Что на самом деле нравится женщинам в мужчинах
1735
26
Небольшое вступление :
Недавно из другого города приехал мой 15-летний племянник. Узнал, что я уже 2 года занимаюсь пауэрлифтингом (сначала не понял, что это такое, потом ему объяснили проще : качаюсь)
Спрашивает : а там много народу ходит у вас в зал ? - отвечаю, что немало.

И затем следует вопрос, который ставит меня в тупик : - а что, там все парни ходят качаться, чтобы девушкам нравиться ?

Поскольку сам над этим ни разу не задумывался - потому что с физическим развитием у меня всегда было все в порядке, а сам считал и считаю, что вообще-то в первую очередь должен нравиться ум и сообразительность etc., а тут такое дело....

Спросил у жены, за что я ей нравлюсь - ничего путевого не ответила, но я так понял, что не за 90 килограмм чистого мяса, а за что-то другое...

Конечно, мое туловище мне самому офигенно нравится (как встанешь перед зеркалом - и думаешь : ну что за красавец!! :ха-ха!:).... но я-то занимаюсь не ради этого

Вот и возник вопрос, за что прекрасные женщины любят нас : за ясную голову, за светлый лик или за могучий торс ?
Basili0
Хм...
Надо было другое название повесить "Я ль на свете всех белее, всех румяней и милее ?!!"

Бесплатный совет :-)))
Тигрица
Скромность не позволила:улыб:
за совет спасибо :роза:
Тигрица
Когда-то...В будущеей жизни...Когда я стану тигрой,ля-ля-ля-ля...
Человек серьёзно спросил,а ты...
Basili0
Опыт показал - разные женщины - за разное.
Может,кто-то и за торс.
Чаще всего - за добрую душу.

Есть другие мнения?
--------Чаще всего - за добрую душу.

Мда? Вы полагаете, что этого достаточно?:улыб:
lifffe
Я полагаю,что это -главное....Остальное - прилагается...
Basili0
за ясную голову, за светлый лик или за могучий торс ? )))

Все индивидуально, но все таки основное за душевные качества, мужественность
Чаще всего - за добрую душу.

Есть другие мнения?

Добрую, но не сопливую...
Basili0
Немного не в тему. Наоборот - что не нравится:)Сильно отталкивает бахвальство, пустозвонство, необязательность, и, особенно ВРАНЬЕ, зачастую по мелочам. Раздражает незыблемая уверенность в своей мужской неотразимости и, соответсвенное этому поведение. Не переношу.
:улыб:ну это смотря что приложить:улыб:
Раздражает незыблемая уверенность в своей мужской неотразимости и, соответсвенное этому поведение.
Не переношу.
Вот это кстати, довольно выигрышная стратегия для мужчин, если правильно и ненавязчиво подается. Постепенно как-то проникаешься этой уверенностью, даже если не слишком ей веришь.
Fuksia
Верно

мужчина должен твердо знать, что он неотразим - иначе у него нет шансов
ну, разве что если за ним специально кто-нибудь охотится ..

если же он сам имеет целью познакомиться с женщиной, произвести на нее впечатление - то это лучшая тактика

другое дело, что у мужчины должна быть еще и уверенность в своих силах - на одной неотразимости далеко не уедешь
Basili0
Вот именно, а не самоуверенный до наглости, "какой я не отразимый, да любая на твоем месте..за счастье.."
Basili0
Вот и возник вопрос, за что прекрасные женщины любят нас : за ясную голову, за светлый лик или за могучий торс ?

Не за что-то, а потому что.
Относительно "строения тела": нормальное мужское тело (без перегибов в любую сторону) выглядит гораздо эстетичнее и вкуснее, чем доведенная до абсурда рельефность мышечной массы. Имхо, ессно.
Nevermind
мда, недавно как раз думала и какой мужчинка мне понравится может (ну, так чтобы всесторонне и непоколебимо). В итоге пришла к выводу, что для полного удовлетворения мне одного мало. Вот если бы один был интересный в общении, спокойный и умеющий поддержать в трудной ситуации (друг), а второй - веселый, ласковый, с замечательной внешностью и спортивной фигурой (любовник). А вот муж по моему мнению-это совмещение двух этих людей, так что замуж, судя по всему, выйти мне не светит.....
olushka
Ну почему же не светит... Неужели вам все эти качества в одном человеке ни разу в жизни не встречались? Или вы сомневаетесь относительно своей востребованности этаким идеалом?
Тигрица
Хм...
Надо было другое название повесить "Я ль на свете всех белее, всех румяней и милее ?!!"

Бесплатный совет :-)))
В Яблочко!!!!! :ухмылка:
Manitoba
А вообще, история имеет свойство повторяться. Эдак месяц назад я задал такой же вопрос.
Конечно, без описания Своих ТТХ, а так, сухонько, с опорой на фактические данные какой-то статьи.
Кароче, если реально желаешь вникнуть в суть вопроса, ищи похожий топик моего авторства
Basili0
Запротоколировано.
ВАС будем любить за красивые телеса.
(Простите, а можно как-нибудь тоже посмотреть, как это Вы перед зеркалом сам на себя думаете "Ну, что за красавец" (с)? А? Супруга не будет возрадать? Я просто в уголочке постою, повздыхаю, слезу, может пущу скупую женскую "Ну, что за красавец" и свалю по тихому....Подумайте, а?)
Фигня. За добрую душу - выходят замуж... пока у нее деньги есть... :ха-ха!:
Джейми
( глядя на себя в зеркало )..Гмм..Мдаа..Пожалуй, меня -за душу светлую.
Нет сомнений !( с уверенностью, кривясь на анфас) :ха-ха!:
tolstopuz
Так ведь...Голову тоже нужно иметь,чтоб содержанок не плодить.
Душу-для женщин,голову для себя...
Basili0
Тело нужно..ну нужно! Сейчас все условия есть для хорошего тела. А дальше уж душу для себя выбираешь подходящую..понятно, если не сумасшедшая любовь..тут уж что выросло..
Basili0
Ну вот... опустили по самое не балуйся.... и поделом :ха-ха!:
надо было вопрос по-другому формулировать - а то понабежали умники (в хорошем смысле слова) и опошлили идею....

я-то тут причем ? где-то в одном из топов меня не только обвинили в нарциссизме, но и вообще поставили под сомнение мои умственные и иные способности
но я не в обиде - потому что не на что.... нефиг было вытрепываться
Basili0
Мужчина хорош тогда, когда в ухоженном теле у него живет истинно мужской дух. Когда этакая "мужикатистость" есть - сила внутренняя, могущество, нечто, вселяющее уверенность, что с этим человеком я не пропаду. А это все - совокупность и ума, и души, и внешнего обаяния. Хотя вот Квазимодо - страшный, глухой - а мужик хороший... Ранимый только очень...
devon rex
> нечто, вселяющее уверенность, что с этим человеком я не пропаду.

После этого можно ставить большую жирную точку.
Хотя случаются и перверсии.