-=Отрицательно, признак дурного вкуса.=-
А мотивировать ответ можете?
Слепое следование за модой, как и за антимодой, впрочем, - по-моему есть признак дурного вкуса. Кроме того, это не футболка, которую можно снять и одеть другую. Да и смотрятся они по большей части вульгарно, редко у кого что-то интересное попадается.
А мотивировать ответ можете?
Слепое следование за модой, как и за антимодой, впрочем, - по-моему есть признак дурного вкуса. Кроме того, это не футболка, которую можно снять и одеть другую. Да и смотрятся они по большей части вульгарно, редко у кого что-то интересное попадается.
-=Помяните моё слово, кончится пирсингом гениталий=-
Почему бы и нет...
Почему бы и нет...
-=Слепое следование за модой, как и за антимодой, впрочем, - по-моему есть признак дурного вкуса.=-
Я так понимаю вы одежду вообще не носите - ни модную ни ни модную
Ношу, но довольно нейтральную, вне моды, не делая из одежды культа: обычные туфли, джинсы-классику, однотонные футболки, свитера... А татировка - это культ, причем не самый приятный.
Ношу, но довольно нейтральную, вне моды, не делая из одежды культа: обычные туфли, джинсы-классику, однотонные футболки, свитера... А татировка - это культ, причем не самый приятный.
Мдя, повезет той девушке, у которой сережка останется в причинном месте...
Напомнило анекдот про "доктор, это вам"
Сейчас читают
Флирт на БЗ
141950
999
чему может научить тот, кто помешан на форумах
1405
44
Чё за фигня ?!!!!!
2568
40
За подружку не отвечаю.. временные токма делала, а в салоне у нас токма пирсинг делала.
Ну вот - а когда у девушке извиняюсь - на клиторе сирожка - и мальчик своим причинным местом по ней попадает
Ой ... а что у неё сирожка именно там ?
Угарно - третья девушка
Угарно - третья девушка
Тот ответ был лишь для одного лица не надо воспринимать его на весь город.
Не самый приятный ВАМ лично
Ну, вы же изучаете субъективные мнения, а не проповедуете? Можете не рассказывать как это круто и модно, я все равно не пойму.
Ну, вы же изучаете субъективные мнения, а не проповедуете? Можете не рассказывать как это круто и модно, я все равно не пойму.
Что, и ЭТОТ орган можно проколоть??? Да, далеко пошла медицина, особенно анестезия...
Я только про пирсинг половых губ слышала.
А что это даже интересно: шарк сережкой по нижнему белью или шву джинсов - клиторальный оргазм! Кудеса....
Я только про пирсинг половых губ слышала.
А что это даже интересно: шарк сережкой по нижнему белью или шву джинсов - клиторальный оргазм! Кудеса....
ИМХО: каждому человеку неплохо было бы иметь ТАТУ-информацию по группе крови например!!! Знаю людей которым это жизнь сохранило!
А если по теме...так это дело личное...каждый извращается со своим телом как хочет...на здоровье!!! У меня татушек нет...и наверное не будет...хотя некоторые мне очень даже нравятся!!
А если по теме...так это дело личное...каждый извращается со своим телом как хочет...на здоровье!!! У меня татушек нет...и наверное не будет...хотя некоторые мне очень даже нравятся!!
Я и не говорил как это круто и модно - меня задело такое негативное отношени ( вы меня практически забраковали)
Ну и забраковал. И что? Или у вас ориентация нестандартная?
Говорил я, ни к чему хорошему эти пирсинги не приводят
Говорил я, ни к чему хорошему эти пирсинги не приводят
-= шарк сережкой по нижнему белью или шву джинсов - клиторальный оргазм! Кудеса....=-
У моей бывшей практически так и было
У моей бывшей практически так и было
-=Ну и забраковал. И что? Или у вас ориентация нестандартная?
Говорил я, ни к чему хорошему эти пирсинги не приводят=-
Да нормальная ореинтация
И ЭТО не пирсинг
Говорил я, ни к чему хорошему эти пирсинги не приводят=-
Да нормальная ореинтация
И ЭТО не пирсинг
Я и не говорил как это круто и модно - меня задело такое негативное отношени ( вы меня практически забраковали)
Еще больше меня отталкивают спортивные штаны, бритые затылки, крашеные блондинки. Но я же не отрицаю ваше право на "самовыражение", да ради бога, делайте что хотите. Но! Не заставляйте вас любить и восторгаться, ваше недоумение мне тоже не понятно.
Еще больше меня отталкивают спортивные штаны, бритые затылки, крашеные блондинки. Но я же не отрицаю ваше право на "самовыражение", да ради бога, делайте что хотите. Но! Не заставляйте вас любить и восторгаться, ваше недоумение мне тоже не понятно.
крашеные блондинки
Эти-то чем не угодили?
Эти-то чем не угодили?
-=Но! Не заставляйте вас любить и восторгаться, ваше недоумение мне тоже не понятно. =-
Всё - забей - никого не заставляю
Всё - забей - никого не заставляю
крашеные блондинкиКак ЭТО ЧЕМ?!
Эти-то чем не угодили?
ЭТО ЖЕ ТАТУ НА ВОЛОСАХ!!!
крашеные блондинки
Эти-то чем не угодили?
Не нравятся - бледные какие-то. И вообще, брюнеток и шатенок люблю... а они перекрашиваются!
Эти-то чем не угодили?
Не нравятся - бледные какие-то. И вообще, брюнеток и шатенок люблю... а они перекрашиваются!
Не нравятся - бледные какие-то.
Ну это смотря какие
И вообще, брюнеток и шатенок люблю...
Нельзя так себя ограничивать
Ну это смотря какие
Нельзя так себя ограничивать
Не нравятся - бледные какие-то.
> Ну это смотря какие
А смуглые блондинки - вообще ужас
> Нельзя так себя ограничивать
Не, через силу не могу, да и не надо
> Ну это смотря какие
А смуглые блондинки - вообще ужас
> Нельзя так себя ограничивать
Не, через силу не могу, да и не надо
Ой вы что меня защищаете? ммм странно
а пирсинг у меня не там где вы подумали, пупок у меня проколот.
а пирсинг у меня не там где вы подумали, пупок у меня проколот.
И вообще, брюнеток и шатенок люблю... а они перекрашиваются!Не, мы не перекрашиваемся! Люби!
я вам не конкурентка я уже здеся на БЗ нашла себе золотой экземплярчик, других не нуна.
Золотой экземплярчик? Ого! Тогда я -конкурентка Вам!
Пеппа! Вас не поймешь - то Вы замужняя дама, то кого-то отбить пытаетесь (даже не зная кого)
Пардон? Есть возражения? Отчего бы мне и не отбить? На досуге?
Как отобью, так и увижу - кого! Логично?
Как отобью, так и увижу - кого! Логично?
Ну всяко! Особенно если предварительно татуировочку - куда-нибудь... да покруче...
Штопор, что ли? Хорошо, сделаю! Если вы решительно рекомендуете.
Не выйдет. тот экземплярчик зацеплен весьма крепко. да и его гони уже не выгонишь. Не судьба вам тут.
Штопор ?! Оригинально. Такая точно сработает, тока вот куда? (Поручик - молчите!)
Ладно. Настораживает эта уменьшительно -ласкательная форма, к тому же :). Найду другого, побольше ;).
Не надо лишней рекламы... Тут вопрос решается...
Думаете раз на аватаре один фейс помещается, то СЛИШКОМ большой? А я еще и крестиком могу... (Пеппе)
Ладно. Порешаем Ваш вопрос ( голосом большого начальника).
Вы же на тусу собирались? Вооот ;).
Вы же на тусу собирались? Вооот ;).
Ур-р-ра! А туса - это которая в субботу после тяпницы? Тады точно приду...
Не, мы не перекрашиваемся! Люби!
Tres bienSi vous voulez, je vous aime
Tres bienSi vous voulez, je vous aime
я шатенка натур.
Каштановые с рыжим оттенком? Сразу вспомнилось: "Рыжая моя, счастливец я" (c) Буковски. Завидую вашему молодому человеку
Каштановые с рыжим оттенком? Сразу вспомнилось: "Рыжая моя, счастливец я" (c) Буковски. Завидую вашему молодому человеку