А с кем бы вы хотели встретить Новый год?
1756
46
BuTbKA
v.i.p.
Большинство американцев хочет встретить Новый год с Анджелиной Джоли
Киноактриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли, одна из самых сексуальных женщин в мире, под Новый год стала самой популярной среди американцев. Именно с ней, согласно опросу, большинство желало бы отпраздновать Новый год.
Согласно опросу, проведенному сетью салонов проката видеокассет Blockbuster Inc., 35% мужчин, когда им задали вопрос о том, кого из знаменитостей они хотели пригласить на романтический ужин при свечах, первой назвали Джоли.
На 4% от Джоли отстала Кэтрин Зета-Джонс - с ней хотели бы отужинать 31% из опрошенных 32 тыс. человек.
А вот среди мужчин-актеров развернулась упорная борьба, в которой на доли процента Эштон Катчер, герой фильма "Где моя тачка, чувак?" и приятель известной актрисы Деми Мур опередил Джонни Деппа, сыгравшего главную роль в "Пиратах Карибского моря". Катчер набрал 31%.
Джоли, которой 28 лет, снялась не в одном фильме, наиболее известной ее работой является роль Лары Крофт в фильмах по компьютерной игре Tomb Raider.
Киноактриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли, одна из самых сексуальных женщин в мире, под Новый год стала самой популярной среди американцев. Именно с ней, согласно опросу, большинство желало бы отпраздновать Новый год.
Согласно опросу, проведенному сетью салонов проката видеокассет Blockbuster Inc., 35% мужчин, когда им задали вопрос о том, кого из знаменитостей они хотели пригласить на романтический ужин при свечах, первой назвали Джоли.
На 4% от Джоли отстала Кэтрин Зета-Джонс - с ней хотели бы отужинать 31% из опрошенных 32 тыс. человек.
А вот среди мужчин-актеров развернулась упорная борьба, в которой на доли процента Эштон Катчер, герой фильма "Где моя тачка, чувак?" и приятель известной актрисы Деми Мур опередил Джонни Деппа, сыгравшего главную роль в "Пиратах Карибского моря". Катчер набрал 31%.
Джоли, которой 28 лет, снялась не в одном фильме, наиболее известной ее работой является роль Лары Крофт в фильмах по компьютерной игре Tomb Raider.
С лидером "Tiamat". Пол-жизни бы за это отдала, ни на минуту не задумываясь.))
С лидером "Tiamat".
Это музыкант какой-то?
Это музыкант какой-то?
а я хочу дома НГ встречать))) с родственниками)))
С пулеметом Калашникова (М), обожаю, с детства люблю , как услышу его бархатистый говорок аж млею
Так. СТОП!
Вопрос был про знаменитостей!
Вопрос был про знаменитостей!
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107648
1001
"Подруга"
8534
93
Выход на виртуальную пенсию как факт биографии...
1849
31
Вопрос был про знаменитостей!По видимо изучается спрос на Бандераса?
По имеющейся оперативной информации у Золотой мама Ким Бэсинджер, папа Ален Делон, а братан чиста конкретно реальный пацан, так что осторожнее Витька, а то покоцают ненароком
1. С группой "ВИА ГРА", ну это понятно зачем.
2. С "Дискотекой Авария" - так, для куража.
3. С Укупником, вообще нет, это на Хэловин
4 С Пресняковой, но только чтоб молчала.
5 С Ветлицкой, - пусть делает что хочет
2. С "Дискотекой Авария" - так, для куража.
3. С Укупником, вообще нет, это на Хэловин
4 С Пресняковой, но только чтоб молчала.
5 С Ветлицкой, - пусть делает что хочет
да???? но это не меняет дело. если я хочу, то хочу))))
Ну слава богу, хоть не Robert Englund
Бархатистый голосок — культурная программа мероприятия, надо думать?)))
Это почему же?Вполне милый дядька... и даже способен внушать вполне ощутимый душевный трепет:)))
Вы его видели в "Призраке Оперы"? Такая душка
В роли уважемого де Сада тоже неплох.И главное, Вы представляете, чем бы он мог нарядить для меня елочку?)))))
Все здешние эротические фантазии ПРОСТО отдыхают.
Все здешние эротические фантазии ПРОСТО отдыхают.
Один, с подушкой. Но не дадут(
А чем бы он все-таки мог нарядить елочку ? Массы хотят знать !
Тиснул у Лопес из-под жопес))))))))))
Ой, нет *приходит в ужас* Это рассказывать нельзя, иначе меня забанят на веки-вечные))) Это представлять можно))))
Возьмите меня к себе в компанию! Я тоже хочу новый год с лидером "Тиамата" встречать! Правда, я б не отказалась поднять бокальчик чего-нибудь еще и в компании Федорова и Гаркуши...
< Возьмите меня к себе в компанию! Я тоже хочу новый год с лидером "Тиамата" встречать!
Ох, дьявол! Неужели товарищ по вкусам? У меня? Да еще на этом форуме!? Приятственно))) А то вот мои знакомые мужчины меня совсем в этом не понимают... очень страшный, говорят... из зависти, наверное.. С наступающим Вас!
Ох, дьявол! Неужели товарищ по вкусам? У меня? Да еще на этом форуме!? Приятственно))) А то вот мои знакомые мужчины меня совсем в этом не понимают... очень страшный, говорят... из зависти, наверное.. С наступающим Вас!
И вас тоже с праздничком!
Да чего же с них, мужчин, возьмешь? Они только и умеют, что размахивать руками по поводу засилия попсы, а сами слаще "Владимирского централа" ничегошеньки не слышали... А красоту и музыки, и лидера "Тиамата" им и вовсе не дано оценить...
(шепотом) Смотрите, они сейчас начнут на меня ругаться, а сами боком-боком, да в "Меломан" или в "Агарту" - спрашивать "что-нибудь из Тиамата"
Да чего же с них, мужчин, возьмешь? Они только и умеют, что размахивать руками по поводу засилия попсы, а сами слаще "Владимирского централа" ничегошеньки не слышали... А красоту и музыки, и лидера "Тиамата" им и вовсе не дано оценить...
(шепотом) Смотрите, они сейчас начнут на меня ругаться, а сами боком-боком, да в "Меломан" или в "Агарту" - спрашивать "что-нибудь из Тиамата"
Вот вам, пжаста, и доказательство налицо! (пост Спэйса) Мужчины не заставляют себя долго ждать
Возьмите меня к себе в компанию! Я тоже хочу новый год с лидером "Тиамата" встречать! Правда, я б не отказалась поднять бокальчик чего-нибудь еще и в компании Федорова и Гаркуши...А как же муж? (строго)
Началось... Мы ж мечтаем! А вы нас - за хвост и на землю...
За исполнение желаний! /наливаить/
ЗЫ А потом за хвост, за хвост))))
ЗЫ А потом за хвост, за хвост))))
Что? Вы тоже любите Тиамата?
Поразительно как наши вкусы сходятся. Это мой любимый оперный певец.
Может как-нибудь сядем, послушаем вместе ?
Поразительно как наши вкусы сходятся. Это мой любимый оперный певец.
Может как-нибудь сядем, послушаем вместе ?
Про секс с Серожей тоже предлагалось помечтать. А вы что ответили? (мстительно)
Интересно, чтобы вы хотели бы услышать в ответ? Или вам ответ собеседника вовсе без надобности? Сами с собой пошутили, сами посмеялись — тоже дело.))) И вас с наступающим.
Что я хотел бы услышать в ответ ...
Я сам боюсь себе в этом признаться (из-за врожденной робости характера)
С Новым годом
Я сам боюсь себе в этом признаться (из-за врожденной робости характера)
С Новым годом
С лидером "Tiamat".
-------------------------------
Tiamat - то в простонародье "Талибан"?
-------------------------------
Tiamat - то в простонародье "Талибан"?
--
Да чего же с них, мужчин, возьмешь?
... А красоту и музыки, и лидера "Тиамата" им и вовсе не дано оценить...
--
Вам, что ли, дано оценить? (сардонически) уж не вам ли, которая на музыкальном форуме обозвала Тиамат блэк металом? Это вы, поди, по оказии урвали чуток контраста с окружающей попсой, и теперь эпатажа ради на каждом зашарпанном углу визжите "я люблю Тиамат", ведь обычно прокатывает, да? Вот из-за такого бабья (а вовсе не из-за псилоцибина) у Йохана всё волосье-то и повылезло с буйной головушки, а какую херню слащавую он начал петь после разбитой любви (наверное)... нашел, в чем самоутверждаться. Тьфу! Astral Sleep не возвернуть - вот, блин, где красота.
Да чего же с них, мужчин, возьмешь?
... А красоту и музыки, и лидера "Тиамата" им и вовсе не дано оценить...
--
Вам, что ли, дано оценить? (сардонически) уж не вам ли, которая на музыкальном форуме обозвала Тиамат блэк металом? Это вы, поди, по оказии урвали чуток контраста с окружающей попсой, и теперь эпатажа ради на каждом зашарпанном углу визжите "я люблю Тиамат", ведь обычно прокатывает, да? Вот из-за такого бабья (а вовсе не из-за псилоцибина) у Йохана всё волосье-то и повылезло с буйной головушки, а какую херню слащавую он начал петь после разбитой любви (наверное)... нашел, в чем самоутверждаться. Тьфу! Astral Sleep не возвернуть - вот, блин, где красота.
Даже не хочу заикаться, с кем хочу в Новый Год. Но это не Ницше)))
мал-да-удал
old hamster
а мошт ну их,
эти заикания?
мошт воТки?
эти заикания?
мошт воТки?
Satura
guru
Любезный! вы меня искушаете... это моя мечта, можно сказать... но не в этот раз - вон у меня две бутыли кагора припасены.
Signature
v.i.p.
> есть только порто и гиннесс, а все остальное - обычный спирт...
есть много, друг Горацио, на свете, чего вам и не снилось...
есть много, друг Горацио, на свете, чего вам и не снилось...
Тогда предлагаю мал-да-удалу в качестве ответного реверанса переделать подпись Сигнатюра.
мал-да-удал
old hamster
если кто - нить переведет мне это, а потом пореведет то, что у меня получится обратно...
хотя, мне еще надо, что бы было узнаваемо
хотя, мне еще надо, что бы было узнаваемо
О!
Компания собирается.
я с СВД, Вы калашом...
всело встретим НГ!
Компания собирается.
я с СВД, Вы калашом...
всело встретим НГ!
А я не люблю эти игрища в "ЕСЛИ" и "А ВОТ С КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ"....Так что буду встречать с теми, с кем наметила!
-))))
-))))
>> Так что буду встречать с теми, с кем наметила!
Надеюсь, намеченные об этом хотя бы догадываются ?
Надеюсь, намеченные об этом хотя бы догадываются ?
-=А я не люблю эти игрища в "ЕСЛИ" и "А ВОТ С КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ"....=-
Я тоже не люблю. Но хочу. С Данилко-Сердючкой.
Я тоже не люблю. Но хочу. С Данилко-Сердючкой.