А вы нравитесь плохим парням?
Вот вы мне не нравитесь, вы зануда!
Вот уж на "плохого" никогда не претендовал
И что вы имеете ввиду против байкеров???
В том-то и дело, что ничего - милые добрые безобидные ребята, знакомые такие есть. Надеюсь, вы их к "плохишам" не причисляете?
Вот уж на "плохого" никогда не претендовал
И что вы имеете ввиду против байкеров???
В том-то и дело, что ничего - милые добрые безобидные ребята, знакомые такие есть. Надеюсь, вы их к "плохишам" не причисляете?

После совместного жития в браке. Знаю примеры: был, наример, знакомый - алкоголик и придурок в хорошем смысле этого слова - после трёх лет брака превратился в морализаторствующего пузана.
Выходите замуж за "плохого": он очень быстро после этого может стать омерзительно хорошим...Пфф! Фигня! После этого вышедшая замуж быстро станет омерзительно плохой и несчастной. "Плохие парни" не предназначены для брака. За каким-то исключением, ессно.
Я поэтому и написала слово "может". Фигнёй я тоже всё что угодно могу обозвать. Даже того хуже: х****нёй, к примеру.
А несчастной чувствовать себя можно в любом состоянии, в браке или без, было бы желание
А несчастной чувствовать себя можно в любом состоянии, в браке или без, было бы желание

мал-да-удал
old hamster
я - хороший
опять мимо

опять мимо
Что к чему? :ooo:
Ладно, наверное, мы разное имеем в виду под "плохим парнем". Вы - явно состояние, так как предполагаете, что он может измениться. Я - сущность, так как считаю, что "плохой парень" - это больше характер, чем привычки. А характер не меняется, даже после женитьбы!
А теперь надо рассматривать какие черты характера свойственны "плохим парням" и почему от этих черт женщины бывают несчастны.
Ладно, наверное, мы разное имеем в виду под "плохим парнем". Вы - явно состояние, так как предполагаете, что он может измениться. Я - сущность, так как считаю, что "плохой парень" - это больше характер, чем привычки. А характер не меняется, даже после женитьбы!
А теперь надо рассматривать какие черты характера свойственны "плохим парням" и почему от этих черт женщины бывают несчастны.

Сейчас читают
Мне нравятся "плохие парни"!
21502
200
Параметры роста
102207
529
Шарпей??!!!!
1721
48
"Что делать?"
Я плохой парень!!! Делай со мной все что захочешь!!
Сделай мне больно.....шлепни меня(медленно раздеваясь)
Я плохой парень!!! Делай со мной все что захочешь!!
Сделай мне больно.....шлепни меня(медленно раздеваясь)

Простите, уважемый, сдается мне, вы не "плохой" парень, а просто мозахист какой-то)))) Еще и с долей извращенства - при людях-то...)))
"Плохая" сущность - это серьёзно! Да, я ни к какому человеку в принципе бы это определение не применила...
И всё-таки я продолжаю упорствовать, что несчастье женщины только в ней самой. Парни плохие и хорошие при чём, конечно, могут быть, но кратковременно и не на всю жизнь. И с выбором фиг угадаешь по моему глубокому убеждению...
И всё-таки я продолжаю упорствовать, что несчастье женщины только в ней самой. Парни плохие и хорошие при чём, конечно, могут быть, но кратковременно и не на всю жизнь. И с выбором фиг угадаешь по моему глубокому убеждению...
сдается мне, вы не "плохой" парень, а просто мозахист какой-то)))) Еще и с долей извращенства - при людях-то...ДА!!! Я мозахист...или мазохист..не помню...а кстати кто это такой???(перелистывая словарик)
И где вы здесь людей увидели.....помойму одни буковки и значечки!!! Но еслив Вы считаете сие непристойным поведением....могу легко исправиться:
"Я хороший мальчик!!!...Зачем нам Госпажа?" :-)))))
Так, теперь Вы какое-то гуттаперчивое создание.
То плохой, то хороший. Вы уже определитесь. Марле вон хорошие не нужны!
мАзохист, конечно же, пардон за описку.
А к чему Вы про "Госпожу" написали?
То плохой, то хороший. Вы уже определитесь. Марле вон хорошие не нужны!
мАзохист, конечно же, пардон за описку.
А к чему Вы про "Госпожу" написали?
А к чему Вы про "Госпожу" написали?Это непременный партнер в играх мАзо-стиля(по телеку видал...ЖУТЬ!!!)
ээх Выыы, телек...
зря написали. Марлу отпугнете, вдруг она поверила, что бы "плохой - на всё согласный"?...-))))
зря написали. Марлу отпугнете, вдруг она поверила, что бы "плохой - на всё согласный"?...-))))
Вообще-то я ни слова про плохую сущность не сказала, а лишь упомянула черты характера так называемых плохих парней... Это абсолютно разные вещи... Ладно, не буду с Вами спорить, все равно мы друг друга не слышим.

BuTbKA
v.i.p.
Что делать?
Срочно становится "хорошей девчонкой". Плохим парням такие нравятся. Это я вам как представитель плохих парней секрет выдаю.
Срочно становится "хорошей девчонкой". Плохим парням такие нравятся. Это я вам как представитель плохих парней секрет выдаю.
О!
А ведь это правда!
Помниться в школе в меня был тайно влюблен двоешник, хулиган, малолетний бандит по совместительтву.
Потом был воздыхатель из мелкой шпаны. Ныне в отсидке.
А еще с Затулинки ....
Так что, работает...
А ведь это правда!
Помниться в школе в меня был тайно влюблен двоешник, хулиган, малолетний бандит по совместительтву.
Потом был воздыхатель из мелкой шпаны. Ныне в отсидке.
А еще с Затулинки ....
Так что, работает...
А что там с Затулинкой?
Поголовно все "плохие"?

Нет! Есть очень даже ничего так себе! 

"Я хорошая, а ты меня не любишь,
Я люблю тебя, а ты такой плохооооой"
(удаляется, пошло виляя бедрами)
Я люблю тебя, а ты такой плохооооой"
(удаляется, пошло виляя бедрами)
разгулялось сердце хулигана,
и давай гулять давай чудить,
я скажу родная без обмана,
хулигана лучше не любить
и давай гулять давай чудить,
я скажу родная без обмана,
хулигана лучше не любить
(поет дрожащим, все понимающим голосом):
"Оборвалась струна
От сильного удара..."
(зарыдав, убегает)
"Оборвалась струна
От сильного удара..."
(зарыдав, убегает)
Вот видишь, Витька, тебя опять блондинки любят. Э-эх.
От нее не убежать,
от нее нельзя дышать,
Я возьму велосипед
и отправлюсь на тот свет
от нее нельзя дышать,
Я возьму велосипед
и отправлюсь на тот свет
Не люблю, не люблю, не люблю!!! Я мужа люблю! Просто при имени "Виктор" теряю волю и моральные принципы...