Глядя на соседние топики подумала, а почему бы и мне наконец-то не признаться, что я тоже мечтаю о знакомстве. Что мне о себе говорить - на аватаре все видно...
А с ней вы в каких отношениях?
ДА...
я сначала подумал, что у меня глюк....
очень похожи.... даже не глядя на ссылку....
....но вторая - гораздо откровенней ....
понятно, что ТАК легче познакомиться
я сначала подумал, что у меня глюк....
очень похожи.... даже не глядя на ссылку....
....но вторая - гораздо откровенней ....
понятно, что ТАК легче познакомиться
А, если в юбке - информации мало? Тогда в таком виде - тоже недостаточно!
Я должен немедленно наброситься (на что ?) и начать активно знакомиться ?
а в какой позе ?
а если кроме шуток, то почему бы и нет
только наряд не совсем подходящий для знакомства... или это не то знакомство , о котором я привык думать?
а в какой позе ?
только наряд не совсем подходящий для знакомства... или это не то знакомство , о котором я привык думать?
Сейчас читают
Наркомания или Кнопка для Тигрицы.
7916
98
Через тернии к звездам.
13735
136
Чё за фигня ?!!!!!
2560
40
Пеппи
Gold hamster
Кошмар! Злой чужой дяденька надругался над аватаром бедной девушки...
Кошмар! Злой чужой дяденька надругался над аватаром бедной девушки...Что значит надругался? Вам тоже завидно. Я и сама могу, без "чужих дяденек"
Ну, шорты не очень видно А вот без колготок вам лучше!
==Я и сама могу, без "чужих дяденек"==
Ой, сомнительно
Ой, сомнительно
Пеппи
Gold hamster
Мне -жалко. Нифига Вы -не она.
А вдруг зима ? Сибирь все-таки
Не хочется, чтобы хороший человек замерз.... видно ведь, что из жаркой страны приехала - одета совсем не по погоде
Не хочется, чтобы хороший человек замерз.... видно ведь, что из жаркой страны приехала - одета совсем не по погоде
Тогда - шубу на голое тело. Шортики в Сибири не спасают
действительно!
только наряд не совсем подходящий для знакомства...
Наряд как наряд, во всей красе, так сказать...
действительно!
только наряд не совсем подходящий для знакомства...
Наряд как наряд, во всей красе, так сказать...
Не во всей! Требуем дальнейшего обнажения!
Мне -жалко. Нифига Вы -не она.А кто же я? Сейчас буду тут тетенькам разным доказывать (которые меня не интересуют), что не верблюд.
Пеппи
Gold hamster
Не знаю кто, но - не она.
Ну....
про красу можно будет потом поговорить - когда у фотографии (если это фотка на аватаре) разрешение будет получше....
я готов знакомиться ! умыл лицо и руки, взял в зубы розу (как жаль, что сейчас нет возможности отредактировать аватар )... приглашаю Вас ... эээ... допустим, просто прогуляться
про красу можно будет потом поговорить - когда у фотографии (если это фотка на аватаре) разрешение будет получше....
я готов знакомиться ! умыл лицо и руки, взял в зубы розу (как жаль, что сейчас нет возможности отредактировать аватар )... приглашаю Вас ... эээ... допустим, просто прогуляться
tolstopuz
v.i.p.
Если на СФ перенести и отдельно в прикрепленном файле - не забанят. Всяко.
Не пускают туда юниоров
2Printer: Скучно с вами. Сначала было весело, а теперь - скучно! Вы- точно мужик в купальнике, раз дальше раздеваться не хотите!
2Printer: Скучно с вами. Сначала было весело, а теперь - скучно! Вы- точно мужик в купальнике, раз дальше раздеваться не хотите!
приглашаю Вас ... эээ... допустим, просто прогуляться
давайте уж в привате детали обсудим, а то некоторые дамочки тут от злости полопаються.
давайте уж в привате детали обсудим, а то некоторые дамочки тут от злости полопаються.
И что же вас так развеселило? скучно - это провокация с вашей стороны, думаете, сейчас побегу раздеваться?
Неа, можно не бежать, голые мужики мне мало интересны
Неа, можно не бежать, голые мужики мне мало интересныНу знаете ли, с мужиками здесь других женщин сравнивают, но никак не меня.
Даже в этом топике я не первый Ну ладно, не мужик. Очень кого-то напоминает манера писать с маленькой буквы и путать формы глаголов...
Завидую Вам. У Вас очень хорошие зубы, что и говорить.
Что же касается зависти относительно наконец то свершившегося у Вас знакомства с мужчиной, несмотря на все предыдущии ухищрения, то спешу Вас огорчить: мы с Пеппой умудряемся знакомиться и не обнажаясь. И даже не крича истошно "Кому-у-у-?"
Что же касается зависти относительно наконец то свершившегося у Вас знакомства с мужчиной, несмотря на все предыдущии ухищрения, то спешу Вас огорчить: мы с Пеппой умудряемся знакомиться и не обнажаясь. И даже не крича истошно "Кому-у-у-?"
tolstopuz
v.i.p.
Точно. Особенно если учесть сколько после знакомств находится желающих писАть в топик "скажите ... чего похуже"
>>еще одна завистница
Как можно так жестоко обольщаться на свой счет! К тебе я могу испытывать лишь жалость...
Как можно так жестоко обольщаться на свой счет! К тебе я могу испытывать лишь жалость...
мал-да-удал
old hamster
ну,
да...
не она, но очень похоже
да...
не она, но очень похоже
Пеппи
Gold hamster
Кто -то старается...материал изучил :).
мал-да-удал
old hamster
а в "кто онлайн" такие ники встречаются...
Боже мой
Боже мой
Пеппи
Gold hamster
А чего его выяснять? Смысл?
Вообще, по опыту, все сексуально - провокационные топики от женского лица до сих пор создавались - мужиками. Что вполне естественно. 85% вероятности , что и это - изделие неискусных мужских рук.
15% -девушку подставила чем-то обозленная особа женского пола.
Вообще, по опыту, все сексуально - провокационные топики от женского лица до сих пор создавались - мужиками. Что вполне естественно. 85% вероятности , что и это - изделие неискусных мужских рук.
15% -девушку подставила чем-то обозленная особа женского пола.
мал-да-удал
old hamster
я бы, все - таки 1 % для собственного стеба оставил...
откуда процент выкинем?
откуда процент выкинем?
Пеппи
Gold hamster
Не...собственный стеб в данном случае не прокатит...личность не та, на мой взгляд. И вообще, нехарактерный для женщины способ -"снять штаны и бегать".
мал-да-удал
old hamster
да?
а мне всегда казалось, что эксбиционизм более присущ женщинам...
а мне всегда казалось, что эксбиционизм более присущ женщинам...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ВЫ и впрямь думаете, что это не она????? А я вотне уловила разницы.....
MIST
джа
Нет такого слова. Точнее есть, но совсем не такое
Эксгибиционизм присущ мужикам и только им, имхо. У женщин - только для избранных.
Эксгибиционизм присущ мужикам и только им, имхо. У женщин - только для избранных.