Как встретишиь НГ, так и пройдет...
865
7
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Три - четыре года назад я встречал НГ в деревне у родственников. В самый отбой курантов, простите за интимные подробности, случился "приступ диареи". В промороженном туалете( - 37 град. Цельсия), я думал, неужели весь год так и пройдет? ВЕСЬ год ТАК не прошел, но следующие два года я встречал НГ на больничной койке.
Нынешний НГ я встретил нормально, опять же в деревне, на ЭТОТ раз без диареи, рядом с персональным КЕГом на 10 л, наполненном "персональным" пивом и в окружении любящих меня родственников. ЧТО ждет меня в ЭТОМ году, посмотрим.
А у кого были совадения со встречей НГ и дальнейшим "проживанием" года?
P.S. Всех с НГ!
Нынешний НГ я встретил нормально, опять же в деревне, на ЭТОТ раз без диареи, рядом с персональным КЕГом на 10 л, наполненном "персональным" пивом и в окружении любящих меня родственников. ЧТО ждет меня в ЭТОМ году, посмотрим.
А у кого были совадения со встречей НГ и дальнейшим "проживанием" года?
P.S. Всех с НГ!
Ну.. прошлый год я встречала у себя дома, с некоторыми людьми. С половиной из них я посреди года перестала общаться. ИМХО, эта поговорка не работает.
Новый Год, все таки большой праздник. И это единственный праздник, связанный со временем, как таковым, а не событием. Так сказать, праздник новых планов и старых итогов. Поэтому настрой, который был на НГ сохраняется долго, пока опять текучка не заест.
А совпадение событий в собственно праздник и на протяжении года.... При встрече 2001 года, открывая шампанское, немного замешкался и получил пробкой в нос. В 2001 жизнь меня сильно по башке стукнула.
А совпадение событий в собственно праздник и на протяжении года.... При встрече 2001 года, открывая шампанское, немного замешкался и получил пробкой в нос. В 2001 жизнь меня сильно по башке стукнула.
"Многочисленные приметы обычно укладываются в рассматриваемый нами закон притяжения вероятности, но всегда надо помнить что повышая вероятность мы лишь поворачиваем к нам лицом Его Величество Случай, а не оплачиваем услуги продажной девки."
Учебник по практической магии
Учебник по практической магии
Если и работает, то не всегда. 2003 г. я встретил далеко не так, как он потом прошел.
Если б ещё всегда можно было вспомнить как ты этот НГ встретил... А то бывает проснёшься утром, а тебя окружают милые и доброжелательные друзья и знакомые... медленно сжимая кольцо
Учебник по практической магииКоторый из?
Сейчас читают
Как вы проведете сегодняшний вечер?
4135
44
Ночной Дозор возвращается....
414233
2444
Состояние невлюбленности...
1795
23
Который из?А фиг его знает. Тут кожа какая-то потертая, да и изрисовано все. Ни издательства, ни года нету