Господа, к сожалению мне вырубили дневной инет, поэтому смогу появляться только до 10-ти и после 17-ти. На всякий случай всех поздравляю с наступающим Новым Годом. А теперь, внимание, вопрос:
у кого найдутся силы и желание приземлиться в пятницу часиков в 18-ть с районе ангара-трубы-серпа-таймса?
Tasha
..я бы подошел..
Tasha
надо подумать.... мысль трезвая...
Tasha
если деньги остануться, то в айриш:улыб:
Tasha
Предлагаю всё-таки остановитЦа на Таймсе))))))))) еслиф позвените, приведЁте в чуЙства = буду )))
Wоt
Одобрямс! Новый год - один сплошной праздник!
YESka
>Предлагаю всё-таки остановитЦа на Таймсе))))))))) еслиф позвените, приведЁте в чуЙства = буду )))
-----------
не понял.... а как же Серп :а\?: А хто обещал спеть? :зло:
:ха-ха!:
Tasha
--
А теперь, внимание, вопрос:
у кого найдутся силы и желание приземлиться в пятницу часиков в 18-ть с районе ангара-трубы-серпа-таймса?
---

А что, разве обещают интересное?
IgorOK
а нефик сваливатЬ ранЬше времени)))))))))))....кто хочит, тот поЁт, кто хочит,тот слушает )))
Satura
Ага! Деда Мороза и Снегурку в шоколаде!
Satura
а что Вам пообещать?)))) чтоб Вы пришли )))
Satura
Я приду, наверное. Очень хочется взглянуть на Парижика. Он же непременно придет, дабы опровергнуть свой новый титул "П..л года".
YESka
>а нефик сваливатЬ ранЬше времени)))))))))))....
----------
ну дак ты б хоть на ушко шепнула..... я б тогда до утра остался..... :ха-ха!:
IgorOK
....Как дитЁ, еЙ богу! ))))....всЁ надо сказатЬ, написатЬ, а еще лучше разрисоватЬ в красках....
Мадам Помпадур
< Он же непременно придет

Вы так полагаете? Ну.. тогда, наверное, и я бы заглянула.)))
Nevermind
Ну так и пойдемте же вместе, будем ждать парижа. Чтобы он не обознался, одену то самое белье в розовый цвЯток. Вдруг мой светлый образ стерся из памяти.
Мадам Помпадур
Подозреваю, что даже если он изволит явиться, то на глаза нипочем не покажется. Никогда не жду мужчин, которые не приходят)))
Мадам Помпадур
Возбмите менЯ тоеж.......я ужаСССССтно заинтригована сим персонажем)....Иногда мне даже кажетЦа, что это женЩина ;).....уж болЬно умнО говорит иногда )))))
YESka
Йеска, за что ж вы мужчин так припечатали?)))
Nevermind
А им не обязательно быть умными, достаточно же быть красивыми, правда Yeska?:миг:
Nevermind
....не-не-не......)))
Я мужчин бы так не смогла, это всЁ кажЫмость))))) Я их оченЬ люблю, а некоторЫх так вапЩе абажаю)...просто против природЫ же не попрЁшь, правда?))))))
BuTbKA
достаточно бытЬ ласковЫми Я бы сказала ;))))....но возможно не все женЩинЫ так думают )))
Tasha
Рисковые вы ребята и девчата. До второго ВЕДЬ дожить нужно.
Сирожа
Аха, вот тоже сижу и удивляюсь с них:миг:
Nevermind
Везёт.
А я со своими бандерлогами поеду играть в Маугли.
Кажется, на этот раз мне отводится роль Багиры, что должно бы меня утешить.
Но почему-то не утешает.
Утешает только возможное появление человека с посылочкой от тебя на букву З. :миг:
Про Парижа потом расскажешь?
Девочка
< Про Парижа потом расскажешь?

В смысле про то, что он не пришел?))))
Wоt
Доживу - приду
Т.е. если не придешь - ты умер?
Сирожа
Мало того, что дожить...
У меня уже и 3-е занято :O)))
Lulok
На последнего. Опять, блин, пролетаю, как фанера над Парижем (о, каламбур!). 2-го я иду на "Снежное шоу" Полунина, тем не менее - весело посидеть, а кто увидит Парижа и останется жив - напишите, каков он...
devon rex
хе-хе... прям как строчки откуда-то:
-увидеть Париж(а) и умереть

сща помру до встречи НГ от смешинок...))))))))))))))))))))))))))
ТРИВ
Т.е. если не придешь - ты умер?
Типа того:миг:
Tasha
Добрый день, месяц им год!

Я бы тоже подошел. Только чего-то я не понял, где конкретно, и во сколько.
Если не сложно - можно в приват написать, если все таки тусовка обещает быть.
Или на сотовый
devon rex
На последнего. Опять, блин, пролетаю, как фанера над Парижем (о, каламбур!). 2-го я иду на "Снежное шоу" Полунина, тем не менее - весело посидеть, а кто увидит Парижа и останется жив - напишите, каков он...
Ты знаешь, я конечно, парижа уважаю, но...
Париж - это париж, увидишь и умрешь, а Полунин - это тема! Завидую:))
devon rex
--
2-го я иду на "Снежное шоу" Полунина, тем не менее - весело посидеть, а кто увидит Парижа и останется жив - напишите, каков он...
--

(жалеющим голосом) богаааатая?

Я, конечно, люблю театр, но когда его внезапно объявляют кастовым, такими вот деньгами. И когда многие случайные люди и идут туда ради этой кастовости... Дубово это. Вот специально не пошел на это шоу.
Satura
Да не кастовое оно...
Просто кое-кому очень денег захотелось.
Причем, судя по всему, не самому Полунину, а организаторам.
Xoma
Итак, на второе января забивается столик человек на 10 в баре Ангар, начиная с 18-30 . Столик на имя Наташа. Дежурная Таша. Всех желающих ждем-с.-
БАР АНГАР 18-30 2 января, столик на Наташу.
Satura
--
Дубово это. Вот специально не пошел на это шоу.
Глупо.
мышь
А как же Таймс? А как же танцы на столах???
мал-да-удал
А я хочу в ТАЙМС! *Топнув ножкой*
хех, а я в айриш хочу:улыб:
Топнув ножкой
с этого места подробнее, плс
Я люблю театр. Но не фанатею, так, чтобы светская состовляющая была важнее моих чувств, так, чтобы превалировало или вообще мало-мальски высовывалось желание опосля в профильной тусовке этак полупрезрительно процедить "я, мол, на снежном шоу" был. Я готов задушить свою любовь, если мне пытаются вместе с ней, или пользуясь ей, навязать элементы кастовости, элементы "эксклюзива", "специальности", "грандиозности". Я переживу или отложу, но ажиотажу нипочем не поддамся и за эту несусветную цену не позволю себе пойти.
Из вас ваяют римскую толпу, которая предаст все за зрелище, которое им вовсе не так необходимо. И вы согласно вверяете себя в эти путы. А мне говорите - глупо?!
мал-да-удал
а я бы тоже подтянулся, только чуть попозже, часам в 8-ми.... Вот только куда :а\?:
:ха-ха!:
IgorOK
так вон же пишут
в Таймс...
и в Ангар...
в Серпе, наверняка, кто - нить будет...
так что - все рядом, в пределах одного квартала :ха-ха!:
Вы, поди, еще и на "Жизнь с идиотом" собрались?
Satura
Я люблю театр. Но не фанатею, так, чтобы светская состовляющая была важнее моих чувств, так, чтобы превалировало или вообще мало-мальски высовывалось желание опосля в профильной тусовке этак полупрезрительно процедить "я, мол, на снежном шоу" был. Я готов задушить свою любовь, если мне пытаются вместе с ней, или пользуясь ей, навязать элементы кастовости, элементы "эксклюзива", "специальности", "грандиозности". Я переживу или отложу, но ажиотажу нипочем не поддамся и за эту несусветную цену не позволю себе пойти.
Из вас ваяют римскую толпу, которая предаст все за зрелище, которое им вовсе не так необходимо. И вы согласно вверяете себя в эти путы. А мне говорите - глупо?!
Зачем об этом докладывать каждому встречному?
Если вы действительно любите театр, то пойдете на то, что вам нравится, что вам ценно, а не на то, что кем-то названо НЫНЧЕ ЭТО МОДНО!
Если вам дано отличать зерна от плевел - то вам можно позавидовать. Это не каждому дано из толпы, которую вы назвали римской, я же называю ее проще - быдло.
Что касается Полунина, то на мой взгляд, а не на взгляд диктатуры, это талантливый человек. И нет ничего зазорного в том, чтобы идти на его шоу, а не на тусу БЗ.
Нет, зазорно покупать билет за такую цену. Во всяком случае для меня подобные деньги довольно значимы.
Ладно, не будем спорить из-за такой мелочи.
Satura
Вы, поди, еще и на "Жизнь с идиотом" собрались?
Хотите составить компанию?:улыб:
Нет, вы знаете, творчество Шнитке и Ярофеева по отдельности я еще как-то могу воспринимать, а вот вместе, да еще и в исполнении нашего оперного - увольте.
Satura
Нет, зазорно покупать билет за такую цену. Во всяком случае для меня подобные деньги довольно значимы.
Ладно, не будем спорить из-за такой мелочи.
Не будем. тем более, что я туда не иду.