Как встретишиь НГ, так и пройдет...
864
7
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Три - четыре года назад я встречал НГ в деревне у родственников. В самый отбой курантов, простите за интимные подробности, случился "приступ диареи". В промороженном туалете( - 37 град. Цельсия), я думал, неужели весь год так и пройдет? ВЕСЬ год ТАК не прошел, но следующие два года я встречал НГ на больничной койке.
Нынешний НГ я встретил нормально, опять же в деревне, на ЭТОТ раз без диареи, рядом с персональным КЕГом на 10 л, наполненном "персональным" пивом и в окружении любящих меня родственников. ЧТО ждет меня в ЭТОМ году, посмотрим.
А у кого были совадения со встречей НГ и дальнейшим "проживанием" года?
P.S. Всех с НГ!
Нынешний НГ я встретил нормально, опять же в деревне, на ЭТОТ раз без диареи, рядом с персональным КЕГом на 10 л, наполненном "персональным" пивом и в окружении любящих меня родственников. ЧТО ждет меня в ЭТОМ году, посмотрим.
А у кого были совадения со встречей НГ и дальнейшим "проживанием" года?
P.S. Всех с НГ!
Ну.. прошлый год я встречала у себя дома, с некоторыми людьми. С половиной из них я посреди года перестала общаться. ИМХО, эта поговорка не работает.
Новый Год, все таки большой праздник. И это единственный праздник, связанный со временем, как таковым, а не событием. Так сказать, праздник новых планов и старых итогов. Поэтому настрой, который был на НГ сохраняется долго, пока опять текучка не заест.
А совпадение событий в собственно праздник и на протяжении года.... При встрече 2001 года, открывая шампанское, немного замешкался и получил пробкой в нос. В 2001 жизнь меня сильно по башке стукнула.
А совпадение событий в собственно праздник и на протяжении года.... При встрече 2001 года, открывая шампанское, немного замешкался и получил пробкой в нос. В 2001 жизнь меня сильно по башке стукнула.
"Многочисленные приметы обычно укладываются в рассматриваемый нами закон притяжения вероятности, но всегда надо помнить что повышая вероятность мы лишь поворачиваем к нам лицом Его Величество Случай, а не оплачиваем услуги продажной девки."
Учебник по практической магии
Учебник по практической магии
Если и работает, то не всегда. 2003 г. я встретил далеко не так, как он потом прошел.
Если б ещё всегда можно было вспомнить как ты этот НГ встретил... А то бывает проснёшься утром, а тебя окружают милые и доброжелательные друзья и знакомые... медленно сжимая кольцо
Учебник по практической магииКоторый из?
Сейчас читают
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
133596
325
кто-то тут спрашивал моё фото, ну на те)))
1639
17
Музыка
128867
281
Который из?А фиг его знает. Тут кожа какая-то потертая, да и изрисовано все. Ни издательства, ни года нету