Выход на виртуальную пенсию как факт биографии...
1844
31
Собственно говоря, subj...

Несмотря на традиционную пошлость прощального топика, решил все таки не отказывать себе в этом немудреном удовольствии... С учетом того, что больше двух лет, уважаемые, являлись мы друг для друга частями виртуальной жизни, иногда и для некоторых даже не самыми плохими, думаю, логично будет попрощаться и пожелать всем дальнейших успехов в оттачивании навыков досужего виртуального времяпровождения.

В какой то мере все, что имелось у виртуального персонажа Signature тут сказать и поделиться, он сказал и поделился... все что для него было доступно, он взял... так что мы квиты... оставшиеся претензии принимаются в течении месяца по любому доступному каналу...
Signature
А можно уточнить: мне сейчас урыдаться по поводу сваливания Вас или персонажа Сигнатюр? Ну в том плане, что может быть задуман новый проект? Или Вам отрубают Интернет навеки?
Signature
Вы находите удовольствие в традиционных пошлостях?
что ж, приятно узнать, что и Вам не чуждо ничто человеческое.
все реже и реже можно было наблюдать Вас в данном разделе, но все же хорошо, что Вы не ушли по-английски.
спасибо за то немногое общение, которое было.
всего Вам хорошего :роза:
Signature
Ну... Слов нет...
Может оно и надо так. Ты хоть изредка заглядывай... Хоть клоном.
Signature
Думаю, что как нибудь ты вернешься... ,потому что не сможешь отказать себе в этом пошлом удовольствии...')
noodls
А может, он настолько осточертел сам себе, что тошнит?
P.S. Вот так всегда, только соберёшься реально познакомиться, можно сказать напроситься...:хммм:
stich
на понт берет, однако.. щас пенсии какие? махонькие.. вот и работают пенсионеры... уже после ухода.. не в гроб же сходить.. :ухмылка:
Зверобой
Тьфу на Вас, не заставляйте меня заподозревать себя в геронтофилии. У меня другой образ сложился...
stich
Что-то долго вы собирались. Аж два года.
BuTbKA
Неправда. Я врубаться кто есть кто начала буквально этой осенью. А тусоваться с лета.
stich
маленький принц?... :ухмылка:
Signature
А это оплачиваемая пенсия?
BuTbKA
(подозрительно):
А Вам-то что?
stich
Так интересно! Я, может, ещё врубаться не начал. А так послушал бы умного человека...
BuTbKA
Вам не подойдёт. У меня специфические пристрастия.
И вообще, что-то меня тут много становится, а автора мало...
Хотя, может, он меня простит как наиболее откровенную поклонницу.
Signature
Ни хрена себе - подарочек к именинам?!
Я тоже так вот подумываю... уйду... сказать - уже нечего. а по большому счету - незачем... Приятно, наверное побыть легендой, исчезающей во мраке неблагодарного людского забвения...
А почему именно сейчас? Т.е. что такое Вы сказали буквально намедни, что?

О! Совсем забыла, что такое "любой доступный канал"?
Вдруг я через несколько недель вспомню о давних претензиях?
Signature
Ни фига себе! Только-только нашли общий (можно сказать общедоступнуй) язык в светской беседе о шмелях с тараканами и на тебе - "я уеду, уеду, уеду, не держи ради бога меня".
Н-да... "таких не берут в космонавты!" (с)
Видимо, информация о шмелях была пиком его когнитивного восприятия БЗ:хммм:
Signature
Удачи!
Signature
Остается только надеяться пообщаться с вами в другой ипостаси:улыб:и не здесь:улыб:
Все же Пантелеймон значительно ближе к массам, хотя...вобщем, до встречи, я думаю:улыб:
Signature
Ну и зря ты уходишь, Сигизмунд.
Всё равно ведь вернёшься.

Хотя...если из-за границы вещать, то, к примеру, в Германии это будет дорогое удовольствие, этот русский интернет...
Борд лишился уже второй раз красавца-геолога. Скорблю. Наверное я тоже скоро совсем уйду на Адверту. В последнее время, увы, напрягать стало все....писать негде. Вобщем состояние чем то сходее с Буреным.
Signature
Вы безусловно неподражаемы ( виртуально неотразимы).
только хороших воспоминаний!!
Signature
Он покинул меня в понедельник. Закат
Догорал за окном. Стоном стиснуло грудь:
Не сказал ведь ни доброго слова мне, гад,
И не дал на себя мне в реале взглянуть.

А я ночь не спала, а мне утро не в кайф,
А казался таким джентльменом, подлец!
Что за чёртова хрень, что за стрёмная лайф!
Так приходит любви виртуальной ...............
Конец.
stich
Какой стильный жестокий романс! Надеюсь алая роза -алые губы присутствовали? Длинные перчатки, стилет, пронзающий грудь на слове "конец"?
Пеппи
Да, реквизит я не продумала. Опять ночью спать не буду :спок:
stich
Ничего нельзя доверить! Придется -перепеть, заново!

Полураскрытые портьеры темно-красного бархата. Вы на авансцене, черное платье, в волосах - розан, точно совпадающий в оттенке красного. Или -розан на поясе, за поясом -стилет?
Платье без рукавов, длинные черные перчатки...

В третьем ряду сидит человек, не сводящий с Вас напряженного взгляда...

Как-то вот так.