Дважды в течении суток назвали меня неудачником. Сначала это сделала почти любимая женщина в письме, потом Глупая Титька по имени Витька - на борде. И задумался я - растудыдтвоютеменькоромысломать! А где критерии? Нет, не об оскарбителях речь, вообще, ГДЕ критерии для того, чтобы люди считали тебя неудачником? А для того, чтобы ты САМ считал, что ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? А существуют ли они, эти расхожие критерии вообще? Ведь неоднозначно ничто в этом мире. Для кого то ценностью является одно, например, голова его или ее умная, для кого то другое, например, член в 6,5 см, в диаметре, естесственно.
ТАК где критерии?
Сирожа
неудачник - тот, кто "смирился под ударами судьбы",
А того, кто "оказал сопротивленье" - неудачником назвать нельзя.
Т.Е это определение -субъективно.
С другой строны, людей, к кому случай не благоволит, надо называть по-другому, ну там "несчастливчик" и это уже объективно.Ведь есть люди, кому везет чаще, чем другим, и есть те, на кого все валится, не переставая.
Сирожа
А как ты САМ себя ощущаешь??? Вот это и будет тебе критерием )))
Забавно... вы всегда свои мысли из интернета берете? http://www.teleserial.com/forum.cgi?cm=m&h=1&c=5&t=95&m=1&rl=on&pg=3&lpg=1&st=lastmsg
Сирожа
Это как оргазм. Если сомневаешься, что его испытывал, то его и не было. Когда жизнь хороша, ты об этом не можешь не знать. Так говорил глупая Титька.
Зверобой
конечно, если они совпадают
я то в отличии от некоторых работу на работе работаю, а не сочиняю талмуды
YESka
Ни фига! Я в замешательстве... Я недавно колесо проколол, пока менял на запаску в - 20, чувствовал себя неудачником, потом до шиномонтажки доехал, починился, поехал дальше на блядки, прихлебывая любимое "Собол классическое", так думал - жизнь удалась.:)))
НЕ , я тут ни причем, так, для примера, вообще, по жизни - где критерии? Деньги? Но богатые "тоже плачут".Семья? Но для некоторых это не главное. Карьера? Некоторым - по барабану. Ощущение гармонии внутренней? Некоторые это называют застоем. Где, блин, они - критерии?
т.е. Вы неудачник... :ха-ха!:
Зверобой
видимо у вас не все в порядке с поджелудочной железой, она делает вас желчным :ухмылка:
может быть, того в больничку, а?:улыб:
BuTbKA
Кто говорит, что жизнь плохА? причем тут это? Я, когда начну "суицидить", тогда и посажу с одной стороны тебя, как добровольного разъяснителя банальных жизненных установок, с другой стороны, все таки, Пеппочку, как профи, ты уж прости!
BuTbKA
Кто говорит, что жизнь плохА? причем тут это? Я, когда начну "суицидить", тогда и посажу с одной стороны тебя, как добровольного разъяснителя банальных жизненных установок, с другой стороны, все таки, Пеппочку, как профи, ты уж прости!
:роза:(Не тебе - Титька,Пеппочке!)
Пайнтер и Зверобой! Вы начали драку без очереди! Потерпите, чуть позже!
Сирожа
Ты, Серёжа, в этой жизни нафиг никому всерьёз не нужен,
не любит тебя никто по-настоящему, отсюда твои метания душевные. И тебе тоже никто нафиг не нужен, не любишь ты никого, просто не можешь любить. (Ребёнок не в счёт.)

Насчёт неудачника в общепринятом смысле -- глупости, ты в жизни многого достиг своим трудом и предприимчивостью, потому неудачником тебя назвать нельзя :-)
Ну уж позволь голубица, ежели я десять раз переходил дорогу оглядываясь по сторонам, и десять раз к ряду меня сбивал Камаз, то стало быть можно говорить об ущербности зрения, но с другой стороны и удачником я бы не назвался, несмотря на то, что каждый раз старательно и истово лечил травмы и переломы . Тут два вопроса 1 собственно удачливость, трахали шлюху вчетвером, все заразились трипером, ан я молодец не влетел 2. А жизниь то как сложилась удачно или не очень, вопросец вроде так себе, а сразу не ответишь. если с первым все мало мальски понятно, то второй пункт вещь исключительно субъективная, сталкивался неоднократно с людьми внешне оч благополучными, но жизнь у них не получилась и знаю мужичка ( сосед по даче) все у него получилось, потому как счастлив до невменяемости. Я не к тому, чтобы малахольно радоваться каждой коврижке, но итог жизни подводится не в налоговой инспекции а исключительно в голове.
и это Ваши мысли? (в ужасе)
PS Сирожа извини... у кого номерки брать?
Лев
я вам ничего не отвечу, ибо про неудачников мне рассусоливать вообще неинтересно.
Удачи Вам:улыб:и это главное.
Сирожа
Некоторые...некоторым......у некоторых....по понятиям некоторых...У каждого свои критерии...
У меня вот если карьера не удастца, если меня признают проффессионально несостоятельной, вот тогда я почувствую себя неудачницей....А моя подруга, например, считает, что если ее муж не будет вызывать восхищенных взглядов сослуживцев и сослуживок, то как жена она гавно, и неудачница как вывод...
Ну и что??? Кто тебе ближе?...
Тигрица
Так, Тигруль. Ну что тебе сказать про Сахалин?

1. Ты - третья, за полтора суток, назвавшая меня неудачником.
2. Душевные метания. Об чем речь?
3. Вопрос был про КРИТЕРИИ. Не про меня. Я про себя не хочу. Мне и так ништяк.
Зверобой
у кого номерки брать?
правильно, берите берите, а то затеряются ваши вещички в больничке, без номерков:улыб:
Святая... номерки для очереди... на драку..
YESka
Кто тебе ближе?...
---------------------
Ты!:)) :роза: :чмок:
Зверобой
Ну потерпи! ЧУТЬ позже!
Сирожа
+++Ты - третья, за полтора суток, назвавшая меня неудачником.+++

Глаза протри ? Нехрен меня в какие-то там свои мерзкие списки заносить.
Я НЕ называла тебя неудачником. Я как раз и написала, что неудачником тебя назвать в общепринятом смысле НЕЛЬЗЯ.
Сирожа
+++2. Душевные метания. Об чем речь?+++

Блин, написала же. Ещё раз .

Ты нахрен НИКОМУ не нужен в этой жизни, и ТЕБЕ никто не нужен, понимаешь ? ИМХО.
Такие как ты, разбрасываются в личной жизни чувствами, людьми и эмоциями, в результате приходя к душевному опустошению. Компенсируя потом это на работе.

Потому ты чувствуешь, что тебе чего-то не хватает, и остро реагируешь на тех, кто называет тебя неудачником.

Это я и называю душевными метаниями.
Сирожа
Это также, как попросить привести критерии счастья.
Сирожа
>>> Дважды в течении суток назвали меня неудачником ... И задумался я - растудыдтвоютеменькоромысломать!

Ну е-мое! А если тебя дважды за день назовут 3.14дором - это будет означать, что ты 3.14дор и есть? :ха-ха!:

"Неудачник" (имхо) - это мироощущение и стиль жизни, который проистекает из этого мироощущения. О как! :ха-ха!:
Сирожа
Кто говорит, что жизнь плохА? причем тут это? Я, когда начну "суицидить", тогда и посажу с одной стороны тебя

Я за тебя такого не говорил. Ты просил критерий, я дал. Безосновательно к тебе.
Тигрица
неудачником тебя назвать в общепринятом смысле НЕЛЬЗЯ.
--------------------------
Понятно, спасибо.
--------------------------
Ты нахрен НИКОМУ не нужен в этой жизни, и ТЕБЕ никто не нужен, понимаешь ?
-------------------------
ТАК значит, все таки, неудачник?
-------------------------
остро реагируешь на тех, кто называет тебя неудачником.
----------------------
А теперь я ЕЩЕ раз - про меня не ИНТЕРЕСНО! Речь про КРИТЕРИИ.
Сирожа
+++ТАК значит, все таки, неудачник?
----------------------
А теперь я ЕЩЕ раз - про меня не ИНТЕРЕСНО! Речь про КРИТЕРИИ. +++

Общепринятые критерии удачливости, на мой постсоветский взгляд :
1. Высокая должность
2. Хороший доход на основной работе.
3. Эксклюзивные умения (образование), спрос на которые позволяет иметь дополнительный неплохой доход.
4. Высококачественное жильё (с этим у тебя, имхо, хреново, но это достигаемо вполне )
5. Образцово-показательная семья -- жена красавица (:-)))))), дети -умнички.
6. Блага цивилизации -- отличн. машина и т.п.

По этим критериям ты вполне и даже очень УДАЧНИК. :-)

Любовь и уважение людей-- в эти критерии удачливости НЕ входят, они там лишние, и даже -- мешают достижению высокого уровня удачливости.
Тигрица
Под общепринятыми критериями у тебя подразумеваются сугубо материальные достижения. Существуют еще и духовные ценности, включающие в себя и отношения с окружаюшими людьми, и, как часть этих отношений - уважение с их стороны.
Для достаточно многих людей второе если и не основополагающее в жихни, то равнозначное с первым.Не зря в определении гармоничной личности человека понятия духовного и материального имеют равнозначные позиции. Без этого нет и гармонии.
Обидно, конечно, если на старости лет, человек понимает, что добился в жизни очень малого, но, опять же по каким критериям он судит об этом.
Лично для меня такая данность никогда не станет трагедией, я отношусь к этому спокойно, философски созерцая эту данность.
Удивительно мне опять наблюдать бесцеремонность твоих суждений по отношению ко мне. ВЕДЬ ты меня практически не знаешь. Также как и не знаешь моего окружения в реальной жизни да и много чего.
Тигрица
5. Образцово-показательная семья -- жена красавица (:-)))))), дети -умнички.
А это - все критерии образцово-показательной семьи?:улыб:
Еще критерий - живет НЕ У ДАЧИ:улыб:
Сирожа
+++Удивительно мне опять наблюдать бесцеремонность твоих суждений по отношению ко мне. ++++

Бесцеремонно ? :-)))
Это ТОЛЬКО моё мнение, оно вполне может не совпадать с твоим :-))) Или ещё с чьим-то.
Потому я и написала ИМХООООО ! :ха-ха!:

Что же касается "совсем не знаешь", то не надо много времени на то, чтобы понять, что ты привык ходить по трупам.
Но это мелочи, неудачником тебя НЕ назвать ну никак.
Тигрица
не надо много времени на то, чтобы понять, что ты привык ходить по трупам.
-----------------------
Мне кажется для того, чтобы сказать ТАКОЕ, как раз и необходимо не только побольше времени, но и побольше общения с человеком, которому ты можешь ЭТО сказать. Бесцеремонно.
Впрочем, я умываю руки.
Тигрица
… Общепринятые критерии удачливости, на мой постсоветский взгляд…

"Все, что вам нужно – это любовь!" пели в свое время четыре парня из Ливерпуля и, по-моему, они были правы.
Имей Вы все Вами перечисленное, что бы из пяти пунктов Вы отдали за искреннюю и бескорыстную любовь?
Дорохое...
...как бы сказала моя дорогая виртуальная подруга..

Я Вас умоляю...у меня ЛИЧНО так вообще ничего нет, окромя моего драгоценного ребёнка и огромного окровавленного сердца, уставшего любить и разочаровываться !!

Потому, солнце, вот так вот, положа руку на сердце, что находится аккурат под левой хрудью, беру усе пять пунктов !!!!!!!!
А любовь --- НУ ЕЁ В ..... (далее неразборчиво)
Тигрица
...и огромного окровавленного сердца, уставшего любить и разочаровываться !!...

All you need is Love!
Нет, мужчина, Вы таки не понимаете, что годы с любовью -- это ж вырванные годы в моей биографии.
Заместо того, чтобы как все нормальные люди горбатиться заради карьеры, я любила и вышла замуж, а что же я поимела через это, я кого-то спрашиваю ? Дулю с маком ?!
Когда все молодые девочки спокойно спали с начальством, меня уставал муж своей волнующей ревностью до того, что мне пришлось сменить три места, и неплохих при том.

А что же мы имеем сейчас ?!
Я старый толстый дирижабель, который может любить, совершенно невзирая на обстоятельства, но уже не хочет !!
Вот, какова грустная действительность, а Вы меня на чуждом всякому российскому человеку английском языке неприлично агитируете. Где Вы взяли такую моду травмировать живых людей своими высказываниями ? :спок:
Тигрица
Еврейский ТОНец тебе не идет.
Сирожа
Оп-па ! :ха-ха!: Перманентно влюблённый в жизнь папаша так некстати подошёл поучить меня этой жизни :-))) Да не смешите так сильно мои тапочки, мужчина, не то боюсь Вас огорчить. :-)))

Просто настроение хорошее, вот и всё :-))
Тигрица
Конечно есть непонимание. Вы забываете, что можно не только любить, но и быть любимой. Первое и второе взаимосвязано, но разно. Скорее всего Вы всегда начинали с первого и не получали второго, поэтому я не агитирую Вас, а желаю Вам Любви, искренней и бескорыстной. Желаю Вам, что бы пришло второе и, как следствие, и только как следствие, родилось первое.
Все, что Вам нужно – это Любовь!
Нет, он опеть за своё ! :-))))))))

Да любили меня все, любили ! Меня невозможно не любить, зарубите себе на носу ! :-)))))

Я ж Вам как на духу, там про карьеру, все дела... А Вы...:хммм:
Эээх ! (с чувством вздыхает)
Тигрица
Тигра! Не поняла ты! Кажется, это было -предложение!
Ах ты, дрянь.
Уже тогда меня подъ@бывал.
+++Вы забываете, что можно не только любить, но и быть любимой. Первое и второе взаимосвязано, но разно. Скорее всего Вы всегда начинали с первого и не получали второго+++

НЕ соплякам меня учить, с какого начинать, с первого или со второго.

Как же носит земля таких двуличных людей ?!!!
И потом ещё удивляются, почему хочется вас всех каааазлами назвать.
Тигрица
Ах ты, дрянь.
Знаете, Тигрица, я задержался с ответом Вам только потому, что думал говорить Вам это или не говорить. Решил все-таки сказать. Может быть это и ошибочно, а может быть и нет.
Да, я дрянь! И Вы даже представить себе не можете какая я дрянь. И все-таки здесь я солгал только одному человеку, и этот человек теперь знает об этом. Именно знает, а не подозревает, догадывается, предполагает. Потому, что я лгал отвечая на прямой вопрос и не единожды. И только поэтому мне очень больно сейчас и я хочу публично принести этому человеку свои искренние извинения. Его дело, принять их или нет, объяснять причины теперь я не собираюсь. Если захочет, найдет возможность связаться со мной.
Но никогда и никого здесь я не предавал, не насмехался ни над людьми, ни над их чувствами. Никто не может сказать, что я слил информацию, доверенную мне, или воспользовался ей в своих целях, сделав публичным достоянием.
И, поэтому, осудить меня вправе только один человек. Против вердикта вынесенного этим человеком я ни единым словом не возражу. Вы же на это права не имеете.
Когда заходишь на форум рассчитываешь на разговор с умными людьми, как правило не обманываешься в своих ожиданиях, но иногда встречаются и такие как Вы.
Больше мне с Вами разговаривать не о чем.
А я с тобой и не разговаривала !!!

Я просто констатировала ФАКТ !!!

Пшёл вон отседа.
Тигрица
Если я, в тех же скриншотах, "констатирую ФАКты", то даже те кто тебе до сих пор верит, если такие еще есть :ухмылка:, почувствуют себя законченными идиотами.
Мне сейчас вообще всё поровну, так что не зли меня, вякая тут.
Да дрянь, дрянь.
Всё уже.

Облажался ты по крупному :-))))))))) Как тебя на самом-то деле зовут ? Миша, Паша, или ...этот...как там Вьёшку-гомика звали, не помню :-))))))))

Хотя мне-то это -- по барабану.
НЕ успел ты по мне трактором пройти, не успел... :спок::миг:

Но есть такие, по кому -- успел. Вот их на самом деле ЖАЛЬ.
-=я лгал =-

Ну и что? Это разве делает тебя дрянью?
Мало ли какие у тебя были причины. Да и кто ты той, которой лукавил? Чем-то ей обязан? Что с того, что на вопрос соседки: вы ли это курите в коридоре? совершенно спокойно отвечаете - нет! , только что погасив сигарету.

-=отвечая на прямой вопрос и не единожды. =-
Я всегда себе верю больше, чем другим.
Просто принимаю правила игры: если делаешь, значит тебе это зачем-то нужно.
Почему я должна мешать?
Девочка
Что с того, что на вопрос соседки: вы ли это курите в коридоре? совершенно спокойно отвечаете - нет! , только что погасив сигарету.
Какая прелесть! Надеюсь, эта жизненная позиция -универсального характера, распространяется на всех? И в следующий раз, в ответ на твои крики о вреде табачного дыма, тебе с полным основанием ответят, что "никто и не курит", пущая колечки к потолку.