Хочу бешенно познакомится!
14997
257
Всем привет! Меня зовут Фаина. Мне 22 года, по гороскопу – Лев. Я брюнетка с темными глазами, среднего роста, довольно стройная. Характер веселый жизнерадостный.
Увлекаюсь аквариумными рыбками, музыкой, кино, люблю ходить в походы только на гитаре не играю.
Хочу бешенно познакомится! Как это у вас тут делаеться? Может быть просто пообщаемся.
Может быть просто пообщаемся.
А вот этого нельзя, Фаина! Никак нельзя!
...не-е, просто пообщаться не получится... только бешенно - в гамаке и на лыжах)
Пеппи
Почему?
Пеппи
Пеппа, ну зачем Вы так сразу... очень даже можно - в теплом углу к теплой стенке... :ха-ха!:
Новый человек - пусть заходит...
Фаина, Вам: приветствую Вас на этой не совсем здравой борде... :роза:
Место такое. Нехорошее. И простых людей, для простого общения -нету. Совсем.
довольно стройная
-----------------------
Настораживает Можно либо быть стройной, либо ею не быть. Вы тут пыль в глаза нам сейчас напустите, а потом окажется, что у Вас при росте 155 см (типа среднем) весу 65 кг.
Пеппи
Так никто о простом общении и не говорит... тока бешено! :ха-ха!: А то что нет никого - погоди, щас набегут...
мало информации:хммм:
для бешенного знакомства
RedTape
а разве бешенно это ьтолько в гамаке и на лыжах? другие способы наверно тоже есть.
Наверное...Но беда в том, что вот этот -известный и апробированный, тут, на БЗ. А других никак выдумать не можем...
Вся надежда только на свежие силы! Вот Вы какой способ можете предложить?
другие способы наверно тоже есть
наверное есть, но этот уже привычный
... а чо - знаешь? Так поделись - не стесняйся милая, посмотрим чему аквариумные рыбки могут научить...
Мадам Помпадур
Мадам! А Вам сразу все данные подавай... рост, вес, а еще лучше по частям ... (вырезано самоцензурой) :улыб:
Пеппи
вы типа все неепростые?
Мадам Помпадур
я вас заинтеитересовала? или вы за мужчин переживаете? весу во мне 56 кг
мал-да-удал
спрашивайте я раскажу
Да, переживаю за некоторых. В принципе не зря переживала, у нас тут любят женщин мягкоговоря "почти стройных" или как ВЫ выразились?
Пеппи
могу предложить в палатке на санках
...это в штукатурке или без?
RedTape
а вы не разу не видели аквариумных рыбок?
tolstopuz
Мадам! А Вам сразу все данные подавай... рост, вес, а еще лучше по частям ... (вырезано самоцензурой) :улыб:
Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно. Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр. Аватарчики а-ля Марла. А здесь рыбки...костры......почти стройная....не серьезно это.
Мадам Помпадур
и что плохого что нас здесь любят?
мал-да-удал
то есть?
и что плохого что нас здесь любят?
Как это что?? Нам худосочным (53 кг при росте чуть выше ....эээ......среднего) завидно.
ну,
как же, вы спрашиваете, чт оеще, я говор., что еще:миг:
...ты чего волной рыбок гонишь? Мы знакомимся или где?
RedTape
без
Мадам Помпадур
Ну уж подождите... Вон у меня аватара тоже не сразу появилась... Всему свое время... щас обживется маненько, а там глядишь и пойдет о ... (опять самоцензура)
Мадам Помпадур
...да, это ты верно заметила - худосочным и хладнокровным надо стараться повыше казаться... сойдёт и подлиннее...
Мадам Помпадур
почему не серьезно? все как раз серьезно, а вот те кто делает подоьбные заявленияч наверно и несерьезен
...замуж хочешь?
Мадам Помпадур
Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно. Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр. Аватарчики а-ля Марла.
Даааааа, я такаааая!!!!!! :ухмылка:
мал-да-удал
нет, я говорю спрашивайте, вы спросили, но я не поняла ваш вопрс.
tolstopuz
Нет, нет и еще раз нет! (с)

И дело тут не в вашем заде. :безум:
Ну вот. а то... скромная и сентиментальная. Так-то гораздо веселее! :бебе:
RedTape
допустим знакомимся я про себя уже немного расказала. теперь ты раскажи
...сдвинь фокус на три цуня ниже - ты чего дразнишься?
RedTape
за тебя чтоли?
хорошо,
в Вашем описании е было слов о сапогах и каблуках
а мне это интересно :миг:
Милая девушка, не надейтесь тут бешено познакомиться! Чесслово!
Тут в крайнем случае можно бешено постебаться или потрепаться, не больше! :миг:
// допустим знакомимся я про себя уже немного расказала. теперь
// ты раскажи

...(постепенно краснея) голубоглазый блондин, слегка заикаюсь при волнении, нравится Матисс, прыжки с парашютом, метание ножей...
работа связана с психологией...
мал-да-удал
а что вам сказать о сапогах и каблуках? ношу. или вас они в другом смысле интересуют?
ну бешенно это я так, потому что форум так называется
ну хоть потрепаться! а то скушно сегодня как-то
tolstopuz
А Вы пгобовали? :роза:
А вы видимо уже да. Вам кто-то выбил зуб, или это у вас с детства?