Джейми
guru
Сдаётся мне, с подобной темой Вы появились на БЗ?
-)))))))))))
-)))))))))))
Не шубой единой жива женщина...Летом шуба особенно симпатична в шкафу и в чехле, но никак ни на теле... Хотя для создания антуража ее можно накинуть на обнаженное тело, но если на улице +30... Так что не обобщайте по поводу "Не предлагали форумчанкам шуб". Не все еще шубоносицы здесь отметились, не все найдут смелость признаться, чем они заплатили за норку или соболька...(Серожа, молчите! )
>Сдаётся мне, с подобной темой Вы появились на БЗ?
-----------
ну дак тема-то актуальная.... а то возраст знаете....
-----------
ну дак тема-то актуальная.... а то возраст знаете....
Ну-ка,ну-ка!!! Очень интересно!!!
Неужели щенками??
А-а-а!! Понял!!! Котятами!!!
Неужели щенками??
А-а-а!! Понял!!! Котятами!!!
Бегите отсюда, любезнейший - я девушка меркантильная, а 5 лимонов долларов для меня точно лишними не будут.
В том-то и дело, что спорят, увы, те, кто устриц не ел ,-если повторять слова Жванецкого..
А те, кто "ел" (носил ) -те посмеиваются над продрогшими и гордыми
Гмм..А еще забавнее, что я-то ими, родимыми, шубами, в каком-то смысле и занимаюсь
А те, кто "ел" (носил ) -те посмеиваются над продрогшими и гордыми
Гмм..А еще забавнее, что я-то ими, родимыми, шубами, в каком-то смысле и занимаюсь
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не совсем, но, в принципе, да, похоже, разница в том, что закладывалось в основу отношений. Вообще, первый раз подобное предложение я выслушал лет шесть назад, бывшая подруга моего знакомого сказала, мол за любую машину, даже «Оку» она согласна стать любовницей.
Сейчас читают
Самая сексуальная профессия?
9172
147
Женатый мужчина, женщина, деньги
13693
151
энск: секс-шоg vs пл.Ленина
1144
7
Экстремист
Нет, Ольг не было среди тех
5 лимонов долларов для меня точно лишними не будут.Тут, вроде, американцы на днях вычислили, что человеку для полного материального счастья (дом-машина мечты-времяпровождение по собственному выбору ) должно хватить, в среднем, 4700000 баксов..
Женщине, между прочим, -4800000..
Одно меня мучит -на что лишняя сотка предназначена..?
Соотвественно, у вас -лишних аж три..:)
...а 5 лимонов долларов для меня точно лишними не будут.
Так!!! Наконец-то первая планка зафиксирована!!!
Кто больше??!!
Еска,вы поднимите?
Так!!! Наконец-то первая планка зафиксирована!!!
Кто больше??!!
Еска,вы поднимите?
===Гмм..А еще забавнее, что я-то ими, родимыми, шубами, в каком-то смысле и занимаюсь ===
(В недоумении) Вы сутенер?
(В недоумении) Вы сутенер?
Я ничего не знала про исследования американцев, просто за поимку Усамы Бен Ладена 5 миллионов вроде бы обещают...
Скажите, кстати, раз пошла такая пьянка - какую шубку выторговывать? Чего нынче в моде из особо ценного? А то, может, я со своим енотиком промахнулась?
Скажите, кстати, раз пошла такая пьянка - какую шубку выторговывать? Чего нынче в моде из особо ценного? А то, может, я со своим енотиком промахнулась?
Экстремист
Нормальные шубки из норки – от 2,5 тысяч зеленых
Как на что? А реклама в телевизоре каждый день напоминает - на что...На красоту. Для нас,любимых,между прочим..ПАРАЗИТОВ!!!
Ну деуки, Николай Васильевич со своими шинелями отдыхает , теперь бы про нос.
Я уверен,что наши русские бескорыстные неподкупные женщины не продадут меня корыстным америкосам,даже за пять зелёных лимонов!!!
Лев
veteran
Продаешь ли - нет меняю, что взамен берешь добра - два пять шапок серебра они тебя как Иванушка лошадей, не продадут, обменяют.
Sir
veteran
Вы сутенер?
Мдаа..Котлеты растут на деревьях, а шубами занимаются только греки и сутенеры..
(посмотрев с надеждой в зеркало ) Нет, скорее-мордвин, а не грек..
(вывернув карманы) Нет, не сутенер,-скорее уж потенциальный пользователь услуг.
Мдаа..Котлеты растут на деревьях, а шубами занимаются только греки и сутенеры..
(посмотрев с надеждой в зеркало ) Нет, скорее-мордвин, а не грек..
(вывернув карманы) Нет, не сутенер,-скорее уж потенциальный пользователь услуг.
===Мдаа..Котлеты растут на деревьях, а шубами занимаются только греки и сутенеры.. ===
А! Вы скорняк!
А! Вы скорняк!
> (вывернув карманы) Нет, не сутенер,-скорее уж потенциальный пользователь услуг
сто долларов обнаружилось в кармане?
IgorOK
old hamster
>Нормальные шубки из норки – от 2,5 тысяч зеленых
-----------
(...голосом Кисы Воробьянинова....)
.... однако!!! ну и цены!!!....
Видел шубу из щипаной норки - 120т.р.
-----------
(...голосом Кисы Воробьянинова....)
.... однако!!! ну и цены!!!....
Видел шубу из щипаной норки - 120т.р.
Да фиг знает, чего там в моде..
Знаю только, что первосортного к нам не везут -из ценных мехов..
Если и попадается -случайно.
Но есть добротные вещи..
Когда-то Меха Сибири на Калинина хороши были, но владелец обмишурился..
Ну да это в офф..:)
Я немного по другой части..
Знаю только, что первосортного к нам не везут -из ценных мехов..
Если и попадается -случайно.
Но есть добротные вещи..
Когда-то Меха Сибири на Калинина хороши были, но владелец обмишурился..
Ну да это в офф..:)
Я немного по другой части..
> (вывернув карманы) Нет, не сутенер,-скорее уж потенциальный пользователь услугПолтинник рублей.
Обратим взоры на Пьяную дорогу..
Sir
veteran
А! Вы скорняк!Скорняков в городе -по пальцам пересчитать и почти все -старенькие.. А я -не забывайте -"потенциальный клиент" сутенеров -то есть ,простатитом и аденомой возрастной еще не облагорожен.
> Полтинник рублей.
> Обратим взоры на Пьяную дорогу..
ого... а что, этого хватит? ... для приобретения услуг?
> Обратим взоры на Пьяную дорогу..
ого... а что, этого хватит? ... для приобретения услуг?
Так... не скорняк, не грек, не сутенер... Вы - самец нутрии!
Вот он,момент истины!!!
А если бы не отсутствие фейса в аватаре - не пришлось бы так долго искать ИСТИНУ!!!
Вот он,момент истины!!!
А если бы не отсутствие фейса в аватаре - не пришлось бы так долго искать ИСТИНУ!!!
У Вас там, в Москве, цены вообще безумные, Вы уж делайте на нашу провинциальность скидку...
мал-да-удал
old hamster
просто за поимку Усамы Бен Ладена 5 миллионов вроде бы обещают
устарели сведения
не 5, а 25
и
не за поимку, а за "указание достоверно точного места нахождения"
устарели сведения
не 5, а 25
и
не за поимку, а за "указание достоверно точного места нахождения"
Sir
veteran
Так... не скорняк, не грек, не сутенер... Вы - самец нутрии!Вы знали, вы знааали!
Да-да-да, вы правы -самец мордвинской нутрии.
Но главное слово -"самец".
IgorOK
old hamster
>Вы ее кому-то конкретно предлагаете, или так, интересант?
-------------
не, интересант.....
пройденный ето этап ужо....
-------------
не, интересант.....
пройденный ето этап ужо....
> Но главное слово -"самец".
это имеет значения с точки зрения шубного пошива?
Signature
v.i.p.
да я вот как раз и пытаюсь размер этой скидки определить...
Видимо он требует предоплату за потенциальную шубу. Натурой. Потому что, когда он станет шубой, натура уже его не взволнует....
Н-да...
Н-да...
хм... не заню, как женщины, но то, что в Москве - класс люкс - сюда не завозят, а то, что в Москве "сойдет с пивом" - здесь класс люкс...
Это я по шубам ориентируесь, если что...
> Но главное слово -"самец".Имеет.
В основном -еще до начала пошива.В лесах и весях..В личной жизни.
ну раз уж разговор зашел о личной жизни может все таки просветите меня по поводу Пьяной дороги и 50 рублей денег?
>Но главное слово -"самец".
-----------
че-то я торможу.... "самец" какой может представлять интерес для сутенеров?
-----------
че-то я торможу.... "самец" какой может представлять интерес для сутенеров?
Минет за полтинник на относительно широких проходных трассах.
Девицы у обочины, "правильные" -с сутенерами, "плохие" (нарки и пр.) -самостоятельные.
Как правило -последняя ступень.
Пара мест.
Девицы у обочины, "правильные" -с сутенерами, "плохие" (нарки и пр.) -самостоятельные.
Как правило -последняя ступень.
Пара мест.
IgorOK
old hamster
>хм... не заню, как женщины, но то, что в Москве - класс люкс - сюда не завозят, а то, что в Москве "сойдет с пивом" - здесь класс люкс...
--------------
С женщинами думаю почти все с точностью до наоборот.... Вообще чем дальше в провинцию - тем девки краше.....
--------------
С женщинами думаю почти все с точностью до наоборот.... Вообще чем дальше в провинцию - тем девки краше.....
Гмм..
Ну не самки же в клиентуре-как правило..
Ну да ладно, не путайтесь, замнем
Ну не самки же в клиентуре-как правило..
Ну да ладно, не путайтесь, замнем
Пьяная дорога -трасса такая ,известная в Н-ске за, когда-то, кривость и ухабистость..
> С женщинами думаю почти все с точностью до наоборот.... Вообще чем дальше в провинцию - тем девки краше.....
да, да... есть такое очень распространенное заблуждение...
да, да... есть такое очень распространенное заблуждение...
женеатый мужчина... мгм... ента что, табу с некоторых пор? если с любовницей имеет место быть классный (вау) секс, ента что, таперь табу? а о верности... варианты многообразны...
Vikky
v.i.p.
Интересен ли женщине женатый мужчина?Если мужчина интересен, то он интересен, независимо от состояния в браке Хотя некоторые мужчины (даже неженатые) могут быть интересны некоторым женщинам только способностью покупать норковую шубу и т.д.
Герцогиня Альба
guru
что понимать под обладанием?Я не про тело, я про обладанием душой человека (в данном случае - женщины)
Формальную сторону - да, но единственное ли это? Если отношения есть как таковые, то и обладание есть, и обязанности - просто они определяются не штампом в паспорте....
А вот вы о каких обязанностях?
Какие обязанности у любовников по отношению к друг другу? Да никаких!
Герцогиня Альба
guru
Но если я решу стать чьей-либо любовницей платой за мое честное имя (которое я продаю) будет сексуальное удовольствие.А что, честные имена так подешевели?
Почему бы не получить сексуальное удовольствие с мужем (хоть имя трепать не будут? Хотя после ведущего городского ловеласа я вообще сомневаюсь, чтобы вас это волновало)
И почему продаю - это ведь та же проституция! - могли бы и просто отдать ... честное-то имя...
А шуба, машина, дача, собачка в придачу - это проституция.Ой, а скажите, пожалуйста, секс за чашку кофе - уже проституция или ещё нет?
А та же чашка кофе без секса - подразумевает будущий секс или нет? Т. е. намек на покупку женского тела состоялся?
А за ужин в ресторане нужно платить сексом, чтоб всё по-честному, или поднять расценки до шубы (ну не у всех же остались честные имена)
Это я не для себя, если Вас посетит эта идея... вдруг
--«Ты мне покупаешь норковую шубу (машину, квартиру, мебель, устраиваешь на хорошую работу и т.д.), я становлюсь твоей любовницей»?
Вьюноша, у Вас какие-то превратные представления о любовницах, всё гораздо проще и значительно дешевле.
Краткий анекдот с бородой
Американец
Скорость 100 миль- Мэри волнуется, 150- очень волнуется, 200 - Мэри в экстазе, Мэри -моя
Француз
Бутылка легкого вина - Мэри волнуется, 2- е бутылки- очень волнуется, 3-и - Мэри в экстазе, Мэри- моя
Русский
Прихожу, Машка волнуется, показываю 3-ри рубля- Машка моя. Ухожу и забираю 3-и рубля- Машка в экстазе.
Понятно, что с тех незабвенных времен многое изменилось, но суть - русские женщины недороги, красивы и, как правило, чистоплотны- остаётся
Вьюноша, у Вас какие-то превратные представления о любовницах, всё гораздо проще и значительно дешевле.
Краткий анекдот с бородой
Американец
Скорость 100 миль- Мэри волнуется, 150- очень волнуется, 200 - Мэри в экстазе, Мэри -моя
Француз
Бутылка легкого вина - Мэри волнуется, 2- е бутылки- очень волнуется, 3-и - Мэри в экстазе, Мэри- моя
Русский
Прихожу, Машка волнуется, показываю 3-ри рубля- Машка моя. Ухожу и забираю 3-и рубля- Машка в экстазе.
Понятно, что с тех незабвенных времен многое изменилось, но суть - русские женщины недороги, красивы и, как правило, чистоплотны- остаётся