Выход на виртуальную пенсию как факт биографии...
1841
31
Signature
v.i.p.
Собственно говоря, subj...
Несмотря на традиционную пошлость прощального топика, решил все таки не отказывать себе в этом немудреном удовольствии... С учетом того, что больше двух лет, уважаемые, являлись мы друг для друга частями виртуальной жизни, иногда и для некоторых даже не самыми плохими, думаю, логично будет попрощаться и пожелать всем дальнейших успехов в оттачивании навыков досужего виртуального времяпровождения.
В какой то мере все, что имелось у виртуального персонажа Signature тут сказать и поделиться, он сказал и поделился... все что для него было доступно, он взял... так что мы квиты... оставшиеся претензии принимаются в течении месяца по любому доступному каналу...
Несмотря на традиционную пошлость прощального топика, решил все таки не отказывать себе в этом немудреном удовольствии... С учетом того, что больше двух лет, уважаемые, являлись мы друг для друга частями виртуальной жизни, иногда и для некоторых даже не самыми плохими, думаю, логично будет попрощаться и пожелать всем дальнейших успехов в оттачивании навыков досужего виртуального времяпровождения.
В какой то мере все, что имелось у виртуального персонажа Signature тут сказать и поделиться, он сказал и поделился... все что для него было доступно, он взял... так что мы квиты... оставшиеся претензии принимаются в течении месяца по любому доступному каналу...
А можно уточнить: мне сейчас урыдаться по поводу сваливания Вас или персонажа Сигнатюр? Ну в том плане, что может быть задуман новый проект? Или Вам отрубают Интернет навеки?
Вы находите удовольствие в традиционных пошлостях?
что ж, приятно узнать, что и Вам не чуждо ничто человеческое.
все реже и реже можно было наблюдать Вас в данном разделе, но все же хорошо, что Вы не ушли по-английски.
спасибо за то немногое общение, которое было.
всего Вам хорошего
что ж, приятно узнать, что и Вам не чуждо ничто человеческое.
все реже и реже можно было наблюдать Вас в данном разделе, но все же хорошо, что Вы не ушли по-английски.
спасибо за то немногое общение, которое было.
всего Вам хорошего
Ну... Слов нет...
Может оно и надо так. Ты хоть изредка заглядывай... Хоть клоном.
Может оно и надо так. Ты хоть изредка заглядывай... Хоть клоном.
Думаю, что как нибудь ты вернешься... ,потому что не сможешь отказать себе в этом пошлом удовольствии...')
А может, он настолько осточертел сам себе, что тошнит?
P.S. Вот так всегда, только соберёшься реально познакомиться, можно сказать напроситься...
P.S. Вот так всегда, только соберёшься реально познакомиться, можно сказать напроситься...
на понт берет, однако.. щас пенсии какие? махонькие.. вот и работают пенсионеры... уже после ухода.. не в гроб же сходить..
Сейчас читают
чему может научить тот, кто помешан на форумах
1393
44
"Подруга"
8518
93
И всё таки что важнее в отношениях???
947
8
Тьфу на Вас, не заставляйте меня заподозревать себя в геронтофилии. У меня другой образ сложился...
Что-то долго вы собирались. Аж два года.
Неправда. Я врубаться кто есть кто начала буквально этой осенью. А тусоваться с лета.
Так интересно! Я, может, ещё врубаться не начал. А так послушал бы умного человека...
Вам не подойдёт. У меня специфические пристрастия.
И вообще, что-то меня тут много становится, а автора мало...
Хотя, может, он меня простит как наиболее откровенную поклонницу.
И вообще, что-то меня тут много становится, а автора мало...
Хотя, может, он меня простит как наиболее откровенную поклонницу.
Ни хрена себе - подарочек к именинам?!
Я тоже так вот подумываю... уйду... сказать - уже нечего. а по большому счету - незачем... Приятно, наверное побыть легендой, исчезающей во мраке неблагодарного людского забвения...
А почему именно сейчас? Т.е. что такое Вы сказали буквально намедни, что?
О! Совсем забыла, что такое "любой доступный канал"?
Вдруг я через несколько недель вспомню о давних претензиях?
Я тоже так вот подумываю... уйду... сказать - уже нечего. а по большому счету - незачем... Приятно, наверное побыть легендой, исчезающей во мраке неблагодарного людского забвения...
А почему именно сейчас? Т.е. что такое Вы сказали буквально намедни, что?
О! Совсем забыла, что такое "любой доступный канал"?
Вдруг я через несколько недель вспомню о давних претензиях?
Ни фига себе! Только-только нашли общий (можно сказать общедоступнуй) язык в светской беседе о шмелях с тараканами и на тебе - "я уеду, уеду, уеду, не держи ради бога меня".
Н-да... "таких не берут в космонавты!" (с)
Н-да... "таких не берут в космонавты!" (с)
stich
old hamster
Видимо, информация о шмелях была пиком его когнитивного восприятия БЗ
Какие люди!!! С воскрешением, любезный
Остается только надеяться пообщаться с вами в другой ипостасии не здесь
Все же Пантелеймон значительно ближе к массам, хотя...вобщем, до встречи, я думаю
Все же Пантелеймон значительно ближе к массам, хотя...вобщем, до встречи, я думаю
Ну и зря ты уходишь, Сигизмунд.
Всё равно ведь вернёшься.
Хотя...если из-за границы вещать, то, к примеру, в Германии это будет дорогое удовольствие, этот русский интернет...
Всё равно ведь вернёшься.
Хотя...если из-за границы вещать, то, к примеру, в Германии это будет дорогое удовольствие, этот русский интернет...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Борд лишился уже второй раз красавца-геолога. Скорблю. Наверное я тоже скоро совсем уйду на Адверту. В последнее время, увы, напрягать стало все....писать негде. Вобщем состояние чем то сходее с Буреным.
Вы безусловно неподражаемы ( виртуально неотразимы).
только хороших воспоминаний!!
только хороших воспоминаний!!
Он покинул меня в понедельник. Закат
Догорал за окном. Стоном стиснуло грудь:
Не сказал ведь ни доброго слова мне, гад,
И не дал на себя мне в реале взглянуть.
А я ночь не спала, а мне утро не в кайф,
А казался таким джентльменом, подлец!
Что за чёртова хрень, что за стрёмная лайф!
Так приходит любви виртуальной ...............
Конец.
Догорал за окном. Стоном стиснуло грудь:
Не сказал ведь ни доброго слова мне, гад,
И не дал на себя мне в реале взглянуть.
А я ночь не спала, а мне утро не в кайф,
А казался таким джентльменом, подлец!
Что за чёртова хрень, что за стрёмная лайф!
Так приходит любви виртуальной ...............
Конец.
Какой стильный жестокий романс! Надеюсь алая роза -алые губы присутствовали? Длинные перчатки, стилет, пронзающий грудь на слове "конец"?
Да, реквизит я не продумала. Опять ночью спать не буду
Ничего нельзя доверить! Придется -перепеть, заново!
Полураскрытые портьеры темно-красного бархата. Вы на авансцене, черное платье, в волосах - розан, точно совпадающий в оттенке красного. Или -розан на поясе, за поясом -стилет?
Платье без рукавов, длинные черные перчатки...
В третьем ряду сидит человек, не сводящий с Вас напряженного взгляда...
Как-то вот так.
Полураскрытые портьеры темно-красного бархата. Вы на авансцене, черное платье, в волосах - розан, точно совпадающий в оттенке красного. Или -розан на поясе, за поясом -стилет?
Платье без рукавов, длинные черные перчатки...
В третьем ряду сидит человек, не сводящий с Вас напряженного взгляда...
Как-то вот так.