На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фи, эстет то же мне... Конечно, вы же все по итальянским оперным театрам прикалываетесь! как я сразу не догадался)))) Чисто вышел, сел на самолетец - прилетел,в гостиницу, душ, потом вальяжно в кресло, дежурный зевок в той же гостинице за вялым ужином после оперы, на следующий день - домой. Хороший у вас режим, завидую.
вы знаете, я действительно все послал и в н-ске буду только 5-го...)))
...а так, к слову - нисколько не жалею.. все было просто супер!.)
...а так, к слову - нисколько не жалею.. все было просто супер!.)
мал-да-удал
old hamster
ну, так,
про ножку никто так и не уточнил
я в айриш
про ножку никто так и не уточнил

я в айриш
Первый раз в жизни применила к себе пословицу "Богатым быть не стыдно".
Видете ли, при всем моем уважении к форумчанам, тусовки случаются значительно чаще, чем приезд Полунина в Н-ск (он, так, м.п., в Париже живет, а шоу свое ставит в Лондоне). Кроме того, Полунину в следующем году (2005) стукнет 60 лет - в таком возрасте особо активно не гастролируют.
Билеты я купила в начале декабря. И рада, что сделала это заблаговременно, потому что некоторые люди смотрели "Снежное шоу" стоя.
Да, наверное я богатая, если могу сводить свою о`хану на настоящее новогоднее шоу, которое получило 12 международных наград и входящее в десятку лучших шоу мира.
А зависть, господин Сатура, еще никого не сделала богатым и счастливым. Деньги существуют для того, чтобы их тратить, а не для того, чтобы им завидовать.
Видете ли, при всем моем уважении к форумчанам, тусовки случаются значительно чаще, чем приезд Полунина в Н-ск (он, так, м.п., в Париже живет, а шоу свое ставит в Лондоне). Кроме того, Полунину в следующем году (2005) стукнет 60 лет - в таком возрасте особо активно не гастролируют.
Билеты я купила в начале декабря. И рада, что сделала это заблаговременно, потому что некоторые люди смотрели "Снежное шоу" стоя.
Да, наверное я богатая, если могу сводить свою о`хану на настоящее новогоднее шоу, которое получило 12 международных наград и входящее в десятку лучших шоу мира.
А зависть, господин Сатура, еще никого не сделала богатым и счастливым. Деньги существуют для того, чтобы их тратить, а не для того, чтобы им завидовать.
А что с ножкой? Лично мне очень нравится... И та, что топала, и вторая! Хоть и без чулок нынче:))
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
325726
2503
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132962
1000
Ночной Дозор
253686
1086
Марла, зачем ты заменила прелестную попку на печальный взгляд больного базедовой болезнью в аватаре?
мал-да-удал
old hamster
когда был топ - был и вопрос, нагло проигнорированный...
а всего лишь интересно было, в чем, по чему, чем
а всего лишь интересно было, в чем, по чему, чем