Как влюбить в себя мужчину?
1258
12
и вроде всё-то у нас хорошо, да любви нет...
да ещё ругаемся по пустякам...правда миримся почти сразу...
может подскажете чего, а?
может подскажете чего, а?
Подскажем. Расходитеся, милые дети. И чего без любви мучаться?
tolstopuz
v.i.p.
Пъеса ... короче не помню какая-то мышь... то ли летучая, то ли пахучая...
"... сжимаешь пальцы в кулак оттопыриваешь большой палец и разгибаешь мизинец. Затем эту конструкцию подносишь большим пальцем к носу, и поворачивая туда-сюда в разные стороны косишь глазками... Называется стрэльба глазами..." И ВСЕ!
"... сжимаешь пальцы в кулак оттопыриваешь большой палец и разгибаешь мизинец. Затем эту конструкцию подносишь большим пальцем к носу, и поворачивая туда-сюда в разные стороны косишь глазками... Называется стрэльба глазами..." И ВСЕ!
Если ругаетесь -ничего путевого не получится!По себе знаю!
вроде всё-то у нас хорошо, да любви нет...
так вам этого надо в себя влюбить, али нового кого?
так вам этого надо в себя влюбить, али нового кого?
Well
guru
Расходитеся, милые дети.
В вашем-то возрасте других детьми называть?
И чего без любви мучаться?
Может, все мучения из-за того, что не могут понять, есть она или нет. Мало информации на самом деле...
В вашем-то возрасте других детьми называть?
И чего без любви мучаться?
Может, все мучения из-за того, что не могут понять, есть она или нет. Мало информации на самом деле...
Сейчас читают
Дом на колёсах.
21503
65
Женское счастье - был бы милый рядом
4360
17
Обязанности супруги по отношению к мужу
18314
122
вроде всё-то у нас хорошо, да любви нет...
с чьей стороны нет? и точно нет ли?
милые бранятся - только тешатся, вполне нормально на n-ном году жизни. Давно вместе живете?
с чьей стороны нет? и точно нет ли?
милые бранятся - только тешатся, вполне нормально на n-ном году жизни. Давно вместе живете?
Девочка
полный винтаж
Вопреки распространённому мнению в ругани нет нечего предосудительного или неприличного.
Для многих пар (не только любовных, но и дружественных) это просто способ узнать и понять друг друга, сбросить напряжение. Другое дело, что обиду копить не след, зла не держать...
Можно эти скандальчики так и вовсе в позитивное русло перевести, если относится к ним с юмором и тем самым переломить ситуацию. Можно комментировать по ходу пьесы от третьего лица и его, и себя. Можно обхихикать своё поведение после. Да мало ли, как можно обстановку разрядить.
Вот только влюблять его нужно было в себя ДО того, как скандальчики начались.
Кажется мне, что сейчас это уже невозможно.
Для многих пар (не только любовных, но и дружественных) это просто способ узнать и понять друг друга, сбросить напряжение. Другое дело, что обиду копить не след, зла не держать...
Можно эти скандальчики так и вовсе в позитивное русло перевести, если относится к ним с юмором и тем самым переломить ситуацию. Можно комментировать по ходу пьесы от третьего лица и его, и себя. Можно обхихикать своё поведение после. Да мало ли, как можно обстановку разрядить.
Вот только влюблять его нужно было в себя ДО того, как скандальчики начались.
Кажется мне, что сейчас это уже невозможно.
простой пример........ приготовьте ему классный ужин...
если вы конечно вы вместе живете... я думаю подействует во всяком случае положительно..
если вы конечно вы вместе живете... я думаю подействует во всяком случае положительно..
Если он вас не любит то значиться это не судьда.
А влюбить в себя у вас врятли получиться.
tolstopuz
v.i.p.
Почему? Любовь, ИМХО - это состояние души любящего... Своим поведением мы все так или иначе меняем это состояние в окружающих нас людях... если умеем вызывать и такое - кто/что мешает? Ну вот. получилось достаточно нудно...
Почему? Любовь, ИМХО - это состояние души любящего... Своим поведением мы все так или иначе меняем это состояние в окружающих нас людях... если умеем вызывать и такое - кто/что мешает? Ну вот. получилось достаточно нудно...