Поступить как мужчина...
1143
12
Приветствую всех!
Вот говорят.. "поступить как мужчина".
В целом, что вкладывается в это понятие, ясно многим. но вот как в такой ситуации поступить?
Есть девушка, обоюдные чувства и все такоеИ есть ее бывшая любовница (!) которая сейчас не дает ей проходу, постоянно звонит, старается встретиться и т.д. Как мне отшить ее-то? Если бы это был мужик - тут без вопросов, но с этой-то как быть? Вроде нас с детства учили. что женщин бить нехорошоА слов та не понимает....
Вот говорят.. "поступить как мужчина".
В целом, что вкладывается в это понятие, ясно многим. но вот как в такой ситуации поступить?
Есть девушка, обоюдные чувства и все такоеИ есть ее бывшая любовница (!) которая сейчас не дает ей проходу, постоянно звонит, старается встретиться и т.д. Как мне отшить ее-то? Если бы это был мужик - тут без вопросов, но с этой-то как быть? Вроде нас с детства учили. что женщин бить нехорошоА слов та не понимает....
зайди в какую-нибудь секцию кикбоксинга да найми там чемиона области среди женщин... делов то... никакие детские установки не пострадают... поступишь, как настоящий мужчина... честно и эффективно...
зайди в какую-нибудь секцию кикбоксинга да найми там чемиона области среди женщин... делов то... никакие детские установки не пострадают... поступишь, как настоящий мужчина... честно и эффективно...Все б вам ехидничать
Кстати, тогда эта бывшая любовница, вполне вероятно, может запасть на чемпионку области по кикбксингу - и все дела... все пристроены
А если чемпионке это нафик не надо, тогда она сама разобраться сможет
А если чемпионке это нафик не надо, тогда она сама разобраться сможет
А что же ваша девушка-то? Это только она должна разобраться со своей бывшей, а не вы. Если та до сих пор не отстает, знчит, ей просто не дали понять, что она большене нужна. Или не достаточно дали понять. Мое мнение.
Я думаю, что если вы действительно не хотите ничего продолжать с бывшей, то сможете ей это дать понять. Причем легко.
мммм Мужчина бы точно смог))
мммм Мужчина бы точно смог))
Сейчас читают
Фчера фител лякушку
5487
47
Последнее слово при выяснении отношений
1980
27
чем кормить стрижа?
4987
2
Cолидарна с Улик (или "Юлик"?) - Ваша дама сама должна разрулить эту ситуацию. А то ту "бывшую" Ваши "разборки" только подзадоривать могут. Мол, ты-то, парниша, что хочешь можешь мне лепить, финальное решение не за тобой всяяяко.
Чего Ваша девица-то нынешняяч говорит на эту тему? Или ей это импонирует?
Чего Ваша девица-то нынешняяч говорит на эту тему? Или ей это импонирует?
Чего Ваша девица-то нынешняяч говорит на эту тему? Или ей это импонирует?Проблема как раз в том, что моя подруга сама не может разрулить эту ситуацию..она пыталась поговорить с той, но, как я уже сказал, та втемяшила себе в голову, что не сдастся и так легко ее не потеряет... поэтому слова уже тут не помогают.
...почему и я спрашиваю совета.
??? А, может, вам втроём встретиться? Обсудить создавшуюся ситуацию? Только без корриды...
И пусть ваша скажет той, что с вами ей лучше, чем с ней, и что она (ваша) больше не хочет её (ту), а иначе ваша (она) обратится в органы ВД для защиты её (вашей) от той (старой, другой). Вроде, всё ясно...
И пусть ваша скажет той, что с вами ей лучше, чем с ней, и что она (ваша) больше не хочет её (ту), а иначе ваша (она) обратится в органы ВД для защиты её (вашей) от той (старой, другой). Вроде, всё ясно...
Проблема как раз в том, что моя подруга сама не может разрулить эту ситуацию..она пыталась поговорить с той
Все равно, пусть сама разберется. Она что, дите малое? Значит должна САМА с этим справиться. А если бы вас не было? Не принимаю таких вот слов: "не могу", "не получается". Значит, плохо старалась. Если бы ее на самом деле та девица достала, то можно было бы и судом пригрозить. Понимаете? Просто, наверное, она ее жалеет или еще что. Еще раз говорю, пусть решает сама, сейчас поможете, потом на шею сядет. Воспитывайте зрелость.
мал-да-удал
old hamster
а это значит, не вести себя, как муд@к, извините...
хотя муд@ки тоже мужики по определению...
парадокс
хотя муд@ки тоже мужики по определению...
парадокс