Женатый мужчина, женщина, деньги
13685
151
Экстремист
Сдаётся мне, с подобной темой Вы появились на БЗ?
-)))))))))))
Sir
Не шубой единой жива женщина...:улыб:Летом шуба особенно симпатична в шкафу и в чехле, но никак ни на теле... Хотя для создания антуража ее можно накинуть на обнаженное тело, но если на улице +30... Так что не обобщайте по поводу "Не предлагали форумчанкам шуб". Не все еще шубоносицы здесь отметились, не все найдут смелость признаться, чем они заплатили за норку или соболька...(Серожа, молчите! :ха-ха!:)
Джейми
>Сдаётся мне, с подобной темой Вы появились на БЗ?
-----------
ну дак тема-то актуальная.... а то возраст знаете.... :бебе:
devon rex
Ну-ка,ну-ка!!! Очень интересно!!!
Неужели щенками??
А-а-а!! Понял!!! Котятами!!!:улыб:
Бегите отсюда, любезнейший - я девушка меркантильная, а 5 лимонов долларов для меня точно лишними не будут. :ха-ха!:
devon rex
В том-то и дело, что спорят, увы, те, кто устриц не ел ,-если повторять слова Жванецкого..:улыб:

А те, кто "ел" (носил ) -те посмеиваются над продрогшими и гордыми :ухмылка:

Гмм..А еще забавнее, что я-то ими, родимыми, шубами, в каком-то смысле и занимаюсь :ха-ха!:
Джейми
Не совсем, но, в принципе, да, похоже, разница в том, что закладывалось в основу отношений. Вообще, первый раз подобное предложение я выслушал лет шесть назад, бывшая подруга моего знакомого сказала, мол за любую машину, даже «Оку» она согласна стать любовницей.
IgorOK
Нет, Ольг не было среди тех
devon rex
5 лимонов долларов для меня точно лишними не будут. :ха-ха!:
Тут, вроде, американцы на днях вычислили, что человеку для полного материального счастья (дом-машина мечты-времяпровождение по собственному выбору ) должно хватить, в среднем, 4700000 баксов..
Женщине, между прочим, -4800000..
Одно меня мучит -на что лишняя сотка предназначена..? :ха-ха!:

Соотвественно, у вас -лишних аж три..:)
devon rex
...а 5 лимонов долларов для меня точно лишними не будут.

Так!!! Наконец-то первая планка зафиксирована!!!
Кто больше??!!
Еска,вы поднимите?
Sir
===Гмм..А еще забавнее, что я-то ими, родимыми, шубами, в каком-то смысле и занимаюсь ===

(В недоумении) Вы сутенер?
Sir
Я ничего не знала про исследования американцев, просто за поимку Усамы Бен Ладена 5 миллионов вроде бы обещают...:улыб:

Скажите, кстати, раз пошла такая пьянка - какую шубку выторговывать? Чего нынче в моде из особо ценного? А то, может, я со своим енотиком промахнулась? :ха-ха!:
IgorOK
Нормальные шубки из норки – от 2,5 тысяч зеленых
Sir
Как на что? А реклама в телевизоре каждый день напоминает - на что...На красоту. Для нас,любимых,между прочим..ПАРАЗИТОВ!!!
devon rex
Ну деуки, Николай Васильевич со своими шинелями отдыхает :ха-ха!: :ха-ха!:, теперь бы про нос.
devon rex
Я уверен,что наши русские бескорыстные неподкупные женщины не продадут меня корыстным америкосам,даже за пять зелёных лимонов!!! :роза: :роза: :роза:
Продаешь ли - нет меняю, что взамен берешь добра - два пять шапок серебра :ха-ха!: :ха-ха!: они тебя как Иванушка лошадей, не продадут, обменяют.
Burivushka
Вы сутенер?

Мдаа..Котлеты растут на деревьях, а шубами занимаются только греки и сутенеры.. :ха-ха!:

(посмотрев с надеждой в зеркало ) Нет, скорее-мордвин, а не грек..

(вывернув карманы) Нет, не сутенер,-скорее уж потенциальный пользователь услуг.
Sir
===Мдаа..Котлеты растут на деревьях, а шубами занимаются только греки и сутенеры.. ===

А! Вы скорняк!
Sir
> (вывернув карманы) Нет, не сутенер,-скорее уж потенциальный пользователь услуг

сто долларов обнаружилось в кармане?
Экстремист
>Нормальные шубки из норки – от 2,5 тысяч зеленых
-----------
(...голосом Кисы Воробьянинова....)
.... однако!!! ну и цены!!!.... :ха-ха!:
Видел шубу из щипаной норки - 120т.р. :миг:
IgorOK
Вы ее кому-то конкретно предлагаете, или так, интересант?
devon rex
Да фиг знает, чего там в моде..
Знаю только, что первосортного к нам не везут -из ценных мехов..
Если и попадается -случайно.

Но есть добротные вещи..
Когда-то Меха Сибири на Калинина хороши были, но владелец обмишурился..
Ну да это в офф..:)
Я немного по другой части.. :ухмылка:
Signature
> (вывернув карманы) Нет, не сутенер,-скорее уж потенциальный пользователь услуг

сто долларов обнаружилось в кармане?
Полтинник рублей.
Обратим взоры на Пьяную дорогу..
Burivushka
А! Вы скорняк!
Скорняков в городе -по пальцам пересчитать и почти все -старенькие.. А я -не забывайте -"потенциальный клиент" сутенеров -то есть ,простатитом и аденомой возрастной еще не облагорожен.
Sir
Так... не скорняк, не грек, не сутенер... Вы - самец нутрии!
Sir
> Полтинник рублей.
> Обратим взоры на Пьяную дорогу..

ого... а что, этого хватит? ... для приобретения услуг?
Burivushka
Вот он,момент истины!!!
А если бы не отсутствие фейса в аватаре - не пришлось бы так долго искать ИСТИНУ!!!
Signature
У Вас там, в Москве, цены вообще безумные, Вы уж делайте на нашу провинциальность скидку...
devon rex
просто за поимку Усамы Бен Ладена 5 миллионов вроде бы обещают
устарели сведения

не 5, а 25
и
не за поимку, а за "указание достоверно точного места нахождения"
Burivushka
Вы знали, вы знааали!
Да-да-да, вы правы -самец мордвинской нутрии.
Но главное слово -"самец".
Burivushka
>Вы ее кому-то конкретно предлагаете, или так, интересант?
-------------
не, интересант..... :безум:
пройденный ето этап ужо.... :ха-ха!:
Sir
> Но главное слово -"самец".

это имеет значения с точки зрения шубного пошива?
Burivushka
да я вот как раз и пытаюсь размер этой скидки определить...
Signature
Видимо он требует предоплату за потенциальную шубу. Натурой. Потому что, когда он станет шубой, натура уже его не взволнует....
Н-да...
Signature
хм... не заню, как женщины, но то, что в Москве - класс люкс - сюда не завозят, а то, что в Москве "сойдет с пивом" - здесь класс люкс...
Это я по шубам ориентируесь, если что...
Signature
> Но главное слово -"самец".

это имеет значения с точки зрения шубного пошива?
Имеет.
В основном -еще до начала пошива.В лесах и весях..В личной жизни.
Sir
ну раз уж разговор зашел о личной жизни может все таки просветите меня по поводу Пьяной дороги и 50 рублей денег?
Sir
>Но главное слово -"самец".
-----------
че-то я торможу.... "самец" какой может представлять интерес для сутенеров? :а\?: :безум:
Signature
Минет за полтинник на относительно широких проходных трассах.
Девицы у обочины, "правильные" -с сутенерами, "плохие" (нарки и пр.) -самостоятельные.

Как правило -последняя ступень.
Пара мест.
Burivushka
>хм... не заню, как женщины, но то, что в Москве - класс люкс - сюда не завозят, а то, что в Москве "сойдет с пивом" - здесь класс люкс...
Это я по шубам ориентируесь, если что...
--------------
С женщинами думаю почти все с точностью до наоборот.... Вообще чем дальше в провинцию - тем девки краше..... :миг:
IgorOK
Гмм..
Ну не самки же в клиентуре-как правило..
Ну да ладно, не путайтесь, замнем:улыб:
Signature
Пьяная дорога -трасса такая ,известная в Н-ске за, когда-то, кривость и ухабистость..
IgorOK
> С женщинами думаю почти все с точностью до наоборот.... Вообще чем дальше в провинцию - тем девки краше.....

да, да... есть такое очень распространенное заблуждение...
Экстремист
женеатый мужчина... мгм... ента что, табу с некоторых пор? если с любовницей имеет место быть классный (вау) секс, ента что, таперь табу? а о верности... варианты многообразны...
Экстремист
Интересен ли женщине женатый мужчина?
Если мужчина интересен, то он интересен, независимо от состояния в браке :улыб:Хотя некоторые мужчины (даже неженатые) могут быть интересны некоторым женщинам только способностью покупать норковую шубу и т.д. :спок:
что понимать под обладанием?
Формальную сторону - да, но единственное ли это? Если отношения есть как таковые, то и обладание есть, и обязанности - просто они определяются не штампом в паспорте....
Я не про тело, я про обладанием душой человека (в данном случае - женщины)
А вот вы о каких обязанностях?
Какие обязанности у любовников по отношению к друг другу? Да никаких!
Но если я решу стать чьей-либо любовницей платой за мое честное имя (которое я продаю) будет сексуальное удовольствие.
А что, честные имена так подешевели?
Почему бы не получить сексуальное удовольствие с мужем (хоть имя трепать не будут? Хотя после ведущего городского ловеласа я вообще сомневаюсь, чтобы вас это волновало)
И почему продаю - это ведь та же проституция! - могли бы и просто отдать ... честное-то имя...
А шуба, машина, дача, собачка в придачу - это проституция.
Ой, а скажите, пожалуйста, секс за чашку кофе - уже проституция или ещё нет?
А та же чашка кофе без секса - подразумевает будущий секс или нет? Т. е. намек на покупку женского тела состоялся?
А за ужин в ресторане нужно платить сексом, чтоб всё по-честному, или поднять расценки до шубы (ну не у всех же остались честные имена)
Это я не для себя, если Вас посетит эта идея... вдруг
Экстремист
--«Ты мне покупаешь норковую шубу (машину, квартиру, мебель, устраиваешь на хорошую работу и т.д.), я становлюсь твоей любовницей»?
Вьюноша, у Вас какие-то превратные представления о любовницах, всё гораздо проще и значительно дешевле.
Краткий анекдот с бородой
Американец
Скорость 100 миль- Мэри волнуется, 150- очень волнуется, 200 - Мэри в экстазе, Мэри -моя
Француз
Бутылка легкого вина - Мэри волнуется, 2- е бутылки- очень волнуется, 3-и - Мэри в экстазе, Мэри- моя
Русский
Прихожу, Машка волнуется, показываю 3-ри рубля- Машка моя. Ухожу и забираю 3-и рубля- Машка в экстазе.
Понятно, что с тех незабвенных времен многое изменилось, но суть - русские женщины недороги, красивы и, как правило, чистоплотны- остаётся
Skeptik
--Но со временем интерес пропадает--
Эт кому как, некоторые женщины через десять лет во сне кончают, просто от воспоминаний (случай из жизни) :ха-ха!: