Yrik_K
guru
Дают по 200 руб....каждой честной, но бедной девушке!!!
да как всегда ни о чем, одни разговоры.......ни кто так и не готов делом заняться......
в общем об том что мужиков нету нормальных........хотя я есть.....вроде нормальный, возьмите меня...!!!!
в общем об том что мужиков нету нормальных........хотя я есть.....вроде нормальный, возьмите меня...!!!!
1982 год.
Идет бабушка по улице. Смотрит - очередь...
- Ой, милые, шо дають-то ?
- Драйзера, - отвечает кто-то из очереди
- а шо ет такое-то, Драйзер ?
Тут приколист нашелся :
- Это, бабка, вроде штапеля
Приходит жена профессора-филолога, которая стояла в этой очереди, домой, и говорит мужу : "Представляешь, какой дурдом : стою в очереди за Драйзером, подходит бабуся, спрашивает, что дают, ей говорят, что Драйзера, и объясняют, что это что-то вроде штапеля"
Профессор :
- Да ? Хм... интересно... должне признаться, что Штапеля я как раз и не читал
Идет бабушка по улице. Смотрит - очередь...
- Ой, милые, шо дають-то ?
- Драйзера, - отвечает кто-то из очереди
- а шо ет такое-то, Драйзер ?
Тут приколист нашелся :
- Это, бабка, вроде штапеля
Приходит жена профессора-филолога, которая стояла в этой очереди, домой, и говорит мужу : "Представляешь, какой дурдом : стою в очереди за Драйзером, подходит бабуся, спрашивает, что дают, ей говорят, что Драйзера, и объясняют, что это что-то вроде штапеля"
Профессор :
- Да ? Хм... интересно... должне признаться, что Штапеля я как раз и не читал
мал-да-удал
old hamster
куда это вы их заманиваете??!!
в блуд, однозначно в блуд
в блуд, однозначно в блуд
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но смотрите какой ажиотаж!!!!! Час очасу не легче....Не успели мы избавиться от Фаечки...и тут это.
Сейчас читают
Скажи мне, только честно...
2361
40
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
37121
501
Вопрос женам: равлечения мужа...
13369
122
Отт она, конкуренция-то какая жестокая, а !!
Смотри-ка. что творится !
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дают по 200 руб....каждой честной, но бедной девушке!!!Но-но! Впрочем..раз на наш форум накотила волна вселенского б..а, разрешите спросить: Чье фото на Вашем аватаре?
вы уже полностью в курсе истиных намерений автора топика? ... или использовали в корыстных личных целях свое высокое звание дипломированного психолога?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отт она, конкуренция-то какая жестокая, а !!На Парнасе нет конкуренции! Но от Фаечки мы на всякий случай избавились.
Пеппи
Gold hamster
Фаечка - прелестная наивная незабудка на фоне этого пиона! Пышного, но ядовитого! ( патетически)
.... разрешите спросить: Чье фото на Вашем аватаре? ....
------------------------------------------------------------------------
как чье ?
а разве на аватарах не собственные фотки ?
ой, ё-моё.... как я облажался
------------------------------------------------------------------------
как чье ?
а разве на аватарах не собственные фотки ?
ой, ё-моё.... как я облажался
Пеппи
Gold hamster
В ком? В мужчинах? Ну еще бы не разочарованная! Тьфу, кака!
Дорогая ( я не слишком тороплю события?), вот , кстати, о Фаечке, о рыбках аквариумных, о вышивке, короче о наших, исконно женских занятиях - что Вы делаете сегодня вечером?
Дорогая ( я не слишком тороплю события?), вот , кстати, о Фаечке, о рыбках аквариумных, о вышивке, короче о наших, исконно женских занятиях - что Вы делаете сегодня вечером?
мал-да-удал
old hamster
Остальные уже там..
от оого то вас в общем окне нет?
не успеваете на лички отвечать
от оого то вас в общем окне нет?
не успеваете на лички отвечать
Мадам Помпадур
v.i.p.
Фаечка - прелестная наивная незабудка на фоне этого пиона! Пышного, но ядовитого! ( патетически)Да-да...как Вы правы! Верните Фаечку взад!
Почему красивые комплименты умеют делать только дамы?
Это риторический вопрос.
Это риторический вопрос.
мал-да-удал
old hamster
я понял
это я не успеваю, общаясь с "золотишком"
это я не успеваю, общаясь с "золотишком"
я вам могу наговорить комплиментов, но вы так очаровательны на фотографии что я не могу поверить в столь ангельскую внешность...
могу предложить прогуляться по нашему удивительному городу, с огромными кучами мусора, бомжами....и далее как в масяне.....
Signature
v.i.p.
думаете ангелы имеют такие пышные формы? ... судя по рукам и плечам, попа там явно корячится за сто-сто десять... и не удивлюсь, если хорошо... за сто...
Пеппи
Gold hamster
Такие красивые глаза просто не имеют право отражаться лишь в каком -то мониторе! Бездушном...Ну чё там есть? Чё там хорошего?
Те же мужики, что и в любом троллейбусе, в ряд? Висят на поручне, как носки на заборе...
Он кожу сушит...между прочим ...Я читала!
Давайте погулять-съездим!
Те же мужики, что и в любом троллейбусе, в ряд? Висят на поручне, как носки на заборе...
Он кожу сушит...между прочим ...Я читала!
Давайте погулять-съездим!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну и что ж с того? У нас на форуме у многих огромные попы и ничего......их приваты ломяться от алчущих мужчин!
Во всех перечисленных причинах себя не увидила.
Естественно, это же про мужчин было. Я же говорю, не понимаете вы их...
Естественно, это же про мужчин было. Я же говорю, не понимаете вы их...
Что значит огромные ?
больше 110 ? больше 120 ?
если попа нравится, то она ни огромная, ни средняя, ни маленькая ...
она просто нравится...
а что, в привате попы показывают ?
больше 110 ? больше 120 ?
если попа нравится, то она ни огромная, ни средняя, ни маленькая ...
она просто нравится...
а что, в привате попы показывают ?
Почему красивые комплименты умеют делать только дамы?
Потому что они знают, чего хотят сами услышать. А мужчинам остается только догадываться.
Это риторический вопрос.
А потрепаться мы завсегда горазды!
Потому что они знают, чего хотят сами услышать. А мужчинам остается только догадываться.
Это риторический вопрос.
А потрепаться мы завсегда горазды!
Signature
v.i.p.
уверены, что от мужчин? ... там же в начале топика целевая аудитория мессаджа довольно четко очерчена...
может это все небрежно замаскированные кобели, ищущие очередные жертвы для своих безобразных попоек? ...
может это все небрежно замаскированные кобели, ищущие очередные жертвы для своих безобразных попоек? ...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так и я про что! Не беда что попа 110, а то 120. Главное же нравиться!
Пеппи
Gold hamster
Нажимаешь на Пеппи. Отправить личное сообщение? Да! Да!
Ты -пишешь -я - читаю -мы -едем.
Ты -пишешь -я - читаю -мы -едем.
мал-да-удал
old hamster
Почему красивые комплименты умеют делать только дамы
потому ,что
мужики (это я за себя, хоть и не отнесенного к категориям) привыкли по реалиям судить
потому ,что
мужики (это я за себя, хоть и не отнесенного к категориям) привыкли по реалиям судить
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну уж не знаю....это у них надо спросить кто там у них в приватах. Я не новиньких имею ввиду, конечно......Про наших ветеранш.
Ясно... мда.. теперь можно думать о цели этого перфоменса..
Всем спасибо, все свободны.
сорвать злость?.. первое что пришло в голову..
Отчего же? Подружку себе нашел человек! А подружка -это вечная ценность, в отличие от мужика!
Серафимм
mentally ill people hunter
Мэ-э-э-дамммм у меня для стерв приёмные дни по субботам..прямо в офисе..на столе...с обдиранием обоев..ломанием стульев и левого бедра...
< Здесь все считают себя герцогинями
Воздержались бы вы от обобщений, уважаемый.
Воздержались бы вы от обобщений, уважаемый.
Мадам Помпадур
v.i.p.
...О, как! Задело?!Нет, просто некоторые считают себя Маркизами!