Перечитывая «Историю БЗ»(прошлый год) нашел много интересного и достойного внимания. Настолько много, что, в какой то момент, откинувшись передохнуть от увлекательного чтива и пустить прослоечку из ароматного свежесваренного кофе понял, что начинаю забывать и путаться в названиях топиков. Размышляя над прочитанным не заметил в какой момент и в какой точке свернул чуть в сторону. Что где вспомнилось? Что где сопоставилось? Какие аналогии проскользнули? Да и важно ли это?
Суть!
Рождественская ночь полна тайн и перевоплощений, сказок и мечтаний, невозможное становиться возможным.
Кого бы я хотел видеть модератором БЗ?
Девочка? Двойственные ощущения. Да и она, как я понял, была уже. Причины побудившие отказаться. Настолько ли веские, что бы отвергнуть? Или? Или два раза в одну воду не?
Невер? Думаю откажется блюдя образ тщательно выстраиваемый, ухоленный и взлелеянный.
Пеппи? Сам образ рухнет в зеленом цвете. Сразу отмел.
Тигрица? Неа! Эта старая интриганка первым делом все приваты срубит, а потом порционно(зависит от выпитого коньяка) будет демонстрировать знание на борде. Пучит тетеньку от собственной значимости в смеси с информацией.
Сатура? А вот тут я попал конкретно, понимаешь. Один и тот же довод как за так и против. Толи образ такой противоречивый, толи ...
С одной стороны –и близко подпускать нельзя, а с другой? А с другой –перемешает все, свяжет несвязуемое, сопоставит несопоставимое, предскажет непредсказуемое. Внесет сумятицу в умы, а вместе с ней и свежесть на форум. Именно предвзятостью и субъективностью. Но ни когда, ни кого не забанит, так как это для него будет равносильно поражению. А он не только не любит, но и не умеет проигрывать.
Кто еще?
Прошу не забывать, что обсуждение ныне здравствующих запрещено правилами.
Не забывайте и о том что…
Рождество все-таки!
рs. Тигрице(персонально): Не блажи! Это я любя.
ВСЕМ - Веселого Рождества!!!
Суть!
Рождественская ночь полна тайн и перевоплощений, сказок и мечтаний, невозможное становиться возможным.
Кого бы я хотел видеть модератором БЗ?
Девочка? Двойственные ощущения. Да и она, как я понял, была уже. Причины побудившие отказаться. Настолько ли веские, что бы отвергнуть? Или? Или два раза в одну воду не?
Невер? Думаю откажется блюдя образ тщательно выстраиваемый, ухоленный и взлелеянный.
Пеппи? Сам образ рухнет в зеленом цвете. Сразу отмел.
Тигрица? Неа! Эта старая интриганка первым делом все приваты срубит, а потом порционно(зависит от выпитого коньяка) будет демонстрировать знание на борде. Пучит тетеньку от собственной значимости в смеси с информацией.
Сатура? А вот тут я попал конкретно, понимаешь. Один и тот же довод как за так и против. Толи образ такой противоречивый, толи ...
С одной стороны –и близко подпускать нельзя, а с другой? А с другой –перемешает все, свяжет несвязуемое, сопоставит несопоставимое, предскажет непредсказуемое. Внесет сумятицу в умы, а вместе с ней и свежесть на форум. Именно предвзятостью и субъективностью. Но ни когда, ни кого не забанит, так как это для него будет равносильно поражению. А он не только не любит, но и не умеет проигрывать.
Кто еще?
Прошу не забывать, что обсуждение ныне здравствующих запрещено правилами.
Не забывайте и о том что…
Рождество все-таки!

рs. Тигрице(персонально): Не блажи! Это я любя.

ВСЕМ - Веселого Рождества!!!

Вы бы хоть кроме Ваших приватных собеседников, кого еще приписали для приличия, а то топик получается слишком личным. Хи...Про Ваш приват можно все сказать и не будучи модератором.
Боже! Так вот ты какая, Рождественская сказка!!!!!!
А за триста?Ну пошарте еще под матрасом....может и найдете еще пару баксов отложенных на САМОЕ-самое-самое черное время.
Пеппи
Gold hamster
Я рухну! Ни за что и никогда! Хочу свободно куролесить и баловаться!
"Учительница жизни Марья Ивановна" - точно не мой идеал. А модератору приходится иногда...
А сами хотите, Ластик, рукой поводить?
З.Ы. А чё Тигру так странно любите, путем "косички"?
"Учительница жизни Марья Ивановна" - точно не мой идеал. А модератору приходится иногда...
А сами хотите, Ластик, рукой поводить?
З.Ы. А чё Тигру так странно любите, путем "косички"?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
294849
3211
Одним топиком навеяло.
6938
89
Чинить сгоревшие мосты
3886
50
Да. Вы правильно поняли за кого я Вас принимаю. Осталось договориться о цене. 

Не ты, а образ. Две большие разницы.
ps. Любят не за чё то, а .. просто любят и всё.
ps. Любят не за чё то, а .. просто любят и всё.
Абсолютно правильно. У каждого мужчины при этом наготове и старый анекдотец, про торгующуюся королеву (если не знаете, то можем рассказать). Так что минуя эту игривую стадию можно сразу о цене. Так вот о цене.....для Вас она будет непозволительно высока. Дальше Вы скажете.....ах, не больно то и хотелось! Или да того оно и не стоит! Я с Вами соглашусь и отправлю Вас в другую торговую точку. На этом наш диалог будет окончен. Так к чему тратить время?
Наш диалог, столь точно мною спрогнозируемый, окончен.
Наш диалог, столь точно мною спрогнозируемый, окончен.
Пеппи
Gold hamster
Я -тоже. Мы с образом не сильно отделимы.
Я имею в виду способ! Один мальчик вот любил меня учебником геометрии, толстым, 6-8 класс, по голове и это навсегда определило мое умственное развитие... Не годится!
Я имею в виду способ! Один мальчик вот любил меня учебником геометрии, толстым, 6-8 класс, по голове и это навсегда определило мое умственное развитие... Не годится!
Pesik, миленькая, я не о них. Давайте помечтаем. От мадам я уже избавился, можно и без ругани.
Рождество же!
Рождество же!

От мадам я уже избавился, можно и без ругани.
-----------------------------------
Ну разумеется, от Мадам Вы уже избавились. На будущее рекомендую Вам так же избавиться и от своих рождественских фантазий относительно траты последних 300 баксов.
-----------------------------------
Ну разумеется, от Мадам Вы уже избавились. На будущее рекомендую Вам так же избавиться и от своих рождественских фантазий относительно траты последних 300 баксов.
< Кого бы я хотел видеть модератором БЗ?
Сами себя спросили. Сами отмели кандидатов. За кадром осталось, кого вы бы хотели видеть и почему.
К примеру, ТРИВ... что скажете?
Сами себя спросили. Сами отмели кандидатов. За кадром осталось, кого вы бы хотели видеть и почему.
К примеру, ТРИВ... что скажете?
Почему-то при слове "рождество" у меня возникает такая картинка - заснеженный домик, треск дров в печи, мысли о вечности. Хочется чего-нибудь волшебного, например хоть одну ночь получить возможность летать...
Пеппи
Gold hamster
Ну видишь же результат! Дура -дурой! Ясно, что -неслабо.
Вечера на хуторе близ Диканьки...))) никто и не заметил, как чёрт украл месяц.

На комплименты напрашеваешься? 
Легко!
Ты умна, легка в общении и очень отзывчива(тимуровец). Так что учебником иногда в жилу.

Легко!
Ты умна, легка в общении и очень отзывчива(тимуровец). Так что учебником иногда в жилу.

Да, домик точно с открытки...Хотя если бы мне представилась возможность полетать - я согласна стать чертом 

Пеппи
Gold hamster
Спасибочки!
Тем более, что у девочек Жень сегодня именины, единственные в году!
Можно, я тут заодно поздравлю Юкки?
Юкки! Поздравляю!
Тем более, что у девочек Жень сегодня именины, единственные в году!
Можно, я тут заодно поздравлю Юкки?
Юкки! Поздравляю!
Я второго дня из такой сказки вернулся. И заснеженный домик(снег валил все три дня) и треск дров в камине и тепло друзей(самых близких) и мысли. Разные. 

А как же мальчики? Опрокинули? :-/
С днем ангела, Женя! 
А поскольку Жень тут немеряно -и всех остальных, оптом, тоже.

А поскольку Жень тут немеряно -и всех остальных, оптом, тоже.

Еще одна мечта за которую можно много что отдать - хочу на денек вернуться в детство, прижаться к молодой маме, чтобы сильный и здоровый папа еще разок подбросил на руках.
Что-то грустно совсем стало.... Наверное летать научиться проще
Что-то грустно совсем стало.... Наверное летать научиться проще
Ведьмой!))) Достаточно быть в душе ведьмой))). А метлу можно позаимствовать и у дворника)))
< А Вы как думаете? (автоответчик)
Я лучше позже перезвоню.. наверное)))
Я лучше позже перезвоню.. наверное)))
Зимой летать холодно... Носик мерзнет, щёчки...
А бывает зайдешь над полянкой на посадку, так по шею в снег провалишься... И как выползать - не понятно, крылья мешают... ;-))
А бывает зайдешь над полянкой на посадку, так по шею в снег провалишься... И как выползать - не понятно, крылья мешают... ;-))
Можете оставить сообщение. Получение гарантировано. Автоответчик фильтрует только маты. 

Девочка
полный винтаж
-=Девочка? Двойственные ощущения. Да и она, как я понял, была уже. Причины побудившие отказаться. Настолько ли веские, что бы отвергнуть? Или? Или два раза в одну воду не?=-
знаешь что?
по поводу всех остальных было упомянуто слово ОБРАЗ...
вот и объяснение двойственного впечатления: ждёшь чего-то, а этого и нет...
нет образа у Девочки, нет и не будет...
не ник я, живая.
и мне на работе хватает модераторства, что этим в свободное время заниматься...увольте
знаешь что?
по поводу всех остальных было упомянуто слово ОБРАЗ...
вот и объяснение двойственного впечатления: ждёшь чего-то, а этого и нет...
нет образа у Девочки, нет и не будет...
не ник я, живая.
и мне на работе хватает модераторства, что этим в свободное время заниматься...увольте
Зимой летать холодно... Носик мерзнет, щёчки...Зимой летать холодно.

Все выползают, успешно при том.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Все выползают, успешно при том.
--------------
Вот-вот...выползают. Рожденный ползать летать не может!
--------------
Вот-вот...выползают. Рожденный ползать летать не может!
Девочка
полный винтаж
банальность?
мне больше нравится: ползать крылья мешают

мне больше нравится: ползать крылья мешают

Тайконафт
experienced
С лыжами крыльями махать неудобно... :-))
Опять же, сопротивление аэродинамическое усиливается... :-))))
Опять же, сопротивление аэродинамическое усиливается... :-))))
Сложить. лыжи. и между крыльями вдоль тела. носками вниз. для уменьшения сопротивления.
мне больше нравится: ползать крылья мешаютИ мне сразу почему то вспомнился Маресьев с ежиками)))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Опять же, сопротивление аэродинамическое усиливается... :-))))
И почему это прыгуны с трамплина улетают в такие дали?
Хотел бы я посмотреть, как далеко ты улетел бы без лыж и как приземлялся бы...
И почему это прыгуны с трамплина улетают в такие дали?

Хотел бы я посмотреть, как далеко ты улетел бы без лыж и как приземлялся бы...

И почему это прыгуны с трамплина улетают в такие дали?Им крылья летать не мешают.

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ага :). А птицы летают - потому что им лыжи не мешают?
Тогда каким образом летают самолеты на лыжах?
Тогда каким образом летают самолеты на лыжах?

Pesik
guru
а самолеты без лыж летают....
наверное не всегда приземляются, потому что без лыж
а у тех самолетов, про которых вы говорите не лыжи, а полозья
наверное не всегда приземляются, потому что без лыж
а у тех самолетов, про которых вы говорите не лыжи, а полозья
Тайконафт
experienced
Ну да, они на них планируют, но только вниз и только прямо. :-) Не дай бог кому из них шелохнуться... Вмиг по склону размажет... А тут крыльями махать надо, высоту набирать... Да и тяжелые лыжи - то, особенно прыгунов.