stich
old hamster
Ну вобщем, по смыслу это комбинационный вариант.
Даже исправлять не хочется, самой смешно стало...
Даже исправлять не хочется, самой смешно стало...
YESka
guru
Я тоже посмеЯлась над очепЯткой))..думала над вариантами...про болЬно согласна, но посмотретЬ на сие зрелиЩе бЫ не отказаласЬ )
Потому что мужчина всегда может на такой обзывок ответить: "Мой член под стать твоей груди!"Ой, не всегда! Некоторые мужчины не решатся столь бессовестно себе льстить - грудь, она ведь разная бывает!
Дело даже не в этом. На "грудь подстать члену" можно элементарно огрестись: "разве что сосок"
Зато я знаю как женщину обидеть, надо все лишь сказать "Вали сука!", и зеленое лицо в соплях обеспеченно. Проверенно, рекомендую 10 раз подумать, перед проведением эксперимента
Слыхали такое "С точки зрения бональной эрудиции не каждый индивидум способен интегрировать свои парадокслаьные идеи"
>надо все лишь сказать "Вали сука!"<
Возможно, будет и зеленое лицо в соплях . Дома. В ванной комнате. А вот красную рожу с длинными царапинами от ногтей гарантирую сразу. Так что рекомендую 10 раз подумать перед проведением эксперимента
Возможно, будет и зеленое лицо в соплях . Дома. В ванной комнате. А вот красную рожу с длинными царапинами от ногтей гарантирую сразу. Так что рекомендую 10 раз подумать перед проведением эксперимента
красную рожу с длинными царапинами от ногтей гарантирую сразуРаботает!
Хотя странно, я гипотетически, а ты на свой счет...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Для некоторых индивидуумов это уже давно более чем банально....
Если бя я услышала подобное в свой адрес без аргументированного подкрепления - я бы психушку вызвала
оскорбляюсь при заявлении женщины о том, что я неудачник и руки у меня не из того места растут
(беспочвенные оскорбления от представительниц противоположного пола вообще пропускаю мимо ушей)
обидным для женщины считаю предположение о ее неразборчивости в сексуальных контактах, а также о ее физиологической неопрятности - поэтому стараюсь такое не употреблять
о том, как женщины могут оскорбить друг друга - вообще не рискну предположить
а от своих собратьев (неважно : друг, знакомый, незнакомый или враг) не потерплю обвинения в том, что я пассивный гомосексуалист или что-то подобное - тут дело для обидчика чревато тяжкими телесными повреждениями морды лица
(беспочвенные оскорбления от представительниц противоположного пола вообще пропускаю мимо ушей)
обидным для женщины считаю предположение о ее неразборчивости в сексуальных контактах, а также о ее физиологической неопрятности - поэтому стараюсь такое не употреблять
о том, как женщины могут оскорбить друг друга - вообще не рискну предположить
а от своих собратьев (неважно : друг, знакомый, незнакомый или враг) не потерплю обвинения в том, что я пассивный гомосексуалист или что-то подобное - тут дело для обидчика чревато тяжкими телесными повреждениями морды лица
А скажите, почему хвастовство мужчин количеством сексуальных партнёрш - дело обычное, а всего лишь подозрение женщины в наличии у неё более (сколько это для Вас?) партнёров - постыдно и обидно?
Т.е. мужчина, беспрестанно меняющий свои "пристрастия" априори всё же "опрятен"? Или как?
Т.е. мужчина, беспрестанно меняющий свои "пристрастия" априори всё же "опрятен"? Или как?
А скажите, почему хвастовство мужчин количеством сексуальных партнёрш - дело обычное, ....
------------------------------------------------------------------------------------------
лично я не считаю таких мужчин - точнее, огромное количество сексуальных партнёрш, каким-то признаком, характеризующим его как выдающуюся личность
"лучше меньше, да лучше" - В.И. Ленин
также не считаю, что женщина, у которой было неперечесть сколько партнеров - обязательно бл***ь или еще какая-то там нехорошая....
просто на земле женщин больше, чем мужчин - соответственно, мужчины имеют больший выбор (а женщины - меньший)
и вообще, пока у нас патриархат, априори верным считается мнение мужчин
а "сексуальная неопрятность" - это когда тебе действительно пофигу - с кем, где и как
------------------------------------------------------------------------------------------
лично я не считаю таких мужчин - точнее, огромное количество сексуальных партнёрш, каким-то признаком, характеризующим его как выдающуюся личность
"лучше меньше, да лучше" - В.И. Ленин
также не считаю, что женщина, у которой было неперечесть сколько партнеров - обязательно бл***ь или еще какая-то там нехорошая....
просто на земле женщин больше, чем мужчин - соответственно, мужчины имеют больший выбор (а женщины - меньший)
и вообще, пока у нас патриархат, априори верным считается мнение мужчин
а "сексуальная неопрятность" - это когда тебе действительно пофигу - с кем, где и как
После такого ответа очень хочется возненавидеть "патриархов" типа Вас
И неужели дав такое определение сексуальной неопрятности Вы ещё думаете, что этого человека можно обидеть какими-то намёками? Таким людям, мне кажется, пофиг в том числе и мнение окружающих...
И неужели дав такое определение сексуальной неопрятности Вы ещё думаете, что этого человека можно обидеть какими-то намёками? Таким людям, мне кажется, пофиг в том числе и мнение окружающих...
>я гипотетически, а ты на свой счет... <
Почему на свой? Просто в меня еще в адвакатуре вбили, что клиента надо предупреждать о всех возможных последствиях его поступка. Вот я и предупредила
2Basili0
А если все равно где. С кем - 50х50 (малознакомый, но интересный). А как - очень важно, то в какую категорию попадешь?
Почему на свой? Просто в меня еще в адвакатуре вбили, что клиента надо предупреждать о всех возможных последствиях его поступка. Вот я и предупредила
2Basili0
А если все равно где. С кем - 50х50 (малознакомый, но интересный). А как - очень важно, то в какую категорию попадешь?