разочаровался
1646
47
мнение: девушка не может быть одновременно умной, красивой, стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!
Действительно. С чего бы это вдруг Умной, красивой и стройной девушке быть свободной? Тем более для Вас, как я понимаю, не отягощенного бременем вышеуказанных добродетелей.
Мадам Помпадур
"..не отягощенного бременем вышеуказанных добродетелей.." - а еще умнее завернуть слабо?
// мнение: девушка не может быть одновременно умной, красивой,
// стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!

...эт-т-то ты зря... не отчаивайся... ищущий да найдёт...
Мадам Помпадур
Хм. А я тут увидел пять пунктов описания:
1. Умная
2. Красивая
3. Стройная
4. Свободная
5. Девушка
Бери пример с Дьяволицы. Заведи себе мальчика-бойфренда.

p.s. Сразу оговорюсь, себя не предлагаю :спок:
BuTbKA
Правильно! Самому себя предлагать стрёмно! Давай я тебя предложу... :-))))
BuTbKA
Не, тут глухо... Извини, друг, но Пеппе ты не конкурент... :-))
Тайконафт
Но может я конкурент Дьяволице? :спок:
мнение: девушка не может быть одновременно умной, красивой, стройной и свободной. чего -то одного всегда не хватает!
а как же я???
BuTbKA
Мне Пеппи самому нравится... Давай ты будешь Дьяволицу отвлекать, а я... :-))
Тайконафт
Давай уж по очереди :спок: Предлагаю тащить спички. Кто первый Дьяволицу держать будет.
BuTbKA
Что-то ты напутал... :-)) Если один для другого будет Дьяволицу держать, то Пеппи совсем заскучает, обидится и уйдет... :ха-ха!:
Тайконафт
С другой стороны, если мы будем держать Пеппи, то Дьяволица нам только спасибо скажет :спок:
BuTbKA
Думаешь? Дааааа.....
Сложно -то как все...
Ладно, хоть полюбуемся тогда... Ведь ты же визуал, кажется? :-)))
Тайконафт
Я-то визуал, а вот ты... Так, отсюда вывод, держать будешь двумя руками! :ха-ха!:

(по крайней мере пока я не насмотрюсь)
Тайконафт
А что, есть варианты? Огласите весь список, пожалуйста! :спок:

Ой, придёт Пеппа, Пеппа нам покажет.... :ха-ха!: (только не спрашивай, что именно она нам покажет :ха-ха!:)
Точнее, не совсем согласен.:улыб:
Девушка может быть одновременно умной, красивой, стройной, сексуальной, целеустремлённой, талантливой, очаровательной, обаятельной, интересной, притягательной, таинственной, кокетливой, доброй, ласковой, заботливой, нежной, страстной... Но при этом девушка, про которую я говорю, не свободна.:миг:И я счастлив рядом с ней!
BuTbKA
Эпиграф :"Ой, держите меня семеро!"

Что тут происходит, граждане? ( строго)
Почему силой удерживаете гр. Длинныйчулок?
Ай-ай-ай! Сразу видна педагогическая запущенность: разве вам воспитательница в садике не объясняла, что девочек обижать - нельзя? Девочек допустимо только и единственно -защищать!
Пеппи
Да в принципе ничего....как обычно...двое претендентов собираются Вас держать...или Дьяволицу....Типа того! :-)
в этом мире все возможно, не отчаивайтесь молодой человек, даже такое...... и если предположить , что существуют умные и красивые девушки то несомненно они когда то отвечали или будут отвечать, всем требованиям..... т.е. могли быть или будут,.....еще и стройными и свободными ..... ..... :ухмылка:
Сандра
За то, что ты у меня есть, моё сокровище! :роза:
Генерал адьютанту - откуда таких дураков набирают только, адьютант - так ить товарищ генерал умных к умным, а меня к тобе.
Лев
и то верно..... значит умным судьба с умными, стройным со стройными, красивым с красивыми..... а вот со свободными очень часто неувязочки приключаются.....:улыб:
Ошибаетесь!!!Девушка может быть одновременно и умной и красивой и стройной и свободной!!! А не хватает ей только УМНОГО, КРАСИВОГО, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ СИЛЬНОГО МУЖЧИНЫ!!!:миг:
Yrik_K
К счастью, это я не про себя, а про многих:улыб:
Я мальчонка уже потасканый, кой чего повидал, резюме будет следующее, красивых, умных, свободных их есть у нас, иногда за них становится обидно, я уже нет-нет да скажу, как старая бабка - дай Бог тебе девонька жениха хорошего, а вот с парнишами как раз того, маловасто будет, долбоносов хоть отбавляй, а нормальных сильных и уверенных в себе, с нормальной психикой и нормальными установками ни фига, или слюнтяи типа юриста или дрочилы заполошные с хреном и стаканом наперевес, или может уже старческая ворчливость.
Лев
Спасибо тебе лева за добрые слова.....но с пожеланием своим ты немного опаздал..... лет так на 10 :ха-ха!:
а на счет дефицита качественного мужского материала увы.... вынуждена с тобой согласиться..... в большенстве своем встречаются индивиды с ярко выраженной манией самовозвеличивания и самонадеянности на фоне жуткого комплекса неполноценности...... нормальных мужиков просто днем с огнем..... :ха-ха!: но тем ценнее те немногие......любовь им наша и уважение......:миг:
И не говорите! Свободы не хватает. Куда не пойду - пропуск требуют, на работу и ту без пропуска не пускают.
Лев
-=или слюнтяи типа юриста=-

Батянь, пошто обижаете?..
>нормальных мужиков просто днем с огнем..... но тем ценнее те немногие......любовь им наша и уважение......
-------------
(.... вдруг прослезившись ....)
спасибо.... спасибо.... Как приятно, придя на работу, услышать добрые слова.... Прям бальзам на раны.... Ты про скромность еще упомянуть забыла... - учти в следующий раз плиз..... :бебе: еще раз спасибо....
:ха-ха!:
>>> ..... нормальных мужиков просто днем с огнем.....

А я-то думал-гадал: что это за толпа с факелами постоянно за мной гоняется? :а\?: Приличные с виду женщины - и вдруг так себя ведут? :безум:

Ну теперь все ясно.... Спасибо, просветили..... :роза:
просветили.....
Догнали всё-таки? ))
Лев
> или может уже старческая ворчливость.

сильно на то похоже...
// но тем ценнее те немногие......

...мне мо-О-О-О-жна побольше порцию?!
YESka
>>> Догнали всё-таки? ))

Дежурят по очереди на улице у дверей :).
sorry, не туда:)
правильно, не дарите этой грымзе цветов!!!
....*раздумЫвает а не записатЦа ли?*....)
YESka
Оно Вам надо - очередь ждать?:миг:
Я знаю адЫн маленЬкий секрет ;))))...как бЫтЬ вроде и в очереди, а вроде и впереди всех)))))...но об Этом молчок пока не придЁт времЯ!!!