Место встречи.
2842
35
Пеппи
Gold hamster
С тех пор, как одноименный подфорум приказал долго жить, устоявшийся порядок сборищ - заказа столиков тоже того, нарушился.
Давайте писать в этот, узкоспециализированный топик, что - где -когда.
Давайте писать в этот, узкоспециализированный топик, что - где -когда.
ннп
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ - закрепить хоть топик кверху (типа ссылок полезных всем)
Заранее Огромное спасибо
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ - закрепить хоть топик кверху (типа ссылок полезных всем)
Заранее Огромное спасибо
мал-да-удал
old hamster
чего его закреплять,
пока нет реальной информации...
пока нет реальной информации...
Yurist
guru
Пока дойдёт до её появления - топ в такой низ уедет - что легче будет новый создать
Тебе идея не нравиться?
Или я
Тебе идея не нравиться?
Или я
вот примерный сценарий встречи.
присматривается и откупается квартирка на день. Гости тащат бухло и закуску из сельдерея. Всем иметь плетки, цепи, наручники и кожаные костюмчики. Дальше начинается садомазохистская оргия. Вечером, довольные и усталые разъезжаются по домам. Отличный день!
присматривается и откупается квартирка на день. Гости тащат бухло и закуску из сельдерея. Всем иметь плетки, цепи, наручники и кожаные костюмчики. Дальше начинается садомазохистская оргия. Вечером, довольные и усталые разъезжаются по домам. Отличный день!
хех... уж не потому-то Вы стали так
заняты, что редко заглядываете в эту
помойку, БЗ?
сценарий на единичку с жирным минусом...
дещёвая порнушка с немецкими возгласами...
заняты, что редко заглядываете в эту
помойку, БЗ?
сценарий на единичку с жирным минусом...
дещёвая порнушка с немецкими возгласами...
Пеппи
Gold hamster
-Даст ист фантастиш!
*убегает*
*убегает*
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
215142
2015
Мифы или Реальность?
133989
488
Где знакомится?
7271
93
"А ведь я не невинна, Митя!"(с)
*Через плечо, наращивая скорость*
*Через плечо, наращивая скорость*
(морща лоб и напрягая две извилины) так и я не Карамазов... ;).. но Пеппи уже не слышала этих прощальных слов Зверобоя
Сценарий как раз под уровень помойки.. уж извините.
Тогда другой сценарий.
Подбирается помещение на несколько часов под "поетический вечер". Каждый пишет рассказик или стишок, а затем круговое чтение под легкие напитки и закусон с перерывом на обсуждение.
Тогда другой сценарий.
Подбирается помещение на несколько часов под "поетический вечер". Каждый пишет рассказик или стишок, а затем круговое чтение под легкие напитки и закусон с перерывом на обсуждение.
Я согласен прикреплять тольки топики, в заголовке которых в обязательном порядке содержится следующая информация:
Пример правильного заголовка: 17 января, 19:30, Кафе "У черта на Куличках".
Прикрепление будет производится после того, как я обнаружу топик, открепление - после того, как время встречи пройдет.
Поскольку БЗ я посещаю крайне не регулярно, то желательно, чтобы автор топика отправил мне приват о создании такого топика.
- дата проведения встречи,
- время проведения встречи,
- место проведения встречи.
Пример правильного заголовка: 17 января, 19:30, Кафе "У черта на Куличках".
Прикрепление будет производится после того, как я обнаружу топик, открепление - после того, как время встречи пройдет.
Поскольку БЗ я посещаю крайне не регулярно, то желательно, чтобы автор топика отправил мне приват о создании такого топика.
< Пример правильного заголовка: 17 января, 19:30, Кафе "У черта на Куличках".
Это не только пример правильного заголовка, но и пример правильно подобранного места посиделок. Еще бы компанию найти под стать названию кафе, и все.. больше желать нечего.)))
Это не только пример правильного заголовка, но и пример правильно подобранного места посиделок. Еще бы компанию найти под стать названию кафе, и все.. больше желать нечего.)))
< Сценарий как раз под уровень помойки.. уж извините.
Чего, проститя? Этот сценарий под уровень БЗ??? Ти так больше не скажи, да? Помру же от смеха)
Да здесь вечный сценарий: "Ах, какие вы умные, ах, какие вы милые, а не соблаговолите ли вы пройти на сеновал? Нет? а что же так? Вы уж пообдумайте. А то я кому-другому предложу"
Не сметь, кароче, тут запачкивать светлые идеи последователей месье Маркиза и господина Захер-Мазоха в довесок
Чего, проститя? Этот сценарий под уровень БЗ??? Ти так больше не скажи, да? Помру же от смеха)
Да здесь вечный сценарий: "Ах, какие вы умные, ах, какие вы милые, а не соблаговолите ли вы пройти на сеновал? Нет? а что же так? Вы уж пообдумайте. А то я кому-другому предложу"
Не сметь, кароче, тут запачкивать светлые идеи последователей месье Маркиза и господина Захер-Мазоха в довесок
Ой, а кто это только что напечатал? Ведь не я же?...
эх.. скукотаааа тут... *зевая*
эх.. скукотаааа тут... *зевая*
Собственно говоря, "у чёрта на куличках", это, скорее всего мой дорогой пятый микрорайон... :-)))
Но Северо-Чемской, к примеру, -- будет ещё круче. :-))))
Но Северо-Чемской, к примеру, -- будет ещё круче. :-))))
У тебя там, Тигра, есть настоящий очаг разврата -сауна "Ниагара".
Здоровущая! При желании, влезут обе тусовки - садо/мазо и поЕтическая. Какая между ними разница, кстати?
Здоровущая! При желании, влезут обе тусовки - садо/мазо и поЕтическая. Какая между ними разница, кстати?
Знаем-знаем этот очаг, наслышаны :-))
А про поетов -- это к Сатуре. :-)
А про поетов -- это к Сатуре. :-)
--очаг разврата -сауна "Ниагара".
О, где это? Заинтересовало. Могу прийти, порадовать вас всех. Люблю разврат.
Только надо договориться кто из вас девочки на входе будет в коленно-локтевом стоять
О, где это? Заинтересовало. Могу прийти, порадовать вас всех. Люблю разврат.
Только надо договориться кто из вас девочки на входе будет в коленно-локтевом стоять
Я не понял, при чем тут "Твикс", я про девчонок спрашивал. Е..ь каменную бабу я еще не пробовал.
Может тут и есть какой кайф, но не впиливаю пока.
Пипа, а.....
Может тут и есть какой кайф, но не впиливаю пока.
Пипа, а.....
-=корее всего мой дорогой пятый микрорайон... :-)))=-
СОЛНЦЕ моё - дык ты совсем рядом со мной
Я тоже с пятого.
СОЛНЦЕ моё - дык ты совсем рядом со мной
Я тоже с пятого.
мал-да-удал
old hamster
Аноним, вон, ответил...
у меня так гладко не получилось бы
у меня так гладко не получилось бы
Yurist
guru
-=Аноним, вон, ответил...
у меня так гладко не получилось бы=-
Ну похоже что Аноним и закрепил ( за что ему ОГРОМНОЕ спасибо)
у меня так гладко не получилось бы=-
Ну похоже что Аноним и закрепил ( за что ему ОГРОМНОЕ спасибо)
Я сказал, что топики, чье оформление не будет удовлетворять указанным мною требованиям, я прикреплять не буду. Ищите других помощников (например, того, кто прикрепил этот топик). Требования возникли на основе опыта существавния подобных топиков в других разделах форума. Естественно, они были скорректированы с учетом опыта БЗ (в сторону ужесточения требований именно к прикремляемым топикам): встречи проводятся чаще и может идти подготовка сразу к нескольким встречам.
Считаю абсолютно бессмысленным держать текущий топик прикрепленным, так как он не содержит конкретной полезной информации. В случае появления такой информации со временем таким топиком будет крайне не удобно пользоваться: будет очень сложно найти в топике время и место предстоящей встречи (особенно если встреч планируется несколько). Более целесообразным было бы для каждой встречи заводить отдельный топик, причем главная информация (дата, время и место) должны фиксироваться в самом первом сообщении топика.
Считаю абсолютно бессмысленным держать текущий топик прикрепленным, так как он не содержит конкретной полезной информации. В случае появления такой информации со временем таким топиком будет крайне не удобно пользоваться: будет очень сложно найти в топике время и место предстоящей встречи (особенно если встреч планируется несколько). Более целесообразным было бы для каждой встречи заводить отдельный топик, причем главная информация (дата, время и место) должны фиксироваться в самом первом сообщении топика.
Ищите других помощников (например, того, кто прикрепил этот топик).
----------------------------------------------------------------------
Чего искать-то? Хильда подикось опять без надобности расстаралась (оголтелый тимуровец, блин).
----------------------------------------------------------------------
Чего искать-то? Хильда подикось опять без надобности расстаралась (оголтелый тимуровец, блин).
...Более целесообразным было бы для каждой встречи заводить отдельный топик, причем главная информация (дата, время и место) должны фиксироваться в самом первом сообщении топика...
Насколько я понимаю, иногда бывает, что место и окончательное время встречи уточняются уже по ходу топика. В связи с этим просьба - может смягчить требования так, чтобы в названии заглавного поста звучало лишь что-нибудь типа "Суббота. 26.01.04. Где? Когда?"
Насколько я понимаю, иногда бывает, что место и окончательное время встречи уточняются уже по ходу топика. В связи с этим просьба - может смягчить требования так, чтобы в названии заглавного поста звучало лишь что-нибудь типа "Суббота. 26.01.04. Где? Когда?"
Вот именно из-за таких долгих колебаний я такие топики не желаю прикреплять. Выбирать место - пожалуйста, но зачем прикреплять такой топик? Если уж топик прикреплен, то все сразу должно быть понятно.
А то на МВ время от времени возникали случаи, когда долго-долго обсуждают место и время, топик распухает до нескольких сотен сообщений, решение принимают, потом кто-то приходит со словами "я не могу найти, что вы тут решили", ему отвечают, потом приходит еще такой же, история повторяется, и так несколько раз, при этом возникает флейм на темы, что "надо вначале читать", "да вот же уже десять раз повторили" и т.п.
К тому же в результате обсуждения может возникнуть ситуация, когда будет принято решение проводить примерно в одно и то же время две разные встречи в разных местах. Тогда будет полный бардак с выяснением четкой информации о времени и месте.
Так что я считаю, что на БЗ прикреплять нужно только топики, в первом посте которых четко указано время и место встречи.
Все остальные топики имеют право на существование, но не должны прикрепляться.
А то на МВ время от времени возникали случаи, когда долго-долго обсуждают место и время, топик распухает до нескольких сотен сообщений, решение принимают, потом кто-то приходит со словами "я не могу найти, что вы тут решили", ему отвечают, потом приходит еще такой же, история повторяется, и так несколько раз, при этом возникает флейм на темы, что "надо вначале читать", "да вот же уже десять раз повторили" и т.п.
К тому же в результате обсуждения может возникнуть ситуация, когда будет принято решение проводить примерно в одно и то же время две разные встречи в разных местах. Тогда будет полный бардак с выяснением четкой информации о времени и месте.
Так что я считаю, что на БЗ прикреплять нужно только топики, в первом посте которых четко указано время и место встречи.
Все остальные топики имеют право на существование, но не должны прикрепляться.
мал-да-удал
old hamster
мошт тогда отцепить?
я - за только
я - за только
Предлогаю клуб "КАНТРИ". Живая музыка и место расположение удобное(рядом метро)
мал-да-удал
old hamster
а если они старое помянут?
кому глаз вон?
кому глаз вон?
>Предлогаю клуб "КАНТРИ". Живая музыка и место расположение удобное(рядом метро)
-----------
на второй этаж? Мы всегда внизу сидели, когда Кантри было местом встреч БЗ....
-----------
на второй этаж? Мы всегда внизу сидели, когда Кантри было местом встреч БЗ....
АНОНИМ
малахитавый
Да пусть уж повисит. А то однозначно против прикрепления этого топика высказались только я да ты. Пусть уж возмущение прикреплением будет более массовым.
Как только появится реальный топик-кандидат на прикрепление, то текущий я, естественно, откреплю.
Как только появится реальный топик-кандидат на прикрепление, то текущий я, естественно, откреплю.