На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗОЛОТАЯ
veteran
.... да ладно - в куст... главное, чтобы венок терновый не сплели...задала в яндексе в поиске "терновый венок" и вот результат))) кажной светлой голове - по терновому венку на рога!.. и на шею по тамтаму %) .. и персональный трамвай навстречу в узком тоннеле! ;)) а бубен куда дели? и в бубен!!! так что нет) я отказываюсь от таких перспектив)))))![]()
то французское шампанское, которое ты попросила заказать в номер, а потом в гневе вылила его на персидский ковёр (рассказать причину? или уж умолчать?)
------------------------------
Да уж умолчи. Рассказ о преждевременной эякуляции не предаст тебе веса в глазах общества. Да и номинация "Импотент года" давно и надолго аккупирована.
Может уже хватит за мной таскаться? это все равно бесполезно.
------------------------------
Да уж умолчи. Рассказ о преждевременной эякуляции не предаст тебе веса в глазах общества. Да и номинация "Импотент года" давно и надолго аккупирована.
Может уже хватит за мной таскаться? это все равно бесполезно.
Начитавшись флуда, предлагаю номинацию:отдайте эту номинацию мне в безраздельное пользование!!!!!!!!!!!!!!!! "кричу, заламывая руки"))))))
Самый тупой и амбициозный ник года.

>>>>он предпочитает общество мужчин, ибо дамы для него по определению глупы и скучны...
так он что?
о, блин! 

так он что?

Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, ну давольно уже. Никто не утверждал что Вы шлюха и более того нам нет даже никаких оснований делать это, потому как уже выяснилось Затейник Вас не любит (да и не только поэтому). Но к чему такие неадекватные реакции? Разве непонятно, что это не более чем предновогоднее веселье???
ЗОЛОТАЯ
veteran
я бы на вашем месте (позвольте высказать свою точку зрения) заняла бы иную позицию))))))вы думаете????? *спросила с надеждой в голосе*
----------------------
Не вижу ни одной причины почему бы Вам не занять эту позицию на своем месте. Думаю Парижик против не будет.

Сейчас читают
Курилка (часть 22)
113902
1000
Ночной дозор
244506
3204
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
221887
1000
Я этого не говорила!!! (в смысле, кто он...)

И все-таки, почему вы решили, что я (вот именно я, а не кто-то) шлюха? Хоть выдерку из какого-нибудь моего поста привели бы, чтобы аргументация была...С чего это я-то решил. Не забывай - у нас конкурс. И он еще не завершен. Победительницу определит почётное жюри - я и Мадам.
С тем же успехом я могу вас назвать "Геем года", просто потому, что вы смазливый и лощеный...

devon rex
guru
Ну, ладно - довольно так довольно. (с тяжелым вздохом) Я знаю, за что меня Затейник не любит, что ж поделать... бывает...
Что ж, посмотрим насколько далеко зайдет веселье :). Спасибо за ответы, исполненные величавости и любезности.

Что ж, посмотрим насколько далеко зайдет веселье :). Спасибо за ответы, исполненные величавости и любезности.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, думаю. Только поторопись уже встать в эту позу поскорее. Возможно это хоть ненАдолго спасет меня от грязных домогательств этого типа.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не думаю, что веселье зайдет слишком далеко:)))
Чтобы хоть как то подсластить горечь того, что Затейник Вас не любит, хочу заострить Ваше внимание на том, что и Париж тоже. Это величайшее счастье! Посмотрите как это ужасно быть объектом его домогательств.

Вам то? Не дождётесь! (с)вы ко мне несправедливы)))))![]()

Не забывай - у нас конкурс. И он еще не завершен. Победительницу определит почётное жюри - я и Мадам.напомнило фишку - экзамена не будет) все билеты проданы))))))))))![]()
Зацени мою мысль.
Шлюхость определяется вообще-то скоростью залезания в постель к мужчинам. И их количеством. Причём по совокупности. Вот только как это подсчитать, важно ведь учесть количество мужчин и время.Умножать? Делить?
Помоги...
Шлюхость определяется вообще-то скоростью залезания в постель к мужчинам. И их количеством. Причём по совокупности. Вот только как это подсчитать, важно ведь учесть количество мужчин и время.Умножать? Делить?
Помоги...

Затейник
veteran
Дорогая! По моему уже пора подвести итоги нашей праздничной акции и определить победителя в номинации "Шлюха Года".
Итак, номинировались:
Золотая
devon rex
Anika (зря чтоли хихикала тут)
А теперь внимание, торжественный момент! (я с трепетом вскрываю конверт)...
В номинации "Шлюха Года" победил Париж!!!

(овации, все встают и уходят)
Итак, номинировались:
Золотая
devon rex
Anika (зря чтоли хихикала тут)
А теперь внимание, торжественный момент! (я с трепетом вскрываю конверт)...
В номинации "Шлюха Года" победил Париж!!!

(овации, все встают и уходят)
На пп
А я предлагаю выдвинуть МП на номинацию "Культурная язва года"
Мадам Помпадур
v.i.p.
На ппЗвучит вполне прилично. Но объясните в чем суть номинации (только про песок ни слова).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Браво! Хотя, если чесно я сама в душе надеялась победить, но куда мне до Парижа?????? Аплодирую! Кидаю в воздух чепчик и веер!
м-да.... как-то вы стрёмно с победой что-то замутили.....
Помоги...
Ой! А почему вы у неё помощи просите?
Ой! А почему вы у неё помощи просите?
Предлагаю время считать константой. За выбранный его отрезок количество мужиков -масса множится на ускорение свободного падения (в постель) и получаем реальный вес персоны в заявленной номинации.
А вообще я не пойму, хорошая номинация такая, чего все так боятся?
А вообще я не пойму, хорошая номинация такая, чего все так боятся?
ЗОЛОТАЯ
veteran
если чесно я сама в душе надеялась победитьто есть задатки для победы у вас всё же были???????
Мадам Помпадур
v.i.p.
м-да.... как-то вы стрёмно с победой что-то замутили.....Ну вот..первые девичьи слезы от проигрыша. Ну давайте Вы получите приз зрительских симпатий? Это Вас утешит?