Tasha
guru
Господа, к сожалению мне вырубили дневной инет, поэтому смогу появляться только до 10-ти и после 17-ти. На всякий случай всех поздравляю с наступающим Новым Годом. А теперь, внимание, вопрос:
у кого найдутся силы и желание приземлиться в пятницу часиков в 18-ть с районе ангара-трубы-серпа-таймса?
у кого найдутся силы и желание приземлиться в пятницу часиков в 18-ть с районе ангара-трубы-серпа-таймса?
мал-да-удал
old hamster
если деньги остануться, то в айриш
Предлагаю всё-таки остановитЦа на Таймсе))))))))) еслиф позвените, приведЁте в чуЙства = буду )))
Одобрямс! Новый год - один сплошной праздник!
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
309553
1000
трынделка
136794
1000
Тестик на возраст...
1826
43
>Предлагаю всё-таки остановитЦа на Таймсе))))))))) еслиф позвените, приведЁте в чуЙства = буду )))
-----------
не понял.... а как же Серп А хто обещал спеть?
-----------
не понял.... а как же Серп А хто обещал спеть?
--
А теперь, внимание, вопрос:
---
А что, разве обещают интересное?
А теперь, внимание, вопрос:
---
А что, разве обещают интересное?
а нефик сваливатЬ ранЬше времени)))))))))))....кто хочит, тот поЁт, кто хочит,тот слушает )))
Ага! Деда Мороза и Снегурку в шоколаде!
а что Вам пообещать?)))) чтоб Вы пришли )))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я приду, наверное. Очень хочется взглянуть на Парижика. Он же непременно придет, дабы опровергнуть свой новый титул "П..л года".
>а нефик сваливатЬ ранЬше времени)))))))))))....
----------
ну дак ты б хоть на ушко шепнула..... я б тогда до утра остался.....
----------
ну дак ты б хоть на ушко шепнула..... я б тогда до утра остался.....
....Как дитЁ, еЙ богу! ))))....всЁ надо сказатЬ, написатЬ, а еще лучше разрисоватЬ в красках....
< Он же непременно придет
Вы так полагаете? Ну.. тогда, наверное, и я бы заглянула.)))
Вы так полагаете? Ну.. тогда, наверное, и я бы заглянула.)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну так и пойдемте же вместе, будем ждать парижа. Чтобы он не обознался, одену то самое белье в розовый цвЯток. Вдруг мой светлый образ стерся из памяти.
Подозреваю, что даже если он изволит явиться, то на глаза нипочем не покажется. Никогда не жду мужчин, которые не приходят)))
YESka
guru
Возбмите менЯ тоеж.......я ужаСССССтно заинтригована сим персонажем)....Иногда мне даже кажетЦа, что это женЩина ;).....уж болЬно умнО говорит иногда )))))
А им не обязательно быть умными, достаточно же быть красивыми, правда Yeska?
....не-не-не......)))
Я мужчин бы так не смогла, это всЁ кажЫмость))))) Я их оченЬ люблю, а некоторЫх так вапЩе абажаю)...просто против природЫ же не попрЁшь, правда?))))))
Я мужчин бы так не смогла, это всЁ кажЫмость))))) Я их оченЬ люблю, а некоторЫх так вапЩе абажаю)...просто против природЫ же не попрЁшь, правда?))))))
достаточно бытЬ ласковЫми Я бы сказала ;))))....но возможно не все женЩинЫ так думают )))
Рисковые вы ребята и девчата. До второго ВЕДЬ дожить нужно.
Везёт.
А я со своими бандерлогами поеду играть в Маугли.
Кажется, на этот раз мне отводится роль Багиры, что должно бы меня утешить.
Но почему-то не утешает.
Утешает только возможное появление человека с посылочкой от тебя на букву З.
Про Парижа потом расскажешь?
А я со своими бандерлогами поеду играть в Маугли.
Кажется, на этот раз мне отводится роль Багиры, что должно бы меня утешить.
Но почему-то не утешает.
Утешает только возможное появление человека с посылочкой от тебя на букву З.
Про Парижа потом расскажешь?
< Про Парижа потом расскажешь?
В смысле про то, что он не пришел?))))
В смысле про то, что он не пришел?))))
Доживу - придуТ.е. если не придешь - ты умер?
Мало того, что дожить...
У меня уже и 3-е занято :O)))
У меня уже и 3-е занято :O)))
На последнего. Опять, блин, пролетаю, как фанера над Парижем (о, каламбур!). 2-го я иду на "Снежное шоу" Полунина, тем не менее - весело посидеть, а кто увидит Парижа и останется жив - напишите, каков он...
хе-хе... прям как строчки откуда-то:
-увидеть Париж(а) и умереть
сща помру до встречи НГ от смешинок...))))))))))))))))))))))))))
-увидеть Париж(а) и умереть
сща помру до встречи НГ от смешинок...))))))))))))))))))))))))))
Добрый день, месяц им год!
Я бы тоже подошел. Только чего-то я не понял, где конкретно, и во сколько.
Если не сложно - можно в приват написать, если все таки тусовка обещает быть.
Или на сотовый
Я бы тоже подошел. Только чего-то я не понял, где конкретно, и во сколько.
Если не сложно - можно в приват написать, если все таки тусовка обещает быть.
Или на сотовый
На последнего. Опять, блин, пролетаю, как фанера над Парижем (о, каламбур!). 2-го я иду на "Снежное шоу" Полунина, тем не менее - весело посидеть, а кто увидит Парижа и останется жив - напишите, каков он...Ты знаешь, я конечно, парижа уважаю, но...
Париж - это париж, увидишь и умрешь, а Полунин - это тема! Завидую:))
--
2-го я иду на "Снежное шоу" Полунина, тем не менее - весело посидеть, а кто увидит Парижа и останется жив - напишите, каков он...
--
(жалеющим голосом) богаааатая?
Я, конечно, люблю театр, но когда его внезапно объявляют кастовым, такими вот деньгами. И когда многие случайные люди и идут туда ради этой кастовости... Дубово это. Вот специально не пошел на это шоу.
2-го я иду на "Снежное шоу" Полунина, тем не менее - весело посидеть, а кто увидит Парижа и останется жив - напишите, каков он...
--
(жалеющим голосом) богаааатая?
Я, конечно, люблю театр, но когда его внезапно объявляют кастовым, такими вот деньгами. И когда многие случайные люди и идут туда ради этой кастовости... Дубово это. Вот специально не пошел на это шоу.
Да не кастовое оно...
Просто кое-кому очень денег захотелось.
Причем, судя по всему, не самому Полунину, а организаторам.
Просто кое-кому очень денег захотелось.
Причем, судя по всему, не самому Полунину, а организаторам.
Итак, на второе января забивается столик человек на 10 в баре Ангар, начиная с 18-30 . Столик на имя Наташа. Дежурная Таша. Всех желающих ждем-с.-
БАР АНГАР 18-30 2 января, столик на Наташу.
БАР АНГАР 18-30 2 января, столик на Наташу.
мал-да-удал
old hamster
Вериятно,
предстоят танцы под столами
предстоят танцы под столами
мал-да-удал
old hamster
хех, а я в айриш хочу
Топнув ножкой
с этого места подробнее, плс
Топнув ножкой
с этого места подробнее, плс
Я люблю театр. Но не фанатею, так, чтобы светская состовляющая была важнее моих чувств, так, чтобы превалировало или вообще мало-мальски высовывалось желание опосля в профильной тусовке этак полупрезрительно процедить "я, мол, на снежном шоу" был. Я готов задушить свою любовь, если мне пытаются вместе с ней, или пользуясь ей, навязать элементы кастовости, элементы "эксклюзива", "специальности", "грандиозности". Я переживу или отложу, но ажиотажу нипочем не поддамся и за эту несусветную цену не позволю себе пойти.
Из вас ваяют римскую толпу, которая предаст все за зрелище, которое им вовсе не так необходимо. И вы согласно вверяете себя в эти путы. А мне говорите - глупо?!
Из вас ваяют римскую толпу, которая предаст все за зрелище, которое им вовсе не так необходимо. И вы согласно вверяете себя в эти путы. А мне говорите - глупо?!
IgorOK
old hamster
а я бы тоже подтянулся, только чуть попозже, часам в 8-ми.... Вот только куда
мал-да-удал
old hamster
так вон же пишут
в Таймс...
и в Ангар...
в Серпе, наверняка, кто - нить будет...
так что - все рядом, в пределах одного квартала
в Таймс...
и в Ангар...
в Серпе, наверняка, кто - нить будет...
так что - все рядом, в пределах одного квартала
Вы, поди, еще и на "Жизнь с идиотом" собрались?
Я люблю театр. Но не фанатею, так, чтобы светская состовляющая была важнее моих чувств, так, чтобы превалировало или вообще мало-мальски высовывалось желание опосля в профильной тусовке этак полупрезрительно процедить "я, мол, на снежном шоу" был. Я готов задушить свою любовь, если мне пытаются вместе с ней, или пользуясь ей, навязать элементы кастовости, элементы "эксклюзива", "специальности", "грандиозности". Я переживу или отложу, но ажиотажу нипочем не поддамся и за эту несусветную цену не позволю себе пойти.Зачем об этом докладывать каждому встречному?
Если вы действительно любите театр, то пойдете на то, что вам нравится, что вам ценно, а не на то, что кем-то названо НЫНЧЕ ЭТО МОДНО!
Если вам дано отличать зерна от плевел - то вам можно позавидовать. Это не каждому дано из толпы, которую вы назвали римской, я же называю ее проще - быдло.
Что касается Полунина, то на мой взгляд, а не на взгляд диктатуры, это талантливый человек. И нет ничего зазорного в том, чтобы идти на его шоу, а не на тусу БЗ.
Нет, зазорно покупать билет за такую цену. Во всяком случае для меня подобные деньги довольно значимы.
Ладно, не будем спорить из-за такой мелочи.
Ладно, не будем спорить из-за такой мелочи.
Вы, поди, еще и на "Жизнь с идиотом" собрались?Хотите составить компанию?
Нет, вы знаете, творчество Шнитке и Ярофеева по отдельности я еще как-то могу воспринимать, а вот вместе, да еще и в исполнении нашего оперного - увольте.