Вокзальная 16.
Вход в "Ангар" под хвостом дракона, который висит над "Чайна-Тауном". Ориентир - угол Советской и Вокзалки. Магазин "Манго".
Вход в "Ангар" под хвостом дракона, который висит над "Чайна-Тауном". Ориентир - угол Советской и Вокзалки. Магазин "Манго".
==А насчет Бури -по справедливости, она должна была готовить тусу, в компенсацию долгих лет закоса от тусовок===
Т.е. вместотого, что бы прнимать утешения и соболезнования (приглушенная траурная музыка, негромкие голоса, деликатное шмыганье носами) я еще и должна (о ужас!) организовывать какую-то неуместную, разнузданную оргию! Причем с людьми, которые за... страшно сказать, то ли три, то ли четыре года не сумели сами организовать нормальную, развратную оргию? Это полный конец обеда...
Т.е. вместотого, что бы прнимать утешения и соболезнования (приглушенная траурная музыка, негромкие голоса, деликатное шмыганье носами) я еще и должна (о ужас!) организовывать какую-то неуместную, разнузданную оргию! Причем с людьми, которые за... страшно сказать, то ли три, то ли четыре года не сумели сами организовать нормальную, развратную оргию? Это полный конец обеда...
Сказать по справедливости этот добрый картограф- самаритянин был как бы я...
Это всё конечно здорово.. Но знаешь.. Дубль гис недавно засудил кого то за несанкционированное использование фрагмента ихней карты...
Люди - будьте аккуратней
Люди - будьте аккуратней
Простите меня, пожалуйста, добрый человек! Я тогда была еще совсем-совсем зеленая, никого по никам-именам не различала, вечно всех путала.... Почему-то мне Джон в голову с картой запал. Спасибо, буду искать Ангар в субботу.
Это конечно офф, но вы как юрист, наверное могли бы предположить, что такие решения выносятся в случаях коммерческого использования продуктов... да и кого здесь собственно судить - тоже вопрос
мал-да-удал
old hamster
а красным кто пометил?
ты или ТуГис?
в любом случае - неверно
ща, поработаю маркером
ты или ТуГис?
в любом случае - неверно
ща, поработаю маркером
Сейчас читают
Может быть. познакомимся?! :-)
28493
202
О лобках и красоте!
38612
299
Бабник: стиль жизни или диагноз?
5807
59
bond
guru
Расскажите пожалуйста, как обычно проходят(ли) такие мероприятия, а то я морально неустойчив.
К чему готовиться?
К чему готовиться?
нуу, начнем с того, что Вы пьёте))) вернее, этим закончим))
-= но вы как юрист, наверное...=-
Образование у меня не юридическое
Но всё же они имеют право запретить ЛЮБУЮ публикацию
Хоть комерческ. хоть нет
Образование у меня не юридическое
Но всё же они имеют право запретить ЛЮБУЮ публикацию
Хоть комерческ. хоть нет
-----Я буду. С бананами--------
А набедренную повязку слабо? Пусть даже и поверх брюк-))
А набедренную повязку слабо? Пусть даже и поверх брюк-))
noodls
veteran
Ну по памяти приблизительно целился... думаю если и ошибся то в пределах +- 3 метра... а там все рано еще лестница метров 5 ')
мал-да-удал
old hamster
в общем - вот
на плане
1 - магазин одежды
2 - арка
3 - вход в Чайна таун
4 - вход в Ангар
5 - вход в Новосибгражданпроект
масштаб не соблюден
на плане
1 - магазин одежды
2 - арка
3 - вход в Чайна таун
4 - вход в Ангар
5 - вход в Новосибгражданпроект
масштаб не соблюден
мал-да-удал
old hamster
ну, так как?
покупка совершилась?
покупка совершилась?
Penelopa
guru
Ой...
А можно я так прийду? А?
Или в уголок только в сапогах?
А можно я так прийду? А?
Или в уголок только в сапогах?
Если она находится в свободном распостранении со списком того что с ней запрещается делать..')?
Там единственный пункт, который косвенно указывает на запрещение использования в средствах массовой информации, но здесь ведь подразумевается оффициальное использование в информационных или рекламных целях, а не в общедоступной конференции. Конечно публикация таких картинок могла бы быть запрещена правилами форума, но ведь не запрещена, так что наша совесть чиста..
Там единственный пункт, который косвенно указывает на запрещение использования в средствах массовой информации, но здесь ведь подразумевается оффициальное использование в информационных или рекламных целях, а не в общедоступной конференции. Конечно публикация таких картинок могла бы быть запрещена правилами форума, но ведь не запрещена, так что наша совесть чиста..
noodls
veteran
Ну четвертую линию надо было зирненькой... а так приходится обращаться к плану ')
мал-да-удал
old hamster
да, конечно, можно
я и не расчитывал сильно то
если честно
я и не расчитывал сильно то
если честно
Господа уважаемые. Хотелось бы поучаствовать... нельзя ли присоединиться к кому? как то девушке.. да в первый раз... да в большой компании....
Каким местом?
Типа: ду ю спик инглиш?
Канечно буду!
Типа: ду ю спик инглиш?
Канечно буду!
Шутю, шутю...
Сам не был не разу, думаю идти, не идти..
Сам не был не разу, думаю идти, не идти..
мал-да-удал
old hamster
Хотелось бы поучаствовать... нельзя ли присоединиться к кому? как то девушке.. да в первый раз... да в большой компании....
да, разве ж Вы видите где - нить "приходить тем - то и тем - то", ждут всех, кто хочет появиться
да, разве ж Вы видите где - нить "приходить тем - то и тем - то", ждут всех, кто хочет появиться
Пеппи
Gold hamster
Буря! Про "неуместную" никто не говорил! Вообще хватит разговоров -могешь организовать " нормальную развратную оргию", изволь выдать ее на гора!
Не могешь -тогда как все, как "серая масса" -с бананами.
Не могешь -тогда как все, как "серая масса" -с бананами.
Ой, ты опять подпись поменяла... А это что означает?
А это все тааакие секретные секреты! Кому шепну, та мигом -поседеет.
Хотя вот конкретно эту могу разъяснить, всего -то: "старинный друг".
Ностальгически посвящяется старому другу. Который - лучше новых двух!
Хотя вот конкретно эту могу разъяснить, всего -то: "старинный друг".
Ностальгически посвящяется старому другу. Который - лучше новых двух!
Который - лучше новых двух!
...............................................
Старинный тоже был когда-то новым........
...............................................
Старинный тоже был когда-то новым........
на последнего, постараюсь придтить! один! надеюсь пустите в компанию?
Если прийдешь трезвым и не будешь пиво с воТкой мешатьС тебя тоже связка бананов.
Ой, умора. Прошлый раз уламывала официантку, чтобы нам разрешили есть принесенные с собой конфеты. А за ящик бананов они в Ангаре совсем удавятсяПрийдется объяснить, что это новогодний маскарад
Ой, умора. Прошлый раз уламывала официантку, чтобы нам разрешили есть принесенные с собой конфеты. А за ящик бананов они в Ангаре совсем удавятсяПрийдется объяснить, что это новогодний маскарад
А друзья как вино - чем больше времени проходит, тем они лучше. Если, конечно, брагой не окажутся.
---------
Что бы не было оффтопом.
Я тоже приду. Без бананов. Но с подарком Пеппи.
---------
Что бы не было оффтопом.
Я тоже приду. Без бананов. Но с подарком Пеппи.
Как Вы думаете, можно ли подарить Пеппе Тузельмана?
(задумалась...)
(задумалась...)
Вы тоже хороши... Взрослая женщина, со специальным образованием - и не можете устроить толковую оргию...
Tasha
guru
Может она. Пеппа все может. Вот только это сборище высокоинтеллектуальнофилосовствующихизвращенцев никак не может решить, что же такое оргия
Пеппи
Gold hamster
Буря...А что у меня за такое СПЕЦИАЛЬНОЕ образование? В контексте оргии?
Тщательно перетрясла скудный багаж знаний -нет там ничего, не в теме я...Засучивай рукава, ты одна - умеешь!
Без тебя будем сидеть, как приготовишки, лимонад хлюпать.
Тщательно перетрясла скудный багаж знаний -нет там ничего, не в теме я...Засучивай рукава, ты одна - умеешь!
Без тебя будем сидеть, как приготовишки, лимонад хлюпать.
Действительно, есть ли четкое определение оргии?
И можно ли заниматься этим в Ангаре без специального разрешения свыше?
И можно ли заниматься этим в Ангаре без специального разрешения свыше?
Ну и сидите! (мстительно) я вообще всю неделю беспробудно пью! Что б забыться, вот! Меня муж... в подарок... в театр сводил... на "утиную охоту" (прекрасная постановка, кстати). Вот теперь пью...
"что не говори - а жизнь, в сущности, проиграна" (с)
именины... мать их...
"что не говори - а жизнь, в сущности, проиграна" (с)
именины... мать их...
Пеппи
Gold hamster
А чё случилось -то? Отчего -забыться? Насчет жизни, утекшей меж пальцами - тэк-с, типичный случай затворнической лихорадки! Две -три оргии -и все как рукой, как рукой!
не, Пеппа... все гораздо хуже... это кризис среднего возраста... когда от предстоящей оргии чувствуешь нне нарастающее возбуждение, а предвоскушаещь последующее похмелье...
AKKRILL
sniper
для организации оргии нужно спецобразование?
кстати я тоже в январе родился, с 6 на 7-е!
кстати я тоже в январе родился, с 6 на 7-е!
Пеппи
Gold hamster
Складывала на калькуляторе и вот что получилось - Вы симулянтка, уважаемая! Если вести расчеты, отталкиваясь от средней продолжительности жизни, кризис среднего возраста должОн наступать позднее! У Вас, наверное, что -то пубертатное еще...
Так ты девчонка, Женя! Ты родился в именины Жень -девочек!
Не... все правильно... раз уже и кризис наступил - значит и помирать скоро.. Все один к одному...
что? я девочка? (с подозрением заглядываю в штаны)
нет, ошиблись! я мальчик (был, пока не женился :))
нет, ошиблись! я мальчик (был, пока не женился :))
Пеппи
Gold hamster
Прям как в романе старом: "Кризис, у него кризис! На бледном лице больного выступили капельки пота, дыхание стало ровнее. Измученная мать не смела поверить своему счастью" и т.д. и т.п.
Помнится, выходов было два - помереть и выздороветь, назло врагам.
Помнится, выходов было два - помереть и выздороветь, назло врагам.
помереть! Пусть враги сдохнут от счастья...
аааа! У меня ликер кончается! Вот где ужас-то...
аааа! У меня ликер кончается! Вот где ужас-то...
Пеппи
Gold hamster
Какой ликер ( с живым интересом) Не Бейлис ли?