Знакомства в праздник
1196
6
Привет всем. С праздниками вас с прошедшими и с наступающими. В новогоднюю ночь, пару лет назад, мой друг, начал совместную жизнь со своей теперешней женой, так сказать воспользовался праздником, пригласил едва знакомую девушку, а там цветы и шампанское при свечах, вот теперь живут вместе, радуются. Расскажите, кто еще пользовался праздниками, днями рождения и т.д., и насколько удачно.
У меня тоже такое было
Первый раз лет пять назад мы отмечали НГ в небольшой компании, где была до этого мне незнакомая девушка. 1 января мы проснулись уже в одной постели (все необходимые слова были сказаны, море любви и нежности, и т.д. и т.п.).
Мы вместе не протянули и до 23 февраля - после 3 недель бурного романа началось тихое неприятие друг друга.
Второй случай произошел 2 года назад на Рождество - мой друг познакомил меня с сестрой своей жены. Сначала ни то ни сё, никаких нужных мыслей ни в голове, ни в другом месте, а потом так закрутилось, что уже практически полтора года вместе живем, и недавно в ЗАГС ходили обстановку узнавать.
Вот так бывает.
Первый раз лет пять назад мы отмечали НГ в небольшой компании, где была до этого мне незнакомая девушка. 1 января мы проснулись уже в одной постели (все необходимые слова были сказаны, море любви и нежности, и т.д. и т.п.).
Мы вместе не протянули и до 23 февраля - после 3 недель бурного романа началось тихое неприятие друг друга.
Второй случай произошел 2 года назад на Рождество - мой друг познакомил меня с сестрой своей жены. Сначала ни то ни сё, никаких нужных мыслей ни в голове, ни в другом месте, а потом так закрутилось, что уже практически полтора года вместе живем, и недавно в ЗАГС ходили обстановку узнавать.
Вот так бывает.
я тоже со своей женой в новый год познакомился. в компании мне было скучно, из-за трезвого (в тот момент ессно) образа жизни. покорил ее своими голыми волосатыми ногами. (я в летнем костюме был в 30 градусный мороз, на елке). она соответственно посчитала меня полным придурком, и отшила. ну а потом слово за слово, и вот теперь у нее кольцо на пальце.
Т.е. в ходе общения выяснилось, что придурок ты частичный, или отрастил воллосы на груди, для окончательного покорения
AKKRILL
sniper
этот вопрос до сих пор интересует мою жену, ан нет. никто не узнает об этом!
под мышками! дла полного покорения
ну и еще в одном месте, то бишь .....на голове.
хотя на самом деле оказалось что я милейший человек
это и спасло ее от одиночества!
ну и еще в одном месте, то бишь .....на голове.
хотя на самом деле оказалось что я милейший человек
это и спасло ее от одиночества!