< Здесь все считают себя герцогинями
Воздержались бы вы от обобщений, уважаемый.
Мда, вы правы, погорячился. Искренние извинения. Впрочем, оставляю это утверждение в силе для тех, кто заводит топики в стиле "все мужики козлы".
Воздержались бы вы от обобщений, уважаемый.
Мда, вы правы, погорячился. Искренние извинения. Впрочем, оставляю это утверждение в силе для тех, кто заводит топики в стиле "все мужики козлы".
Дык они по этому и заводят...шо у их нет ни кого...люпень..Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
Я это...утаю...от широких масс.
А подружка -это вечная ценность, в отличие от мужика!
Ну-ну, у меня вот жена (теперь уже только формально) тоже так договорилась, теперь ни мужа, ни подружки
Ну-ну, у меня вот жена (теперь уже только формально) тоже так договорилась, теперь ни мужа, ни подружки
Мадам Помпадур
v.i.p.
Завидная сообразительность. Я вообще то про себя и писала. Маркиза Помпадур это общеизвесный исторический факт. Но Вы видимо в своем ПТУ историю не учили......А как давно мы с ВАМИ на ты?
хм... зашибись... вы от широких масс таитесь, а я остаюсь на голодном информационном пайке... совершенно незаслужено...
Сейчас читают
Интересны мнения всех!
3956
57
Аура общения.
62943
393
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75389
801
Какой ужас! На ночь! Вас увела подружка жены ?! Под узцы ?
tolstopuz
v.i.p.
Да ну? А эт.. случайно Вы не мозги ручками на аватаре прикрываете?
> Плохо вели себя патамушта!
знаете, Пеппи... я мог бы пригвоздить вас к виртуальному позорному столбу железобетонным: "обоснуйте!"... и вам бы нечем было... обосновывать... ну то есть крыть...
но я не буду... не потому, что джентельмен там и все такое... а потому что у меня сейчас уже настроение... это... как его... неконфликтное, во... по моему...
знаете, Пеппи... я мог бы пригвоздить вас к виртуальному позорному столбу железобетонным: "обоснуйте!"... и вам бы нечем было... обосновывать... ну то есть крыть...
но я не буду... не потому, что джентельмен там и все такое... а потому что у меня сейчас уже настроение... это... как его... неконфликтное, во... по моему...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Глядючи на Ваше с Пеппой милое щебетание так и хочется обзавидоваться: она себе зАраз и подружку и друга нашла, проворная дама. А ко мне только всякая дрянь прилипает.....Может сменить аватарчик? Или ник?
tolstopuz
v.i.p.
Конечно надо. А вам не надо?
Только хочется, чтобы все было красиво. Ну неужели это мужикам не дано понять?
Красиво - эт как? При лампаде и в церкви на алтаре? Что мешает-то? Да, еще а сами то Вы красиво умеете или так ".. лежи бревно, я сам все сделаю..."
Только хочется, чтобы все было красиво. Ну неужели это мужикам не дано понять?
Красиво - эт как? При лампаде и в церкви на алтаре? Что мешает-то? Да, еще а сами то Вы красиво умеете или так ".. лежи бревно, я сам все сделаю..."
Signature
v.i.p.
а может это... как его?... позиционирование бренда?...
// Завидная сообразительность. Я вообще то про себя и писала.
// Маркиза Помпадур это общеизвесный исторический факт. Но Вы
// видимо в своем ПТУ историю не учили......А как давно мы с ВАМИ на
// ты
...до ПТУ не доехал... ещё в первом классе букварь на самокрутки пошёл... ужель извиняйте...
...а я писал в контексте разговора... ещё один смысл вышеупомянутой фразы нёс значение уравнивания... (обращаясь к франзускому фольклору: речь не о твоих баранах...)
...а насчёт на ТЫ не переживай... у меня с Маркизой Помпадур давнее знакомство... э-э-э-э, будучи в парижских пенатах, пробовал как оно там раздевать в историческом облачении даму на скорость...
под рукой оказалась маркиза... редкостное извращение...
...так что уж неси бремя исторической известности))
// Маркиза Помпадур это общеизвесный исторический факт. Но Вы
// видимо в своем ПТУ историю не учили......А как давно мы с ВАМИ на
// ты
...до ПТУ не доехал... ещё в первом классе букварь на самокрутки пошёл... ужель извиняйте...
...а я писал в контексте разговора... ещё один смысл вышеупомянутой фразы нёс значение уравнивания... (обращаясь к франзускому фольклору: речь не о твоих баранах...)
...а насчёт на ТЫ не переживай... у меня с Маркизой Помпадур давнее знакомство... э-э-э-э, будучи в парижских пенатах, пробовал как оно там раздевать в историческом облачении даму на скорость...
под рукой оказалась маркиза... редкостное извращение...
...так что уж неси бремя исторической известности))
> будучи в парижских пенатах
ого... вы родом из города Парижу?
ого... вы родом из города Парижу?
Везет Вам, Сигнатюр! Вот всем вас природа оделила -и умом, и дикцией, трудное слово "обоснуйте" выговариваете враз и без конфуза! Бывалоча, захочу так же вот, гордо, ан нет - то шипящие не выходят, то сонорную потеряю!
Какой Вы милый, когда у Вас настроение неконфликтное...
Какой Вы милый, когда у Вас настроение неконфликтное...
Понятно- клон. А какая программа? Уточните пожалуйста. И еще, это разовый тарабан или придется и потом "отрабатывать"?
Расценки?
Расценки?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не знаю насколько он родом из Парижу.....Но вот то, что их явно что-то связывает с вернувшимся из Антрактиды Парижиком - однозначно.
Какой ужас! На ночь! Вас увела подружка жены ?! Под узцы ?
я оценил шуткуНет, сам ушел, а потом подруга оказалась не настоящей.
я оценил шуткуНет, сам ушел, а потом подруга оказалась не настоящей.
tolstopuz
v.i.p.
Кстати, наиболее нормальные при ближайшем рассмотрении оказались трусами. Можно подумать, я их завтра собираюсь в ЗАГС тащить.
ТрусАми - в горошек?раз про ЗАГС подумали - значит дали повод. Надо было сразу так прямо в лоб - никаких ЗАГСОВ, и для надежности паспорт со штампиком в нос - типа вот видал?
ТрусАми - в горошек?раз про ЗАГС подумали - значит дали повод. Надо было сразу так прямо в лоб - никаких ЗАГСОВ, и для надежности паспорт со штампиком в нос - типа вот видал?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Господи ты Боже мой! Слеза умиления выступает, когда я смотрю как ВЫ тут убиваетесь, отвечая на каждый пост Дьяволицы. А вдруг она уже не выйдет?
tolstopuz
v.i.p.
Да я уже вижу как местные галантно с дамами обращаются. Высокое мастерство!
Ну.. мы университетов там не кончали ежели чеА потом опять же - как аукнется...
Ну.. мы университетов там не кончали ежели чеА потом опять же - как аукнется...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Послушайте, Красная Ленточка!
Я бы не рекомендовала Вам клеветать ни на меня ни на дорогую моему сердцу МП. Каждая дворняга норовит оболгать.....я возмущена!
Я бы не рекомендовала Вам клеветать ни на меня ни на дорогую моему сердцу МП. Каждая дворняга норовит оболгать.....я возмущена!
Signature
v.i.p.
можно будет Пеппи попросить... она ее в привате уломает на повторный бенефис...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ради толстопуза??? хи-хи......как-то сомнительно.
...больше не суждено познать радость огульного пьянства...
перестал пьянеть - изменилась энергетика организма)
перестал пьянеть - изменилась энергетика организма)
Signature
v.i.p.
ну... над мотивацией можно будет подумать дополнительно.... к тому ж почему только ради толстопуза?... вон, ИИ тоже вполне конструктивно интересуется...
Мадам Помпадур
v.i.p.
вон, ИИ тоже вполне конструктивно интересуется...
---------------
Да-да......одна мотивация уже хорошо, а полторы лучше.....
---------------
Да-да......одна мотивация уже хорошо, а полторы лучше.....
// Я бы не рекомендовала Вам клеветать ни на меня ни на дорогую
// моему сердцу МП.
// Каждая дворняга норовит оболгать.....я возмущена!
...(лениво) рекомендации - это собаководам... чего возмущаешься - не тебя же раздевал... может поэтому и возмущаешься...
// моему сердцу МП.
// Каждая дворняга норовит оболгать.....я возмущена!
...(лениво) рекомендации - это собаководам... чего возмущаешься - не тебя же раздевал... может поэтому и возмущаешься...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хи-хи.......ну, конечно же поэтому!!! Меня же медом не корми - дай чтоб пораздевали старички убогонькые!
// ...Хи-хи.......ну, конечно же поэтому!!! Меня же медом не корми - дай
// чтоб пораздевали старички убогонькые!
...мечтать не вредно...
))
// чтоб пораздевали старички убогонькые!
...мечтать не вредно...
))
tolstopuz
v.i.p.
Господи ты Боже мой! Слеза умиления выступает, когда я смотрю как ВЫ тут убиваетесь, отвечая на каждый пост Дьяволицы. А вдруг она уже не выйдет?
А не фиг с наезда начинать! Вот.
А кстати, куда Фаину то запинали? У нее тама рыбки были...С моей связью - пока до конца топа доберешься ишо столько же набегает...
А не фиг с наезда начинать! Вот.
А кстати, куда Фаину то запинали? У нее тама рыбки были...С моей связью - пока до конца топа доберешься ишо столько же набегает...
< А кстати, куда Фаину то запинали? У нее тама рыбки были...
Эх... не говорите... Прохлопала я ушами Фаину то.. А то б мы с ней про рыбок побеседовали. Товарищи по интересам, как-никак.. Смотрю вот на Пеппи и зависть разбирает — ловкая она. Цап-царап — и девушка практически уже в кармане... а я пока по сторонам оглядываюсь, ан девицы то уже и нету(((
Эх... не говорите... Прохлопала я ушами Фаину то.. А то б мы с ней про рыбок побеседовали. Товарищи по интересам, как-никак.. Смотрю вот на Пеппи и зависть разбирает — ловкая она. Цап-царап — и девушка практически уже в кармане... а я пока по сторонам оглядываюсь, ан девицы то уже и нету(((
Так, так, так... и у Вас р-ы-ы-бки? А что ж Вы так теряетесь... могли бы уже и пригласить...
Да, у меня рыбки... *осторожно так*
А Вы что, специалист по аквариумам?
А Вы что, специалист по аквариумам?
Когда-то были... даже на продажу... а потом мы рыбок просто обожаем!
*глядя на нехилую мордень на аватаре*
Охотно верю Потому в гости точно не позову — жалко рыбок, живые твари, как никак. Да и вы, я думаю, скромным количеством в семь небольших несчастных тушек врядли насытитесь.. А чего зря ехать-то? Кроме того, у меня еще и собака есть... а ваш брат их не жалует, насколько я понимаю.
Охотно верю Потому в гости точно не позову — жалко рыбок, живые твари, как никак. Да и вы, я думаю, скромным количеством в семь небольших несчастных тушек врядли насытитесь.. А чего зря ехать-то? Кроме того, у меня еще и собака есть... а ваш брат их не жалует, насколько я понимаю.
Собак не любит тот, кто не умеет их готовить
хотя, много раз видел, как кошки отлично уживаются с собаками
дружно
можно почитать Экслера - "Записки кота Шашлыка"
хотя, много раз видел, как кошки отлично уживаются с собаками
дружно
можно почитать Экслера - "Записки кота Шашлыка"
Ой, держите меня, а то я за себя не отвечаю! © Незнайка.
Набежало тут, понимаешь, кошачьей породы.. обложили со всех сторон Повара-любители.)))
Набежало тут, понимаешь, кошачьей породы.. обложили со всех сторон Повара-любители.)))
Могу и подержать... если буйная
Этоя на работе такой злой - а Вы меня в комнатной обстановке не видели....
я не просто белый и пушистый, я еще и мурлыкаю...
(подумал и почесался ухом об монитор)
Этоя на работе такой злой - а Вы меня в комнатной обстановке не видели....
я не просто белый и пушистый, я еще и мурлыкаю...
(подумал и почесался ухом об монитор)
< (подумал и почесался ухом об монитор)
Это в кошках самая замечательная черта — когда они своей ушастой головушкой о предметы потираются. Очень трогательно сие выглядит. Хочется непременно взять на руки и потискать. (это я о настоящих кошачьих, не подумайте чего дурного)
Это в кошках самая замечательная черта — когда они своей ушастой головушкой о предметы потираются. Очень трогательно сие выглядит. Хочется непременно взять на руки и потискать. (это я о настоящих кошачьих, не подумайте чего дурного)
Вам надо Иван Иваныча дождаться. Он про красиво трахаться хорошо заясняет.Угу, а Лев у нас может заяснить что можно делать в танке с монголкой. И что для этого надо.
Найрамдал, Лев
Боганур, 86 год......
(это я о настоящих кошачьих, не подумайте чего дурного)
---------------------------------------------------------------------------
а я ничего дурного и не подумал
только страсть как на ручки захотелось но не с моей комплекцией на ручки проситься
хотя потискать меня вполне можно (не подумайте чего дурного)
---------------------------------------------------------------------------
а я ничего дурного и не подумал
только страсть как на ручки захотелось но не с моей комплекцией на ручки проситься
хотя потискать меня вполне можно (не подумайте чего дурного)
Спасибо этому форуму!
Благодаря нему я нашла любимого человека.
А за тон прошу прощения. Я была неправа и охотно в этом признаюсь. Вероятно настоящие мужчины в природе существуют, но проблемы в отношениях с ними действительно именно во мне. Вот не думала, не гадала, что мне не мужчины нужны
Благодаря нему я нашла любимого человека.
А за тон прошу прощения. Я была неправа и охотно в этом признаюсь. Вероятно настоящие мужчины в природе существуют, но проблемы в отношениях с ними действительно именно во мне. Вот не думала, не гадала, что мне не мужчины нужны