Хочу бешенно познакомится!
14967
257
RedTape
ты чего волной рыбок гонишь? Мы знакомимся или где?
Глупенький, девушка вас к себе домой на аквариум посмотреть приглашает.:улыб:Или вы свой experienced в "Компьютерах и Программировании" заработали?
RedTape
не поверю что ты краснеешь, а так ничего в моем вкусе
ты правда прыгаешь с парашютом? или они просто нравяться?
раскажи про работу связанную с психологией? подробнее.
мал-да-удал
вы их коллекционируете? при чем сдесь я?
Well
// Или вы свой experienced в "Компьютерах и Программировании"
// заработали?

...он мне в наследство от прошлой жизни достался - т.н. "нетрудовые доходы"
Well
ну не то чтобы на аквариум, но могу и показать потом если будем общаться
RedTape
...сдвинь фокус на три цуня ниже - ты чего дразнишься?
Надеетесь увидеть там что-то новенькое?
да, нет же, все в профиле, если что...
но Вы же хотите познакомиться...
бешенно:миг:
мал-да-удал
Почуял свежую кровь? а как же К??:улыб:
мал-да-удал
в каком профиле вы же спиной стоите?
RedTape
...да, это ты верно заметила - худосочным и хладнокровным надо стараться повыше казаться... сойдёт и подлиннее...
Вы сейчас про что? С Вашей способностью излагать мысли пора подумать о персональном переводчике. Даже я, широко извесная в узких кругах, как дама отягощенная грузом интеллекта и то не понимаю Вашего лепотания.
Милая девушка, не надейтесь тут бешено познакомиться! Чесслово!
То ли искренняя забота, то ли нечестная конкуренция?
Мадам Помпадур
Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно.
Не, ну погодите чуть-чуть, первый блин, он обычно комом бывает.

Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр.
Все еще будет, посмотрим на девушку через пару месяцев, если она задержится в этом террариуме.:улыб:
Дорогая, а вам то чего про К беспокоиться????? Но все равно, такая трогательная забота.....я в умилении! Кстати, у Вас, кажется ширинка расстегнулась.
Well
почему вы так думаете? я про терариум
Well
Думаете задержиться? Вон мы как с Марлушей стараемся....Даже малютка Пайнтер (или как там) вносит свою посильную лепту.
// ты правда прыгаешь с парашютом? или они просто нравяться?

...нравятся девушки, а парашют - это для встряски)
Мадам Помпадур
у Вас, кажется ширинка расстегнулась.
я просто заботливая :)сую свой нос куда не надо по идее, а насчет ширинки вам кажется :спок:
RedTape
Хотя в Вашем возрасте такие встряски могут пагубно отразиться на здоровьи. Разве нет?
(ворчит)
гостя с дороги напои накорми в баньке попарь, а потом уж вопросы задавай.
Ну чисто неруси собрались.

Проходите, Фая, к огоньку поближе. Присаживайтесь. Пеппи, тебя не затруднит насчет чайку подсуетиться? Вот и займись, если не трудно. :зло: Толстопуз, у тебя в заначке рыбки аквариумные были, по фирменному рецепту приготовленные –не жадись, давай на стол. МДУ, а чего там у тебя с портвешком? Давай, давай, давай. RT ну чего ты со своей штукатуркой к человеку привязался? Подождет штукатурка. Давай кА чего у тебя там? Ма … (ну тебя просить проще самому сделать). Марла, вот и займи человека разговором на тот самый крайний случай.:улыб:Вел, Вел Вел нечего ножкой шаркать, шел бы ты пока … баньку приготовил что ли. В общем баня на тебе –от и до. :миг:
Фая, Вам удобно?
Ща еще народ подтянется, "приласкают" кто чем может.
RedTape
значит ывсе-таки прыгаешь. здорово
что еще раскажешь?
а про психологию? ты психолог?
Поправила пенсне, перекрестилась...и все равно кажется. А может это специально задумано? Типа должен же быть в любом аватарчике хоть один элемент эротики.
Мадам Помпадур
...чем уже круг тем шире известность...
Что сделано с умом, потянет и с коньяком...
Хотя в Вашем случае я бы всё тщательно взвесил... можно прогадать)
Мадам Помпадур
Кстати, у Вас, кажется ширинка расстегнулась.
Мадам, если бы вы удостаивали своим посещением СФ, то знали бы, что расстегнутой ширинки стесняются только 100%-ные мужчины, а вовсе не девушки:улыб:
пока с портвейном никак, только воТка,
не думаю, что это достойный напиток для бешенного знакомства
RedTape
Ну хватит уже со мной так дешево кокетничать, ответьте Фае где работаете!
спасибо вам за теплый прием
теперь мне удобно
// Надеетесь увидеть там что-то новенькое?

не-а, только хорошо забытое старое... или всё сменилось в доме Облонских?
почему вы так думаете? я про терариум
"опыт, сын ошибок, трудный..." (c)

Некоторых здешних кроме как к обитателям террариума и не причислишь. Сами потом разберетесь. Но... хватит о грустном!:улыб:
Well
Скажите, что мне, абсолютно асексуальной девушке делать в СФ? Да я и не призываю к стеснению никого...просто это не эстетично. Пусть либо снимет совсем эти линялые панталончики либо застегнет.
Well
давайте о веселом. что скажите?
...по образованию - маркетолог, но работа связана в основном с психологией рекламы и психологией обработки информации)
RedTape
...по образованию - маркетолог, но работа связана в основном с психологией рекламы и психологией обработки информации)
Ой-ой-ой.....приходите к нам в Рекламу и Маркетинг. С Вашим умом и сообразительностью Вы будете Звездой!
Мадам Помпадур
...стар я, милая, с места на место... да и как-то горе, к Магомету... а у Вас там культ асексуальности... а я по прежнему консервативно бесцеремонен...
RedTape
наверно в рекламном агенстве работаете.
ну вот обработав информацию обо мне , что вы можете сказать обо мне, что я еще не сказала
какая я в жизни, товарищ психолог?
------------------
Наивная.
Мадам Помпадур
да? я всегда считала себя открытым человеком и искреним это разве плохо?
Лев:
с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.
-А можно я скажу?
Слышится шум, звуки борьбы *добросердечные форумчане оттаскивают Пеппи*
RedTape
да вы астролог! а я лдумала, что все-таки психолог
Пеппи
...зачем сразу оттаскивать... можно немножко попинать?
...с разбегу?
RedTape
Пинай! Пинай меня за правду!

Ой...Или это другая роль?
Пеппи
конечно скажите мне очень интересно
Мадам Помпадур
Скажите, что мне, абсолютно асексуальной девушке делать в СФ?
Флудить и флеймить, чем там еще можно заниматься?

Пусть либо снимет совсем эти линялые панталончики либо застегнет.
Ну вы же прекрасно понимаете, что это не в моих силах:улыб:
Пеппи
...суфлёр перепутал строчки)
Пеппи
Слышится шум, звуки борьбы *добросердечные форумчане оттаскивают Пеппи*

Скорее подтаскивают Пеппи к микрофону.
давайте о веселом. что скажите?
Абсолютно ничего, я только занудствовать умею.
// да вы астролог! а я лдумала, что все-таки психолог

...мадемуазель, Вы мне так вскружили голову, что без надежды получить в подарок волнующий блеск Вашего взгляда, не разобрать кто я...
Я скажу. Но -попозже. Я сторонница того, что любому нужно предоставить первоначальный шанс :).