На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мерзавец, Вы ухо -видите? Хорошее такое ухо, отрезанного не достала, только вот такое -оторванное. Если ухо Вас еще отвращает,
то идите на СФ, вчитайтесь...Если уже , вчитались, то есть - наливай!
Орган в банке -фигня после нашего откровенного СФ...
то идите на СФ, вчитайтесь...Если уже , вчитались, то есть - наливай!
Орган в банке -фигня после нашего откровенного СФ...
Вы знаете, мне очень трудно было бы перепутать полушария. Особенно в том момент, когда я на них сижу.
Ну хорошо. Смысл достаточно прозрачен. Но что ж с того? Смысл появления у младенца зубов тоже вполне очевиден. Но вряд ли Вы обнаружите хотя бы одного, которому сей процесс доставляет удовольствие.
Ну хорошо. Смысл достаточно прозрачен. Но что ж с того? Смысл появления у младенца зубов тоже вполне очевиден. Но вряд ли Вы обнаружите хотя бы одного, которому сей процесс доставляет удовольствие.
gameover
v.i.p.
Вам, судя по Вашим постам (пусть их было всего 4 до НЗ:), беспокоиться совершенно не о чем:)
И не говорите! Все, как один, подозрительные! Пола мужеского...что само по себе -предосудительно...
Мерзавец
guru
Рядовой!
какого ляда вы тут с железякой делаете?
вы по расположению части с ней уже второй день таскаетесь!
Вам что, заняться больше нечем?!
сгонял бы лучше в соседнюю роту пригласил бы Особиста нашего, юриста, да машинистку со штаба, Юккии. Юристу скажи, чтобы сало с собой взял, морда его жидовская!
а мы, значит, пока с доктором по одной- только по одной - пропустим.
сгонял бы лучше в соседнюю роту пригласил бы Особиста нашего, юриста, да машинистку со штаба, Юккии. Юристу скажи, чтобы сало с собой взял, морда его жидовская!
а мы, значит, пока с доктором по одной- только по одной - пропустим.
у просто по человечески, с медицинской точки зрения, разъясните болезным, что сие не есть гуд, а есть вери бад, и это лазейка для шпионов Аль Каеды и прочего мирового терроризма.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
333348
973
Педигри - для людей?
21831
77
ИГРА. Я знаю пять...
9364
105
Пеппи
Gold hamster
Опять! Опять пытаетесь смысл скрестить с удовольствием? А знаете, куда вкралась ошибочка? Смысл принадлежит одному лицу или природной силе, а удовольствие/ неудовольствие - другому!
А Вы все в одни руки тычете!
А Вы все в одни руки тычете!
Пеппочка, Вы пропустили... Цветение, _опыление_, а потом уже плодоношение...
Ну почему же не потыкать в одни руки? Вот, например, я вкусно поем. И смысл, и удовольствие! Всё принадлежит одному лицу. Ясно, понятно, логично и приятно.
Черт! Действительно, постоянно забываю -опыление!
А может, это не обязательно, а ( ноюще)?
А может, это не обязательно, а ( ноюще)?
На п.п.
Вы все здесь по ДЕЛУ или ТАК, случайно?
Вы все здесь по ДЕЛУ или ТАК, случайно?
gameover
v.i.p.
Можете посмотреть вчерашние странички... Заценить, сравнить, тксть... С кем я была милее... и румяней... Нет, румяной была Пеппи... кажется. По крайней мере, от зеленого цвета она открещивалась, не хотела отзываться на "зеленую фею":)
Фаустпатрон
veteran
Так, присутствую. На всякий случай. Для порядку.
А я еще много чем занимаюсь. Семизначные цифры, к примеру, в уме перемножаю... И не только...
А Вы, кроме как банку спирта у доктора на обмывку выпросить, а потом этот спирт унутрь употребить, какие-нибудь еще цели перед собой ставите?
сгонял бы лучше в соседнюю роту пригласил бы Особиста нашего, юриста, да машинистку со штаба, Юккии. Юристу скажи, чтобы сало с собой взял, морда его жидовская! а мы, значит, пока с доктором по одной- только по одной - пропустим.
Звиняйте, младшой, я лейтенантам в невоенное время не подчиняюсь.
Так, присутствую. На всякий случай. Для порядку.
А я еще много чем занимаюсь. Семизначные цифры, к примеру, в уме перемножаю... И не только...
А Вы, кроме как банку спирта у доктора на обмывку выпросить, а потом этот спирт унутрь употребить, какие-нибудь еще цели перед собой ставите?сгонял бы лучше в соседнюю роту пригласил бы Особиста нашего, юриста, да машинистку со штаба, Юккии. Юристу скажи, чтобы сало с собой взял, морда его жидовская! а мы, значит, пока с доктором по одной- только по одной - пропустим.
Звиняйте, младшой, я лейтенантам в невоенное время не подчиняюсь.
gameover
v.i.p.
Так... скатились к удовлетворению базовых потребностей. Поесть у Вас на первом месте?.. а на втором? поспать?:)
Пеппи
Gold hamster
Это с одной стороны, поверхностно! А с другой - природа заинтересована, в сохранении Вас как единицы популяции. Зачем это ей, другой вопрос...
Глыбже надо взирать! А раз уж природа типа мудра, держит Вас в коллекции, значит, имеет право мочить Вам ноги и навешивать -сопли. Может, это тест такой....
Глыбже надо взирать! А раз уж природа типа мудра, держит Вас в коллекции, значит, имеет право мочить Вам ноги и навешивать -сопли. Может, это тест такой....
Пеппи
Gold hamster
В чем? В опылении? Ну...как я могу судить...али я -пчела?Цветок?
Может, со строны и кажется, что у меня экзистенциальный кризис, но не до такой же степени!( гневно)
Может, со строны и кажется, что у меня экзистенциальный кризис, но не до такой же степени!( гневно)
Пеппочка, ну кто тут из нас доктор?!.. Скажите же себе раз и навсегда - обязательно! и сразу станет проще: доктор сказал надо, значит надо:)
природа типа мудра, держит Вас в коллекции, значит, имеет право мочить Вам ноги и навешивать -сопли. Может, это тест такой....
Где драйв, там и краш...Но не будем об этом на ночь! ( светски сияя)
gameover
v.i.p.
Чтобы не бояться. Вы говорили: "Если Вы и с Фаустпатроном были так же милы, то мне становится страшновато". Не ручаюсь за дословность цитаты... Посмотрите, выясните степень... перестанете бояться... Чем не удовольствие?