мал-да-удал
old hamster
абсолютно то же могу чказать Вам
А может ты ее во сне ...того..ши-ши???
Я в смысле сон то хоть Эротический был? или КАК?
Я в смысле сон то хоть Эротический был? или КАК?
Может и есть. Не интересую? Не знаю, вряд ли.
Кстати, наиболее нормальные при ближайшем рассмотрении оказались трусами. Можно подумать, я их завтра собираюсь в ЗАГС тащить.
Кстати, наиболее нормальные при ближайшем рассмотрении оказались трусами. Можно подумать, я их завтра собираюсь в ЗАГС тащить.
Главное не унывать и верить что сказачный принц ужо едет и ХеппиЭнд с Ним!!!!
Сказачный прынц да с счастливым концом!!!!1Ой,девочки и мальчики, я в это ужо не верЮ!
Да и поди разберись-счастливый он у него или нет!? С первого взгляда и не скажешь
Сказачный прынц да с счастливым концом!!!!1Ой,девочки и мальчики, я в это ужо не верЮ!
Да и поди разберись-счастливый он у него или нет!? С первого взгляда и не скажешь
Так!? С этого места поподробнее?!
Кого имеете в виду????
Кого имеете в виду????
Сейчас читают
Президент 2018
229322
1000
Ситуация в России. (часть 15)
236999
1000
Концлагерь? (часть 3)
128132
1000
Сандра
activist
Девушка, проще надо быть, люди потянутся... Ну раз так все безнадежно ты "его слепи из того, что было"...
пустая, наивная, глупая, банальная, изжеваная и тысячу раз обсужденная тема из серии все мужики козлы, все бабы б....и..
сколько можно?.. или для того что бы с кем то из мужчим зазнакомиться, лучший способ это сделать назвать их всех кобелями?..
смешно.. суицидально смешно.)))
сколько можно?.. или для того что бы с кем то из мужчим зазнакомиться, лучший способ это сделать назвать их всех кобелями?..
смешно.. суицидально смешно.)))
Какая эротика? Я сказал сразу. Она одна одинешенька была. Т. е.без меня. И не в ванной. Это я сейчас уже вспомнил. И добавил.
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну может, у Вас зубы от крокодила? И они при Вашем ближайшем рассмотрении это заметили.
Лев
veteran
А на чем еще циклиться, на роликовых коньках, хотя при желании можно и на коньках потрахаться
Ну хоть во сне-то утешил тетеньку ? Может, добрее станет...
Почему все сразу на "потрахаться" зациклились?
А чего еще от красивой стервы надо?
А чего еще от красивой стервы надо?
неужели у нас действительно с галантностью все так плохо ?
мдя... надо исправлять
свою ошибку готов искупить..... кровью... чужой
не такие уж мы скверные, как Вам показалось
Зря Вы так. Я не только по кабакам шастаю. Хотя и по ним тоже. Но, извините, пригласить красивую стерву в кабак, чтобы потом там упиться? Где логика? С другом сходить не мог?
Я б на твоем месте...тук-тук и в ванну с цветами!!!
(твой жа сон...чего хичиш...того и делаш!)
(твой жа сон...чего хичиш...того и делаш!)
А женщин посмотреть по телевизору...))
Сандра
activist
Ну вроде и ничего! Но это не главное, вот по стилю общения уже неочень приятно, а что же говорить о серьезных отношениях => на одну ночь. Извиняюсь за грубость...
А может он переволновался!!!!
Или Устал!!!
Или испугался Ваших неотразимых ФОРМ!!!
Да мало ли причин....жизнь штука не шуточная!!!
Или Устал!!!
Или испугался Ваших неотразимых ФОРМ!!!
Да мало ли причин....жизнь штука не шуточная!!!
Да я уже вижу как местные галантно с дамами обращаются. Высокое мастерство!
Здесь все считают себя герцогинями, а посему и обращение с ними как с горничными
Здесь все считают себя герцогинями, а посему и обращение с ними как с горничными
А может настолько было интересно с Вами общаться, что он не заметил как выпил два листра водки?
Оценивайте сами. Фотография подлинная.Понимаю, что фотография подлинная, но как человек, испорченный юридическим образованием, хочу уточнить: "Вы подтверждаете, что на снимке под ником "Дьяволица" изображены Вы лично?"
Понимаю вашу агрессию, сама была в таком состоянии не так давно, но проходит-проходит, куда же мы без них?Порой мы извлекаем для себя выгоду из того (доказанного)факта,что они кобели,а вот когда нас касается обратная сторона этого факта, то звереем, и это-не худшая реакция-стервенеть, хуже-жалеть себя любимую за то, что так больно опять эти грабли прилетели
kosta
old hamster
...Оценивайте сами. Фотография подлинная...
А хобби в профиле тоже подлинное? Я это к тому, что bitch - оно скорее просто "сука", чем "стерва".
А хобби в профиле тоже подлинное? Я это к тому, что bitch - оно скорее просто "сука", чем "стерва".
Вы ПРИЦЕПИЛИСЬ к тому, что мужики в постели ничего не могут
Я разве еще не извинился за плохое поведение ?
Тады прошу прощения
а вообще, все не так уж безнадежно - есть еще не только красивые стервы и нормальные мужики, но и прекрасные дамы (даже если они стервы) и галантные кавалеры
и в этом легко убедиться... стоит только повнимательней вокруг посмотреть
Я разве еще не извинился за плохое поведение ?
Тады прошу прощения
а вообще, все не так уж безнадежно - есть еще не только красивые стервы и нормальные мужики, но и прекрасные дамы (даже если они стервы) и галантные кавалеры
и в этом легко убедиться... стоит только повнимательней вокруг посмотреть
Мне было интересно, что сделают местные. Ответят в стиле "сам козел" или что-то умное скажут. Последнее меня бы приятно удивило.
Ответили в стиле "сам козел". Некоторые сиськи отметили. Ляпота..
Ответили в стиле "сам козел". Некоторые сиськи отметили. Ляпота..
Оценивайте сами. Фотография подлинная.Красивые люди довольно часто одиноки.. лень искать - был такой тут топик.. Красивые люди (вне зависимости от пола) чаще всего используются в сугубо сексуальных целях.. обидно, да?.. так вот эта обида и рождает тот кобелизм и стервозность, которые тут обсуждаются..
да, если внешняя красота дополняется некоторым количеством мозгов, то все это можно смело возвести в квадрат..
мал-да-удал
old hamster
Я не предлагаю им со мной жить
во всех смыслах слова "жить"?
во всех смыслах слова "жить"?
Сандра
activist
Можно немного не по теме... А вы давно здесь? Я имею ввиду в форуме... Просто заявления прут такие, что у вас должно написано V.I.P., хотя этим многие страдают
А может настолько было интересно с Вами общаться, что он не заметил как выпил два листра водки? :)Прошу простить!...не мсо мной...А с ней..ДИЯВОЛИЦЕЙ!!!!
Такой вариант очень даже возможен....жаль что "тормоз" не у всех срабатывает!! Лично я с дамой усигда выпиваю вмеру(ну чтоб до дому ее проводить и в дверь позвонить!), а дальшее не АВТОПИЛОТЕ!!!
Сандра
activist
Я думаю, чтобы поносить кого-то надо посмотреть вначале на себя. Зачастую, человек сам виноват в том, что происходит вокруг него...
>Просто заявления прут такие, что у вас должно написано V.I.P.,
----------
дык клон наверное.... а фото из журнала men's health.....
----------
дык клон наверное.... а фото из журнала men's health.....
Ну, извините, накипело.что в общем-то и имелось ввиду.. копится все это.. и потом выходит в максималистическом виде..
..сам грешу, когда пьян немного силее обычного..
Извините , ткнула не туда, адресовано ессно Дьяволице
мал-да-удал
old hamster
Мне было интересно, что сделают местные
а Вы до этого БЗ читали?
или так, с корабля на балл?
странные Вы люди - женщины...
а Вы до этого БЗ читали?
или так, с корабля на балл?
странные Вы люди - женщины...
В смысле - вести общее хозяйство. Я - человек независимый. Много в этом плане от других не требую.
Огласите весь список, пжста....
Ну или хотя бы пару пунктов
кроме тех, что были приведены в самом начале
Ну или хотя бы пару пунктов
кроме тех, что были приведены в самом начале
Извините, если я правильно понял, то надо как в кино: любимая, я подарю тебе эту звезду, и она светом нетленным своим будет нам путь озарять в бесконечность..................
Да, чуть не забыл, все эти слова говорятся на фоне шкрябания кастрюль.
Да, чуть не забыл, все эти слова говорятся на фоне шкрябания кастрюль.