На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это что-то с чем-то. Стою я в метро возле колонны, раз, и в моем поле зрения появляется парочка, стоит значит, обнимается, целуется. Поворачиваюсь в другую сторону, два, другая парочка занимается тем же самым. Ладно, думаю, встану с другой стороны колонны и что, по-вашему, я там вижу?. . . Правильный ответ – ещё одна парочка, кто угадал, тому
. На этом не закончилось, в маршрутке я имел удовольствие лицезреть то же самое.
Так вот, по просьбам “трудящихся”, то есть уважаемых дозорных, предлагаю тему: “Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах”.

Так вот, по просьбам “трудящихся”, то есть уважаемых дозорных, предлагаю тему: “Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах”.
Знаешь, Ворон... Не могу тебе честно ответить... Умом понимаю, что так не хорошо, а ничего с собой поделать не могу. Если приспичило, то приспичило 
Кстати, мне
с тебя 

Кстати, мне

/Так вот, по просьбам “трудящихся”, то есть уважаемых дозорных, предлагаю тему: “Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах”./
Обожаю проявление чувств не важно где - в метро, автобусе, на улице, .... правда мужчины как правило этого не любят, из-за чего и мучаюсь (((( ну не то чтобы мучаюсь, а просто расстраиваюсь...
А когда вижу парочки .... уффффф.... зависть прет со страшной силой
Обожаю проявление чувств не важно где - в метро, автобусе, на улице, .... правда мужчины как правило этого не любят, из-за чего и мучаюсь (((( ну не то чтобы мучаюсь, а просто расстраиваюсь...
А когда вижу парочки .... уффффф.... зависть прет со страшной силой

А почему ты считаешь, что это плохо? Вон Огонёк, судя по всему противоположного мнения.
Огоньку.
По моим наблюдениям далеко не все мужчины этого не любят.
Жизнь - дерьмо, в конце ее смерть!
Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса чёрная, а в конце - жопа.
Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса чёрная, а в конце - жопа.
А почему ты считаешь, что это плохо?
Да не знаю...
Смотрел как-то передачку, посвящённую этому вопросу. Меня убил мужик, позвонивший по телефону и рассказавший случай.. Поведал он про то, как трахал подружку в кабинке какого-то аттракциона. Кульминацией его рассказа было тот факт, что он не мог кончить, до тех пор, пока в окна кабинки не стали заглядывать дети..

Да не знаю...

/По моим наблюдениям далеко не все мужчины этого не любят./
Покажите мне хотя бы одного сразу прибьюсь под крыло ...
просто обожаю когда меня целуют в общественных местах 
Покажите мне хотя бы одного сразу прибьюсь под крыло ...

Сейчас читают
Президент 2018
234187
1000
красота и материнство (часть 77)
263438
1000
Обменный фонд (часть 2)
1037867
907
Кукушечка наша, совсем окукуела...
На работу не выходит вторую ночь!

Она по московскому времени курлыкает.
Согласись, Джон, без Пеппиного куку, Дозор - не Дозор.
Да. Без Пепиного кука Дозору - позор. Спилась кукушечка.... птичку жалко....
Спилась кукушечка.... птичку жалко....
А нас-то всех как жалко!
Где завсегдатаи? Где Пеппи, где Юкки, где МДУ, наконец?
А нас-то всех как жалко!
Где завсегдатаи? Где Пеппи, где Юкки, где МДУ, наконец?
Витька, а ты спать ложиться не пробовал?))
Так... виноват... неправильно поставил вопрос... но это уже не важно)))))
но это уже не важно)))))
Это ты меня так по@#$нул?
Это ты меня так по@#$нул?

Ета.. ты выражайся точнее. Я между "по..." и "...нул" уже пол словаря Даля подставил, но чиво ты имел ввиду так и не понял)))
Выходные. Нормальные люди по гостям ходют.
на последнего
Так..... судя по всему сеголня меня в метро уже не поцелуююют .... (плачу, утираю слезы длинным рукавом)
Так..... судя по всему сеголня меня в метро уже не поцелуююют .... (плачу, утираю слезы длинным рукавом)
А остальные выясняют, насколько богат и могуч расский язык. 

Как вы относитесь к проявлению чувств в общественных местах, проявляете ли вы их сами, и что вы испытываете, когда это делает кто-то другой у вас на глазах.
Сама проявляю редко. Хотелось бы, наверное, чаще... Впрочем, не уверена. А что до парочек - смотря какая парочка и смотря как проявляет. Конечно, когда они в таком количестве, как у Вас вот на пути, можно и взбелениться.
Сама проявляю редко. Хотелось бы, наверное, чаще... Впрочем, не уверена. А что до парочек - смотря какая парочка и смотря как проявляет. Конечно, когда они в таком количестве, как у Вас вот на пути, можно и взбелениться.