Как вы проведете сегодняшний вечер?
4119
44
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как вы проведете сегодняшний вечер?
В смысле, кто, где будет?
В смысле, кто, где будет?
BuTbKA
v.i.p.
У меня бабки кончились. Так что буду весь вечер считать, кто мне за последнюю пьянку сколько должен.
Мдаа..А я сегодня
Принимаю экзамен
Валю нещадно
Принимаю экзамен
Валю нещадно
Экстремист
Остается только позавидовать Вашей прекрасной памяти.
BuTbKA
v.i.p.
А причём здесь память. Я их нахрапом возьму. Буду обзванивать по очереди и в трубку орать: "Признавайся сколько мне должен, нехороший человек, редиска". Обычно люди теряются и бабки срубаются.
ican
activist
А я с девушкой в кино, а если деньги будут, тои пиво будет...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
178908
1000
знакомство... из любви к искусству
1816
38
Девочки, работаем
51274
220
YESka
guru
аллЁ! как дома? А украинское настроение? )
Сандра
activist
Лягу на кровать и буду с огромным удовольствием и наслаждениме плевать в потолок
Экстремист
Спасибо, хороший способ, как-нибудь воспользуюсь.
Экстремист
И тебе грустно?
IgorOK
old hamster
а что у нас сегодня по плану
бильярд, боулинг, сауна....
бильярд, боулинг, сауна....
мал-да-удал
old hamster
тренажерный зал !!
тока никто не ходит по пятницам
сколько уже хожу - уже два года почти - народу в тренажерке по пятницам - как на минном поле
тока никто не ходит по пятницам
сколько уже хожу - уже два года почти - народу в тренажерке по пятницам - как на минном поле
Экстремист
Угу, похоже… Ладно, пойду в кучу собираться, надо на работу ещё съездить:(
devon rex
guru
Дома в горизонтальном положении, ибо час назад получила первый сеанс лечебного массажа. Кто пробовал знает, что это такое (гестапо отдыхает...). Спать очень хочется...
Сандра
activist
Вот ответила буквально час назад, а теперь все поменялось... Пойду гулять одна долго-долго, нужно много в жизни обдумать.
Advokat
guru
Я за рулем буду - поеду покатаюсь по городу после рабочей недели
Yrik_K
guru
Я сегодня буду БИТЬ kosta...не нравиться мне он!!!!
Ulik
activist
Буду puzzle собирать. Большой, на 1500 штучек.
>Пойду гулять одна долго-долго
------------
холодно на улице-то.... осторожней там....
------------
холодно на улице-то.... осторожней там....
Иногда это даже полезно, для промывки мозговСенкс за совет
Ech_Aleks
минфа
Только бы до дивана добраться, но еще работы полно, а завтра снова пахать. У людей Родественские каникулы, а тут пашешь со второго января как проклятый :(.
На последнего (с)
Сегодня - спать, т.к. с 3 января пашу без выходных. Завтра - в Нск: набережная, выставка кукол, кино. Если кто к вечеру сподвигнется, согласна зависнуть до утра в Таймсе. Если кто подстажет более интересное место для "потанцевать", заранее thanks.
P.S. Кстати, с Ангара у меня 200 "общественных" рублей осталось.
Сегодня - спать, т.к. с 3 января пашу без выходных. Завтра - в Нск: набережная, выставка кукол, кино. Если кто к вечеру сподвигнется, согласна зависнуть до утра в Таймсе. Если кто подстажет более интересное место для "потанцевать", заранее thanks.
P.S. Кстати, с Ангара у меня 200 "общественных" рублей осталось.
мал-да-удал
old hamster
и у меня коррективы: не дома, на работе....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, с Ангара у меня 200 "общественных" рублей осталось.
----------------------
И вы не знаете куда их деть? Предлагаю выдать гуманитарную помощь одной бедной, но чесной девушке.
----------------------
И вы не знаете куда их деть? Предлагаю выдать гуманитарную помощь одной бедной, но чесной девушке.
Tasha
guru
>И вы не знаете куда их деть? Предлагаю выдать гуманитарную помощь одной бедной, но чесной девушке.<
Без проблем. Приезжайте в Бердск
Без проблем. Приезжайте в Бердск
Signature
v.i.p.
я только с целью расширения кругозора, а не в смысле наезда... а чем могут спасти 200 рублей честную, но бедную девушку? ... добраться на такси туда, где спасут от бедности и честности?
IgorOK
old hamster
может подвезти просто....
с таким подмигиванием проще самому подъехать...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я отвечу, за нас с Марлушей. Ощущение того, что деньги есть предает уверенность в завтрашнем дне.
IgorOK
old hamster
>Ощущение того, что деньги есть предает уверенность в завтрашнем дне.
-------------
(.... задумчиво пересчитывая мелочь в кармане....)
ну.... на завтра пожалуй еще хватит....
-------------
(.... задумчиво пересчитывая мелочь в кармане....)
ну.... на завтра пожалуй еще хватит....
Signature
v.i.p.
Мадам???
200 рублей придают вам уверенности в себе? ... тогда, наверное, вам опасно давать больше 100 долларов за раз... во избежание приступа гордыни...
200 рублей придают вам уверенности в себе? ... тогда, наверное, вам опасно давать больше 100 долларов за раз... во избежание приступа гордыни...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Очень опасно. Впрочем мне опасно давать любые суммы денег. Они исчезают неизвесно куда.
Yurist
guru
Я как всегда играю в бильярд в колесе фортуны на пл Калинина (желающих на деньши срубиться нету ?) пул...
Копейка рубль бережет! Мелочь, конечно, но приятно!
А вы не подскажите, может вам известно, куда это надо ехать, где спасут от бедности и честности???
А вы не подскажите, может вам известно, куда это надо ехать, где спасут от бедности и честности???
Signature
v.i.p.
увы, уважаемая... сами понимаете, я в Новосибирски сейчас уже не так четко, как раньше ориентируюсь...
два года назад для этих целей неплохо подходил "Вавилон", насколько мне помнится... еще вроде бы "Шарокатица" ...
два года назад для этих целей неплохо подходил "Вавилон", насколько мне помнится... еще вроде бы "Шарокатица" ...
Экстремист
Выздоравливай!
Экстремист
На последнего
Хочется надеяться, что вечер пятницы прошел у всех замечательно и хорошо закончился:)
Хочется надеяться, что вечер пятницы прошел у всех замечательно и хорошо закончился:)