Тестик на возраст...
1814
43
Цыган Лисичка
activist
Не совпало. Я - значительно старше.
а у меня почему-то не работает все черно-белое и не двигается((((
Здравствуйте, коллега по несчастью... И у меня картина такая-же...
Сейчас читают
ниМужиГ
122032
474
сказка: Теремок( МФ-версия)
152136
509
Создать басы в противофазе
16503
53
А у меня получилась разница в 60%, теперь советуют обратиться к специалисту, а думала, что все нормально со мнойИ что делать?
наверное возраст либо под нижней границей шкалы, либо зашкаливает за верхнюю
вот пока решить не могу, что же лучше
вот пока решить не могу, что же лучше
Ух ты , сбавили 10, ну примерно так себя и чувствую .
Песик! Сидеть! Охранять границу! Не то хуже будет. Я так решил.И не покусать никак невменяемого Деда Мороза - шуба мешает.
Бред все это, на моем компе 36 получается, как и кто бы не крутил, а на компе соседки 14.
Гон полный
Гон полный
....гЫ....забавно).....у менЯ тоже совпало)
ВНИМАНИЕ!
в Опере - не идет... к сожалению...
Мне нада перестать пить пиво.........
Вы обсуждение почитайте. Про то, что там в коде написано. Проверил. Чувак всё верно скзал.
Блин...
А я оказывается почти в два раза младше.
Больше 17 лет тест не дает...
Пора завязывать класть на ночь на подушку игрушечного медведя....
А то отведут к психиатру. А я их с детства боюсь...
А я оказывается почти в два раза младше.
Больше 17 лет тест не дает...
Пора завязывать класть на ночь на подушку игрушечного медведя....
А то отведут к психиатру. А я их с детства боюсь...
ВНИМАНИЕ!у меня opera и все идет ... к счастью )))
Проверил еще раз, от первого результата отличается на 1 год, хотя старался водить по разному . Еще стал моложе на год, может так и до нуля дойду .
Три раза сподряд один и тот же возраст :))) на год младше, чем есть... прикольно
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
НнП
Четыре раза прошел тест. Результаты: 37, 37, 36, 35.
Разница - более, чем в 1.5 раза.... Пора идти сдаваться....
Четыре раза прошел тест. Результаты: 37, 37, 36, 35.
Разница - более, чем в 1.5 раза.... Пора идти сдаваться....
Ой, как интересно!!!
Я делала два раза. Причем, в первый раз - просто тупо пыталась сообразить, где левый квадрат и в каком надо мышкой водить, а в какой смотреть. Потом мне бац! табличка - "щас мы Вам скажем, сколько Вам, понимаешь, годков". И сказали. Ровно столько, сколко есть. Я там вычитала, что можно еще раз порообовать. Ну, попробовала. Уже обдуманно. Уже заинтересовавшись соблюдением рисунка. И что же - опять тот же результат. В яблочко! Прикооольно.-)))
ЗЫ. Ради прикола сделала третий раз. Вообще не выходила за пределы внутреннего квадратика. И снова мой реальный возраст.
Кто понимает, как эта штука работает? Может, они тем, кто подряд с одного компа делает - результат повторяют?
-))
Я делала два раза. Причем, в первый раз - просто тупо пыталась сообразить, где левый квадрат и в каком надо мышкой водить, а в какой смотреть. Потом мне бац! табличка - "щас мы Вам скажем, сколько Вам, понимаешь, годков". И сказали. Ровно столько, сколко есть. Я там вычитала, что можно еще раз порообовать. Ну, попробовала. Уже обдуманно. Уже заинтересовавшись соблюдением рисунка. И что же - опять тот же результат. В яблочко! Прикооольно.-)))
ЗЫ. Ради прикола сделала третий раз. Вообще не выходила за пределы внутреннего квадратика. И снова мой реальный возраст.
Кто понимает, как эта штука работает? Может, они тем, кто подряд с одного компа делает - результат повторяют?
-))
>Больше 17 лет тест не дает...<
Ой, а мне 16 Мальчик, давай дружить
Ой, а мне 16 Мальчик, давай дружить
А мне -15...как ни транно но мне ровно столько же
Удивительно.
Как такой фуфел может вызвать столько эмоций.
тестик этот привязывается к данным компа. И на одном и том же компе дает ВСЕМ одинаковый возрасть плюс-минус 2 года.
Офисная дурилка.
Как такой фуфел может вызвать столько эмоций.
тестик этот привязывается к данным компа. И на одном и том же компе дает ВСЕМ одинаковый возрасть плюс-минус 2 года.
Офисная дурилка.
зашибись! мне 19 лет... пошел думать... так вот он откуда - юношеский максимализм..))))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ...Как такой фуфел может вызвать столько эмоций.
...
Офисная дурилка.
Все такие "прикольные штучки" теряют свою "загадочность и таинственность" сразу же после того, как заглянешь в код....
И дурилкам этим несть числа.....
...
Офисная дурилка.
Все такие "прикольные штучки" теряют свою "загадочность и таинственность" сразу же после того, как заглянешь в код....
И дурилкам этим несть числа.....
Во...а мне 24- с первой попытки, и 23 - со второй...
а у меня почему-то не работает все черно-белое и не двигается((((
Opera?
Opera?
У меня Опера, но вопрос отпал, я дома в Е прошла - у меня не совпало на 15 лет
-------------тестик этот привязывается к данным компа. И на одном и том же компе дает ВСЕМ одинаковый возрасть -------------
да, но из вредности я сделала этот тест на рабочем компе, и снова показало то, что показывало дома. А именно - мой реальный возраст.!!! Сейчас дам этот тест сделать коллеге!
да, но из вредности я сделала этот тест на рабочем компе, и снова показало то, что показывало дома. А именно - мой реальный возраст.!!! Сейчас дам этот тест сделать коллеге!