Уважаемое сообщество..
Кто как к этому относиться?
Есть ли у кого? (у меня есть одна - собираюсь делать вторую)
Вредно ли Это?
Почему люди их делают? (Вопрос видимо к Пепочке - как к психологу)
СтОит ли их делать?
Надоли их удалять?
Влияние сабжа на окружающих? (если оно имеет место)
Собсно.. Огромное спасибо за внимание
Есть ли у кого? (у меня есть одна - собираюсь делать вторую)
Вредно ли Это?
Почему люди их делают? (Вопрос видимо к Пепочке - как к психологу)
СтОит ли их делать?
Надоли их удалять?
Влияние сабжа на окружающих? (если оно имеет место)
Собсно.. Огромное спасибо за внимание
Когда вижу на руках у мужиков синие расплывшиеся пятна, почему-то начинаю думать о них, как о бывших зеках... На мой взгляд - не сильно эстетично. (Хотя, кому-то могут не понравится мои три серьги в ухе).
Бывает же ещё и временные варианты. Может, лучше такие?
Бывает же ещё и временные варианты. Может, лучше такие?
-=Когда вижу на руках у мужиков синие расплывшиеся пятна,=-
Я не говорю про наколки ( это они как правило синие)
У меня на плече черная скандинавская вязь
А временный вариант - отстой
Цвета сходят неравномерно - и под конец у тя вместо рисунка - бесформенное пятно
Я не говорю про наколки ( это они как правило синие)
У меня на плече черная скандинавская вязь
А временный вариант - отстой
Цвета сходят неравномерно - и под конец у тя вместо рисунка - бесформенное пятно
у меня почему-то сформировалось подозрение, что татуированные люди пытаются таким образом обратить на себя недостающее им внимание (я не говорю, что это плохо).
но очень интересно было узреть (случайно) татуировку у девушки в районе крестца (кажется, так).
вот тут сразу понятно - для себя или/и для любимого.
но очень интересно было узреть (случайно) татуировку у девушки в районе крестца (кажется, так).
вот тут сразу понятно - для себя или/и для любимого.
У меня при виде татуировки у меня возникает одна только мысль: а как этот шедевр будет смотреться в старости на дряблой коже обладателя?
Опять же, дама в вечернем платье с колье за много тысяч баксов и конопляным листиком синего цвета на предплечье... Не комильфо.
Опять же, дама в вечернем платье с колье за много тысяч баксов и конопляным листиком синего цвета на предплечье... Не комильфо.
На других мне - пофиг.
А себе хочу маленькую на щиколотке. Но пока смелости не хватает.
А себе хочу маленькую на щиколотке. Но пока смелости не хватает.
Не боись! Делай! У моей знакомой САЛАМАНРА как раз на щиколотке. Красиво смотриться!
Сейчас читают
Покупка российских средств массовой информации америкосами
58674
247
Разочарование
26887
289
Воспитание как обман. (предел Благородства)
4395
52
Устарелые у вас понятия. Татушки уже давно не синие.. они черные.. а иногда разноцветные..
Лично я могу перетерпеть одну мал. тату. Хотя лично себе бы не сделала, т.к. потом ее ни куда не денешь. Хотя вот делаю летом себе временные тату на предплечье и мне очень нравится.
Лично я могу перетерпеть одну мал. тату. Хотя лично себе бы не сделала, т.к. потом ее ни куда не денешь. Хотя вот делаю летом себе временные тату на предплечье и мне очень нравится.
Да я вообще вся сплошь устаревшая. И глаза, видимо, устарели. Как ни оглянусь вокруг себя: у одного синяя морда во всю руку, у другого синий осьминог на плече, у третьей синий листочек на пояснице, у четвертой синий дракон по ноге вверх ползет...
Бедный вы бедный новосиб.... и тутушки то у вас сплошь синие.. значит салоны у вас такие..
-= что татуированные люди пытаются таким образом обратить на себя недостающее им внимание=-
Я делал татуировку исключительно для себя... - Не на лбу не на шее - а на трудно доступном для глаза месте...
Я делал татуировку исключительно для себя... - Не на лбу не на шее - а на трудно доступном для глаза месте...
я отметила, что есть исключения, видимо, Ваш случай - одно из них.
у меня тоже была "по молодости", лет в 16, такая идея.
в общем, пока не жалею, что не поддалась.
знакомая сделала сначала родинку на лице, потом побольше татушку на плече, и сама говорит, что хочется еще - как наркотик.
что Вы об этом думаете?
у меня тоже была "по молодости", лет в 16, такая идея.
в общем, пока не жалею, что не поддалась.
знакомая сделала сначала родинку на лице, потом побольше татушку на плече, и сама говорит, что хочется еще - как наркотик.
что Вы об этом думаете?
Бедный вы бедный новосиб.... и тутушки то у вас сплошь синие.. значит салоны у вас такие..
А подружка моего питерского приятеля специально сюда приезжала татушку делать, за одинаковые деньги она смогла себе позволить гораздо более высокое качество.
А подружка моего питерского приятеля специально сюда приезжала татушку делать, за одинаковые деньги она смогла себе позволить гораздо более высокое качество.
а зато форум-то какой замечательный, да?
знакомая сделала сначала родинку на лице, потом побольше татушку на плече, и сама говорит, что хочется еще - как наркотик.Да, правда - наркотик тот еще - тоже хочу ещё безумно ( да размером побольше - на пол живота)
что Вы об этом думаете?
Хотя говорят - если человек хоть раз в жизни захочет сделать татуировку - то он её при подходящем случае сделает обязательноу самого удачно подернулся случай - у хорошего мастера (11 летний стаж - да незадорого)
Хотя и делали мы сдругом напару
-=А подружка моего питерского приятеля специально сюда приезжала татушку делать, за одинаковые деньги она смогла себе позволить гораздо более высокое качество.=-
Да вы правы- у нас за 40 рублей квадрат мона сделать в Оху...ом качестве... А ближе к столице поговаривают что цена та же - тока в убиенных енотах
Да вы правы- у нас за 40 рублей квадрат мона сделать в Оху...ом качестве... А ближе к столице поговаривают что цена та же - тока в убиенных енотах
//Когда вижу на руках у мужиков синие расплывшиеся пятна,почему-то начинаю думать о них, как о бывших зеках... //
В основном так оно и есть, иногда юнешеские шалости прошлых лет или в армии делают такие наколки или "партаки"...
А вот татуировки это древнее действие...Рисунки татуировок были глубоко симваличны, связаны с древнейшими обычаями испытания выносливости при посвящении юношей во взрослые мужчины
Сейчас же, это не более чем майкапукрошения тела.Причем без смысловой подоплеки
В основном так оно и есть, иногда юнешеские шалости прошлых лет или в армии делают такие наколки или "партаки"...
А вот татуировки это древнее действие...Рисунки татуировок были глубоко симваличны, связаны с древнейшими обычаями испытания выносливости при посвящении юношей во взрослые мужчины
Сейчас же, это не более чем майкапукрошения тела.Причем без смысловой подоплеки
отвечая на вопросы конкретно:
Я лично отношусь к татуировкам отрицательно. Я НЕ люблю их на других - у меня это вызывает ощущение грязи, я не хочу их иметь на себе. По тем же причинам. Плюс - мода на татушки проходит, а зачем свой организм стрессам подвергать - то сделать, то стереть...
Я лично отношусь к татуировкам отрицательно. Я НЕ люблю их на других - у меня это вызывает ощущение грязи, я не хочу их иметь на себе. По тем же причинам. Плюс - мода на татушки проходит, а зачем свой организм стрессам подвергать - то сделать, то стереть...
-=Плюс - мода на татушки проходит,=-
Когда я делал свою - это было далеко не модно ( покрайней мере у нас в новосибирске)
На счет ощущения грязи - вы про что ?
Когда я делал свою - это было далеко не модно ( покрайней мере у нас в новосибирске)
На счет ощущения грязи - вы про что ?
Не надо на наш город и салоны, хорошо?))...То, что некоторые не видели красивых тату - не означает, что у нас их не делают)))
//У меня на плече черная скандинавская вязь//
Супер!!
А вообще с этим нельзя перебарщивать, так как известны случаи когда на теле у человека не оставалась ни одного чистого места, (так сказать, вошел в раж). Та же самая история и с пирсингом
Во всем нужно знать меру
Супер!!
А вообще с этим нельзя перебарщивать, так как известны случаи когда на теле у человека не оставалась ни одного чистого места, (так сказать, вошел в раж). Та же самая история и с пирсингом
Во всем нужно знать меру
Ну насчет наших салонов я бы не обольщался - в основном сакс полный ( лучше проверенный человек - которому ты доверяешь, чем "вася" с 2 годами стажа)
-=А вообще с этим нельзя перебарщивать,=-
Я предпочитаю гармоничное развитие своего организма
Рекорд помойму 99.97 % покрытия татуировками (даже внутри полости рта)
Я предпочитаю гармоничное развитие своего организма
Рекорд помойму 99.97 % покрытия татуировками (даже внутри полости рта)
Цена была как раз в енотах
Цена была как раз в енотах
Да я и не обольщаюсь))...я в салоне и не делала, но то, что видела на людях ненамного хуже, того, что делала на дому у "проверенноо человека, которому ты доверяешь" ))
Не надо на наш город и салоны, хорошо?))...То, что некоторые не видели красивых тату - не означает, что у нас их не делают)))
Хм, то, что питерская девушка будет щеголять в Питере в наших татушках, делает ситуацию довольно ироничной
Хм, то, что питерская девушка будет щеголять в Питере в наших татушках, делает ситуацию довольно ироничной
ощущение грязи...
ощущение НЕЧИСТОГО тела... Всё, что не есть природного происхождения (типа - родинок) у меня лично вызывают ощущения грязи...
пардон, конечно...
ощущение НЕЧИСТОГО тела... Всё, что не есть природного происхождения (типа - родинок) у меня лично вызывают ощущения грязи...
пардон, конечно...
Отрицательно, признак дурного вкуса.
Есть ли у кого?
Нет
Влияние сабжа на окружающих?
Лично мне не нравится, особенно на женщинах. А уж про синие партаки вообще нет слов.
Отрицательно, признак дурного вкуса.
Есть ли у кого?
Нет
Влияние сабжа на окружающих?
Лично мне не нравится, особенно на женщинах. А уж про синие партаки вообще нет слов.
Так, сейчас вас будут бить. Татуманы против татуфобов...
А чем наши отличаютца от питерских? ;)....*из серии найдите 10 отличий*...
Ну как же! Питерские они того....В Кремль потом переезжают...
ощущение НЕЧИСТОГО тела... Всё, что не есть природного происхождения (типа - родинок) у меня лично вызывают ощущения грязи...По вашим словам - так и косметикой не пользоваться - тоже ведь не природное
-=Отрицательно, признак дурного вкуса.=-
А мотивировать ответ можете?
-=Лично мне не нравится, особенно на женщинах. А уж про синие партаки вообще нет слов=-
Про наколки никто и не говорит
А мотивировать ответ можете?
-=Лично мне не нравится, особенно на женщинах. А уж про синие партаки вообще нет слов=-
Про наколки никто и не говорит
Так, сейчас вас будут бить. Татуманы против татуфобов...Лично я не буду бить (гордо отварачиваясь) - я миролюбивый уравновешанный татуман
-= но то, что видела на людях ненамного хуже, того, что делала на дому =-
ИМХО - это есть исключение... К тому же на дому ( у себя ессно) гораздо удобнее - ибо ощущенье не из приятнейших - тащится через полгорода с кровоточащей фигней (на руке ноге спине - итд) гораздо проще дома - перерывчик - выпил -покурил - "лежишь себе - никуда не трогаешь"
ИМХО - это есть исключение... К тому же на дому ( у себя ессно) гораздо удобнее - ибо ощущенье не из приятнейших - тащится через полгорода с кровоточащей фигней (на руке ноге спине - итд) гораздо проще дома - перерывчик - выпил -покурил - "лежишь себе - никуда не трогаешь"
боже! я ЭТО написала?
Хотя рассматривайте и так - косметика в неразумных переделах - это еще хуже чем скромная татушка-))) Так что - не передергивайте и не перебарщивайте.
Культура тату в отличие от господства косметики в нашем обществе не настолько культово.
Хотя рассматривайте и так - косметика в неразумных переделах - это еще хуже чем скромная татушка-))) Так что - не передергивайте и не перебарщивайте.
Культура тату в отличие от господства косметики в нашем обществе не настолько культово.
-= чем наши отличаютца от питерских? ....*из серии найдите 10 отличий*...=-
Соссно ничем не отличаются - кроме цены (как дань разгулявшейся моды - которая как всегда ближе к столице)
Соссно ничем не отличаются - кроме цены (как дань разгулявшейся моды - которая как всегда ближе к столице)
Зачем нужны особые приметы?
Чтоб потом Ваш труп было легче опознать?
Обратить на себя внимание можно и другим способом.
А что говорил по этому поводу Зигмунд?
А что говорил по этому поводу Зигмунд?
нет...у себя на дому (выездной вариант????) я бы не стала!!....есть замечательные люди, которые в собственной квартире имеют оборудованный кабинет, причём ощущение "дома" остаетца)....я про это говорила...
а Вы не 007 случаем? ;))))...если вдруг ситуацыя, что труп надо будет опознавать, пусть уже это сделают быстрее ))
-=Зачем нужны особые приметы?
А что говорил по этому поводу Зигмунд?=-
Это не более особые приметы чем отпечатки ваших зубов
Мой труп будет с паспортом
Это не способ обратить на себя внимание (уже писАл об этом выше)
Про дедушку Фрейда - к Пепочке
А что говорил по этому поводу Зигмунд?=-
Это не более особые приметы чем отпечатки ваших зубов
Мой труп будет с паспортом
Это не способ обратить на себя внимание (уже писАл об этом выше)
Про дедушку Фрейда - к Пепочке
Работал у нас недавно человек, которы в свое время занимался татуированием - и цветным, и традиционным, то бишь синим. На его теле присутствовала одна-единственная татуировка. ОДНА! Увеличивать количество он не собирался и объяснял это тем, что, мол, незачем. Тату - это носитель информации, это фотография комплексов и достижений, побед и неудач, отсидок и статей...
Зачем на теле рисовать информацию о себе, а уж тем более, увековечивать? Мне, например, в этом плане фенечек хватает. Кто знает - то поймет, кто не знает - примет за дешевенькое украшение...
Зачем на теле рисовать информацию о себе, а уж тем более, увековечивать? Мне, например, в этом плане фенечек хватает. Кто знает - то поймет, кто не знает - примет за дешевенькое украшение...
Делал первую - до боли в попе нравился рисунок
Буду делать вторую - потомучто хочеса на пузике дракончика поселить
Буду делать вторую - потомучто хочеса на пузике дракончика поселить
Делал первую - до боли в попе нравился рисунок
Господи! Татуировка в попе?
Господи! Татуировка в попе?
Падлавил - читай выше - первая на плече
Ничего не понимаю. Татуировку делал на плече, а боль в попе? Ты уверен, что это был татуировщик?
А чем наши отличаютца от питерских? ....*из серии найдите 10 отличий*...
В том-то и ирония, что девушка вздыхает "ах, какие у нас в Питере красивые татушки, а у вас синие партаки только"
В том-то и ирония, что девушка вздыхает "ах, какие у нас в Питере красивые татушки, а у вас синие партаки только"
дракончика НА пузе, солитер В пузе, потом в пресловутой попе еще чего-нибудь кроме боли почувствуете....эдак, милый мой, до чего дойдёте?-))
Помяните моё слово, кончится пирсингом гениталий
ББррр!!!....это же наверно жжутко болЬно(((