Женюсь..........
1217
8
Не популярный топик, но все же,. Была молодость, сейчас смотрю - класные девчёнки, почесу не женился. С ейчас локти кусаю.!! В яем я не так, или тук, а? Зачем, почему, - жалею... Думал семьья должна быть обеспеченп. Занимюсь обеспечением, а ни семьи, ни счастья НЕТ! ЧЁ делать то???
Вечный
alphadog
ну тебе же не 70 лет, ищи девушку да и зови на свадьбу
* В яем я не так, или тук, а? Зачем, почему, - жалею...* это что значит?
* В яем я не так, или тук, а? Зачем, почему, - жалею...* это что значит?
ЧЁ делать то???Ну типа совет -
Ты яем по туку чтоб почесу локти не кусать и все ништяк будет. Только не перепутай. Именно яем по туку, а не наоборот.
Valentinka
activist
Что делать? Я так понимаю,если процесс обеспечения будущей семьи завершен, то пора собственно и жениться. А в чем проблема-то? Девчонки классные куда подевались-то?
Не кусай локти...Посмотри на своих сверстников, которые рано женились/вышли замуж. Многие ли из них счастливы? Пообщайся с ними, поищи свою пару на основе их опыта. Своего ты не приобрел, но, может, это и к лучшему, слишком тяжело дается этот опыт, и часто не только мы сами, но и дети, платят за наши неудачные попытки. Так что не спеши...ты уже взрослее, мудрее...
Так что не спеши...ты уже взрослее, мудрее...
А чем взрослее, мудрее становишься, начинаешь подумывать... а нафиг мне это вообще надо?
А чем взрослее, мудрее становишься, начинаешь подумывать... а нафиг мне это вообще надо?