Галинка
Добрая, если не злить!
Вот в детстве на такой вопрос я отвечала: "Снимать штаны и бегать".
Пора уже выходить из детского возраста.
Поясните тогда, кому снимать, мне или парням? И куда бегать, или за кем бегать. Уточните, пожалуйста!
Поясните тогда, кому снимать, мне или парням? И куда бегать, или за кем бегать. Уточните, пожалуйста!
мал-да-удал
old hamster
а кто они такие, эти плохие парни?
стоп. Прежде чем посылать уважаемых и взрослых коллег куда-то (читай "из дества") уточните, плиз:
- что есть "плохие парни" (потому как каждому своё - плохое);
- что значит "нравятся" (то есть это пассивное обожание или активное пожелание развитие событий)
???
- что есть "плохие парни" (потому как каждому своё - плохое);
- что значит "нравятся" (то есть это пассивное обожание или активное пожелание развитие событий)
???
stich
old hamster
Я, конечно, извиняюсь, но не так давно Вы сетовали на отсутствие подходящей пары для "замуж"... Выходите замуж за "плохого": он очень быстро после этого может стать омерзительно хорошим...
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
183399
503
Ночной дозор
267657
1814
Имеет ли сволочь право на истину...
1427
43
Вы знаете, я не могу дать четкое определение "плохому парню"!
А пассивно обожать - это как? Мне это не знакомо...
А пассивно обожать - это как? Мне это не знакомо...
Это не я сетовала про замуж, я как раз туда пока не рвусь:)) Это девушка по имени ЗОЛОТАЯ рвалась. А мы с ней разные, девушки.
IgorOK
old hamster
(....внезапно догадавшись....)
кино имеешь ввиду?
кино имеешь ввиду?
Мне нравятся "плохие парни"!
Имеются в виду наркоманы с Юго-Гопотного? Или синие от партаков гопники с Первомайки? Или это милые добрые байкеры, "плохие" только снаружи?
Что делать?
Начать с определения "плохих парней"
Имеются в виду наркоманы с Юго-Гопотного? Или синие от партаков гопники с Первомайки? Или это милые добрые байкеры, "плохие" только снаружи?
Что делать?
Начать с определения "плохих парней"
свет
Три точки
Непонятно, Вам самой то нравится что они вам нравятся или Вы хотели бы увидеть рецепт, чтобы они не нравились? (это прежде чем выставить критерии по определению "плохого парня")
мал-да-удал
old hamster
А то вам тоже понравятся
вот уж сомневаюсь
вот уж сомневаюсь
Галинка
Добрая, если не злить!
>>>Имеются в виду наркоманы с Юго-Гопотного? Или синие от партаков гопники с Первомайки? Или это милые добрые байкеры, "плохие" только снаружи?
Вот вы мне не нравитесь, вы зануда!
И что вы имеете ввиду против байкеров???
хорошо, раз Вы сами не знаете, чего хотите, то хотя бы поставьте галочку.
К примеру, ПЛОХОЙ парень - это:
- хулиган,
- алгоколик,
- дамский угодник,
- экстремал,
- сексуальный извращенец
качетва можно сочетать, дополнять.
Пассивно обожать - это...Ну, к примеру, вот мне нравится кто-то. НО - нравится и всё...И не больше. На расстоянии, так сказать. Это пасиивно. А ведь могла бы и в активность впасть. Приблизиться к нему, какие-то отношения начать...Это активно.
Так Вы что конкретно имеете в виду?
К примеру, ПЛОХОЙ парень - это:
- хулиган,
- алгоколик,
- дамский угодник,
- экстремал,
- сексуальный извращенец
качетва можно сочетать, дополнять.
Пассивно обожать - это...Ну, к примеру, вот мне нравится кто-то. НО - нравится и всё...И не больше. На расстоянии, так сказать. Это пасиивно. А ведь могла бы и в активность впасть. Приблизиться к нему, какие-то отношения начать...Это активно.
Так Вы что конкретно имеете в виду?
А с чего вы взяли, что байкеры - плохие парни? Они очень даже ничего... Только вот я зимой теплый автомобиль предпочитаю... А так бы присоединилась...
Rassy
veteran
Вам нравятся плохие парни.
чудесно.
а в чем проблема-то?
им нравятся плохие девушки?
или им просто не нравитесь Вы?
чудесно.
а в чем проблема-то?
им нравятся плохие девушки?
или им просто не нравитесь Вы?
Rassy
veteran
вот именно!
мне вот, например, тоже нравятся плохие парни...
а везет только с хорошими.
был, правда, байкер один...
но тебе еще рано об этом (с)
мне вот, например, тоже нравятся плохие парни...
а везет только с хорошими.
был, правда, байкер один...
но тебе еще рано об этом (с)
Так они зимой и не байкуют. До открытия сезона. Так что любовь к теплому автомобилю зимой - не помеха.
А вы нравитесь плохим парням?
Вот уж на "плохого" никогда не претендовал
В том-то и дело, что ничего - милые добрые безобидные ребята, знакомые такие есть. Надеюсь, вы их к "плохишам" не причисляете?
Вот уж на "плохого" никогда не претендовал
В том-то и дело, что ничего - милые добрые безобидные ребята, знакомые такие есть. Надеюсь, вы их к "плохишам" не причисляете?
После совместного жития в браке. Знаю примеры: был, наример, знакомый - алкоголик и придурок в хорошем смысле этого слова - после трёх лет брака превратился в морализаторствующего пузана.
Выходите замуж за "плохого": он очень быстро после этого может стать омерзительно хорошим...Пфф! Фигня! После этого вышедшая замуж быстро станет омерзительно плохой и несчастной. "Плохие парни" не предназначены для брака. За каким-то исключением, ессно.
Я поэтому и написала слово "может". Фигнёй я тоже всё что угодно могу обозвать. Даже того хуже: х****нёй, к примеру.
А несчастной чувствовать себя можно в любом состоянии, в браке или без, было бы желание
А несчастной чувствовать себя можно в любом состоянии, в браке или без, было бы желание
мал-да-удал
old hamster
я - хороший
опять мимо
опять мимо
Что к чему? :ooo:
Ладно, наверное, мы разное имеем в виду под "плохим парнем". Вы - явно состояние, так как предполагаете, что он может измениться. Я - сущность, так как считаю, что "плохой парень" - это больше характер, чем привычки. А характер не меняется, даже после женитьбы!
А теперь надо рассматривать какие черты характера свойственны "плохим парням" и почему от этих черт женщины бывают несчастны.
Ладно, наверное, мы разное имеем в виду под "плохим парнем". Вы - явно состояние, так как предполагаете, что он может измениться. Я - сущность, так как считаю, что "плохой парень" - это больше характер, чем привычки. А характер не меняется, даже после женитьбы!
А теперь надо рассматривать какие черты характера свойственны "плохим парням" и почему от этих черт женщины бывают несчастны.
"Что делать?"
Я плохой парень!!! Делай со мной все что захочешь!!
Сделай мне больно.....шлепни меня(медленно раздеваясь)
Я плохой парень!!! Делай со мной все что захочешь!!
Сделай мне больно.....шлепни меня(медленно раздеваясь)
Простите, уважемый, сдается мне, вы не "плохой" парень, а просто мозахист какой-то)))) Еще и с долей извращенства - при людях-то...)))
"Плохая" сущность - это серьёзно! Да, я ни к какому человеку в принципе бы это определение не применила...
И всё-таки я продолжаю упорствовать, что несчастье женщины только в ней самой. Парни плохие и хорошие при чём, конечно, могут быть, но кратковременно и не на всю жизнь. И с выбором фиг угадаешь по моему глубокому убеждению...
И всё-таки я продолжаю упорствовать, что несчастье женщины только в ней самой. Парни плохие и хорошие при чём, конечно, могут быть, но кратковременно и не на всю жизнь. И с выбором фиг угадаешь по моему глубокому убеждению...
сдается мне, вы не "плохой" парень, а просто мозахист какой-то)))) Еще и с долей извращенства - при людях-то...ДА!!! Я мозахист...или мазохист..не помню...а кстати кто это такой???(перелистывая словарик)
И где вы здесь людей увидели.....помойму одни буковки и значечки!!! Но еслив Вы считаете сие непристойным поведением....могу легко исправиться:
"Я хороший мальчик!!!...Зачем нам Госпажа?" :-)))))
Так, теперь Вы какое-то гуттаперчивое создание.
То плохой, то хороший. Вы уже определитесь. Марле вон хорошие не нужны!
мАзохист, конечно же, пардон за описку.
А к чему Вы про "Госпожу" написали?
То плохой, то хороший. Вы уже определитесь. Марле вон хорошие не нужны!
мАзохист, конечно же, пардон за описку.
А к чему Вы про "Госпожу" написали?
А к чему Вы про "Госпожу" написали?Это непременный партнер в играх мАзо-стиля(по телеку видал...ЖУТЬ!!!)
ээх Выыы, телек...
зря написали. Марлу отпугнете, вдруг она поверила, что бы "плохой - на всё согласный"?...-))))
зря написали. Марлу отпугнете, вдруг она поверила, что бы "плохой - на всё согласный"?...-))))
Вообще-то я ни слова про плохую сущность не сказала, а лишь упомянула черты характера так называемых плохих парней... Это абсолютно разные вещи... Ладно, не буду с Вами спорить, все равно мы друг друга не слышим.
BuTbKA
v.i.p.
Что делать?
Срочно становится "хорошей девчонкой". Плохим парням такие нравятся. Это я вам как представитель плохих парней секрет выдаю.
Срочно становится "хорошей девчонкой". Плохим парням такие нравятся. Это я вам как представитель плохих парней секрет выдаю.
О!
А ведь это правда!
Помниться в школе в меня был тайно влюблен двоешник, хулиган, малолетний бандит по совместительтву.
Потом был воздыхатель из мелкой шпаны. Ныне в отсидке.
А еще с Затулинки ....
Так что, работает...
А ведь это правда!
Помниться в школе в меня был тайно влюблен двоешник, хулиган, малолетний бандит по совместительтву.
Потом был воздыхатель из мелкой шпаны. Ныне в отсидке.
А еще с Затулинки ....
Так что, работает...
А что там с Затулинкой?Поголовно все "плохие"?
Нет! Есть очень даже ничего так себе!
"Я хорошая, а ты меня не любишь,
Я люблю тебя, а ты такой плохооооой"
(удаляется, пошло виляя бедрами)
Я люблю тебя, а ты такой плохооооой"
(удаляется, пошло виляя бедрами)
разгулялось сердце хулигана,
и давай гулять давай чудить,
я скажу родная без обмана,
хулигана лучше не любить
и давай гулять давай чудить,
я скажу родная без обмана,
хулигана лучше не любить
(поет дрожащим, все понимающим голосом):
"Оборвалась струна
От сильного удара..."
(зарыдав, убегает)
"Оборвалась струна
От сильного удара..."
(зарыдав, убегает)
Вот видишь, Витька, тебя опять блондинки любят. Э-эх.
От нее не убежать,
от нее нельзя дышать,
Я возьму велосипед
и отправлюсь на тот свет
от нее нельзя дышать,
Я возьму велосипед
и отправлюсь на тот свет
Не люблю, не люблю, не люблю!!! Я мужа люблю! Просто при имени "Виктор" теряю волю и моральные принципы...