человек. (Я-то сама не верю, но мне рассказывали). И ему тоже свойственно сомневаться, колебаться и не решаться. Сделайте первый шаг - корона-то не свалится, а то и, глядишь, приятным знакомством обзаведетесь.
А чтоб избежать разочарований, сделайте это как можно раньше.
Imho девушка может быть столь же инициативной, сколько и юноша. Мушшина -он ведь тоже человек. (Я-то сама не верю, но мне рассказывали). И ему тоже свойственно сомневаться, колебаться и не решаться. Сделайте первый шаг - корона-то не свалится, а то и, глядишь, приятным знакомством обзаведетесь.
А чтоб избежать разочарований, сделайте это как можно раньше.
Мушшина -он ведь тоже человек. (Я-то сама не верю, но мне рассказывали). И ему тоже свойственно сомневаться, колебаться и не решаться.Врут.
Мужчина - это беспроводной биоробот третьего поколения друидов.Ему не знакомо чувство жалости, колебания, сомнения . Он никогда не совершает промахов.
Фиксированая система наведения не допускает этого. Платиновые контакты нейронов головного мозга делают невозможными ошибки в анализе желаний женщины на основе внешних признаков поведения.
Предпочитаю подтереть сопли, развернуться на 180° и пойти на встречу жизни.................
Белой завистью завидую этому умению, всегда мечтала научиться! Не умею быстро зализывать раны.
IgorOK
old hamster
>А так ли зазорно сделать этот пресловутый первый шаг девушке? И как лучше это сделать, чтобы не выглядеть навязчивой и чтобы, не дай бог, тебя неправильно не поняли?
-----------
ух ты!!! А неправильно в данной ситуации - это как
Мое имхо состоит в том, что женщина всегда выбирает сама.... А выбор - это и есть шаг к сближению.... Глупые мужики думают, что выбирают они, "делятся опытом", как лучше "охмурить" с умным видом..... а на самом деле выбрали их.... им оставалось только войти в открытую дверь....
А все остальное от лукавого, этот топик в том числе.....
-----------
ух ты!!! А неправильно в данной ситуации - это как
Мое имхо состоит в том, что женщина всегда выбирает сама.... А выбор - это и есть шаг к сближению.... Глупые мужики думают, что выбирают они, "делятся опытом", как лучше "охмурить" с умным видом..... а на самом деле выбрали их.... им оставалось только войти в открытую дверь....
А все остальное от лукавого, этот топик в том числе.....
Дорогая, ну что тут скажешь..Пока Вы являетесь Прелестью, как заявлено, собственно, в Вашем профиле, Вы вполне можете себе позволить проявлять инициативу, ибо в любом случае не напоритесь на насмешку или оскорбление, Вы ведь, судя по всему, молоды и прекрасны.а вот это вы зря девушку обнадёживаете......
ошибок не прощают... никому.....
Предпочитаю подтереть сопли, развернуться на 180° и пойти на встречу жизни.................Да не сказал бы что что быстро, просто нет смысла грузить девушку. А во-вторых я предпочитаю делать предложение в такой форме, что б девушка могла легко для себя и меня отказаться.
Белой завистью завидую этому умению, всегда мечтала научиться! Не умею быстро зализывать раны.
Да и потом если я хотел пойти ей на встречу, а она нет, смысл грузиться, у нас же не было ни чего личного, значит то что во мне екает, это я напридумывал, не так ли?