Как вы проведете сегодняшний вечер?
4129
44
Как вы проведете сегодняшний вечер?

В смысле, кто, где будет?
Экстремист
У меня бабки кончились. Так что буду весь вечер считать, кто мне за последнюю пьянку сколько должен.
BuTbKA
Мдаа..А я сегодня
Принимаю экзамен
Валю нещадно
BuTbKA
Остается только позавидовать Вашей прекрасной памяти.
Экстремист
А причём здесь память. Я их нахрапом возьму. Буду обзванивать по очереди и в трубку орать: "Признавайся сколько мне должен, нехороший человек, редиска". Обычно люди теряются и бабки срубаются.
Экстремист
А я с девушкой в кино, а если деньги будут, тои пиво будет...
мал-да-удал
аллЁ! как дома? А украинское настроение? )
Экстремист
Лягу на кровать и буду с огромным удовольствием и наслаждениме плевать в потолок:улыб:
BuTbKA
Спасибо, хороший способ, как-нибудь воспользуюсь.
мал-да-удал
И тебе грустно?
Экстремист
а что у нас сегодня по плану :а\?:
бильярд, боулинг, сауна.... :миг:
IgorOK
тренажерный зал !!

тока никто не ходит по пятницам

сколько уже хожу - уже два года почти - народу в тренажерке по пятницам - как на минном поле
мал-да-удал
Угу, похоже… Ладно, пойду в кучу собираться, надо на работу ещё съездить:(
Дома в горизонтальном положении, ибо час назад получила первый сеанс лечебного массажа. Кто пробовал знает, что это такое (гестапо отдыхает...). Спать очень хочется...
Экстремист
Вот ответила буквально час назад, а теперь все поменялось... Пойду гулять одна долго-долго, нужно много в жизни обдумать.
Экстремист
Я за рулем буду - поеду покатаюсь по городу после рабочей недели
Экстремист
Я сегодня буду БИТЬ :зло: kosta...не нравиться мне он!!!!
Экстремист
Буду puzzle собирать. Большой, на 1500 штучек.
Сандра
>Пойду гулять одна долго-долго
------------
холодно на улице-то.... осторожней там.... :ухмылка:
IgorOK
Иногда это даже полезно, для промывки мозгов:улыб:Сенкс за совет:миг:
Экстремист
Только бы до дивана добраться, но еще работы полно, а завтра снова пахать. У людей Родественские каникулы, а тут пашешь со второго января как проклятый :(.
Ech_Aleks
На последнего (с)
Сегодня - спать, т.к. с 3 января пашу без выходных. Завтра - в Нск: набережная, выставка кукол, кино. Если кто к вечеру сподвигнется, согласна зависнуть до утра в Таймсе. Если кто подстажет более интересное место для "потанцевать", заранее thanks.

P.S. Кстати, с Ангара у меня 200 "общественных" рублей осталось.
Сандра
и у меня коррективы: не дома, на работе....
Tasha
Кстати, с Ангара у меня 200 "общественных" рублей осталось.
----------------------
И вы не знаете куда их деть? Предлагаю выдать гуманитарную помощь одной бедной, но чесной девушке.
Мадам Помпадур
>И вы не знаете куда их деть? Предлагаю выдать гуманитарную помощь одной бедной, но чесной девушке.<

Без проблем. Приезжайте в Бердск:улыб:
Мадам Помпадур
Ээээ, я тоже бедная.... и тоже типа честная.... :безум:
я только с целью расширения кругозора, а не в смысле наезда... а чем могут спасти 200 рублей честную, но бедную девушку? ... добраться на такси туда, где спасут от бедности и честности?
IgorOK
с таким подмигиванием проще самому подъехать...
Signature
Я отвечу, за нас с Марлушей. Ощущение того, что деньги есть предает уверенность в завтрашнем дне.
Мадам Помпадур
А ощущение того, что нету - надежду, что будут
Мадам Помпадур
>Ощущение того, что деньги есть предает уверенность в завтрашнем дне.
-------------
(.... задумчиво пересчитывая мелочь в кармане....)
ну.... на завтра пожалуй еще хватит.... :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Мадам???
200 рублей придают вам уверенности в себе? ... тогда, наверное, вам опасно давать больше 100 долларов за раз... во избежание приступа гордыни...
Signature
Очень опасно. Впрочем мне опасно давать любые суммы денег. Они исчезают неизвесно куда.
Экстремист
Я как всегда играю в бильярд в колесе фортуны на пл Калинина (желающих на деньши срубиться нету ?) пул...
Signature
Копейка рубль бережет! Мелочь, конечно, но приятно!

А вы не подскажите, может вам известно, куда это надо ехать, где спасут от бедности и честности???
увы, уважаемая... сами понимаете, я в Новосибирски сейчас уже не так четко, как раньше ориентируюсь...

два года назад для этих целей неплохо подходил "Вавилон", насколько мне помнится... еще вроде бы "Шарокатица" ...
Джейми
Выздоравливай!
Signature
На последнего

Хочется надеяться, что вечер пятницы прошел у всех замечательно и хорошо закончился:)
Signature
Неменееуважаемый, я вообще не в курсе вашей ориентации, ни сейчас, ни вообще когда-либо.