Что на самом деле нравится женщинам в мужчинах
1735
26
Небольшое вступление :
Недавно из другого города приехал мой 15-летний племянник. Узнал, что я уже 2 года занимаюсь пауэрлифтингом (сначала не понял, что это такое, потом ему объяснили проще : качаюсь)
Спрашивает : а там много народу ходит у вас в зал ? - отвечаю, что немало.
И затем следует вопрос, который ставит меня в тупик : - а что, там все парни ходят качаться, чтобы девушкам нравиться ?
Поскольку сам над этим ни разу не задумывался - потому что с физическим развитием у меня всегда было все в порядке, а сам считал и считаю, что вообще-то в первую очередь должен нравиться ум и сообразительность etc., а тут такое дело....
Спросил у жены, за что я ей нравлюсь - ничего путевого не ответила, но я так понял, что не за 90 килограмм чистого мяса, а за что-то другое...
Конечно, мое туловище мне самому офигенно нравится (как встанешь перед зеркалом - и думаешь : ну что за красавец!! ).... но я-то занимаюсь не ради этого
Вот и возник вопрос, за что прекрасные женщины любят нас : за ясную голову, за светлый лик или за могучий торс ?
Недавно из другого города приехал мой 15-летний племянник. Узнал, что я уже 2 года занимаюсь пауэрлифтингом (сначала не понял, что это такое, потом ему объяснили проще : качаюсь)
Спрашивает : а там много народу ходит у вас в зал ? - отвечаю, что немало.
И затем следует вопрос, который ставит меня в тупик : - а что, там все парни ходят качаться, чтобы девушкам нравиться ?
Поскольку сам над этим ни разу не задумывался - потому что с физическим развитием у меня всегда было все в порядке, а сам считал и считаю, что вообще-то в первую очередь должен нравиться ум и сообразительность etc., а тут такое дело....
Спросил у жены, за что я ей нравлюсь - ничего путевого не ответила, но я так понял, что не за 90 килограмм чистого мяса, а за что-то другое...
Конечно, мое туловище мне самому офигенно нравится (как встанешь перед зеркалом - и думаешь : ну что за красавец!! ).... но я-то занимаюсь не ради этого
Вот и возник вопрос, за что прекрасные женщины любят нас : за ясную голову, за светлый лик или за могучий торс ?
Хм...
Надо было другое название повесить "Я ль на свете всех белее, всех румяней и милее ?!!"
Бесплатный совет :-)))
Надо было другое название повесить "Я ль на свете всех белее, всех румяней и милее ?!!"
Когда-то...В будущеей жизни...Когда я стану тигрой,ля-ля-ля-ля...
Человек серьёзно спросил,а ты...
Человек серьёзно спросил,а ты...
Опыт показал - разные женщины - за разное.
Может,кто-то и за торс.
Чаще всего - за добрую душу.
Есть другие мнения?
Может,кто-то и за торс.
Есть другие мнения?
--------Чаще всего - за добрую душу.
Мда? Вы полагаете, что этого достаточно?
Мда? Вы полагаете, что этого достаточно?
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
511426
367
Монастырь...
36280
365
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11947
204
за ясную голову, за светлый лик или за могучий торс ? )))
Все индивидуально, но все таки основное за душевные качества, мужественность
Все индивидуально, но все таки основное за душевные качества, мужественность
Есть другие мнения?
Добрую, но не сопливую...
Есть другие мнения?
Добрую, но не сопливую...
Немного не в тему. Наоборот - что не нравится:)Сильно отталкивает бахвальство, пустозвонство, необязательность, и, особенно ВРАНЬЕ, зачастую по мелочам. Раздражает незыблемая уверенность в своей мужской неотразимости и, соответсвенное этому поведение. Не переношу.
Раздражает незыблемая уверенность в своей мужской неотразимости и, соответсвенное этому поведение.
Не переношу.
Вот это кстати, довольно выигрышная стратегия для мужчин, если правильно и ненавязчиво подается. Постепенно как-то проникаешься этой уверенностью, даже если не слишком ей веришь.
Не переношу.
Вот это кстати, довольно выигрышная стратегия для мужчин, если правильно и ненавязчиво подается. Постепенно как-то проникаешься этой уверенностью, даже если не слишком ей веришь.
Верно
мужчина должен твердо знать, что он неотразим - иначе у него нет шансов
ну, разве что если за ним специально кто-нибудь охотится ..
если же он сам имеет целью познакомиться с женщиной, произвести на нее впечатление - то это лучшая тактика
другое дело, что у мужчины должна быть еще и уверенность в своих силах - на одной неотразимости далеко не уедешь
мужчина должен твердо знать, что он неотразим - иначе у него нет шансов
ну, разве что если за ним специально кто-нибудь охотится ..
если же он сам имеет целью познакомиться с женщиной, произвести на нее впечатление - то это лучшая тактика
другое дело, что у мужчины должна быть еще и уверенность в своих силах - на одной неотразимости далеко не уедешь
Вот именно, а не самоуверенный до наглости, "какой я не отразимый, да любая на твоем месте..за счастье.."
Не за что-то, а потому что.
Относительно "строения тела": нормальное мужское тело (без перегибов в любую сторону) выглядит гораздо эстетичнее и вкуснее, чем доведенная до абсурда рельефность мышечной массы. Имхо, ессно.
Не за что-то, а потому что.
Относительно "строения тела": нормальное мужское тело (без перегибов в любую сторону) выглядит гораздо эстетичнее и вкуснее, чем доведенная до абсурда рельефность мышечной массы. Имхо, ессно.
мда, недавно как раз думала и какой мужчинка мне понравится может (ну, так чтобы всесторонне и непоколебимо). В итоге пришла к выводу, что для полного удовлетворения мне одного мало. Вот если бы один был интересный в общении, спокойный и умеющий поддержать в трудной ситуации (друг), а второй - веселый, ласковый, с замечательной внешностью и спортивной фигурой (любовник). А вот муж по моему мнению-это совмещение двух этих людей, так что замуж, судя по всему, выйти мне не светит.....
Ну почему же не светит... Неужели вам все эти качества в одном человеке ни разу в жизни не встречались? Или вы сомневаетесь относительно своей востребованности этаким идеалом?
Хм...В Яблочко!!!!!
А вообще, история имеет свойство повторяться. Эдак месяц назад я задал такой же вопрос.
Конечно, без описания Своих ТТХ, а так, сухонько, с опорой на фактические данные какой-то статьи.
Кароче, если реально желаешь вникнуть в суть вопроса, ищи похожий топик моего авторства
Конечно, без описания Своих ТТХ, а так, сухонько, с опорой на фактические данные какой-то статьи.
Кароче, если реально желаешь вникнуть в суть вопроса, ищи похожий топик моего авторства
Запротоколировано.
ВАС будем любить за красивые телеса.
(Простите, а можно как-нибудь тоже посмотреть, как это Вы перед зеркалом сам на себя думаете "Ну, что за красавец" (с)? А? Супруга не будет возрадать? Я просто в уголочке постою, повздыхаю, слезу, может пущу скупую женскую "Ну, что за красавец" и свалю по тихому....Подумайте, а?)
ВАС будем любить за красивые телеса.
(Простите, а можно как-нибудь тоже посмотреть, как это Вы перед зеркалом сам на себя думаете "Ну, что за красавец" (с)? А? Супруга не будет возрадать? Я просто в уголочке постою, повздыхаю, слезу, может пущу скупую женскую "Ну, что за красавец" и свалю по тихому....Подумайте, а?)
tolstopuz
v.i.p.
Фигня. За добрую душу - выходят замуж... пока у нее деньги есть...
( глядя на себя в зеркало )..Гмм..Мдаа..Пожалуй, меня -за душу светлую.
Нет сомнений !( с уверенностью, кривясь на анфас)
Нет сомнений !( с уверенностью, кривясь на анфас)
Так ведь...Голову тоже нужно иметь,чтоб содержанок не плодить.
Душу-для женщин,голову для себя...
Душу-для женщин,голову для себя...
Тело нужно..ну нужно! Сейчас все условия есть для хорошего тела. А дальше уж душу для себя выбираешь подходящую..понятно, если не сумасшедшая любовь..тут уж что выросло..
Ну вот... опустили по самое не балуйся.... и поделом
надо было вопрос по-другому формулировать - а то понабежали умники (в хорошем смысле слова) и опошлили идею....
я-то тут причем ? где-то в одном из топов меня не только обвинили в нарциссизме, но и вообще поставили под сомнение мои умственные и иные способности
но я не в обиде - потому что не на что.... нефиг было вытрепываться
надо было вопрос по-другому формулировать - а то понабежали умники (в хорошем смысле слова) и опошлили идею....
я-то тут причем ? где-то в одном из топов меня не только обвинили в нарциссизме, но и вообще поставили под сомнение мои умственные и иные способности
но я не в обиде - потому что не на что.... нефиг было вытрепываться
Мужчина хорош тогда, когда в ухоженном теле у него живет истинно мужской дух. Когда этакая "мужикатистость" есть - сила внутренняя, могущество, нечто, вселяющее уверенность, что с этим человеком я не пропаду. А это все - совокупность и ума, и души, и внешнего обаяния. Хотя вот Квазимодо - страшный, глухой - а мужик хороший... Ранимый только очень...