Всё, всё.. уже за печкой, штудирую Шопенгауэра.. 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Еще бы мы думали иначе. Для чего тогда создавался этот топик?
----------------------------
Не правда Ваша, Мадам. БЕРУ САМООТВОД(кричит прямо в ухо), предлагаю Самуила. Кого Вы предлагаете?
----------------------------
Не правда Ваша, Мадам. БЕРУ САМООТВОД(кричит прямо в ухо), предлагаю Самуила. Кого Вы предлагаете?
Хотя лично для меня ником года является совершенно другой ник. Но я вам его фиг скажу))))
---------------------------
От чего ж ТАК? Ведь это всего лишь ник! Называйте, Сударыня, смелей!
---------------------------
От чего ж ТАК? Ведь это всего лишь ник! Называйте, Сударыня, смелей!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну давайте обсудим Серафимма. Жаль, конечно, он не заценит комплиментов.
YESka
guru
мачЁй (слово-то какое чудное ;)) года я не потЯну ))....куда уж мне коли Вы еще здесь.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Подмечено поразительно точно:))))))))
>мачЁй (слово-то какое чудное
-------------
я так думаю, что ето подруга мачо ......
-------------
я так думаю, что ето подруга мачо ......
YESka
guru
погодите.....у нас же не обсуждениЯ....а предложениЯ....)))
ДаваЙте не отвлекатца ;)....я предлагаю уже не напрЯгатЬ тщетнЫе свои тела и извилинки и оставитЬ достоЙного на достоЙном месте )))....ВедЬ алЬтернативЫ- нет! (или Вы думаете иначе? ;))
ДаваЙте не отвлекатца ;)....я предлагаю уже не напрЯгатЬ тщетнЫе свои тела и извилинки и оставитЬ достоЙного на достоЙном месте )))....ВедЬ алЬтернативЫ- нет! (или Вы думаете иначе? ;))
Затейник! Ну умяли вы с Мадам Парижа, умяли, представим, что он УЖЕ в антарктиде, ник года то для тебя есть или нет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я предлагаю выпить шампанского!!!!!!!! (вошла в раж).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все лучшие номинации уже расхватали юноши бледные со взором горящим. Нам остается только поздравлять и поздравлять!
IgorOK
old hamster
>Ну давайте обсудим Серафимма.
----------------
(.... несколько суетливо, пытаясь шепнуть на ухо..... )
Мадам.... ето.... Вы не расслышали..... автор предлагал Самуила , не Серафима, нет....
ну что поделаешь - совсем на ухо туга стала..... 
----------------
(.... несколько суетливо, пытаясь шепнуть на ухо..... )
Мадам.... ето.... Вы не расслышали..... автор предлагал Самуила , не Серафима, нет....

ЕПРСТ! Йесочка! Кто с Симой сравнивается? Начало топа - выбирают во всем мире ЧЕЛОВЕКА года - спортсмена, политика, артиста, ученого и т.д. Я предложил выбрать нам ник года. Началась драчка, о ней Игорок рассказал, а про Симу это хохма, опять же Игорок спровоцировал. Чего пыль то поднимать? Нет ни у кого предложений - в миг топ отправлю в помойку да и дело с концом. Блин.
>Это Вы словарЁм восполЬзовались?))))))
-------------
(...несколько вальяжно....)
не.... интуиция....
-------------
(...несколько вальяжно....)
не.... интуиция....

Мадам Помпадур
v.i.p.
Общество избрало Вас. И не надо теперь спихивать эту почетную миссию на Самуила и других безвинных граждан. Поздравляем!!!!!!!
Во-первЫх строках своего ответа прошу!!!!! Уберите своЁ ЁПРСТ от моего светлого имени!!!!!!!!!!! ;)))))
а во-вторых, спроситЬ хочу - конкуренцЫи боиССя? ;)))))
а во-вторых, спроситЬ хочу - конкуренцЫи боиССя? ;)))))
интуицЫя естЬ тока у девочек, так что не надо нам тут лЯ-лЯ ;))))
А я думал, что то, что есть только у девочек, совсем по другому называется 

Upjohn
универсальный маньяк
Кашмааар... у Сирожи для регламенту 1-квартала уходящего году не хватает.
ЗОЛОТАЯ
veteran
Общество избрало Вас. И не надо теперь спихивать эту почетную миссию на Самуила и других безвинных граждан. Поздравляем!!!!!!!и после этих слов все с благодарностью к вам (приблизили вы таки к развяке тему) кончили))))

Это Вы переусердствовали с изучением анатомии в классе этак ....9-ом (или в каком?)...Училка красиваЯ была? ;))))
Училка красиваЯ была?
Не то слово! Из декретов не вылазила..
Не то слово! Из декретов не вылазила..
глупаЯ значит была ;)))...но красивой не обЯзателЬно бЫтЬ умноЙ ;)))....как считаете?)
Я присоединюсь к Мадам: Ник года - это, безусловно, ты, Сирожа.:)))
(еще бы... тебе ведь приписывают особые сексуальные способности, которыми ты блеснул перед многими местными девочками дамами...)
И не надо брать самоотвод. Это не комильфо.
(еще бы... тебе ведь приписывают особые сексуальные способности, которыми ты блеснул перед многими местными девочками дамами...)
И не надо брать самоотвод. Это не комильфо.