Желания желающих и претензии
2142
26
Vikky
v.i.p.
Желания желающих и претензии к "девушко-женщинам" - насколько соответсвуют реальности?
Поясняю:
Топик Иван Иваныча о брэдпитнутых в качестве отправного взял утверждение, что "здешние девушко-женщины задают такой высокий порог для желающих".
Попыталась было уточнить "чего желающих-то?", не получив ответа, сочла, что переспрашивать не стоит, но мне стало интересно мнение обитателей БЗ на предмет:
1. Чего-таки желают эти "желающие" от дам БЗ?
2. И чего сами дамы БЗ желают, чтобы "желающие" желали?
Поясняю:
Топик Иван Иваныча о брэдпитнутых в качестве отправного взял утверждение, что "здешние девушко-женщины задают такой высокий порог для желающих".
Попыталась было уточнить "чего желающих-то?", не получив ответа, сочла, что переспрашивать не стоит, но мне стало интересно мнение обитателей БЗ на предмет:
1. Чего-таки желают эти "желающие" от дам БЗ?
2. И чего сами дамы БЗ желают, чтобы "желающие" желали?
Да уж, ну и тему я написала. То ли непонятно сформулировала, то ли из разряда "спейсовских"...? Даже флудерасты проходят мимо
Vikky
v.i.p.
от желающих чего? Как по-твоему, чего они желают?
Видимо никто не отвечает, потому как выходит так, что и от дам никто ничего не желает, и дамы не желают, что бы от них кто-то чего-то желал
посмотрела на аватары три девицы под окномНичего не желающие, но провоцирующие желания?:)
Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
107648
1001
Как вы проведете сегодняшний вечер?
4135
44
Когда он приказал долго жить
83188
564
Vikky
v.i.p.
Интересно, получается... никто ничего не желает. Но про то, "почему здешние девушко-женщины задают такой высокий порог для желающих" неизвестно чего, разговаривают уже не первый день
Ундина
v.i.p.
посмотрела на аватары три девицы под окном
Балин, ну все надо по полочкам, а ?
1. Что-б могла задвинуть мыслю красиво, аж все обзавидовались
2. Что-б могла чарку опрокинуть, так что шорох стоял
3. Неплохо на завтрак че-нить сварганить, но не обязательно
На первый раз хватить ?
1. Что-б могла задвинуть мыслю красиво, аж все обзавидовались
2. Что-б могла чарку опрокинуть, так что шорох стоял
3. Неплохо на завтрак че-нить сварганить, но не обязательно
На первый раз хватить ?
Вы этого желаете вообще? Умозрительно, так сказать?Или конкретно по теме от дам на БЗ?
я решила, что вас зовут Юля. Я не ошиблась?
вы ошиблись, не знаю к сожалению или нет, но знаете, у меня есть целых 2 подружки с этим замечательным именем
вы ошиблись, не знаю к сожалению или нет, но знаете, у меня есть целых 2 подружки с этим замечательным именем
От дам вообще и от дам БЗ в частности.
Не умозрительно - это уже исполнения желаний
Не умозрительно - это уже исполнения желаний
"Интересно, получается... никто ничего не желает. ..."
Не...ты посмотри кругом: народ желает и, совершенно не стесняясь, говорит об этом в других топиках. Ты же хочешь вполне осмысленного, не затуманенного инстинктами, и сохраняющего трезвый взгляд ответа Потому и молчит большая часть местного населения
Не...ты посмотри кругом: народ желает и, совершенно не стесняясь, говорит об этом в других топиках. Ты же хочешь вполне осмысленного, не затуманенного инстинктами, и сохраняющего трезвый взгляд ответа Потому и молчит большая часть местного населения
>Потому и молчит большая часть местного населения
-------------
отличие дам на БЗ в том что они шибко умные....
Лишним доказательством является вопрос - "а что же мужчины здешние хотят от БЗ-ых дам? "
И невольно задумаешься - а правда, чего это я?
Вопрос заданный "в лоб" вывел из состояния равновесися и уже не можешь воспомнить - вроде чего-то хотел, но чего конкретно, уже не помнишь....
Ну да ничего.... склероз - не самое страшное, когда дело касается дам....
А в общем здесь в основном пристутствует "четвертый вид секса" (а поговорить ) - за этим наверное сюда и ходим.....
-------------
отличие дам на БЗ в том что они шибко умные....
Лишним доказательством является вопрос - "а что же мужчины здешние хотят от БЗ-ых дам? "
И невольно задумаешься - а правда, чего это я?
Вопрос заданный "в лоб" вывел из состояния равновесися и уже не можешь воспомнить - вроде чего-то хотел, но чего конкретно, уже не помнишь....
Ну да ничего.... склероз - не самое страшное, когда дело касается дам....
А в общем здесь в основном пристутствует "четвертый вид секса" (а поговорить ) - за этим наверное сюда и ходим.....
< Попыталась было уточнить "чего желающих-то?", не получив ответа, сочла, что переспрашивать не стоит
Такой вопрос уже задавался Иванычу в топике. Ты, видимо, просто не заметила))) Он ответил:
"Мягко говоря, для желающих познакомиться, а откровенно говоря, желающих изведать содержимое "священного сосуда" © ИИ
Такой вопрос уже задавался Иванычу в топике. Ты, видимо, просто не заметила))) Он ответил:
"Мягко говоря, для желающих познакомиться, а откровенно говоря, желающих изведать содержимое "священного сосуда" © ИИ
Такой вопрос уже задавался Иванычу в топике. Ты, видимо, просто не заметила))) Он ответил:Да, признаю - действительно упустила в потоке объяснений желающих Благодарю за восполнение пробела
Мне интересно, неужели действительно сюда приходят познакомиться?
Ты же хочешь вполне осмысленного, не затуманенного инстинктами, и сохраняющего трезвый взгляд ответа Потому и молчит большая часть местного населения
отличие дам на БЗ в том что они шибко умные....Умные на БЗ не ходят (если ходят, то не пишут :))
Или вся соль в словосочетании "шибко умные" в смысле умные, но шибанутые?
1. Общения, субъективного, женского, игривого, мудрого, оптного, красивого, сексуального, бешеного, знакомственного, советовального, лдуряющего, виртуального, адекватного, НГСовского, Новосибирского, красивого....Страстного ( могу ешо...)
2. См . п/п 1 плюс комплиментов, внимания, МУЖского позитивного отношения, откровенности, ииииииии роз, и поцелуев
ЗЫ Ненавижу 2000 окно.... Плаку......
2. См . п/п 1 плюс комплиментов, внимания, МУЖского позитивного отношения, откровенности, ииииииии роз, и поцелуев
ЗЫ Ненавижу 2000 окно.... Плаку......
< Мне интересно, неужели действительно сюда приходят познакомиться?
Надо голосовалку повешать. Тайную-претайную. Может быть, тогда кто и расколется.
Не думаю, что все здесь вкладывают в понятие "знакомство" одинаковый смысл. Мотивация потому как разная.)))
С Рождеством!
Надо голосовалку повешать. Тайную-претайную. Может быть, тогда кто и расколется.
Не думаю, что все здесь вкладывают в понятие "знакомство" одинаковый смысл. Мотивация потому как разная.)))
С Рождеством!
И тебя с Рождеством!
Не думаю, что все здесь вкладывают в понятие "знакомство" одинаковый смысл.Я тоже не думаю, однако судя по тому, что в качестве порога для желающих знакомства устанавливается внешность, то смысл как минимум в реальном общении причем, межполовом Так разве ж все дамы БЗ хотят здесь познакомиться для реального межполового общения?
Так оно, знаешь, как бывает: сегодня категорически не нуждаюсь и не хочу, а завтра — бац, и вдруг не против))) А внешность вообще странная штука. Для меня, к примеру, очень трудно общаться с человеком отталкивающей внешности... лучше тогда уж вообще об этой внешности понятия не иметь. Я раз как-то сгоряча, помнится, представила, что иногородний (соответсвенно, о реальном знакомстве речи нет) знакомый, с которым мило треплешься по аське, поверяешь ему свои небольшие мысли(ну, понятно — взаимопонимание и пр.), оказывается "чудом" полтора х полтора метра, лысеньким, с пухлыми ручками... Чуть дурно не стало.. о таких вещах лучше не думать вовсе)))
от Дам и не только на БЗ - любви, тепла и ласки...
Поручик - а Вы кода-нибудь любили? .. Да бывало-с... Нет, поручик, я не осексе, я о высокой Любви... О!.. это как? Сверху на колокольне?
ИМХО: Общение, тем более виртуальное - это все заменители... того чего ВСЕ мужики ждут от Дам...
Хотя уже слышу гневные крики и от мужиков... надо чтоб и поговорить... глупости это все.
Поручик - а Вы кода-нибудь любили? .. Да бывало-с... Нет, поручик, я не осексе, я о высокой Любви... О!.. это как? Сверху на колокольне?
ИМХО: Общение, тем более виртуальное - это все заменители... того чего ВСЕ мужики ждут от Дам...
Хотя уже слышу гневные крики и от мужиков... надо чтоб и поговорить... глупости это все.