разочаровался
1645
47
мнение: девушка не может быть одновременно умной, красивой, стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!
Действительно. С чего бы это вдруг Умной, красивой и стройной девушке быть свободной? Тем более для Вас, как я понимаю, не отягощенного бременем вышеуказанных добродетелей.
"..не отягощенного бременем вышеуказанных добродетелей.." - а еще умнее завернуть слабо?
// мнение: девушка не может быть одновременно умной, красивой,
// стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!
...эт-т-то ты зря... не отчаивайся... ищущий да найдёт...
// стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!
...эт-т-то ты зря... не отчаивайся... ищущий да найдёт...
Upjohn
универсальный маньяк
Хм. А я тут увидел пять пунктов описания:
1. Умная
2. Красивая
3. Стройная
4. Свободная
5. Девушка
1. Умная
2. Красивая
3. Стройная
4. Свободная
5. Девушка
BuTbKA
v.i.p.
Бери пример с Дьяволицы. Заведи себе мальчика-бойфренда.
p.s. Сразу оговорюсь, себя не предлагаю
p.s. Сразу оговорюсь, себя не предлагаю
Правильно! Самому себя предлагать стрёмно! Давай я тебя предложу... :-))))
Сейчас читают
Ночной дозор
235913
3204
Ночной Дозор возвращается....
414193
2444
Паркет/жип с большим багажником
151417
677
Не, тут глухо... Извини, друг, но Пеппе ты не конкурент... :-))
мнение: девушка не может быть одновременно умной, красивой, стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!
а как же я???
а как же я???
Мне Пеппи самому нравится... Давай ты будешь Дьяволицу отвлекать, а я... :-))
Давай уж по очереди Предлагаю тащить спички. Кто первый Дьяволицу держать будет.
Что-то ты напутал... :-)) Если один для другого будет Дьяволицу держать, то Пеппи совсем заскучает, обидится и уйдет...
С другой стороны, если мы будем держать Пеппи, то Дьяволица нам только спасибо скажет
Думаешь? Дааааа.....
Сложно -то как все...
Ладно, хоть полюбуемся тогда... Ведь ты же визуал, кажется? :-)))
Сложно -то как все...
Ладно, хоть полюбуемся тогда... Ведь ты же визуал, кажется? :-)))
Я-то визуал, а вот ты... Так, отсюда вывод, держать будешь двумя руками!
(по крайней мере пока я не насмотрюсь)
(по крайней мере пока я не насмотрюсь)
А что, есть варианты? Огласите весь список, пожалуйста!
Ой, придёт Пеппа, Пеппа нам покажет.... (только не спрашивай, что именно она нам покажет )
Ой, придёт Пеппа, Пеппа нам покажет.... (только не спрашивай, что именно она нам покажет )
Эгоист
v.i.p.
Точнее, не совсем согласен.
мнение: девушка не может быть одновременно умной, красивой, стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!Девушка может быть одновременно умной, красивой, стройной, сексуальной, целеустремлённой, талантливой, очаровательной, обаятельной, интересной, притягательной, таинственной, кокетливой, доброй, ласковой, заботливой, нежной, страстной... Но при этом девушка, про которую я говорю, не свободна.И я счастлив рядом с ней!
Эпиграф :"Ой, держите меня семеро!"
Что тут происходит, граждане? ( строго)
Почему силой удерживаете гр. Длинныйчулок?
Ай-ай-ай! Сразу видна педагогическая запущенность: разве вам воспитательница в садике не объясняла, что девочек обижать - нельзя? Девочек допустимо только и единственно -защищать!
Что тут происходит, граждане? ( строго)
Почему силой удерживаете гр. Длинныйчулок?
Ай-ай-ай! Сразу видна педагогическая запущенность: разве вам воспитательница в садике не объясняла, что девочек обижать - нельзя? Девочек допустимо только и единственно -защищать!
Да в принципе ничего....как обычно...двое претендентов собираются Вас держать...или Дьяволицу....Типа того! :-)
в этом мире все возможно, не отчаивайтесь молодой человек, даже такое...... и если предположить , что существуют умные и красивые девушки то несомненно они когда то отвечали или будут отвечать, всем требованиям..... т.е. могли быть или будут,.....еще и стройными и свободными ..... .....
За то, что ты у меня есть, моё сокровище!
Лев
veteran
Генерал адьютанту - откуда таких дураков набирают только, адьютант - так ить товарищ генерал умных к умным, а меня к тобе.
и то верно..... значит умным судьба с умными, стройным со стройными, красивым с красивыми..... а вот со свободными очень часто неувязочки приключаются.....
мнение: девушка не может быть одновременно умной, красивой, стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!Ошибаетесь!!!Девушка может быть одновременно и умной и красивой и стройной и свободной!!! А не хватает ей только УМНОГО, КРАСИВОГО, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ СИЛЬНОГО МУЖЧИНЫ!!!
К счастью, это я не про себя, а про многих
Лев
veteran
Я мальчонка уже потасканый, кой чего повидал, резюме будет следующее, красивых, умных, свободных их есть у нас, иногда за них становится обидно, я уже нет-нет да скажу, как старая бабка - дай Бог тебе девонька жениха хорошего, а вот с парнишами как раз того, маловасто будет, долбоносов хоть отбавляй, а нормальных сильных и уверенных в себе, с нормальной психикой и нормальными установками ни фига, или слюнтяи типа юриста или дрочилы заполошные с хреном и стаканом наперевес, или может уже старческая ворчливость.
Спасибо тебе лева за добрые слова.....но с пожеланием своим ты немного опаздал..... лет так на 10
а на счет дефицита качественного мужского материала увы.... вынуждена с тобой согласиться..... в большенстве своем встречаются индивиды с ярко выраженной манией самовозвеличивания и самонадеянности на фоне жуткого комплекса неполноценности...... нормальных мужиков просто днем с огнем..... но тем ценнее те немногие......любовь им наша и уважение......
а на счет дефицита качественного мужского материала увы.... вынуждена с тобой согласиться..... в большенстве своем встречаются индивиды с ярко выраженной манией самовозвеличивания и самонадеянности на фоне жуткого комплекса неполноценности...... нормальных мужиков просто днем с огнем..... но тем ценнее те немногие......любовь им наша и уважение......
мнение: девушка не может быть одновременно умной, красивой, стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!И не говорите! Свободы не хватает. Куда не пойду - пропуск требуют, на работу и ту без пропуска не пускают.
-=или слюнтяи типа юриста=-
Батянь, пошто обижаете?..
Батянь, пошто обижаете?..
IgorOK
old hamster
>нормальных мужиков просто днем с огнем..... но тем ценнее те немногие......любовь им наша и уважение......
-------------
(.... вдруг прослезившись ....)
спасибо.... спасибо.... Как приятно, придя на работу, услышать добрые слова.... Прям бальзам на раны.... Ты про скромность еще упомянуть забыла... - учти в следующий раз плиз..... еще раз спасибо....
-------------
(.... вдруг прослезившись ....)
спасибо.... спасибо.... Как приятно, придя на работу, услышать добрые слова.... Прям бальзам на раны.... Ты про скромность еще упомянуть забыла... - учти в следующий раз плиз..... еще раз спасибо....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ..... нормальных мужиков просто днем с огнем.....
А я-то думал-гадал: что это за толпа с факелами постоянно за мной гоняется? Приличные с виду женщины - и вдруг так себя ведут?
Ну теперь все ясно.... Спасибо, просветили.....
А я-то думал-гадал: что это за толпа с факелами постоянно за мной гоняется? Приличные с виду женщины - и вдруг так себя ведут?
Ну теперь все ясно.... Спасибо, просветили.....
YESka
guru
просветили.....Догнали всё-таки? ))
> или может уже старческая ворчливость.
сильно на то похоже...
сильно на то похоже...
// но тем ценнее те немногие......
...мне мо-О-О-О-жна побольше порцию?!
...мне мо-О-О-О-жна побольше порцию?!
Поручик Голицын
>>> Догнали всё-таки? ))
Дежурят по очереди на улице у дверей :).
Дежурят по очереди на улице у дверей :).
Сандра
activist
А за что?Просто так?Приятно...
YESka
guru
....*раздумЫвает а не записатЦа ли?*....)
Поручик Голицын
Оно Вам надо - очередь ждать?
YESka
guru
Я знаю адЫн маленЬкий секрет ;))))...как бЫтЬ вроде и в очереди, а вроде и впереди всех)))))...но об Этом молчок пока не придЁт времЯ!!!