stich
old hamster
Ну вобщем, по смыслу это комбинационный вариант.
Даже исправлять не хочется, самой смешно стало...
Даже исправлять не хочется, самой смешно стало...
YESka
guru
Я тоже посмеЯлась над очепЯткой))..думала над вариантами...про болЬно согласна, но посмотретЬ на сие зрелиЩе бЫ не отказаласЬ )
Потому что мужчина всегда может на такой обзывок ответить: "Мой член под стать твоей груди!"Ой, не всегда! Некоторые мужчины не решатся столь бессовестно себе льстить - грудь, она ведь разная бывает!
Дело даже не в этом. На "грудь подстать члену" можно элементарно огрестись: "разве что сосок"
Зато я знаю как женщину обидеть, надо все лишь сказать "Вали сука!", и зеленое лицо в соплях обеспеченно. Проверенно, рекомендую 10 раз подумать, перед проведением эксперимента
Слыхали такое "С точки зрения бональной эрудиции не каждый индивидум способен интегрировать свои парадокслаьные идеи"
Сейчас читают
ты меня на рассвете ... НЕ БУДИ!!!
7198
61
13 июля (F часть 2)
122507
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
183418
503
>надо все лишь сказать "Вали сука!"<
Возможно, будет и зеленое лицо в соплях . Дома. В ванной комнате. А вот красную рожу с длинными царапинами от ногтей гарантирую сразу. Так что рекомендую 10 раз подумать перед проведением эксперимента
Возможно, будет и зеленое лицо в соплях . Дома. В ванной комнате. А вот красную рожу с длинными царапинами от ногтей гарантирую сразу. Так что рекомендую 10 раз подумать перед проведением эксперимента
красную рожу с длинными царапинами от ногтей гарантирую сразуРаботает!
Хотя странно, я гипотетически, а ты на свой счет...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Для некоторых индивидуумов это уже давно более чем банально....
Если бя я услышала подобное в свой адрес без аргументированного подкрепления - я бы психушку вызвала
оскорбляюсь при заявлении женщины о том, что я неудачник и руки у меня не из того места растут
(беспочвенные оскорбления от представительниц противоположного пола вообще пропускаю мимо ушей)
обидным для женщины считаю предположение о ее неразборчивости в сексуальных контактах, а также о ее физиологической неопрятности - поэтому стараюсь такое не употреблять
о том, как женщины могут оскорбить друг друга - вообще не рискну предположить
а от своих собратьев (неважно : друг, знакомый, незнакомый или враг) не потерплю обвинения в том, что я пассивный гомосексуалист или что-то подобное - тут дело для обидчика чревато тяжкими телесными повреждениями морды лица
(беспочвенные оскорбления от представительниц противоположного пола вообще пропускаю мимо ушей)
обидным для женщины считаю предположение о ее неразборчивости в сексуальных контактах, а также о ее физиологической неопрятности - поэтому стараюсь такое не употреблять
о том, как женщины могут оскорбить друг друга - вообще не рискну предположить
а от своих собратьев (неважно : друг, знакомый, незнакомый или враг) не потерплю обвинения в том, что я пассивный гомосексуалист или что-то подобное - тут дело для обидчика чревато тяжкими телесными повреждениями морды лица
А скажите, почему хвастовство мужчин количеством сексуальных партнёрш - дело обычное, а всего лишь подозрение женщины в наличии у неё более (сколько это для Вас?) партнёров - постыдно и обидно?
Т.е. мужчина, беспрестанно меняющий свои "пристрастия" априори всё же "опрятен"? Или как?
Т.е. мужчина, беспрестанно меняющий свои "пристрастия" априори всё же "опрятен"? Или как?
А скажите, почему хвастовство мужчин количеством сексуальных партнёрш - дело обычное, ....
------------------------------------------------------------------------------------------
лично я не считаю таких мужчин - точнее, огромное количество сексуальных партнёрш, каким-то признаком, характеризующим его как выдающуюся личность
"лучше меньше, да лучше" - В.И. Ленин
также не считаю, что женщина, у которой было неперечесть сколько партнеров - обязательно бл***ь или еще какая-то там нехорошая....
просто на земле женщин больше, чем мужчин - соответственно, мужчины имеют больший выбор (а женщины - меньший)
и вообще, пока у нас патриархат, априори верным считается мнение мужчин
а "сексуальная неопрятность" - это когда тебе действительно пофигу - с кем, где и как
------------------------------------------------------------------------------------------
лично я не считаю таких мужчин - точнее, огромное количество сексуальных партнёрш, каким-то признаком, характеризующим его как выдающуюся личность
"лучше меньше, да лучше" - В.И. Ленин
также не считаю, что женщина, у которой было неперечесть сколько партнеров - обязательно бл***ь или еще какая-то там нехорошая....
просто на земле женщин больше, чем мужчин - соответственно, мужчины имеют больший выбор (а женщины - меньший)
и вообще, пока у нас патриархат, априори верным считается мнение мужчин
а "сексуальная неопрятность" - это когда тебе действительно пофигу - с кем, где и как
После такого ответа очень хочется возненавидеть "патриархов" типа Вас
И неужели дав такое определение сексуальной неопрятности Вы ещё думаете, что этого человека можно обидеть какими-то намёками? Таким людям, мне кажется, пофиг в том числе и мнение окружающих...
И неужели дав такое определение сексуальной неопрятности Вы ещё думаете, что этого человека можно обидеть какими-то намёками? Таким людям, мне кажется, пофиг в том числе и мнение окружающих...
>я гипотетически, а ты на свой счет... <
Почему на свой? Просто в меня еще в адвакатуре вбили, что клиента надо предупреждать о всех возможных последствиях его поступка. Вот я и предупредила
2Basili0
А если все равно где. С кем - 50х50 (малознакомый, но интересный). А как - очень важно, то в какую категорию попадешь?
Почему на свой? Просто в меня еще в адвакатуре вбили, что клиента надо предупреждать о всех возможных последствиях его поступка. Вот я и предупредила
2Basili0
А если все равно где. С кем - 50х50 (малознакомый, но интересный). А как - очень важно, то в какую категорию попадешь?