Satura
guru
Я начинаю медленно сходить с ума. Сначала бессоница до глубокой ночи, утром - работа, полудрема треть дня, бодрость с вечера и пик интеллектуальной активности ночью.
Начинаю чувствовать себя как герой Эдварда Нортона из "Бойцовского клуба". Скоро ли закончится ресурс организма? ну и это... традиционный вопрос... что пить?)))
Начинаю чувствовать себя как герой Эдварда Нортона из "Бойцовского клуба". Скоро ли закончится ресурс организма? ну и это... традиционный вопрос... что пить?)))
Не знаю что Вам написать , но подпись Ваша мне нравится больше , чем предыдущая.Остается только надеятся , что следущая будет еще более .....более оптимистичная что-ли......А все остальное -это , так себе, издержки жизни.
Не парся! Не у Вас только ето!Я в подобной ситуации пошел и взял вино три литр... На половине понял, и пошел и взял ешо два. Ну а в целом, с новым годом Вас, и с рождеством, пусть в этом году Вам станет намного лучше, чем в том! И все де***о останется в 2003, а все хорощее перенесется в следующий год, и увеличитсь многократно!
ЗЫ (не потеме, но достало) как меня достало оконо 2000, поставил полчаса назад, а.... глюков......
ЗЫ (не потеме, но достало) как меня достало оконо 2000, поставил полчаса назад, а.... глюков......
у бессоницы есть свои причины- от банальных до "мистических" . Вам лучше знать истину...
1. На самом деле, все душевные метания вплоть до безнадёжной любви лечатся медикаментозно.
Но в случае с ярко выраженным совизмом иногда вовсе не нужно принимать транквилизаторы на ночь, чтобы заснуть хотя бы к 24 часам. Достаточно выпить часов в 22.30 1-2 шарика диазолина (взрослого, 0,1 г) -- (это простое средство от аллергии), чтобы к 24 часам начало клонить в сон.
2. Если такой путь не устраивает, то можно предварительно выйти на улицу и погулять по морозу часа полтора хотя бы. (Я уж не упоминаю здесь такие убойные методы, как ходьба на лыжах или бросание снега лопатой ближе к вечеру :-)) Вообще, любая физическая работа очень способствует своевременному засыпанию)
3. Если это тоже не подходит, можно купить в аптеке так называемый "седативный сбор" из трав и попить на ночь.
4. Для худых так же очень хорошо съесть на ночь что-нибудь калорийное и горячее, например, хорошую свиную котлету с картофельным пюре и подливом с овощами, только без жгучих специй, которые наоборот могут спровоцировать бессонницу. Запить всё это дело горячим чаем с мёдом, или просто сладким.
Если копнуть, то всё в жизни очень физиологично, и эстетские заморочки про всяких там нортонов к ней никакого отношения не имеют. :-)
ЗЫ Кстати, питие спиртных напитков для молодого растущего организЬма -- нежелательно, ибо неизбежно ведёт к деградации.
Но в случае с ярко выраженным совизмом иногда вовсе не нужно принимать транквилизаторы на ночь, чтобы заснуть хотя бы к 24 часам. Достаточно выпить часов в 22.30 1-2 шарика диазолина (взрослого, 0,1 г) -- (это простое средство от аллергии), чтобы к 24 часам начало клонить в сон.
2. Если такой путь не устраивает, то можно предварительно выйти на улицу и погулять по морозу часа полтора хотя бы. (Я уж не упоминаю здесь такие убойные методы, как ходьба на лыжах или бросание снега лопатой ближе к вечеру :-)) Вообще, любая физическая работа очень способствует своевременному засыпанию)
3. Если это тоже не подходит, можно купить в аптеке так называемый "седативный сбор" из трав и попить на ночь.
4. Для худых так же очень хорошо съесть на ночь что-нибудь калорийное и горячее, например, хорошую свиную котлету с картофельным пюре и подливом с овощами, только без жгучих специй, которые наоборот могут спровоцировать бессонницу. Запить всё это дело горячим чаем с мёдом, или просто сладким.
Если копнуть, то всё в жизни очень физиологично, и эстетские заморочки про всяких там нортонов к ней никакого отношения не имеют. :-)
ЗЫ Кстати, питие спиртных напитков для молодого растущего организЬма -- нежелательно, ибо неизбежно ведёт к деградации.
Если копнуть, то всё в жизни очень физиологично
------------
основа не физиолгия а психология. стопудово.
------------
основа не физиолгия а психология. стопудово.
Пить пива банку, не больше
Режим надо устанавливать, а точнее его корректировать, потому как какой-то режим уже установился. И ни в коем случае не дремать днем.
Режим надо устанавливать, а точнее его корректировать, потому как какой-то режим уже установился. И ни в коем случае не дремать днем.
На самом деле, все душевные метания вплоть до безнадёжной любви лечатся медикаментозно.Не знаю ни одной болезени, которую можно вылечить медикаментозно. Любимое занятие наших медиков - гоняться за симптомами и засовывать их обратно в пациента.
Не знаю ни одной болезени, которую можно вылечить медикаментозно. Любимое занятие наших медиков - гоняться за симптомами и засовывать их обратно в пациента.Как разз гомеопатия лечит не симптомы а причину, правда они не называют препараты медикаментами...
А вы уверенны, что это бессоница? У меня вот абсолютно такие же симптомы, но бессоницы нет. Пик активности у меня ночью, так что до часу - до двух я даже и не пытаюсь ложиться. Сплю я очень хорошо, но встать с утра пораньше для меня просто каторга и ползаю потом весь день еле-еле, зато вечером опять в ударе.
Я вот все в последнее время думаю о работе в вечерне-ночное время, только где же ее взять?
Я вот все в последнее время думаю о работе в вечерне-ночное время, только где же ее взять?
Не увидел разночтений между нами.
>>Я вот все в последнее время думаю о работе в вечерне-ночное время, только где же ее взять?
Идите стриптиз танцевать, думаю, у Вас получится.
Идите стриптиз танцевать, думаю, у Вас получится.
Пеппи
Gold hamster
Видела деву килограммов на 120. В стриптизе.
Герцогиня Альба
guru
Пейте коньяк, дарлинг.
Ванна, массаж, девушка.
И на следующий день - ванна, массаж, девушка.
И так до полного выздоровления -ванна, массаж, девушка.
Ванна, массаж, девушка.
И на следующий день - ванна, массаж, девушка.
И так до полного выздоровления -ванна, массаж, девушка.
Герцогиня Альба
guru
Ну полно Вам врать-то! Где бы Вы видели такое?
Чтобы в приличном стриптиз-шоу тушки на шесте крутились, как курочки на гриле?
Разве что места специальные, для особоизвращенных личностей (пол женский) вроде Вас.
Чтобы в приличном стриптиз-шоу тушки на шесте крутились, как курочки на гриле?
Разве что места специальные, для особоизвращенных личностей (пол женский) вроде Вас.
Пеппи
Gold hamster
В "Баламуте." Лестно, конечно, если - специально. Представляете, администрация, углядев меня в зале, спешно кинулась отлавливать толстушек на улице - обучать танцу... У нее был большой номер - поскольку очень пластичная и артистичная.
Вы это, молодой человек, к герою Нортона-то особо не примыкайте ! У него-то как раз не было пика активности, ни днём ни ночью… Плыл себе человек в перманентной полубессознанке, на рефлексах одних, пока не началось, а у Вас же, как я понял, есть пик и он ночной. Тут счастье одно возможно – ночная работа и крепкий дневной сон.
ПыСы: не вопрошайте меня о ночных работах, я и о дневных-то не особо чтоб в курсе.
Чуть не забыл – «А пить что ?»
Я так думаю, что пить нужно всегда только ту жидкость, которая для пития предназначена и не как не наоборот !
ПыСы: не вопрошайте меня о ночных работах, я и о дневных-то не особо чтоб в курсе.
Чуть не забыл – «А пить что ?»
Я так думаю, что пить нужно всегда только ту жидкость, которая для пития предназначена и не как не наоборот !
Я 80 кг вешу - толстух в стриптиз не берутЗря Вы так, я, например, несмотря на свои 92, танцевала когда-то...
>>И так до полного выздоровления -ванна, массаж, девушка.
Интересно, а мне это поможет? Ситуация примерно та же...
Интересно, а мне это поможет? Ситуация примерно та же...
VinD
guru
Поясните темному, а после выздоровления все это - "ванну, массаж, девушку" необходимо прекратить ?
З.Ы. Коньяк от себя порекомендую не менее 5*
З.Ы. Коньяк от себя порекомендую не менее 5*
что пить?)))в свое время сталкивался с проблемой, когда на сон в сутках выделялось 4-5 часов..
в аптеках продаются чаи на травках, например "сбор успокоительный №3" хорошая штучка.. даже если мало спишь, сон более глубокий - высыпаешься за меньшее количество времени.
У меня было такое.
Че я только не делал - бесполезно. Пробовал пива на ночь напиваться - засыпал. Но утром вместо глаз 2 комка, вялость, короче полный кошмар весь день. Проходило только к вечеру и опять все по новой. Не метод вобщем.
Снотворное. Тоже фигня. Спишь потом целый день от него и организм к нему привыкает, без таблеток потом ни шагу.
Вот что мне помогает.
Ложись в кровать на спину. Руки вдоль тела. Расслабься. Медленный вдох (6-8 секунд) , задержка дыхания (6-8 сек), медленный выдох (6-8 сек). 30 раз вдохнешь, задержишь и выдохнешь таким образом - будешь спать как младенец.
Че я только не делал - бесполезно. Пробовал пива на ночь напиваться - засыпал. Но утром вместо глаз 2 комка, вялость, короче полный кошмар весь день. Проходило только к вечеру и опять все по новой. Не метод вобщем.
Снотворное. Тоже фигня. Спишь потом целый день от него и организм к нему привыкает, без таблеток потом ни шагу.
Вот что мне помогает.
Ложись в кровать на спину. Руки вдоль тела. Расслабься. Медленный вдох (6-8 секунд) , задержка дыхания (6-8 сек), медленный выдох (6-8 сек). 30 раз вдохнешь, задержишь и выдохнешь таким образом - будешь спать как младенец.
Герцогиня Альба
guru
После выздоровления нужно прекратить массаж.
Ну и девушек пореже, если пресытится наш Сатура до омерзения ими (а вдруг?)
А ванну ну никак нельзя бросать. Не гигиенично.
Ну и девушек пореже, если пресытится наш Сатура до омерзения ими (а вдруг?)
А ванну ну никак нельзя бросать. Не гигиенично.
После изучения Ваших эротических фантазий (в соседнем форуме) я могу сказать только одно - ни ванна, ни массаж, ни девушка Вам помочь не в состоянии.
Да и смутные сомнения терзают, что никого изнасиловать Вы не сможете... Так... повыпендриваться.
Поэтому не от бессоницы надо искать средство, а от тщеславия и самовлюблённости.
Но ничего посоветовать здесь не смогу. Сама ищу уже много лет подряд. Безрезультатно.
Да и смутные сомнения терзают, что никого изнасиловать Вы не сможете... Так... повыпендриваться.
Поэтому не от бессоницы надо искать средство, а от тщеславия и самовлюблённости.
Но ничего посоветовать здесь не смогу. Сама ищу уже много лет подряд. Безрезультатно.
Герцогиня Альба
guru
Дорогая! Ну что В всё с ног да на голову?
Я ж писала про специально отведенные места, а не про то, что администрация Вас узрела и толстушку выпустила на сцену.
Скажите честно, только честно!, Вы получили эстетическое удовольствие от созерцания этого тела, при всей его гибкости и артистизме?
Сатуре:
Может и Вам, драгоценный, на стриптиз надо будет сходить? Один приват-танец такой особы (я не о Пеппи) и Вы будете спать спокойно (или потеряете сон навсегда)
Я ж писала про специально отведенные места, а не про то, что администрация Вас узрела и толстушку выпустила на сцену.
Скажите честно, только честно!, Вы получили эстетическое удовольствие от созерцания этого тела, при всей его гибкости и артистизме?
Сатуре:
Может и Вам, драгоценный, на стриптиз надо будет сходить? Один приват-танец такой особы (я не о Пеппи) и Вы будете спать спокойно (или потеряете сон навсегда)
Пеппи
Gold hamster
Честно - да. У меня, видите ли, пол женский, мне ж ее не применять в прикладном смысле...никак...Зато удовольствие от гармоничного танца, от самоиронии, сделавшей номер весьма эксцентричным и небанальным -получила. И тело ведь -красивое!
Она отнюдь не бесформенная, вся такая изгибистая, женственная, просто шире стандартов. А на стандарты мне всегда было положить...
Она отнюдь не бесформенная, вся такая изгибистая, женственная, просто шире стандартов. А на стандарты мне всегда было положить...
Пеппи
Gold hamster
Не что, а как. С прибором!
Пеппи
Gold hamster
Прибор -это часть устойчивого словесного оборота.
Я посчитал. Через сколько ваш ресурс закончится. Бодрствуйте спокойно. Мой друг.
Если вы помните, у Умника была довольно напряженная работа, подрывающая нервную систему. Как часто вы нервничаете? Переживаете? Злитесь? Срываетесь на окружающих?
Дело в том, что бессонница без причины обычно приключается у людей пенсионного возраста, а в молодости бессонница - только следствие. Поэтому нужно устранять первопричину.
Если вы достаточно восприимчивы к лекарственным средствам, двух таблеток экстракта валерианы будет вполне достаточно. Не увлекайтесь кофе, сократите количество раздражителей - вместо боевиков и порнухи мультики посмотрите - я не смеюсь и не издеваюсь, и ничего в этом постыдного и противоестесственного нет.
Напоследок мой персональный рецепт засыпания. Есть два сериала ВВС: "Голубая планета" и "Жизнь в морозильнике", которые усыпляют и меня, и моего супруга в течение 15-20 минут. Попробуйте приобрести и посмотреть - может поможет?
Дело в том, что бессонница без причины обычно приключается у людей пенсионного возраста, а в молодости бессонница - только следствие. Поэтому нужно устранять первопричину.
Если вы достаточно восприимчивы к лекарственным средствам, двух таблеток экстракта валерианы будет вполне достаточно. Не увлекайтесь кофе, сократите количество раздражителей - вместо боевиков и порнухи мультики посмотрите - я не смеюсь и не издеваюсь, и ничего в этом постыдного и противоестесственного нет.
Напоследок мой персональный рецепт засыпания. Есть два сериала ВВС: "Голубая планета" и "Жизнь в морозильнике", которые усыпляют и меня, и моего супруга в течение 15-20 минут. Попробуйте приобрести и посмотреть - может поможет?
Герцогиня Альба
guru
А у вас с супругом отчего бессоница? Кофе? Боевики? Порнуха?
Поэтому нужно устранять первопричину.Те кто занимается бессоницей серъезно утверждают, что их аж 30ть шт. Основных.
И они же категорически не рекомендуют "колеса" как средство. Особенно легко восприимчивым. Привыкание. Лаборатория сна.
Действительно физика оч.хор. помогает. Я бы рекомендовал бассейн. Новичку пару раз туда обратно в возможную силу не сачкуя и здоровый сон обеспечен.
В-основном, от работы. 12-часовой рабочий день, знаете ли...
2 часа в тренажерном зале с тренером-зверем, расслабляющий массаж, 80 грамм водочки под соленые грибочки, потом горячую ванну, чаю с медом - и уверяю, до постели можете и не доползти
Пеппи
Gold hamster
Хм...Да в народе говорят, что с прибора воду не пить!
Герцогиня Альба
guru
Вы в своем уме? Кто ж водку с чаем смешивает-то?
Последовательность :
- водка с нормальной закуской;
- горячая ванна (можно с солью);
- чай с медом (малиной).
Никто не предлагает смешивать водку с чаем... с чаем можно только бальзам или спотыкач.
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов
- водка с нормальной закуской;
- горячая ванна (можно с солью);
- чай с медом (малиной).
Никто не предлагает смешивать водку с чаем... с чаем можно только бальзам или спотыкач.
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов
Герцогиня Альба
guru
Объясните мне, непростой испанской женщине, за чем после тренировки - водка, а после водки - горячая ванна?
Сатура не писал, что хочет проститься с этим миром
Сатура не писал, что хочет проститься с этим миром
Anna
guru
Может имеется в виду, что после водки быстро уснет. Прям в ванне, или в обнимку с унитазом.
Но важно же не где спишь, а результат
Но важно же не где спишь, а результат
Вань, может тебе сынулю одолжить на вечер. Скатаешься с ним на набережную, покатаешься со всех горок, которые там есть, пару раз снимешь его с ледяной елки, поймаешь, когда он в обмороженную Обь будет пытаться скакануть, поищешь потерянные варежки, побегаешь за ним по лабиринту, поотобираешь питарды, которые он норовит в толпу запустить, и когда после прогулки притащишься домой - здоровый сон тебе обеспечен
Если это действительно бессоница.
- можно заняться всевозможными дыхательными и-или медитативными практиками. (типа того что предлагал ТРИВ или банального "считания баранов", только на более серьезном уровне).
- обустроить спальное место. Ложиться в постель должно быть _приятно_. Спать в проветренной комнате, с открытой форточкой.
Если бессонница вызвана какими-то органическими расстройствами - к врачам.
Если это просто сбой режима, ярко вырадженный "совизм", то мне помогает следующее:
- на выходных днях устроить "загул", но много не пить, главное проджержаться практически сутки, и не лечь спать уже в "правльное время" или чуть раньше на следующий день.
- подчеркиваю - спиртным не злоупотреблять, т.к. похмелье только усугубит проблему.
- можно заняться всевозможными дыхательными и-или медитативными практиками. (типа того что предлагал ТРИВ или банального "считания баранов", только на более серьезном уровне).
- обустроить спальное место. Ложиться в постель должно быть _приятно_. Спать в проветренной комнате, с открытой форточкой.
Если бессонница вызвана какими-то органическими расстройствами - к врачам.
Если это просто сбой режима, ярко вырадженный "совизм", то мне помогает следующее:
- на выходных днях устроить "загул", но много не пить, главное проджержаться практически сутки, и не лечь спать уже в "правльное время" или чуть раньше на следующий день.
- подчеркиваю - спиртным не злоупотреблять, т.к. похмелье только усугубит проблему.
меня бросае в сон от крепкого кофе!!!
и отмонотонного секса!!!
Очень рекомендую!!!
и отмонотонного секса!!!
Очень рекомендую!!!
Объясните мне, непростой испанской женщине, за чем после тренировки - водка, а после водки - горячая ванна?
--------------------------------------------------------------------------
прием небольшого количества крепкого алкоголя после тренировки расслабляет внутренние органы и растормаживает мозг
а горячая ванна - потому что охлажденному организму труднее расслабиться
то же самое касается кружки чая
--------------------------------------------------------------------------
прием небольшого количества крепкого алкоголя после тренировки расслабляет внутренние органы и растормаживает мозг
а горячая ванна - потому что охлажденному организму труднее расслабиться
то же самое касается кружки чая
Кстати!
многими рекомендуемый способ - 1,5-2 часа убойного секса, с жестким ритмом, без перекуров (в смысле без сигарет), с испольованием поз, требующих напряжения максимального количества мышц
такое тоже валит с ног, да так, что не успеваешь сказать "мяу" после того, как кончишь в последний раз - и уже спишь лапками кверху
многими рекомендуемый способ - 1,5-2 часа убойного секса, с жестким ритмом, без перекуров (в смысле без сигарет), с испольованием поз, требующих напряжения максимального количества мышц
такое тоже валит с ног, да так, что не успеваешь сказать "мяу" после того, как кончишь в последний раз - и уже спишь лапками кверху
Всего-то два часа? Так можно и кончить не успеть