Что больше раздражает слабый пол:
9221
91
+сабж+, когда мужчина излишне настойчив или же, наоборот: не проявляет особой активности в развитии отношений?
Можно придти к выводу, что и то, и другое... Женщинам угодить очень сложно... Жду ответов от знатоков (ДЕВЧЁНКИ, ПИШИТЕ!) Вы себя знаете лучше, чем кто-либо из мужиков...
ican
Что значит от знатоков???? Вы намекаете на онанизм? На женский?? Или все таки на свой?
ican
Больше всего раздражает, когда мужчина глуп.
Ундина
Факт. А глупенький? Глупышка? Глупёночек? Как? Раздражает сильно?
Речь не про онанизм... Не про анатомию. А про психологию. Если можно, то серьёзнее...
ican
напеппу
Женщины и психология вещи несовместимые. Серьезно.
ican
Необязательность. Даже в мелочах.
Ундина
многое, но это не только к мужчинам относится, в принципе не люблю людей:
1.жадных,
2.мелочных
3.неуверенных
4.нерешительных
и т.д. и т.п. список продолжать можно бесконечно, как и список того, что нравится...
да и вообще вопрос такой неоднозначный... это ж смотря о ком идет речь.. за частую, близким людям прощаем такие вещи, которые постороннему человеку уж точно не простишь...
ican
Все должно быть в меру:миг:Внимание к женщине должно быть всегда (не забудем о том, что мужчина должен быть приятен данной особе, а то тут и никакая мера не поможет :)). А вот глупость, как сказала Ундина, на все сто согласна!
ican
девушкам нравится, когда все так, как им нравится, хотя, если все до мелочей та, как им нравится, то это тоже им нравиться перестает
ican
Зависит от девушки, от ее отношения к конкретному мужчине. Может быть и то и другое:улыб:А может и ни то, и ни другое. Может просто сам по себе человек раздражать, чтобы он не делал. Неужели не понятно? :миг:Все просто.
Вопрос, по-моему, был о взрослых мужчинах. Глупые дети тоже не радуют. Именно из них вырастают глупые мужчины.
ican
Поставте рядом :
- красивую стерву, которую мужики уже достали своей настойчивостью
- и симпатичную, но замкнутую серую мышку, на которую никто внимания не обращает, да к тому же еще и девственницу в ее 24 года

кого что будет раздражать ?

Ундина : согласен, глупые мужики - причина для раздражения

хотя глупые женщины раздражают не меньше... но к вам это не относится :роза:
Ундина
продолжим списочек:
кагда он слишком умен(вернее излишне)
когда неопрятен внешне
кохда импотент
кода пахнет изо РТА
когда грызет ногти...
:улыб:
Ундина
Глупые дети тоже не радуют. Именно из них вырастают глупые мужчины
и не менее глупые девушки......хотя некоторых глупость украшает!!!!:хехе:
Yrik_K
Из разряда - прелесть, какая дурочка?:улыб:
Ундина
Да. И очень. Очень много знатоков.
Ундина
Канечно....я Ваш тайный обажатель...помните на прошлой неделе я званил и молчал в трубку.....а еще мы часто видимся на остановках.....:хехе::роза:
Basili0
Чем же Ундина вас тогда раздражает?
Ундина
И вот скажите мне, в чем прелесть ?
С чем эту дурочку, извините, кушать ?
Нет уж, лучше пусть будет умная....

... по-моему, я не в тот топик пишу:смущ:
Всё это про новые взаимоотношения...
Сначала она звонит, хочет услышать, а вот на встречи не соглашается: всё время находит отговорки. Есть ещё подозрения, что у неё кто-то есть... Просто дружба? Хорошо, но тогда не нужно обнадёживать (определённость во всём - это хорошо). Но ведь не стоит друг другу морочить голову...
ican
Вслух в пространство...
Ух, дежа вю!!!
"Внимание к женщине - излишек и недостаток", "Женщина - личность", "Ты - не БП" и др. и т.д. И все об одном - как конкретно соответствовать.
И всего за три-четыре дня. После Нового года резко обострились поиски партнеров?
Или я опять что-то пропустил?:улыб:
Basili0
Вопрос не про то, какие же женщины лучше и красивее: умные или глупые... Как говорил мне мой отец: "С красивой женщиной спать приятно, а с умной интересно"... Проверял неоднократно... Работает.
Ундина
Да!!! ГлуПЫШка!!!
Зато меня дети любят!!(и собаки не кусают!!!
И логин у Вас прикольный... первый раз я его прочитал как УЙДИ НА:улыб:
Yrik_K
... первый раз я его прочитал как УЙДИ НА:улыб:
Просьба: Дам не Оскар...ть.
ican
"С красивой женщиной спать приятно,.....
-------------------------------------------------------------------------

видимо, приятно, осознавая то. что с тобой в постели лежит красивая женщина
а то, КАК она лежит (сидит, стоит, занимается любовью) - не столь важно ?

к тому же, если просто спасть, то какая разница - все равно темно
ну. если только чтобы утром не испугаться :ха-ха!:
Basili0
Народ!!!!
Давайте вернёмся к теме...
Что больше раздражает слабый пол: когда мужчина излишне настойчив или же, наоборот: не проявляет особой активности в развитии отношений на начальном этапе знакомства?
ican
Судя по ответам - в основном их раздражает, когда мужчина не может сам решить, быть ли ему тактичным и предоставить женщине возможность решения или приставать до потери пульса.
ican
Давайте вернёмся к теме...
если мужчина понравился, то раздражает если не проявляет особой активности в развитии отношений на начальном этапе знакомства
ican
Всё это про новые взаимоотношения...
Имхо, не только.
всё время находит отговорки. Есть ещё подозрения, что у неё кто-то есть... Просто дружба? Хорошо, но тогда не нужно
А поговорить? Спросить прямо? На что можно расчитывать? Не съест?
Yrik_K
Вся проблема в вашей неначитанности.
Вы развивайтесь, тогда м/б станете интересны не только детям и собакам.
ican
В каком плане более настойчив? Если дама хочет уединиться в туалете, а мужчина настойчиво чапает за ней, мативируя тем, что "мы всегда должны быть вместе", конечно, это будет раздражать! А если он не будет настойчив и в течение полугода не побеспокоит ни единым звонком, предварительно взяв в долг 10 тысяч - это тоже будет очень сильно раздражать!

Если девушка избегает с вами встреч, значит, ей с вами не интересно. А вот причину этого "неинтересно" выяснять вам, и только вам!
Ундина
Начитанность - не главный показатель уровня интеллекта
может, он не те книги читал ?
может, он гений в другой области науки, о которой нам, может, даже и неизвестно :ха-ха!:
Ундина
Вся проблема в вашей неначитанности.
Вы развивайтесь, тогда м/б станете интересны не только детям и собакам.
Ну них..чего себе!!!! О как повернули Топик!!!! :ухмылка:
Я ПРОТИВ!!!! Всем Вернуться к ТЕМЕ!!!! :зло:
ПЫСЫ: А мне не интересно быть интересным таким интересным дамам ничитанным и умным!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Basili0
Не главный. Но один из составляющих. Это даже и не признак наверное, а потребность.
Но к данному индивиду это совершенно не относится.
Ундина
Ну не скажите, чтобы быть интересным детям, ого-го каким начитанным надо быть.
Yrik_K
А мне не интересно быть интересным таким интересным дамам ничитанным и умным!!!!!

Согласен: их приходится только слушать. такие любят сами поговорить...
Basili0
может, он не те книги читал ?
может, он гений в другой области науки, о которой нам, может, даже и неизвестно :ха-ха!:
Во во и я о том же!!! Может я счас ТРАКТАТ О ЛЮБВИ пишу....или художник-маринист....или к президентским выборам готовлюсь!!!!:улыб:
ican
Ну и такие встречаются....хотя Андрэ Моруа считал что девушки любят слушать, а парни рассказывать....А тут все наобойрот!!! Феминизм Душит!!!! Хелп!!!! :ха-ха!:
Yrik_K
:улыб:Ну и читайте мой ник в своей интертрепации и чувствуйте себя абсолютно свободным:улыб:
ican
Когда он точно чувствует сколько, когда и какого общения жаждет барышня, и выдает ей своЁ внимание в этих строго ограниченных рамках)...Хотя....если иногда чуть меньше, так сказатЬ длЯ накала страстеЙ, тоже неплохо....Но злоупотреблЯтЬ таким моментом не стоит)..
YESka
Интересная позиция. Может, я уже упустил момент? В совместном праздновании НГ было отказано. Мотивация: "Уезжаю домой, в Иркутск" - "Я еду с тобой!" - "Всё не так просто..." Рождество: "Наша Прелесть, с Роджеством тебя! Давай сегодня встретимся!" - "Как ты не понимаешь, у меня сессия..." - "На полчасика всего? Сходим в кафе... Очень хочу тебя видеть!" - "После сессии"... Момент, видать, уже упущен...:хммм:
ican
А сессия до когда длитца? А-то может и вправду имеет смЫсл подождатЬ коли Вам досталасЬ такаЯ сурьЁзно-настроеннаЯ на получение знаниЙ барЫшня? ;)...Зато потом Вам будет навернЯка оченЬ прЫятно в компании своих друзеЙ красанутЦа умноЙ подругой ;)))))))))
YESka
И ДИПЛОМ об окончаниии с собой носить ...а то не поверют!!!...всяко бывает!!!:улыб:
YESka
Может, и это правильно. Всё равно, пока ещё не опредено: какими будут наши отношения, буду ей звонить... Дождаться, кода уже совсем пошлёт на ХХХ?
Yrik_K
А лучше на защиту диплома приЙти всеЙ толпой с попкорном и пивоЙ и самим всЁ услЫшать и увидетЬ!))
ican
А как часто Вы ей звоните?
ican
буду ей звонить... Дождаться, кода уже совсем пошлёт на ХХХ?
Я думаю не стоит доводить до такой стадии....попробуй лучше "ход конем" Например: позвони и скажи что в ваших отношениях наступил застойный процесс и ты предлогаешь сделать паузу!!!(не скушать Твикс!!!)..типа паехать с парнями в горы...помидитировать...короче через пару недель-месяц перезвоню!! :ухмылка: