-=Отрицательно, признак дурного вкуса.=-
А мотивировать ответ можете?
Слепое следование за модой, как и за антимодой, впрочем, - по-моему есть признак дурного вкуса. Кроме того, это не футболка, которую можно снять и одеть другую. Да и смотрятся они по большей части вульгарно, редко у кого что-то интересное попадается.
А мотивировать ответ можете?
Слепое следование за модой, как и за антимодой, впрочем, - по-моему есть признак дурного вкуса. Кроме того, это не футболка, которую можно снять и одеть другую. Да и смотрятся они по большей части вульгарно, редко у кого что-то интересное попадается.
-=Помяните моё слово, кончится пирсингом гениталий=-
Почему бы и нет...
Почему бы и нет...
-=Слепое следование за модой, как и за антимодой, впрочем, - по-моему есть признак дурного вкуса.=-
Я так понимаю вы одежду вообще не носите - ни модную ни ни модную
Ношу, но довольно нейтральную, вне моды, не делая из одежды культа: обычные туфли, джинсы-классику, однотонные футболки, свитера... А татировка - это культ, причем не самый приятный.
Ношу, но довольно нейтральную, вне моды, не делая из одежды культа: обычные туфли, джинсы-классику, однотонные футболки, свитера... А татировка - это культ, причем не самый приятный.
Мдя, повезет той девушке, у которой сережка останется в причинном месте...
Напомнило анекдот про "доктор, это вам"
Сейчас читают
знакомство... из любви к искусству
1836
38
Наркомания или Кнопка для Тигрицы.
7920
98
Монастырь...
36329
365
За подружку не отвечаю.. временные токма делала, а в салоне у нас токма пирсинг делала.
Ну вот - а когда у девушке извиняюсь - на клиторе сирожка - и мальчик своим причинным местом по ней попадает
Ой ... а что у неё сирожка именно там ?
Угарно - третья девушка
Угарно - третья девушка
Тот ответ был лишь для одного лица не надо воспринимать его на весь город.
Не самый приятный ВАМ лично
Ну, вы же изучаете субъективные мнения, а не проповедуете? Можете не рассказывать как это круто и модно, я все равно не пойму.
Ну, вы же изучаете субъективные мнения, а не проповедуете? Можете не рассказывать как это круто и модно, я все равно не пойму.
Что, и ЭТОТ орган можно проколоть??? Да, далеко пошла медицина, особенно анестезия...
Я только про пирсинг половых губ слышала.
А что это даже интересно: шарк сережкой по нижнему белью или шву джинсов - клиторальный оргазм! Кудеса....
Я только про пирсинг половых губ слышала.
А что это даже интересно: шарк сережкой по нижнему белью или шву джинсов - клиторальный оргазм! Кудеса....
ИМХО: каждому человеку неплохо было бы иметь ТАТУ-информацию по группе крови например!!! Знаю людей которым это жизнь сохранило!
А если по теме...так это дело личное...каждый извращается со своим телом как хочет...на здоровье!!! У меня татушек нет...и наверное не будет...хотя некоторые мне очень даже нравятся!!
А если по теме...так это дело личное...каждый извращается со своим телом как хочет...на здоровье!!! У меня татушек нет...и наверное не будет...хотя некоторые мне очень даже нравятся!!
Я и не говорил как это круто и модно - меня задело такое негативное отношени ( вы меня практически забраковали)
Ну и забраковал. И что? Или у вас ориентация нестандартная?
Говорил я, ни к чему хорошему эти пирсинги не приводят
Говорил я, ни к чему хорошему эти пирсинги не приводят
-= шарк сережкой по нижнему белью или шву джинсов - клиторальный оргазм! Кудеса....=-
У моей бывшей практически так и было
У моей бывшей практически так и было
-=Ну и забраковал. И что? Или у вас ориентация нестандартная?
Говорил я, ни к чему хорошему эти пирсинги не приводят=-
Да нормальная ореинтация
И ЭТО не пирсинг
Говорил я, ни к чему хорошему эти пирсинги не приводят=-
Да нормальная ореинтация
И ЭТО не пирсинг
Я и не говорил как это круто и модно - меня задело такое негативное отношени ( вы меня практически забраковали)
Еще больше меня отталкивают спортивные штаны, бритые затылки, крашеные блондинки. Но я же не отрицаю ваше право на "самовыражение", да ради бога, делайте что хотите. Но! Не заставляйте вас любить и восторгаться, ваше недоумение мне тоже не понятно.
Еще больше меня отталкивают спортивные штаны, бритые затылки, крашеные блондинки. Но я же не отрицаю ваше право на "самовыражение", да ради бога, делайте что хотите. Но! Не заставляйте вас любить и восторгаться, ваше недоумение мне тоже не понятно.
крашеные блондинки
Эти-то чем не угодили?
Эти-то чем не угодили?
-=Но! Не заставляйте вас любить и восторгаться, ваше недоумение мне тоже не понятно. =-
Всё - забей - никого не заставляю
Всё - забей - никого не заставляю
крашеные блондинкиКак ЭТО ЧЕМ?!
Эти-то чем не угодили?
ЭТО ЖЕ ТАТУ НА ВОЛОСАХ!!!
крашеные блондинки
Эти-то чем не угодили?
Не нравятся - бледные какие-то. И вообще, брюнеток и шатенок люблю... а они перекрашиваются!
Эти-то чем не угодили?
Не нравятся - бледные какие-то. И вообще, брюнеток и шатенок люблю... а они перекрашиваются!
Не нравятся - бледные какие-то.
Ну это смотря какие
И вообще, брюнеток и шатенок люблю...
Нельзя так себя ограничивать
Ну это смотря какие
Нельзя так себя ограничивать
Не нравятся - бледные какие-то.
> Ну это смотря какие
А смуглые блондинки - вообще ужас
> Нельзя так себя ограничивать
Не, через силу не могу, да и не надо
> Ну это смотря какие
А смуглые блондинки - вообще ужас
> Нельзя так себя ограничивать
Не, через силу не могу, да и не надо
Ой вы что меня защищаете? ммм странно
а пирсинг у меня не там где вы подумали, пупок у меня проколот.
а пирсинг у меня не там где вы подумали, пупок у меня проколот.
И вообще, брюнеток и шатенок люблю... а они перекрашиваются!Не, мы не перекрашиваемся! Люби!
я вам не конкурентка я уже здеся на БЗ нашла себе золотой экземплярчик, других не нуна.
Золотой экземплярчик? Ого! Тогда я -конкурентка Вам!
Пеппа! Вас не поймешь - то Вы замужняя дама, то кого-то отбить пытаетесь (даже не зная кого)
Пардон? Есть возражения? Отчего бы мне и не отбить? На досуге?
Как отобью, так и увижу - кого! Логично?
Как отобью, так и увижу - кого! Логично?
Ну всяко! Особенно если предварительно татуировочку - куда-нибудь... да покруче...
Штопор, что ли? Хорошо, сделаю! Если вы решительно рекомендуете.
Не выйдет. тот экземплярчик зацеплен весьма крепко. да и его гони уже не выгонишь. Не судьба вам тут.
Штопор ?! Оригинально. Такая точно сработает, тока вот куда? (Поручик - молчите!)
Ладно. Настораживает эта уменьшительно -ласкательная форма, к тому же :). Найду другого, побольше ;).
Не надо лишней рекламы... Тут вопрос решается...
Думаете раз на аватаре один фейс помещается, то СЛИШКОМ большой? А я еще и крестиком могу... (Пеппе)
Ладно. Порешаем Ваш вопрос ( голосом большого начальника).
Вы же на тусу собирались? Вооот ;).
Вы же на тусу собирались? Вооот ;).
Ур-р-ра! А туса - это которая в субботу после тяпницы? Тады точно приду...
Не, мы не перекрашиваемся! Люби!
Tres bienSi vous voulez, je vous aime
Tres bienSi vous voulez, je vous aime
я шатенка натур.
Каштановые с рыжим оттенком? Сразу вспомнилось: "Рыжая моя, счастливец я" (c) Буковски. Завидую вашему молодому человеку
Каштановые с рыжим оттенком? Сразу вспомнилось: "Рыжая моя, счастливец я" (c) Буковски. Завидую вашему молодому человеку