ican
activist
+сабж+, когда мужчина излишне настойчив или же, наоборот: не проявляет особой активности в развитии отношений?
Можно придти к выводу, что и то, и другое... Женщинам угодить очень сложно... Жду ответов от знатоков (ДЕВЧЁНКИ, ПИШИТЕ!) Вы себя знаете лучше, чем кто-либо из мужиков...
Можно придти к выводу, что и то, и другое... Женщинам угодить очень сложно... Жду ответов от знатоков (ДЕВЧЁНКИ, ПИШИТЕ!) Вы себя знаете лучше, чем кто-либо из мужиков...
Что значит от знатоков???? Вы намекаете на онанизм? На женский?? Или все таки на свой?
Больше всего раздражает, когда мужчина глуп.
ican
activist
Речь не про онанизм... Не про анатомию. А про психологию. Если можно, то серьёзнее...
многое, но это не только к мужчинам относится, в принципе не люблю людей:
1.жадных,
2.мелочных
3.неуверенных
4.нерешительных
и т.д. и т.п. список продолжать можно бесконечно, как и список того, что нравится...
да и вообще вопрос такой неоднозначный... это ж смотря о ком идет речь.. за частую, близким людям прощаем такие вещи, которые постороннему человеку уж точно не простишь...
1.жадных,
2.мелочных
3.неуверенных
4.нерешительных
и т.д. и т.п. список продолжать можно бесконечно, как и список того, что нравится...
да и вообще вопрос такой неоднозначный... это ж смотря о ком идет речь.. за частую, близким людям прощаем такие вещи, которые постороннему человеку уж точно не простишь...
Все должно быть в меруВнимание к женщине должно быть всегда (не забудем о том, что мужчина должен быть приятен данной особе, а то тут и никакая мера не поможет :)). А вот глупость, как сказала Ундина, на все сто согласна!
мал-да-удал
old hamster
девушкам нравится, когда все так, как им нравится, хотя, если все до мелочей та, как им нравится, то это тоже им нравиться перестает
Зависит от девушки, от ее отношения к конкретному мужчине. Может быть и то и другоеА может и ни то, и ни другое. Может просто сам по себе человек раздражать, чтобы он не делал. Неужели не понятно? Все просто.
Ундина
v.i.p.
Вопрос, по-моему, был о взрослых мужчинах. Глупые дети тоже не радуют. Именно из них вырастают глупые мужчины.
Поставте рядом :
- красивую стерву, которую мужики уже достали своей настойчивостью
- и симпатичную, но замкнутую серую мышку, на которую никто внимания не обращает, да к тому же еще и девственницу в ее 24 года
кого что будет раздражать ?
Ундина : согласен, глупые мужики - причина для раздражения
хотя глупые женщины раздражают не меньше... но к вам это не относится
- красивую стерву, которую мужики уже достали своей настойчивостью
- и симпатичную, но замкнутую серую мышку, на которую никто внимания не обращает, да к тому же еще и девственницу в ее 24 года
кого что будет раздражать ?
Ундина : согласен, глупые мужики - причина для раздражения
хотя глупые женщины раздражают не меньше... но к вам это не относится
продолжим списочек:
кагда он слишком умен(вернее излишне)
когда неопрятен внешне
кохда импотент
кода пахнет изо РТА
когда грызет ногти...
кагда он слишком умен(вернее излишне)
когда неопрятен внешне
кохда импотент
кода пахнет изо РТА
когда грызет ногти...
Глупые дети тоже не радуют. Именно из них вырастают глупые мужчиныи не менее глупые девушки......хотя некоторых глупость украшает!!!!
Канечно....я Ваш тайный обажатель...помните на прошлой неделе я званил и молчал в трубку.....а еще мы часто видимся на остановках.....
И вот скажите мне, в чем прелесть ?
С чем эту дурочку, извините, кушать ?
Нет уж, лучше пусть будет умная....
... по-моему, я не в тот топик пишу
С чем эту дурочку, извините, кушать ?
Нет уж, лучше пусть будет умная....
... по-моему, я не в тот топик пишу
ican
activist
Всё это про новые взаимоотношения...
Сначала она звонит, хочет услышать, а вот на встречи не соглашается: всё время находит отговорки. Есть ещё подозрения, что у неё кто-то есть... Просто дружба? Хорошо, но тогда не нужно обнадёживать (определённость во всём - это хорошо). Но ведь не стоит друг другу морочить голову...
Сначала она звонит, хочет услышать, а вот на встречи не соглашается: всё время находит отговорки. Есть ещё подозрения, что у неё кто-то есть... Просто дружба? Хорошо, но тогда не нужно обнадёживать (определённость во всём - это хорошо). Но ведь не стоит друг другу морочить голову...
Вслух в пространство...
Ух, дежа вю!!!
"Внимание к женщине - излишек и недостаток", "Женщина - личность", "Ты - не БП" и др. и т.д. И все об одном - как конкретно соответствовать.
И всего за три-четыре дня. После Нового года резко обострились поиски партнеров?
Или я опять что-то пропустил?
Ух, дежа вю!!!
"Внимание к женщине - излишек и недостаток", "Женщина - личность", "Ты - не БП" и др. и т.д. И все об одном - как конкретно соответствовать.
И всего за три-четыре дня. После Нового года резко обострились поиски партнеров?
Или я опять что-то пропустил?
Вопрос не про то, какие же женщины лучше и красивее: умные или глупые... Как говорил мне мой отец: "С красивой женщиной спать приятно, а с умной интересно"... Проверял неоднократно... Работает.
Да!!! ГлуПЫШка!!!
Зато меня дети любят!!(и собаки не кусают!!!
И логин у Вас прикольный... первый раз я его прочитал как УЙДИ НА
Зато меня дети любят!!(и собаки не кусают!!!
И логин у Вас прикольный... первый раз я его прочитал как УЙДИ НА
... первый раз я его прочитал как УЙДИ НАПросьба: Дам не Оскар...ть.
"С красивой женщиной спать приятно,.....
-------------------------------------------------------------------------
видимо, приятно, осознавая то. что с тобой в постели лежит красивая женщина
а то, КАК она лежит (сидит, стоит, занимается любовью) - не столь важно ?
к тому же, если просто спасть, то какая разница - все равно темно
ну. если только чтобы утром не испугаться
-------------------------------------------------------------------------
видимо, приятно, осознавая то. что с тобой в постели лежит красивая женщина
а то, КАК она лежит (сидит, стоит, занимается любовью) - не столь важно ?
к тому же, если просто спасть, то какая разница - все равно темно
ну. если только чтобы утром не испугаться
Народ!!!!
Давайте вернёмся к теме...
Что больше раздражает слабый пол: когда мужчина излишне настойчив или же, наоборот: не проявляет особой активности в развитии отношений на начальном этапе знакомства?
Что больше раздражает слабый пол: когда мужчина излишне настойчив или же, наоборот: не проявляет особой активности в развитии отношений на начальном этапе знакомства?
Судя по ответам - в основном их раздражает, когда мужчина не может сам решить, быть ли ему тактичным и предоставить женщине возможность решения или приставать до потери пульса.
если мужчина понравился, то раздражает если не проявляет особой активности в развитии отношений на начальном этапе знакомства
если мужчина понравился, то раздражает если не проявляет особой активности в развитии отношений на начальном этапе знакомства
Всё это про новые взаимоотношения...
Имхо, не только.
всё время находит отговорки. Есть ещё подозрения, что у неё кто-то есть... Просто дружба? Хорошо, но тогда не нужно
А поговорить? Спросить прямо? На что можно расчитывать? Не съест?
Имхо, не только.
всё время находит отговорки. Есть ещё подозрения, что у неё кто-то есть... Просто дружба? Хорошо, но тогда не нужно
А поговорить? Спросить прямо? На что можно расчитывать? Не съест?
Вся проблема в вашей неначитанности.
Вы развивайтесь, тогда м/б станете интересны не только детям и собакам.
В каком плане более настойчив? Если дама хочет уединиться в туалете, а мужчина настойчиво чапает за ней, мативируя тем, что "мы всегда должны быть вместе", конечно, это будет раздражать! А если он не будет настойчив и в течение полугода не побеспокоит ни единым звонком, предварительно взяв в долг 10 тысяч - это тоже будет очень сильно раздражать!
Если девушка избегает с вами встреч, значит, ей с вами не интересно. А вот причину этого "неинтересно" выяснять вам, и только вам!
Если девушка избегает с вами встреч, значит, ей с вами не интересно. А вот причину этого "неинтересно" выяснять вам, и только вам!
Начитанность - не главный показатель уровня интеллекта
может, он не те книги читал ?
может, он гений в другой области науки, о которой нам, может, даже и неизвестно
может, он не те книги читал ?
Вся проблема в вашей неначитанности.Ну них..чего себе!!!! О как повернули Топик!!!!
Я ПРОТИВ!!!! Всем Вернуться к ТЕМЕ!!!!
ПЫСЫ: А мне не интересно быть интересным таким интересным дамам ничитанным и умным!!!!!
Не главный. Но один из составляющих. Это даже и не признак наверное, а потребность.
Но к данному индивиду это совершенно не относится.
Но к данному индивиду это совершенно не относится.
Ну не скажите, чтобы быть интересным детям, ого-го каким начитанным надо быть.
А мне не интересно быть интересным таким интересным дамам ничитанным и умным!!!!!
Согласен: их приходится только слушать. такие любят сами поговорить...
Согласен: их приходится только слушать. такие любят сами поговорить...
может, он не те книги читал ?Во во и я о том же!!! Может я счас ТРАКТАТ О ЛЮБВИ пишу....или художник-маринист....или к президентским выборам готовлюсь!!!!
Ну и такие встречаются....хотя Андрэ Моруа считал что девушки любят слушать, а парни рассказывать....А тут все наобойрот!!! Феминизм Душит!!!! Хелп!!!!
Ну и читайте мой ник в своей интертрепации и чувствуйте себя абсолютно свободным
Когда он точно чувствует сколько, когда и какого общения жаждет барышня, и выдает ей своЁ внимание в этих строго ограниченных рамках)...Хотя....если иногда чуть меньше, так сказатЬ длЯ накала страстеЙ, тоже неплохо....Но злоупотреблЯтЬ таким моментом не стоит)..
Интересная позиция. Может, я уже упустил момент? В совместном праздновании НГ было отказано. Мотивация: "Уезжаю домой, в Иркутск" - "Я еду с тобой!" - "Всё не так просто..." Рождество: "Наша Прелесть, с Роджеством тебя! Давай сегодня встретимся!" - "Как ты не понимаешь, у меня сессия..." - "На полчасика всего? Сходим в кафе... Очень хочу тебя видеть!" - "После сессии"... Момент, видать, уже упущен...
А сессия до когда длитца? А-то может и вправду имеет смЫсл подождатЬ коли Вам досталасЬ такаЯ сурьЁзно-настроеннаЯ на получение знаниЙ барЫшня? ;)...Зато потом Вам будет навернЯка оченЬ прЫятно в компании своих друзеЙ красанутЦа умноЙ подругой ;)))))))))
И ДИПЛОМ об окончаниии с собой носить ...а то не поверют!!!...всяко бывает!!!
Может, и это правильно. Всё равно, пока ещё не опредено: какими будут наши отношения, буду ей звонить... Дождаться, кода уже совсем пошлёт на ХХХ?
А лучше на защиту диплома приЙти всеЙ толпой с попкорном и пивоЙ и самим всЁ услЫшать и увидетЬ!))
буду ей звонить... Дождаться, кода уже совсем пошлёт на ХХХ?Я думаю не стоит доводить до такой стадии....попробуй лучше "ход конем" Например: позвони и скажи что в ваших отношениях наступил застойный процесс и ты предлогаешь сделать паузу!!!(не скушать Твикс!!!)..типа паехать с парнями в горы...помидитировать...короче через пару недель-месяц перезвоню!!