На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он готов, готов однозначно!

------------- Хотя приходите.. приглашаю... Вас может быть встретить? -------------------
спасибо за предложение встретить (кивок головой)
лучше расскажите где вы будете. тогда я смогу сначала приглядеться к вашей компании. меня ничуть не прельщает оказаться в толпе, где одни так и наровят усадить других на коленки в то время как другие заняты выбором хозяев этих самых коленок. извиняйте, но такое уж сложилось впечатление после прочтения отчетов о бз-шных тусовках.
спасибо за предложение встретить (кивок головой)
лучше расскажите где вы будете. тогда я смогу сначала приглядеться к вашей компании. меня ничуть не прельщает оказаться в толпе, где одни так и наровят усадить других на коленки в то время как другие заняты выбором хозяев этих самых коленок. извиняйте, но такое уж сложилось впечатление после прочтения отчетов о бз-шных тусовках.
лучше расскажите где вы будете.
А сначала расскажите чей вы клон..
А сначала расскажите чей вы клон..
---------- Он готов, готов однозначно! ----------------
а вот вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
лучше вместо того, чтобы кричать из ветвей ".........жираф большой, яму видней.........." лучше бы рассказали, как дошли до такой жизни.
а вот вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
лучше вместо того, чтобы кричать из ветвей ".........жираф большой, яму видней.........." лучше бы рассказали, как дошли до такой жизни.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 41)
225729
1000
красота и материнство (часть 69)
223360
999
красота и материнство (часть 71)
252024
999
Что то с памятью моею стало...
Смутно помню знаком ваш ник...где то я его уже видел и не раз...не здесь ли?
И до какой же жизни то я дошел???
Смутно помню знаком ваш ник...где то я его уже видел и не раз...не здесь ли?
И до какой же жизни то я дошел???
-------
------------
не сходите с ума. лучше сходили бы в магазин за мартини бианко и россе, тоником, парочкой тонкокорых лимонов и пакетиком с корицей. заодно оторветесь от своего отражения в ненаглядном ноутбуке.
------------не сходите с ума. лучше сходили бы в магазин за мартини бианко и россе, тоником, парочкой тонкокорых лимонов и пакетиком с корицей. заодно оторветесь от своего отражения в ненаглядном ноутбуке.
Тоже мне любительница посмотреть... ...м... ...м.. .. м .. . 

Это чего, сестра твоя??? я про самурайский меч средней длинны
по имени katana???
по имени katana??? мартини бианко
Тока вот это люблю... а с ноут буком итак придётся скоро расстаться.. И еще... секрет открою... в нем не отражаеться ничего...
Тока вот это люблю... а с ноут буком итак придётся скоро расстаться.. И еще... секрет открою... в нем не отражаеться ничего...

когда закончите, воспользуйтесь освежающими салфетками - их не надо стирать да и запах после них должен быть приятен :о)
Это чего, сестра твоя?
Надеюсь что нет.. мне одной хватает..
И еще.. катана - это сабля а не мечь... вот...
Надеюсь что нет.. мне одной хватает..
И еще.. катана - это сабля а не мечь... вот...
-------- И еще... секрет открою... в нем не отражаеться ничего... --------
сожалею. о несвоевременной кончине антибликового покрытия на мониторе вашего ноут бука.
сожалею. о несвоевременной кончине антибликового покрытия на мониторе вашего ноут бука.
о несвоевременной кончине антибликового покрытия на мониторе вашего ноут бука.
Ну вы сказанули.. это с каких пор на ноутовские ЖК матрицы наносят антиблик? И при включеном состоянии - там ваще ничего не отражаеться и не должно...
Ну вы сказанули.. это с каких пор на ноутовские ЖК матрицы наносят антиблик? И при включеном состоянии - там ваще ничего не отражаеться и не должно...
Катаночка, мы нас игнорируем? да???
(обиженно сидя в кустах и справляя всяческие мерзкие делишки)
(обиженно сидя в кустах и справляя всяческие мерзкие делишки)
Прикратиет обзываться, или я нажму обидную кнопку...
Ладно, остынь...забудь про кнопку, она (katana) - забавная такая

Умнис
Борменталь, ээээййййй Борменталь твою мать, оставь Шарика в покое..
оставь кому сказал

Борменталь, ээээййййй Борменталь твою мать, оставь Шарика в покое..
оставь кому сказал

Да всё... всё... оставили эту шарика в покое... 
Хатя вкусный был... Жирный такой...

Хатя вкусный был... Жирный такой...